))... А дети еще и рисуют. Портерт мамы - это классика садичного изобразительного искусства. С каждым годом я получаюсь все лучше и лучше. Но дело даже не в реалистичности, а в той любви, с которой дети рисуют своих мам. И это чувствуется в каждом штрихе наивного изображения. И оттого - самого дорогого! На эту выставку я пойду и без лабутенов!

)) Машина не завелась, и именно в день фотосессии с цветами.... Единственный день в году, когда она просто обязана была поехать! Но это не беда, есть же такси...

, просмотрела фотографии, опубликованные ранее мной и другими участниками проекта и поняла, что забыла совсем про Золотые Луга!!!А ведь каша и кофе на завтрак, днём- чай с молоком, вечером творожок со сметаной или кефир, всё это-Золотые мои, то бишь Луга!! И вот субботний вечер, банька и... вкусный ужин - творожок с ягодами и сметанкой, а детёнышу-молоко!!

)) И если бы не тюменская турфирма "ОкНа", и никогда бы не увидела. Мы узнали, как устроена технология производства рыбы - форели, стерляди и осестра - от малька до взрослой особи. Я увидела настоящую золотую рыбу (ой, забыла загадать желание! надо вернуться
)) Мы кормили рыбок из собственных рук. Мы ловили рыбок в сачок и гладили их (только в перчатках, так как температура нашего тела выше температуры самих рыбок, и они от прикосновения незащищенными руками получают ожоги!). Мы продегустировали вкуснейшую продукцию предприятия, которому всего два года! Кстати, в этом году они впервые планируют начать производства черной икры, для чего оплодотвренных самок поместили в специальное помещение с низкой температурой, чтобы эта икра образовалась. Ох, вот это технологии! Моему изумлению нет предела, что видно на фотографиях! Свою свежайшую продукцию они продают тут же, в магазине при ферме, так что сегодня вечером дегустация червишевской рыбки продолжится дома
Всем счастливого вечера и приятного рыбного аппетита!
И спасибо всем участникам проекта, ваше счастье стало частью моего😀. Задумалась, не завести ли нам собаку🤔 они изучают счастье!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия