Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Лето, Солнце, Витязь
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
25.02.2021 19:29
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2286
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Дети готовятся к празднику 8 Марта. Наверно, из-за пандемии он снова пройдет без родителей... Так жаль! Но дети готовятся! Учат стихотворения, репетируют песни, мамы готовят детям костюмы (Маше досталась роль Поварешки))... А дети еще и рисуют. Портерт мамы - это классика садичного изобразительного искусства. С каждым годом я получаюсь все лучше и лучше. Но дело даже не в реалистичности, а в той любви, с которой дети рисуют своих мам. И это чувствуется в каждом штрихе наивного изображения. И оттого - самого дорогого! На эту выставку я пойду и без лабутенов!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2021 22:25
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: 0
А это мой ужин.

Да, да, на ближайшую неделю точно. Стол номер 5П. За 3 дня до весны угораздило ж меня так 🤔 Но я не унываю, правда. Спасибо Сашка за заботу и понимание. Это #счастье. И да, супчик был 🔥Так что скоро я буду в строю, обещаю! Вот такой он разный #моймесяцсчастья #всемздоровья🙏

#
X
25.02.2021 23:24
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2512

Всё начинается с мыслей. Создайте счастье в своей голове и оно обязательно станет реальностью...Не помню, кто сказал, но сегодня я и сама бы до этого додумалась.

#
X
26.02.2021 01:25
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +7
Показать на карте

День 25
Еще один морозный день⛄️❄️ Каждый из нас хоть раз да задавал себе вопрос : как же мы раньше жили без этих гаджетов? Без Интернета? Сотовых?
Сегодня в очередной раз всплыл этот вопрос. Порадовалась, что они ЕСТЬ.
Соцсети напомнили про фото 25.02.15. А ведь только вчера: гуляли по зимнему лесу у родителей в гостях, я долго искала шапку в которой пойти гулять, потому что свою оставила в машине, на которой уехал муж на работу, дочь тыкала пальцем в проходящий поезд и говорила "туту".
А нет. Время летит. Прошло 6 лет! Но...
По лесу я все так же люблю гулять, обожаю приезжать к родителям в гости, вещи свои легко до сих пор теряю, дочь научилась говорить уже много слов, читать, писать, считать и рассуждать.
Эх, поностальгировать полезно)) Особенно если это приятные воспоминания!

#
X
26.02.2021 18:37
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4462
Удивительно, так совпало, что месяц счастья стал ещё и месяцем свободы!!! В третий раз закрываю за собой двери. Не планирую в ближайшее время открывать новые, сейчас номер один для меня семейное счастье, сосредоточусь на нем.

#
X
26.02.2021 18:48
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4472
#счастье
Сегодня катала второй замес Трюфелей🔥😍🍫🍬
Это настоящий оргазм для таких как я -любителей шоколада🤤🤤🤤🤤
Порадовала себя парочкой конфет, половину проглотили дети😂
Есть один минус-вызывают зависимость 😏
Поймала себя на мысли, будучи в Магните за продуктами, что абсолютно равнодушно прошла мимо стеллажа с Рафаэлло, хотя раньше уговаривала себя не покупать 😝
#счастьесвоимируками
#МойМесяцСчастья

#
X
26.02.2021 22:30
#счастье гулять по зимнему лесу. Всё идеально. Абсолютно все! А белый снег, искрящийся на солнце, безумно красив.
Уже совсем скоро эта картинка сменится другой, менее привлекательной. Но всё равно мы все очень ждём весны, капели, яркого солнышка и усердно едим снег 😉 в #моймесяцсчастья

#
X
26.02.2021 23:01
Победил в конкурсе
Моя мечта осуществилась. В этом году, 23 января, была первая фотосессия в моей жизни. Мы с фотографом, Кристиной Тарариной, выбрали этот день заранее. И я очень хотела цветы...
Но ни в одной фотостудии Тюмени цветов зимой, как подснежников, днем с огнем не сыщешь. Только елки и гирлянды. Но это не помеха. Их можно купить самостоятельно, упаковать в теплое одеяло и привезти на машине.
Ночь с 22 на 23 января была самой холодной в году. Моя машина вообще не прихотливая, заводится в любую погоду. Но на минус 40 она не рассчитывала. Немец ведь)) Машина не завелась, и именно в день фотосессии с цветами.... Единственный день в году, когда она просто обязана была поехать! Но это не беда, есть же такси...
И если сильно захотеть, что-нибудь получится. Теперь я понимаю еще лучше, куда мне двигаться дальше в улучшении моего внешнего вида. Но даже сейчас мне уже хорошо. Тепло на душе. И цветочно!!!!! Ведь сегодня Кристина поделилась со мной первыми ласточками нашего цветочно-зимнего фотосвидания...

Отредактировано киса_мурыса 26.02.2021 23:49

#
X
27.02.2021 01:00

Взрослеет сын...А я всё не привыкну- сменился басом детский голосок.
Он незаметно превращается в мужчину, мой славный мальчик, мой родной сынок.
На вид уж взрослый, а в душе- ребёнок. Не верит сам, что ко всему уже готов.
В плечо мне тычась, как слепой котёнок, он будто бы застрял меж двух миров.
Я понимаю, что ему сейчас не просто...Порой не знаю, что мне делать с ним!
Но верю я - пройдут метаморфозы роста, сын станет взрослым, но останется МОИМ !!!

#
X
27.02.2021 01:47
Показать на карте

День 26
Сытного вечерочка 🥛🍽 Честно, зима не самое любимое время года, а если совсем честно-честно, то ее я люблю только в те моменты, когда гуляю по лесу с термосом в руках, либо когда около 0 и падает белый пушистый снег. Зато моя любовь - это осень. Морозы утомили, хочу тепла! Поэтому сегодня играли в осень🤔
Вспомнили походы. В духовке сделали печёнки. Намешали любимый соус (сметанка, чесночек, немного посолить, поперчить и зелени добавить). КАК? КАК? Обычная картошка со сметаной может быть такой вкусной? Почему иногда самые простые вещи оказываются самыми лучшими!?
Мужа руки попадали в кадр. Я ругалась. Дочь молча уплетала. Еды становилось меньше. Я рисковала остаться без ужина)))

#
X
27.02.2021 14:20
Завтрак сегодня был поздним, от того очень приятным, неторопливым. Люблю простой завтрак без лишней траты времени. Вкус знакомый многим с детства

#
X
27.02.2021 18:42
#счастье
Заставить работать мышцы после длительного "отдыха", капец тяжко! Сегодня сделала маааленький шажок на встречу спорту🤣
Завтра все будет болеть, но если болит, значит живая?😅
#счастьесвоимируками
#МойМесяцСчастья

#
X
27.02.2021 19:36
Победил в конкурсе
Сегодня я познакомилась с замечательным человеком. Рассказать о ней в двух словах невозможно. Можно просто написать - Альмира Сажина. Меня пригласил к ней в гости, на мастер-класс по изготовлению традиционного татарского блюда эчпочмак, Союз экскурсоводов Тюменской области. С Альмирой наши туроператоры разрабатывают новые туристические маршруты по Заречной части города, а точнее Бухарской (Татаро-Бухарской) слободе. Издревле здесь селились купцы из Средней Азии, по национальности узбеки, уйгуры, казахи, таджики. Некоторые оставались в Сибири. Так и предки Альмиры - бухарцы (это даже не национальность, а сословная принадлежность - купцы). Они тесно жили с нашими сибирскими татарами (будучи мусульманами), но все же сохраняли свою культуру. Я уверена, что новые туристские маршруты будут очень интересными, тем более что гостей ждут кулинарные мастер-классы. Сегодня и я научилась стряпать татарский ЭЧПОЧМАК (тесто обязательно на сметанке и маслице "Золотые луга").

А еще примеряла бухарские наряды. Угощалась татарскими блюдами. Слушала истории рода Альмиры. И вообще была очень счастлива!!!! Альмира, удачи Вам! Ждем ваш маршрут "Сказки Тюменской Бухары"

Отредактировано киса_мурыса 28.02.2021 16:25

#
X
27.02.2021 22:27
Сегодня, гуляя по Леруа, поймала себя на мысли, что мы вместе с Сашкой смотрим и выбираем плитку, ламинат для нового дома. #счастье мыслить в одном направлении. А ещё #счастье в том, что как бы пока не складывались обстоятельства, ты веришь в свою Мечту. Не сетуешь на обстоятельства и людей, (смысл? они ведь сами о себе все знают), не опускаешь руки. Веришь!
Твоя Мечта, как мотиватор, маяк, движущая сила. И с этой верой, определенно, сотни дорог сойдутся в одну. Скоро и мы выйдем на финишную прямую. Я в это искренне верю, особенно в #моймесяцсчастья 🤗

Отредактировано Ольга_D 27.02.2021 22:27

#
X
27.02.2021 23:47

Вот и подходит к завершению мой счастливый февраль , просмотрела фотографии, опубликованные ранее мной и другими участниками проекта и поняла, что забыла совсем про Золотые Луга!!!А ведь каша и кофе на завтрак, днём- чай с молоком, вечером творожок со сметаной или кефир, всё это-Золотые мои, то бишь Луга!! И вот субботний вечер, банька и... вкусный ужин - творожок с ягодами и сметанкой, а детёнышу-молоко!!

#
X
28.02.2021 03:27
Показать на карте

День 27
Особенного дня! 💕 "Счастье любит тишину" - мне очень близка эта фраза! И поэтому сегодня будет кратко. Каждый родитель знает ЭТО счастье. Для каждого оно СВОЕ: близкое, родное и самое лучшее! Любите! Цените! Чаще обнимайте!

#
X
28.02.2021 15:47
#счастье
Последний день зимы-значит подошёл к концу проект #МойМесяцСчастья 2021😢
Поймала себя на мысли, что как-то грустно...
А ведь я не горела желанием участвовать, мол живу большую часть времени в "дне сурка", спасибо Саша, что уговорил! 🌫
За этот месяц я научилась замечать #счастливые моменты даже в самых обычных, серых буднях 🔥🌈☀️
Благодарю создателей проекта, сайт #детки, Вы крутые!!!❤
Проект закончился, но продолжается жизнь, в каждом дне которой есть кусочек #счастья 💖
И чуть не забыла поучаствовать в номинации #Молочное счастье от производителя "Золотые луга"!
Как-то раз я уже была счастливым обладателем подарочной корзины от этого Тюменского производителя, тогда я выйграла приз зрительских симпатий в конкурсе кондитеров)
Вот теперь хочу попробовать снова, ведь призы на самом деле крутые!!!
#Счастье, что есть возможность приобрести качественные молочные продукты для своих ребятишек🤗
Спонсор молочных усов-Ацидофилин🤣
#живиздорОво
#МойМесяцСчастья

#
X
28.02.2021 16:23
Победил в конкурсе
Я опять не удержалась и сделала коллаж, ведь столько интересного передать в одной фотографии ну просто невозможно! А все потому, что сегодня, в последний зимний день, я с дочкой побывала на экскурсии на ферму "Рыбное подворье", что в селе Червишево под Тюменью. Люблю познавательные экскурсии. Я собственными глазами увидела то, что никогда не видела)) И если бы не тюменская турфирма "ОкНа", и никогда бы не увидела. Мы узнали, как устроена технология производства рыбы - форели, стерляди и осестра - от малька до взрослой особи. Я увидела настоящую золотую рыбу (ой, забыла загадать желание! надо вернуться)) Мы кормили рыбок из собственных рук. Мы ловили рыбок в сачок и гладили их (только в перчатках, так как температура нашего тела выше температуры самих рыбок, и они от прикосновения незащищенными руками получают ожоги!). Мы продегустировали вкуснейшую продукцию предприятия, которому всего два года! Кстати, в этом году они впервые планируют начать производства черной икры, для чего оплодотвренных самок поместили в специальное помещение с низкой температурой, чтобы эта икра образовалась. Ох, вот это технологии! Моему изумлению нет предела, что видно на фотографиях! Свою свежайшую продукцию они продают тут же, в магазине при ферме, так что сегодня вечером дегустация червишевской рыбки продолжится дома Всем счастливого вечера и приятного рыбного аппетита!
Отредактировано киса_мурыса 28.02.2021 16:39

#
X
28.02.2021 17:49
Сегодня 28 февраля, проект #МойМесяцСчастья подошёл к концу. Спасибо за этот неповторимый период в моей жизни, он стал направляющим, окрыляющим, дарящим надежду на светлое будущее и веру в то, что чудеса случаются постоянно и повсеместно, стоит только присмотреться повнимательнее вокруг и внутрь себя. Нужно не забывать и посылать в ответ доброе и светлое И спасибо всем участникам проекта, ваше счастье стало частью моего😀. Задумалась, не завести ли нам собаку🤔 они изучают счастье!!!

Сегодня же счастье в предстоящих хлопотах в огороде. Люблю неторопливо разобрать семена, прикупить лишнюю пачку новинок. Поставка эксперимента по выращиванию огурчиков на подоконнике или балконе надеюсь увенчается успехом!
Отредактировано MarinaSit 28.02.2021 17:52

#
X
28.02.2021 19:27
Показать на карте

День 28 В ожидании весны! 🌱
Потерпите ещё немного. Я пыталась быть краткой весь месяц, но опять не смогла)) Много мыслей пролетело за эти 28 дней, сколько дум передумано, сколько нового, отложенного когда-то - сделано.
Я совру, если скажу, что проект "МойМесяцСчастья" дался мне очень легко. Зимой - я, мой оптимизм, хорошее настроение, дух приключений и весь заряд бодрости - спит. Зато в такие моменты вдохновляет семья, мои 16+, снег, плавно кружа за окном и тёплое солнышко по утрам! Если с семьёй все понятно, то февраль решил, что я должна научиться любить морозы, ветер, гололед и актировки))) и у него это почти получилось. Ползать в - 30 по сугробам оказалось не так и холодно, рассматривать странные ледяные следы по всему городу - легко (я их очень хотела выложить, но другие события побеждали в неравной схватке, пожалуй, сегодня, в финале, добавлю и их вне игры, так сказать) , устроить дополнительные каникулы из-за морозов ребёнку, отложив все свои планы на потом - да тоже можно!
Порой никакие дорогие и профессиональные тренинги по личностному росту, по взаимоотношениям и выгоранию вам совсем не нужны, а нужен #моймесяцсчастья - остановись, подумай, загляни в себя, измени себя, сделай то, что давно хотел, взгляни на простые вещи по новому! Не беги, а иди. Смотри не под ноги, а на небо. Сделай как хочешь ты, а не как требуют другие. Будь добрее. Будь открытым. Твори. Вытворяй. Не грусти, а улыбайся - всем назло))
Пишу этот текст и понимаю, что в строчках вижу каждого участника, с их счастливым февральский месяцем 🤗
Ну что же, а у меня сегодня "ЛАПКИ")))

А вам встречались такие следы в начале февраля?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
evkushnar,
ksesha,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Неля,
Luck,
super_sly,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
Rogova.eva,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
ОльгаИльина,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Nelya,
хмелькова72,
Cipiii18,
Афродиточка,
Розочка18,
Marina....,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
mariika_91,
Annechka,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Колючка85,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
evgesha,
nata1970,
EASuccessful,
Котяка,
mushka_82,
Натусик74,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
mariska,
пунгиша,
Anch,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Юлия1802,
Ольга18.02,
ОляОшкукова,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
Кира12062019,
Жаннуся,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
missinna,
Эрис,
клер,
ПапаМарка,
Красаffка,
МИлочьКА,
Тюменочка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Boginya,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 398
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия