Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.02.2021 23:10
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +4
Показать на карте
Друзья!Отряд не заметил потери бойца? Еще одно место в основном составе освободилось? Жужа вы где?
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2021 16:16
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 2756
Авторитет: +3
Модератор
Kroha_Light, к сожалению, Жужа решила выйти из проекта.

#
X
09.02.2021 18:16
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: 0
@счастье
Безумной жизни карусель Ушла к другим по эстафете. Ложишься спать в свою постель, Не вскакивая на рассвете Твой кофе в графике забит, И выходные - в воскресенье. Но шум турбин в ушах звенит, И нет от этого спасенья. Тоскуешь ты по городам, Где был не раз, не два, не десять. Бортпроводник он как цыган - Осёдлой жизни омут пресен. Едва попав в аэропорт, Слегка заноют где то нервы. И будешь долго повторять - я не последний, и не первый Да ностальгия достаёт. Ты сам того не замечаешь, Как в небе каждый самолёт Подолгу взглядом провожаешь. Иной у жизни ритм бывает, Но рвутся крылья к солнцу выше. И часто по ночам летает - Бортпроводник ... с приставкой ...бывший.
Стихи из песни Вадима Захарова.
С Днем Гражданской авиации России, коллеги!✈🛩🛫
Чистого неба и мягких посадок действующим пилотам и бортпроводникам!
Счастлива, что могу себя причислить к этому званию!
@МойМесяцСчастья

#
X
09.02.2021 18:36
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +7
Показать на карте

День 9
Морозного вечера ❄️
Родители радовались актировке больше чем дети))) но доп.занятия никто не отменял, поэтому поморозить щеки с утра все-таки пришлось, а потом все пошло не по плану 🙈
И вот вечер - выдыхаю. Мой Релакс и Вдохновение - это мои 16+
Набрались сил, похоже, завтра снова сидим дома)))

#
X
09.02.2021 21:21
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2286
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Сегодня была дискотека. Первая для моей дочки (запомним эту дату: 09.02.2021). Это была бумажная дискотека с блестками! Я тоже, как и остальные родители деток, была ее участником! Замечательный вечер! Спасибо, "Андерсон", за праздник! И отдельное спасибо нашему диджею-авиатору! Сегодня летали все!

#
X
09.02.2021 22:02
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2512

А сегодня мы праздноваем всемирный день ПИЦЦЫ. ,но существует такое предположение, что весь мир и не подозревает об этом празднике зато нам это добавило. несколько вкусных моментов счастья

#
X
09.02.2021 23:17
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4462

С детьми очень любим наблюдать птиц в любое время года. Прикармливаем их каждую зиму у себя в огороде. А они весело щебечут и на душе становится светлее от их голосов за окном.

#
X
09.02.2021 23:50
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5024
А день сложился, как пазл из 4-х крупных деталей. Ловко так, без особых усилий. Сложился, как надо. И это счастье. Дети радовали, декабрист Надин зацвёл впервые за долгое время, ярко так и сказочно красиво. Всё непонятное стало понятным. Встречи назначены. Настроение 🔥
Но больше всего сегодня меня умилило и сделало счастливой одно видео, которое я увидела с утра...ребят, помните нашего Гарика, которому многие из вас помогли и дали шанс на нормальную, полноценную жизнь? Вы не остались равнодушными на мой призыв и не прошли мимо.

Вы волшебники! Гарик перенес две операции на лапках. И сейчас этот малыш бегает на всех 4-х. Устает правда быстро, но это дело времени. А сейчас он ищет себе дом и своего Человека 🙏. Я уверена, что всё у него будет хорошо. И это всё благодаря неравнодушным людям! Ни это ли счастье? Дарить счастье тем, кто в этом так нуждается в #моймесяцсчастья и не только #гарик #бумерангдобра #гарикживи

#
X
10.02.2021 15:24
Победил в конкурсе

Со мной все хорошо. Это просто фото на российский паспорт... Последнее фото на последний паспорт... Это что, я всегда теперь такой буду?

Сегодня фото - завтра паспорт! Ура, товарищи!

(Не кажется ли, что в этом году слишком много самых важных фотографий в жизни? то ли еще будет, а, месяц счастья?!)
Отредактировано киса_мурыса 10.02.2021 15:26

#
X
10.02.2021 16:12
Показать на карте

День 10
Всем 🌞 дня. С утра на улице - 30. Солнце яркое. Настроение бодрое! Сосульки таяли и желали попасть в мой кофе. Снимала красоту для сторис. Солнце слепило. Напиток пытался "сбежать" из кружки. Порадовалась, что прохожие под окнами явление редкое.
⚠️ Немного о серьёзном! Будьте бдительны прогуливаясь вдоль домов. В этом году мы дважды убегали от падающего снега с крыши, благо его было немного, но осадочек остался. Берегите себя❤️

#
X
10.02.2021 18:13
#счастье
После насыщенного рабочего дня наконец присела)
Птичье молоко собственного приготовления, чашка зеленого чая, давно заброшенная книга-ну разве не счастье?😊
Как-то не зашла она мне с первого раза, хотя многие хвалят, вот попробую снова 🤗
#МойМесяцСчастья

#
X
10.02.2021 19:51

Ловлю на бегу красоту февраля. Сегодня всё из хрусталя. И не верится что через несколько месяцев по этой самой улице мы будем ходить в платьях, шортах, футболках...

#
X
10.02.2021 21:26
А мне подарили дневник, да ещё какой! И это в середине-то года. Когда обычно их уже и нет в продаже. Всё школьники раскупили ещё в начале учебного года. Счастье! Спасибо, Сашка!

Зачем дневник? Да все очень просто. Я просто фанатик планирования. Пишу всё. План на день/неделю/месяц, список в магазин, список дел по дому. Мне так проще. Это дисциплинирует. Сделал - вычеркнул. Я очень люблю, когда все по полкам 😎
Почему именно дневник? Да привычка со школы- раз, учительница я по специальности - это два. И я не одна такая. Подруга моя, бывшая учительница, солидная дама, а в сумочке носит дневник. Да, Татьяна? Кстати! Загляни в дневник. Что там на субботу, 13 февраля большими буквами написано? Молодец! Жду! #моймесяцсчастья2021 #плануменяестьплан #счастье

#
X
11.02.2021 00:21

Десятого февраля принято праздновать день домовогоТоржество предлагает чествовать одного из самых культовых героев славянской мифологии. Это покровитель и рачительный хозяин дома, добрый дух жилища, помогающий семье. В нашем доме фигурка домового появилась в феврале 2009 года, как подарок от бывших коллег на годовщину свадьбы. Зовут его Федя. Чтобы заслужить его доброе расположение, было решено обновить ему одежду, украсить шляпу, а в новый мешочек положить монетки, бусинки, пуговки и ленточки. Многие, конечно, могут подумать, что у человека не всё в порядке с головой... Но само творчество и желание верить в сказку наполнило счастьем сегодняшний день

#
X
11.02.2021 18:42
#счастье
Ох, поболела я тут "модной болезнью"😷
И вроде перенесла сравнительно легко, но блин какой дискомфорт, когда не чувствуешь запахов (а соответственно и вкусов) совсем ни каких!!!!😨
А тут как потом прошибло: Чувствую!! Издали, слегка, но чувствую! Какое же это СЧАСТЬЕ!
На фото дерево, которое есть наверное в каждом дворе (не знаю как назвается), такие прикольные плоды у него) на радостях обожрала ветку😂
#МойМесяцСчастья

#
X
11.02.2021 20:37
Победил в конкурсе
К любым
чертям с матерями
катись
любая бумажка.
Но эту…
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза. (В. Маяковский. Стихи о советском паспорте (фрагмент)).

Февраль...
Достать чернил и плакать...
Нет... Долой слезы!

Зима - не беда!
Гололед и холода!
Я очень спешу
Ко шестому ко окну!
Встречай, МВД -
Я рада тебе! (но только сегодня)
Онлайн триста рэ -
Новый паспорт в феврале!
И дамский каприз -
Я себе куплю сюрприз.
Ла-ла-ла-ла-ла
На-на-на-на-на-на-на...

#
X
11.02.2021 21:19
Показать на карте

День 11
Вечер добрый 🙂
Актировки. Книги. Яблоки. Дочь еле дождалась вечера, чтобы опробовать новый конкурс: достань яблоко из тазика с водой без рук. Итог: дочь - лидер, мама - аутсайдер, папа тоже смог, мокрый пол, куча эмоций и +1 новый навык.

#
X
11.02.2021 21:51

11 февраля порадовало меня цветочным счастьем. Цветут мои зелёные любимцы!!! У них сегодня банный день и день кормёжки

#
X
11.02.2021 22:32
А завтра мне 49 и я счастлива, что мне никогда даже в голову не приходило скрывать свой возраст. Я его мало того, что не чувствую, я его ещё и постоянно забываю 🙈 С гордостью ношу звание бабули и никогда не попрошу своего внука Маркушу называть меня по имени.
Не пользуюсь косметикой от слова совсем (привычка с времён проживания в Таиланде), не делаю уколы красоты, думаю пока ещё рановато 🙈 и не испытываю по этому поводу никаких угрызений совести 😂. Мне комфортно и счастливо с тем, что у меня есть.
Всего лишь 49 и столько ещё впереди. Много планов и желаний, обязательных к исполнению.

А завтра посыпятся поздравления (спасибо социальным сетям 😉). И совсем не будет грустно. Это всего лишь новый отсчёт. Всего лишь дата. Всего лишь цифра. И эту цифру мы изменить не можем, даже в #моймесяцсчастья. Главное то, что я несу внутри. Чем живу. Чем дышу. И чем наполняю свою счастливую жизнь

#
X
11.02.2021 23:28

В доме тишина, дети и супруг спят, близится полночь. Самое время для учёбы мамы. Недавно прошла курс "Начинающий кондитер" и это дело меня очень сильно затянуло, теперь на все дни рождения и праздники радую свою семью и гостей домашними кондитерскими изделиями. В этом деле нет пределов совершенствования и экспериментирования, чему я очень рада. Близится день рождения нашей младшей доченьки, хочется её порадовать вкусным и красивым тортом. 🎂
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Ната180280,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
super_sly,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
Salich,
lyd_milochka,
cascadeolga,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
002angel,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Nelya,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Котяка,
Olgeya,
nata1970,
Колючка85,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
mariska,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
ЯнаКатина,
PopovaNV,
Нюська_72,
Кира12062019,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
Жаннуся,
oksana00,
PRIEST72,
Татьянааа,
Irina2012,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Эрис,
клер,
Красаffка,
missinna,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Тюменочка,
Эльза,
Мама_Папа_Я,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 403
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия