Круиз
А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на чтовсякие бывают дорогуша...
Гость ( 188.186.*.* )
Вот блин незадача - у мужа зарплата 200 т.р , а под ваше, автор, описание "рылом не вышел" - роста невысокого, но зато люблю его не за зарплату, а потому что человек мой родной, а хорошая зарплата- это побочный эффект семейной жизни. .
Гость ( 65.8.*.* )
Из всех моих знакомых на работу в костюме ходят три человека - руководитель финансового отдела, руководитель отдела по работе с клиентами банка и мальчик-однокурсник, менеждер по продажам в автосалоне. Все остальные костюмы носят только по поводу большого совещания, свадьбы или похорон. Это удивительно, как автор, который позиционирует себя как умного человека (видимо все по-разному это слово понимают), говорит о том, что ее недостойны худые (качество, которое человеку дается природой), одетые не в костюм и не много зарабатывающие кандидаты. О каком уме может идти речь... Когда я познакомилась с мужем, он зарабатывал почти в три раза меньше, чем сейчас. У него не было своей квартиры, машина была в кредит. У меня даже мысли не промелькнуло, что я могу забить на него только из-за этого. Мозги надо включать дамочкам иногда, чтоб не проворонить свое счастье из-за каких-то тупых принципов..
нежность
AlexandraPim,а вы сами готовы соответствовать запрошенному "идеалу" я не говорю, что это нереальный прототип, но чтобы ентот "идеал" обратил внимание самой нужно быть успешной, умной, высокой и стройнойавтор, мне вот очень интересует ваш рост? вес? а то все себя таак любят.
Гость ( 188.186.*.* )
Рост 162см, вес48кг, и да я себя таааак люблю? Завидуете.......и еще 90*60*90(все при мне и настоящее).
Гость ( 188.186.*.* )
нежностьРост 162см, вес48кг, и да я себя таааак люблю? Завидуете.......и еще 90*60*90(все при мне и настоящее).
AlexandraPim,а вы сами готовы соответствовать запрошенному "идеалу" я не говорю, что это нереальный прототип, но чтобы ентот "идеал" обратил внимание самой нужно быть успешной, умной, высокой и стройнойавтор, мне вот очень интересует ваш рост? вес? а то все себя таак любят.
astraket
Даруся_и_Ленуся, охранники тоже в костюмах ходятдресс код не показатель солидной должности.
Quattroporte
Даруся_и_Ленуся, штирлиц из тебя не вышел. Зачем нужно было тебе создавать тему под гостем, а потом отвечать на все вопросы под своим ником.. Гениально. Сначала наверное думала посмотрю со стороны а потом нервишки сдали и давай защищаться. Ответь хоть на один мой пост, порадуй меня своим умом, только сначала хорошенько подумай чтобы не выглядить ещё более глупо..
Даруся_и_Ленуся
QuattroporteПо себе людей не судят.......
Даруся_и_Ленуся, штирлиц из тебя не вышел. Зачем нужно было тебе создавать тему под гостем, а потом отвечать на все вопросы под своим ником.. Гениально. Сначала наверное думала посмотрю со стороны а потом нервишки сдали и давай защищаться. Ответь хоть на один мой пост, порадуй меня своим умом, только сначала хорошенько подумай чтобы не выглядить ещё более глупо..
astraket
Даруся_и_Ленуся, во всех офисных центрах (по крайней мере, в которых была и работала я), в кафе-барах-ресторанах видела, да много где.....
Quattroporte
вот это троллинг. а вы мастер. интересно на сколько хватит людей
.
Даруся_и_Ленуся
astraketа кроме кафе-баров-ресторанов вы еще где то бываете? И какие там охранники, не доростки в рост 150, с прыщами на лице и на которых смотреть жалко? Которых только в охранники и взяли. Фу.....
Даруся_и_Ленуся, во всех офисных центрах (по крайней мере, в которых была и работала я), в кафе-барах-ресторанах видела, да много где.....
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия