Даруся_и_Ленусявам говорят про то что есть и охранники которые ходят исключительно в костюмах, мы не говорим щас об охранниках ночных ларьков а-ля Александр Барадач)))) В кволити все охранники хороши собой и одеты в костюмы, думаю и зарплаты у них неплохие (я уж не говорю про заведения поэлитнее), мы их тоже за мужчин не считаем, так ведь?
astraketа кроме кафе-баров-ресторанов вы еще где то бываете? И какие там охранники, не доростки в рост 150, с прыщами на лице и на которых смотреть жалко? Которых только в охранники и взяли. Фу.....
Даруся_и_Ленуся, во всех офисных центрах (по крайней мере, в которых была и работала я), в кафе-барах-ресторанах видела, да много где.....
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас!
Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем.
Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом………
Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах.
Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня?
Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!
Гость ( 194.186.*.* )
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас!А почему бы и нет красиво жить не запретишь.Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем. Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом………Как бы тут не истерили форумчанки но у каждой есть свои пунктики по поводу внешности своего спутника. Отрицать это глупо .Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах.У каждого есть свой уровень и выбираем мы равных себе.Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня?Собственно дело вкуса. Видела анкеты парней с такой планкой по отношению к девушке так почему же девушке это недопустимоВажно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!А вам это неважно? сколько тем было про маленькую зарплату мужа..
Quattroporte
а в странах третьего мира вообще мужиков нет с их то зарплатой. .
Гость ( 194.186.*.* )это стёб над бредом который вы пишите.
Quattroporteу вас это больное мечто? что вы заладили зарплата зарплата. в некоторых странах третьего мира живут покруче нас просто вы об этом незнаете. А речь шла не только о зароботке.
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, не ну чесс слово! Вспомните когда мы знакомимся с новыми людьми, первое на что мы обращаем свое внимание??!! На душевность, верность,любовь.....что там у вас по списку?! Ну конешно!!!! Первойе взор падает на внешность(одежда-запах,чистоплотность), а в ходе общения уже и выясняется на сколько душевен человек,верен....и что там у вас дальше по списку. .
Нафаня
от костюма от Армани или запонок от Картье
Quattroporte
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаняэто видимо предел ваших мечтаний.....
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаняэто видимо предел ваших мечтаний.....
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, вам самой нравится отвечать гостям, оправдываться, со стороны смотрится не очень..... Quattroporte, а вы то сами с бОльшим умом, если сидите тут на женском форуме в рабочее время? .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия