Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )ну всё понятно. я то думал тут сидит такая цаца готовая себя отдать только председателю совета директоров банка. А ей всего-то надо ... Так и рисуется образ студенточки-третьекурсницы, интеллектуального уровня ГОРАЗДО ниже среднего, но с маникюром по последней моде.
Гость ( 188.186.*.* )Ну примерно от 50.....т.РЭ.
Автор,а хорошая зарплата - это сколько в денежном эквиваленте? .
krasota1701
.....и когда Вы успели, выйдя за лейтенанта, до генерала с ним дошагать, а???
Гость ( 87.254.*.* )
КруизКнягиня_Я Вас то уже пол форума повидала,за шмотьем к вам ездят,красота вы наша неописуемая,модель 52 р-ра!Конечно не в СП надо закупаться,а в магазине Гуливер..
у одной ник был типа Графиня или Княгиня ...в итоге когда я увидела ее в реале- чуть из машины не выпала.....
Гость ( 188.186.*.* )
Даруся_и_Ленуся, как курицу растянуть на неделю!!! Умора!.
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 188.186.*.* ).....да были такие советы в какой то темке, это ни я придумала.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.242.*.* ) , иу!
Даруся_и_ЛенусяИ ты воспользовалась? Этой растянутой всеми курицей?
Гость ( 188.186.*.* ).....да были такие советы в какой то темке, это ни я придумала.
.
Княгиня_Я
Вас то уже пол форума повидала,за шмотьем к вам ездят,красота вы наша неописуемая,модель 52 р-ра!Конечно не в СП надо закупаться,а в магазине Гуливер.
Гость ( 188.186.*.* )
Автор,а хорошая зарплата - это сколько в денежном эквиваленте? . Ну примерно от 50.....т.РЭ
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 77.242.*.* )а вот и первая завистница
Автор создала тему похвастать, а тут желающих обзавидоваться нееееет.бедненькая авторша злиться начинает, уже своего мужа упырём называть стала.
Ура-а-а-а-а!!!.
.
Гость ( 87.254.*.* )
КруизКнягиня_Я Вас то уже пол форума повидала,за шмотьем к вам ездят,красота вы наша неописуемая,модель 52 р-ра!Конечно не в СП надо закупаться,а в магазине Гуливер..
у одной ник был типа Графиня или Княгиня ...в итоге когда я увидела ее в реале- чуть из машины не выпала.....
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* )Ну примерно от 50.....т.РЭ.
Автор,а хорошая зарплата - это сколько в денежном эквиваленте? .
Гость ( 188.186.*.* )
для "звездени"
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия