Романо
Все мужики казлы, достойных нед ??7.
Даруся_и_Ленуся
krasota1701в этом я с Вами не согласна. Не обязательно прожить с человеком 30 лет чтоб он стал генералом. Да и может речь идет не конкретно о лейтенанте и генерале.........
.....и когда Вы успели, выйдя за лейтенанта, до генерала с ним дошагать, а???
а вы сами готовы соответствовать запрошенному "идеалу" я не говорю, что это нереальный прототип, но чтобы ентот "идеал" обратил внимание самой нужно быть успешной, умной, высокой и стройной
Даруся_и_Ленуся
.
Quattroporte
Наверное уже все поняли что АВТОР темы Даруся_и_Ленуся =) Интересно, если все мужики будут в костюмах, наглаженные, пахнущие и с зеленью в кармане.... где они все работают?????? коммунизм какой то прям или МАТРИЦА )) .
MaRry
Я лично тоже заметила что мужчины стали выглядет гораздо хуже чем несколько лет назад. Мало высоких и статных парней. .
MaRry
Гость ( 178.236.*.* ) , может. и что с этого? мужчины в обратную сторону расти стали. не вижу связи.
Как можно любить таких упырей??????Gross Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!страна телок с низкой зарплатой
Неваляшка-2010
"Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах." - интересно и далеко мы без них уедем?)))) .
Круизживет на широтной—пермякова, вроде не трущобы.
Неваляшка-2010самое поразительное что- это написала какая нибудь матрешка из хрущебы.
"Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах." - интересно и далеко мы без них уедем?)))) .
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия