Даруся_и_Ленуся
.......видимо Ваш круг общения таков. Как то заехала к мужу на работу к началу обеденного перерыва, пока стояла в холле наблюдала следующее: все мужчины выходили ТОЛЬКО в костюмах и в галстуках, а дамы оч хорошо одеты. Это к сожелению не банк, и даже не автосалон, чуть посолиднее организация с многочисленным колликтивом, и здание далеко не пятиэтажное. Еще один родственник работает так же только в костюме и в галстуке. Интересно в администрации тоже в джинсах разрешено?! Практически во всех нормальных организациях есть дресс код!
Гость ( 188.186.*.* )
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас! Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем. Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом……… Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах. Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня? Как можно любить таких упырей?????? Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!.
Гость ( 92.240.*.* )
согласна с мнением,что Даруся_и_Ленуся автор темы.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия