Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Какие мужчины Нас достойны???!!!!!!

Какие мужчины Нас достойны???!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

#
X
11.01.2012 14:35
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +14
Даруся_и_Ленуся
astraket
Даруся_и_Ленуся, во всех офисных центрах (по крайней мере, в которых была и работала я), в кафе-барах-ресторанах видела, да много где.....
а кроме кафе-баров-ресторанов вы еще где то бываете? И какие там охранники, не доростки в рост 150, с прыщами на лице и на которых смотреть жалко? Которых только в охранники и взяли. Фу.....
вам говорят про то что есть и охранники которые ходят исключительно в костюмах, мы не говорим щас об охранниках ночных ларьков а-ля Александр Барадач)))) В кволити все охранники хороши собой и одеты в костюмы, думаю и зарплаты у них неплохие (я уж не говорю про заведения поэлитнее), мы их тоже за мужчин не считаем, так ведь?
И соглашусь с Quattroporte, тема то ваааша
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2012 15:07
Гость (194.186.*.*)
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас!

А почему бы и нет красиво жить не запретишь.
Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем.
Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом………

Как бы тут не истерили форумчанки но у каждой есть свои пунктики по поводу внешности своего спутника. Отрицать это глупо .
Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах.

У каждого есть свой уровень и выбираем мы равных себе.
Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня?

Собственно дело вкуса. Видела анкеты парней с такой планкой по отношению к девушке так почему же девушке это недопустимо
Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!

А вам это неважно? сколько тем было про маленькую зарплату мужа.

#
X
11.01.2012 15:34
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 194.186.*.* )
Важно как выглядит мужчина внешне, но и кто он по профессии, сколько зарабатывает. Обязательно учту эти критерии. И в дальнейшем решу для себя стоит ли с ним общаться, заводит отношения, или сразу отправить в «игнор». Ну, как по другому?! С кем попало общаться не буду, т.к. хочу жить в достатке, я этого достойна. Впрочем, как и каждая из нас!
А почему бы и нет красиво жить не запретишь.
Итак, к чему это я…………… Давай поговорим о том, какие же все таки мужчины привлекают нас внешне, и по профессии, и с кем мы даже в страшно сне не будем. Вот я ни когда не смотрела в сторону каратышек-недоростков. С обвисшими боками, и внешне далеко от Ален Делон. Не далекого ума…….. С грязными ногтями и отвратительно пахнувшим телом………
Как бы тут не истерили форумчанки но у каждой есть свои пунктики по поводу внешности своего спутника. Отрицать это глупо .
Никогда не обращу свое внимание на охранников, электриков -сантехников, дворников, одним словом на тех кто работает в таких сферах.
У каждого есть свой уровень и выбираем мы равных себе.
Люблю мужчин при костюмах и галстуках, с вкусным запахом, и чистыми ногтями. Рост чтоб был не менее 176см, плечи, попа, ножки все при нем. А то бывают такие дрыщи, что и гнялуть не на что. И естественно спрашиваешь саму себя, а он себя то защитить сможет?а меня?
Собственно дело вкуса. Видела анкеты парней с такой планкой по отношению к девушке так почему же девушке это недопустимо
Важно(!) чтоб мужчина умел обеспечивать. Вообще мужчина с маленькой з-п не мужчина!!!!!!!
А вам это неважно? сколько тем было про маленькую зарплату мужа..

нам все это ВАЖНО!!!!
но скажу чесссно-чессно!!! этого всего лично ДЛЯ МЕНЯ не достаточно!!!
Без таких важных качеств, как мужество, порядочность, честность, доброта, великодушие, умение любить, сексуальность, чувство юмора, и еще куча всего, весь перечисленный авторшей набор стоит, конечно, не мало.... Особенно если его оценивать в рублях (зарплата+квартира+машина+цена всех костюмов с итальянскими рубашками и запонками). Но есть вещи бесценные.... любовь, например, чувство взаимопонимания, общие интересы.
В конце концов есть просто люди не меркантильные, совершенно не зацикленные на материальном.
Я вот тут подумала, совершенно случайно, что под набор качеств, предложенный авторшей, совершенно не подпадают мужчины-священники.
Зато сутенеры и бандиты - запросто!!!

#
X
11.01.2012 15:40
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, не ну чесс слово!
Вспомните когда мы знакомимся с новыми людьми, первое на что мы обращаем свое внимание??!! На душевность, верность,любовь.....что там у вас по списку?! Ну конешно!!!! Первойе взор падает на внешность(одежда-запах,чистоплотность), а в ходе общения уже и выясняется на сколько душевен человек,верен....и что там у вас дальше по списку.

#
X
11.01.2012 15:45
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +21
а в странах третьего мира вообще мужиков нет с их то зарплатой.

#
X
11.01.2012 15:46
Гость (194.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , согласна
Просто если есть сразу неприятие человека по внешности то как правило его остальные качества не узнают. потому что против природы не пойдешь. Если нравиться то тут уже присматриваються друг другу и смотрят на вышеперечисленные вами качества

#
X
11.01.2012 15:47
Гость (194.186.*.*)
Quattroporte
а в странах третьего мира вообще мужиков нет с их то зарплатой. .

у вас это больное мечто? что вы заладили зарплата зарплата. в некоторых странах третьего мира живут покруче нас просто вы об этом незнаете. А речь шла не только о зароботке

#
X
11.01.2012 15:53
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , тут никого не агитируют бежать, с бомжами знакомиться и узнавать про их душевные качества

#
X
11.01.2012 15:55
Гость ( 194.186.*.* )
Quattroporte
у вас это больное мечто? что вы заладили зарплата зарплата. в некоторых странах третьего мира живут покруче нас просто вы об этом незнаете. А речь шла не только о зароботке.
это стёб над бредом который вы пишите.

#
X
11.01.2012 16:03
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, не ну чесс слово! Вспомните когда мы знакомимся с новыми людьми, первое на что мы обращаем свое внимание??!! На душевность, верность,любовь.....что там у вас по списку?! Ну конешно!!!! Первойе взор падает на внешность(одежда-запах,чистоплотность), а в ходе общения уже и выясняется на сколько душевен человек,верен....и что там у вас дальше по списку. .

Тогда логично назвать нему "какие мужчины достойны ХОТЯ БЫ ПРИБЛИЗИТЬСЯ КО МНЕ?"!!!
А потом уже, переварив первое впечатление от костюма от Армани или запонок от Картье, выискиваем среди местных олигархов большого и мелкого масштаба самых душевных, добрых и заботливых)))) так что ли?!

Да и ежу понятно, что наш круг общения определяет и наши предпочтения. Вот Америку-то открыли... Есессно, никто не повис на шее бомжа в поисках великой любви. Но зачем так утрировать-то?!

Зы: мне приходится общаться и с сантехниками (представьте себе, мне тоже приходится решать хозяйственные проблемы и иногда приглашать сантехника), так вот у нас очень и очень интеллигентный сантехник средних лет, не пьющий, не курящий, аккуратный и очень начитанный!! И еще: у него очень хорошая машина, и, несмотря на специфику его работы, он всегда безукоризненно выглядит.
Уверена, встреть автор его в непринужденной обстановке - ни за что бы не поверила, что он - сантехник. С большой буквы. И Человек он тоже с большой буквы.

И вообще меня всегда удивляют категоричные люди. Ну, ладно, сами вы свято верите в незыблемость своих убеждений. Но людей-то зачем смешить?!

#
X
11.01.2012 16:14
Гость (188.186.*.*)
Нафаня
от костюма от Армани или запонок от Картье

это видимо предел ваших мечтаний....

#
X
11.01.2012 16:17
Гость (188.186.*.*)
Quattroporte

У вас з/п то видимо не ах-ти!

#
X
11.01.2012 16:42
Гость (178.72.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня
это видимо предел ваших мечтаний.....

опа-на....а вот и сами олигархи объявились

#
X
11.01.2012 16:44
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня
это видимо предел ваших мечтаний.....

ну, во-1х, это условно, вам же, всё, что ни напиши - все равно прицепитесь
во-2х, касательно костюма и запонок - да! это предел я далеко не сноб в таких вещах.
просто я малость о другом в жизни мечтаю))))

#
X
11.01.2012 16:47
Нафаня а мне нравится читать этих слабоумных дамочек, посмеяться можноот души.

#
X
11.01.2012 16:48
Гость (178.72.*.*)
тоже ржунимагу.....ох, до чего глупые бабы бывают

#
X
11.01.2012 16:51
Показать на карте
Quattroporte, аналогично))) они пар выпустят, в словоблудии поупражняются, глядишь - пару новых слов выучат или в орфографии поднатаскаются, а мы посмеемся)))
обоюдная польза

#
X
11.01.2012 16:54
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, вам самой нравится отвечать гостям, оправдываться, со стороны смотрится не очень.....

Quattroporte, а вы то сами с бОльшим умом, если сидите тут на женском форуме в рабочее время?

#
X
11.01.2012 16:59
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Нафаня, вам самой нравится отвечать гостям, оправдываться, со стороны смотрится не очень..... Quattroporte, а вы то сами с бОльшим умом, если сидите тут на женском форуме в рабочее время? .

в ход пошли железные аргументы....

#
X
11.01.2012 17:00
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, посмотрите в зеркало что вы видите?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
Ludmila777,
pripikulka,
Мирабэль,
Olesia2212,
saharocek82,
И_A,
mylnatasha,
Эльмира7722,
mihel60,
amex,
Рови,
Svetik2212,
Stegarescu,
LIVE,
natodinceva,
Karek72,
Сысуева,
КатюшаPO,
Elena22,
Juliya82,
kirill2005.,
Tantan79,
t1981,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Ksюnя,
Кириш@,
Танюшка32,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
lora,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
irisca,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
МаМАиКА,
Анюточка,
Аленка_,
rubl51,
irincka,
Мышончик,
slawa,
mariyag73,
serq211,
olga_zabannyh,
shef38,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
Natakot82,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 433
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия