Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
19.02.2021 00:14
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2512
Авторитет: 0

Только счастью можно входить в нашу жизнь без стука, мы рады ему всегда! Встречаем с улыбкой это счастливое и радостное 18-е февраля! . Сегодня мне посчастливилось прикупить луковички лилий!! Будут они розового и бардового цвета и составят прекрасную компанию моим прошлогодним белым и жёлтым красавицам.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2021 00:40
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +7
Показать на карте

День 18
Вечера доброго 🌔🌛 Городская суета. Случайно, в очередном забеге, обнаружила на дереве стаю свиристелей. Завороженно наблюдала как они кружили с одного дерева на другое. А на обратном пути, в красках рассказав и показав эту картину дочери , меня ожидал ещё один сюрприз. "Мама, смотри снегири! Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь..." Семь снегирей! На одном дереве. Сидели на самой верхушке высокого дерева. Выловили одного. Решил нам попозировать, дал добро на фото)))

#
X
19.02.2021 09:44
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2286
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Рядом с нашей улицей находится несколько стареньких деревянных домов, на которых висит табличка "Улица Таборная". Старинная улица Тюмени, возможно напоминающая о цыганском следе в ее истории. Но цыгане куда-то откочевали, а на их месте, на территории заброшенного домика, живет вот такая собачка. Я видела, как ее подкармливает одна женщина. Мимо этого домика мы ходим утром в детский сад. Я и Маша очень рады, когда нас встречает этот пес. Поначалу он облаивал нас (незнакомцев), а потом привык, так как мы проявляем себя дружелюбно и всячески сообщаем ему (это кобель), что счастливы его видеть! С добрым утром, Тюмень и все ее обитатели!

#
X
19.02.2021 19:28
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4472
#счастье
А вы думали я детям не пеку?
Правильно думали🤣
Крайний случай круассаны с шоколадом внутри🥐
Вообще мои дети давно равнодушны к домашним тортам, часто это на руку😆
А я радую их периодически слойками и не парюсь😁
Материнство без загонов-по мне так счатье, не иначе😍🙃
#счастьесвоимируками
#МойМесяцСчастья

#
X
19.02.2021 21:13

Сегодня= чудесный день и несколько часов счастья мы провели на концерте, посвящённом Дню защитника Отечества. Моя доченька, в составе танцевальной группы "Манхеттен" выступает уже третий год. Каждый концерт-это счастье, веселье, позитив и энергия.

#
X
19.02.2021 23:01
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5024
Счастье, когда ты сам себе начальник и у тебя настоящая пятница! Так что завтра выходной и можно провести его в кровати с книжкой в руках...эх, мечты-мечты 😂
На самом деле, всё как всегда. С нашими питомцами покой нам только снится. Но мы с Сашкой во всем находим плюсы. Питомцы нас дисциплинируют, учат жить по расписанию, а главное - учат любить не за что-то, а просто так. Без них уже сложно представить нашу жизнь. И я ни за что не променяю эту ежедневную суматоху бешеной белки на спокойную и размеренную жизнь. Так уж сложилось. И в этом тоже счастье!

#моймесяцсчастья #уменятак #друзьянашименьшие

#
X
19.02.2021 23:46
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4462

Молочное счастье моё: вечером перед сном попить молока с мёдом, согреться, расслабиться. В наши февральские морозные дни это очень приятная согревающая церемония, при условии что все домочадцы спят.

#
X
20.02.2021 00:36
Показать на карте

День 19
Тихой полуночи 🌛 Настроение: не лирическое. Нет, оно отличное)) но буквы в слова не складываются, а слова в предложениях не сходятся. Сегодня творим и вытворяем. Дали ножницы вырезать детали - чуть не отрезала косички. Тот момент когда, что-то идёт не так, но настроение от этого только улучшается 😋

#
X
20.02.2021 13:12
#счастье
Сегодня меня с самого утра осчастливил старший сынок😍😍😍😍😍😍❤
Выбрал, заказал, оплатил мне вазу💋
Правда ваза взамен разбитой им ранее, но ведь главное сдержал обещание! Подзаработал, не потратил на себя! Горжусь этим красавчиком, настоящий мужчина растёт 💪🔥
P.S. Теперь бы кто еще цветы в нее подарил🤣😝
#моидетимоесчастье
#МойМесяцСчастья

#
X
20.02.2021 14:37
Победил в конкурсе
Сегодня я просто шла... Куда-то... Зачем-то... Почему-то... Для чего-то... Ярко светило февральное холодное солце.

Подслушала утром разговор двух мужчин.
- Доброе утро!
- Доброе! А чего оно не доброе! Проснулся - уже хорошо!

Наверно, это будут холода,
Наверное, луна закашляла слегка,
А может быть от соли и песка
Устали города, устали облака.
....

Я иду, иду, иду, по городу, иду, иду,
По улицам иду, иду.....

#
X
20.02.2021 20:15

Счастье наше всегда отражается в глазах. Говорят, глаза зеркала души, это правда.

#
X
20.02.2021 22:08
Дорога. Сплин напевает "Джин". А, поймала момент! Счастье! Счастье от того, что среди попсового ширпотреба все ещё есть те, кто своей непримитивной музыкой и стихами могут/умеют достучаться до твоего сердца и затронуть за живое. Спасибо "Нашему". Оно рулит.

А ведь и во всем остальном так же....Возьмите людей. Среди жестокости, подлости и обмана ты находишь тех, кто олицетворяет совсем противоположные качества. И они как дар Божий. И ты ценишь, бережёшь и трепетно говоришь о них. И думаешь о том, какое же это счастье, что они у тебя есть.
И, наверное, во всём так... Есть то/те, кто находит отклик в твоей душе и твоём сердце. Кто так тонко и бережно касается их. Счастье? Безусловное! в #моймесяцсчастья и не только

#
X
20.02.2021 23:31
Показать на карте

День 20
Вечерочка книжного📚📖 Не сложилось у меня с Бредбери. Нет, рассказы интересные, но короткие. Прочитав один, моя непоседливая душа бежит что-то делать и бросает книгу. И так мучительно долго я откладывала эту книгу с мыслью, что нельзя бросать начатое, необходимо дочитать. Сегодня, в очередной раз взглянув на неё, решила - раз не хочу, то не стоит себя мучить. Взяла своего горячо любимого Хейли, чашечку чая, шоколад и погрузилась в мир, где лечат и спасают людей. Все-таки книги должны приносить удовольствие, а не мучительное "надо"
Отредактировано Almazic 20.02.2021 23:36

#
X
21.02.2021 00:25

За 20 февральских дней я поняла, что счастье моё всё таки основано на творчестве. любая возможность чего-нибудь изваять, уже с утра не даёт покоя. вот сегодня мы с дочей начали делать поделку в школу к празднику, но потом помощнице пришло время спать и счастливые моменты рукоделия остались только для меня. Хорошо, что не иссякает поток фантазии организаторов школьных конкурсов, которые постоянно придумывают что-то новое

#
X
21.02.2021 15:33
Победил в конкурсе
-Это я, кошка Злата. Собственной персоной. Сегодня так ярко светит солнышко, что я рада погреться на открытом хозяйкой балконе. Эх, хорошо! Хотя не очень бывает... Ну что это, приходится выпрашивать свою законную еду у этой, которая повыше. И это за все хорошее, как говорится! А маленькая, та вообще бешеная какая-то! Все гоняется за мной. Да было бы где! В этой маленькой коробке, которую они зовут "квартира". Вот помню я времена, когда жила на улице! То-то свободы было! Ну конечно голодала, да... Зато воробьи были всегда под лапой. И солнца завались, не то что теперича. Эх, жизнь моя... Ну ладно, пойду снова посижу, на воробьев погляжу. Нет чтоб хозяйке окно открыть настежь, дак щелочку какую-то малехонькую оставляет! А так бы и сиганула к ним, к родным! Только бы меня и видели!

#
X
21.02.2021 15:50
#счастье
Ура! Сегодня взяла и сама себя осчастливила ❤😇
Так, предоплата внесена, билеты куплены)
Осталось заработать остаток за обучение и найти где остановиться в Екатеринбурге 🙃
Как же круто учиться у лучших 😍
С нетерпением жду МК🎨🖼🖌💐🎂
#МойМесяцСчастья

#
X
21.02.2021 22:29
Тот день, когда не замечаешь морозца на улице. Когда на душе светло. Когда едешь в направлении Паренкина и знаешь, что тебя душевно встретят. Когда разговоры про всё легки и всякий раз с нотками ностальгии по детству. Когда смешные истории из жизни. Вкусная еда. Когда тебе все рады. Даже #друзьянашименьшие Вот всё это #счастье. Сегодня. В #моймесяцсчастья.
Спасибо Лена и Света ❤️

#
X
21.02.2021 22:33
Показать на карте

День 21
Вечера вечернего ☕ когда список с покупками давно лежит и ждёт, а ты никак не соберёшься. Ну не люблю я магазины, это для меня пытка! Кофе я тоже не особо люблю, но в жизни все относительно. Так вот, относительно шоппинга кофе я люблю. Это как луч света в тёмном царстве)) После многочасового забега сесть в мягкое креслице и насладиться вкуснейшим латте, это ли не счастье😊

#
X
21.02.2021 23:04

Спасибо за чудный вечер нашему Тюменскому драмтеатру. Вечер был проведён в стенах малого зала на спектакле "Соло для часов с боем“. Восхищёна игрой замечательной актрисы Анты Колиниченко. искрометная, неподражаемая в свои 80!!! Это нужно видеть чтобы взбодриться в свои 36😉.

#
X
21.02.2021 23:33

В течении сегодняшнего дня я вынашивала планы на выходные. Принимала, чистила и выставляла на витрину цветы, а сама представляла, как залезу в свой запасничек и найду то, о чём на некоторое время подзабыла и отложила до лучших времён. И вот сбылась моя мечта- я выбрала то, из чего буду творить на выходных
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,