Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Какие мужчины Нас достойны???!!!!!!

Какие мужчины Нас достойны???!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
11.01.2012 21:37
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , лошадь это вы или как вас там... пони ))
завидуйте молча )))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2012 21:56
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +14
А по-моему аффтар очень жирно троллит))))) Лучше бы взяли книги почитать, уж очень беден ваш слОварный запас, вы даже свою позицию аргументировать не можете внятно.

#
X
11.01.2012 22:04
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +37
Такие, как Путин...

#
X
11.01.2012 23:16
Гость (92.240.*.*)
по теме хочу высказаться. вернее вопрос задать автору, а ваш муж вообще в курсе, что вы его как осла на рынке выбираете ?? А если он вдруг завтра забудет ногти почистить или вдруг кризис его нагрянет и его финансы и з/п начнут петь романсы? сразу бегом заявление на развод подавать ? у вас наверняка и про запас кто-то имеется, вдруг муж перестанет удовлетворять вашим требованиям... Если честно жалко мне мужчин, которым попадаются такие бабы как вы На самом деле ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ даже сантехника и дворника!!!
и не надо тут хвалиться своим карликовым ростом и называть всех до кого не можете допрыгнуть лошадьми...

согласна с мнением,что Даруся_и_Ленуся автор темы. Вы бы лучше реально пошли почитали умные книжки и не учите пожалуйста своих дочек так выбирать мужчин, они счастливее от этого не будут... а теща вы будете просто мама не горюй задумайтесь, как бы в старости не остаться одинокой и злобной бабкой, от таких бегут мужчины и отворачиваются родные дети. Это вам от чистого сердца совет!

#
X
11.01.2012 23:43
Гость (65.8.*.*)
Даруся_и_Ленуся
.......видимо Ваш круг общения таков. Как то заехала к мужу на работу к началу обеденного перерыва, пока стояла в холле наблюдала следующее: все мужчины выходили ТОЛЬКО в костюмах и в галстуках, а дамы оч хорошо одеты. Это к сожелению не банк, и даже не автосалон, чуть посолиднее организация с многочисленным колликтивом, и здание далеко не пятиэтажное. Еще один родственник работает так же только в костюме и в галстуке. Интересно в администрации тоже в джинсах разрешено?! Практически во всех нормальных организациях есть дресс код!

Пипец, вот уж на сколько я человек терпеливый и толерантный, но Ваше мышление просто убивает....
Судя по вашим сообщениям, я больше чем уверена, что Вашему кругу общения до Нашего круга общения ой как далеко. Мой муж получает сейчас где-то в районе 250 тысяч, руководит двумя филиалами примерно на 50 человек, костюм за год он надевал два раза - один раз на конференцию в Лас-Вегасе, и второй раз не так давно на похороны. Наверное у него не нормальная организация...куда нам до вас....
Ах да, у него кстати прыщики всю жизнь и животик имеется сейчас. Слава Богу, что он не приглянулся никакой дамочке, подобной вам, когда он работал в Академии наук, получал мизерные деньги и весил 65 кг каких-то 10 лет назад.
А вообще счастья вам с вашим мужем, если вы его выбрали за костюм и зарплату от 50, значит и он вас выбирал не за ум

#
X
12.01.2012 00:44
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +15
Вставлю свои "5 копеек". Есть знакомое семейство, глава которого до Алена Делона явно не дотягивает, ни ростиком, ни фейсиком. НО руководит огромной фирмой, жизнь -полная чаша и при этом не потерял своих прекраснейших человеческих и душевных качеств. Ну это так -прелюдия к истории. А история вот в чём, поехала его супружница в магаз брыльянты себе очередные прикупить (больно любит это дело), а с денежками малость не подрасчитала, позвонила своему Неаленделону и попросила подъехать в магазин с денежкой. А Неаленделон к слову на рыбалку собирался с сотоварищами, и как был - в рыбацкой экипировке и с грязными ногтями (червей рыл на "дачке" в 40 соток), зашёл в магазин.... Две продавщицы-фифочки ротики скривили, рожицы презрительно скорчили и собрались охраннику дать ЦУ, шоб этого мужлана попросил удалиться.... а тут этот мужичошка вывалил на стол пачку новеньких рубликов большого номинала и удалился, наступая на отвисшие челюсти фифок. К чему это я тут повествую -то: первое впечатление -далеко не всегда самое правильное. Да и наверное не в "картинке" дело...

#
X
12.01.2012 01:01
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас! Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем. Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом……… Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах. Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня? Как можно любить таких упырей?????? Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!.

для особо не понятливых:

стоит ли с ним общаться,т.е при первой встрече;
какие же все таки мужчины привлекают нас внешне,т.е. у любового здравомыслящего человека должны быть какие то параметры или идиалы своего спутника;
Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать,т.е. у каждого своя "з-п", кто то умеет и на 50т.р шиковать, а кому то и 250т.р не хватат.

Гость ( 92.240.*.* )
согласна с мнением,что Даруся_и_Ленуся автор темы.

а кроме Даруси_и_Ленуси, что мозгов не у кого не хватит тему создать?

#
X
12.01.2012 02:58
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Превед Даруся унд Ленуся

#
X
12.01.2012 08:49
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +94
Консультант

#
X
12.01.2012 12:21
Гость (84.254.*.*)
Светкин, всему миру уже двано известно, что миллионеры очень часто ходят в драных джинсах... Только у нас в России, чтобы в магазин пойти, надо фэйс-контроль навести и приодеться по полной, а то фифы из магазина, (видимо с офигительной зарплатой) не оценят твою покупательную способность...Ненавижу из-зи этого ходить по тюменским магазинам в частности.

#
X
12.01.2012 12:30
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +3
Когда в пустую башку попадает мыслишка, глупая разумеется, она видимо сразу просится наружу. От того и создаются такие темы. Автору

#
X
12.01.2012 12:31
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +14
Гость ( 84.254.*.* ) , дада, особенно когда за тобой ходят демонстративно охранник и пару продавцов и подозрительно смотрят

#
X
12.01.2012 12:38
Гость (94.45.*.*)
Даруся_и_Ленуся, Вы, видимо, так себе мужа и выбирали А потом плачетесь на форуме, что гуляет, изменяет, ночует "типа" в машине, с детьми не помогает (помню-помню Ваши темки)... Ерунда, главное ведь в костюме и с маникюром

#
X
12.01.2012 13:00
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 94.45.*.* ) ,
вот и ответ автору на вопрос какие мужчины ее достойны тема исчерпана

#
X
12.01.2012 13:13
Гость (188.186.*.*)
Anechka1, Olese4ka, Гость ( 94.45.*.* ) , Гость ( 92.240.*.* ) , - ой девахи лопнете от зависти!

#
X
12.01.2012 13:28
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +15
Гость ( 84.254.*.* ) , Olese4ka, это вообще отдельная тема))) мне тоже оч "нравится", когда ходишь по магазину, вещи на плечиках просматриваешь, а следом за тобой, наступая тебе на пятки тащится продавщица и с психом поправляет плечики, которые ты ещё и из рук не выпустил

#
X
12.01.2012 13:57
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Круиз, я надеюсь матрешка - это не про меня)))

#
X
12.01.2012 14:01
Гость (83.149.*.*)
Светкин, повеселила. Мы так часы покупали на годовщину свадьбы с мужем, сразу после рыбалки Ну вот заехали в город, и подумали, а не купить ли нам часы? Тоже очень весело было.

#
X
12.01.2012 14:04
Гость (83.149.*.*)
А по теме, скажу. У нас такие мужчины, каких мы заслуживаем.

#
X
12.01.2012 14:04
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +12
Гость ( 84.254.*.* ) , ну знаете, можно, конечно, в "кредитной" шубе (лет на пять взятом кредите) ходить по магазинам, а можно и в неприметном пуховике, купленном по той же цене и, заметьте, не в кредит))))
у меня, конечно, тоже в башке тараканов полно, но ваши Вам аплодируют стоя наверно)
а еще прикалывает, когда в автобусе тетенька такой шубой лестницу подметает)
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,