Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
12.02.2021 10:39
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +7
Показать на карте

День 12
Добрейшее утро 🧁
Вчера дочь сказала, что ей нравится готовить. Озадачила папу продуктами из магазина. Слепила быстрый десерт из печенья, бананов и киви. И не дала нам его вечером попробовать! Пропитаться, видите ли, он должен)) Ночь была бессонная, полная мучений и мыслей о десерте 😁
С утра разрешение было получено и наслаждение обеспечено! Вкуснота вкусняцкая получилась. Настроение на день делают вкусняшки!))
Ответить на это Цитировать

#
X
12.02.2021 19:19
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4387
Авторитет: 0
#счастье
Сегодня весь день в кухне🙄
Думаю, ну все, кроме работы и поделиться не чем! Ан нет, приехала моя новая приколюха для красоты 😍
Это скребок гуаша и ролик из розового кварца🔥
Вообще люблю всякие такие штуки, но бывает забываю пользоваться 🤣
#будукрасиваяяяяя
#МойМесяцСчастья

#
X
12.02.2021 22:05
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4939
День рождения для меня - обычный день. И сегодня даже рабочий. Телефон правда не умолкает от поздравлений с утра.
Счастье сегодняшнего дня - в звонках от самых близких друзей, от моих бывших учеников и их родителей. Неожиданно нашёлся мой добрый и верный боевой товарищ - Юрка. Счастлива, что он написал и теперь мы снова на связи. Иметь таких друзей, как он и как Дима огромная награда. Счастлива, что мой дорогой Сашка приготовил мне праздничный ужин по всем канонам ПП. Даже десерт сделал своими руками. Это очень мило. Тронул, спасибо. Счастье, что впереди целых 3 дня выходных, встреча с друзьями, теплые разговоры, игры и много смеха...это же счастье, что рядом те, кто может создать уют в твоём сердце и твоём доме в #моймесяцсчастья и не только. Благодарю бесконечно за эти счастливые мгновения. Ваша Олька #сблагодарностьюилюбовью

#
X
12.02.2021 22:53
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2201
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

...
И нам помогут молоко и мёд.
Молоко и мёд.
.......

Сегодня ванна Клеопатры. Молоко и мёд. Растопят лёд. Молоко и мёд... Весна разгонит лёд...

Отредактировано киса_мурыса 12.02.2021 22:54

#
X
13.02.2021 00:05
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2427

Значимую часть нашей жизни занимает работа и больше всего времени отнимает именно она. Тогда почему вид такой довольный ?!? . ПОтому, что..завтра снова на работу! На работу!! На работоньку мою!!!

#
X
13.02.2021 05:48
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4377

Сегодня у нас в огороде были прекрасные "гости" свиристели. Удалось их рассмотреть поближе, очень интересная окраска перьев у них. Много пятнышек на крыльях. Они так громко издают свой сиристящий звук вблизи, что потом ещё долго в ушах позвенивает. А бедняг воробьёв, что толпились у своей кормушки, они просто напугали. После стремительного отлёта свиристелей они долго сидели притихшие, ни кто не смел чирикать.

#
X
13.02.2021 09:00
Победил в конкурсе

Нет ничего лучше, чем встречать субботнее утро с коллегами на работе. Коллеги у меня самые замечательные в мире! А ещё когда у кого-то день рождения, то утренний тортик необыкновенно поднимает настроение! ( Елена Викторовна, с днём рождения!) Правда, вчерашняя тренировка почти насмарку, зато "организьм" так рад! Ну что, в бой! Ой, то есть заниматься

#
X
13.02.2021 15:50
Показать на карте

День 13
Денёчка выходного 😋
Разминка для ума. Освоение новых программ.
Не уверена, что они прям жизненно необходимы)) но почему бы и "да"!

#
X
13.02.2021 19:46

Чудесный день, прекрасный день!!! День Рождения доченьки!!! Сколько сегодня поздравлений, подарков, тёплых, нежных слов мы тебя любим!!! Вся твоя большая семья!!!

#
X
13.02.2021 20:59
#счастье
Хорошая мама-отдохнувшая мама🤗😍
У меня так)
И сегодня я отдохнула просто прекрасно!
Отгуляли день рождения нашей Олюшки🎂
Вкусно ели, много пили🤣, смеялись, играли в Крокодил и просто были счастливы🔥
Спасибо огромное друзья за этот замечательный вечер!❤💋
Спасибо сестре, что дала возможность вырваться! 💗🌷
Всех люблю🌸
#МойМесяцСчастья

#
X
13.02.2021 23:12

Сегодняшний день был удачен, как никогда После трудового дня мне опять посчастливилось удачно вляпаться в творчество. Поступил заказ на изготовление "военной техники" на конкурс в детский сад. Да ещё и в двух экземплярах, и в ограниченный срок ! Решено изготовить два танка из конфет, процесс пошёл!!Итоговые изделия должны быть предъявлены к понедельнику. Жаль , что в сутках всего 24 часа...

#
X
14.02.2021 12:56
Имениннику можно ведь, поэтому без лишних слов сегодня. Счастлива тому, что я там, где я есть и с теми, с кем я есть. Всё, что имею, бережно храню за пазухой. Греет. Лечит. Бережёт.
Спасибо Сашка, мама, Лена и Света, Татьяна и ее семья, Татьяна, Виктория и Альберт, Анюта - это было душевно, трогательно, весело #сблагодарностьюилюбовью #вместенавсегда❤ #ДР

#
X
14.02.2021 13:13

Вот качусь я в санках по горе крутой... Всем желаю вспомнить счастливое детство и катание на санках!!!

#
X
14.02.2021 14:04
Показать на карте

День 14
Пасмурного, но тёплого денёчка. Организм решил расслабиться. С утра готова была прибить любого, кто приблизится на расстоянии вытянутой руки. Смелым оказался муж: сам на лыжи, нас на коньки - ищите там свое хорошее настроение! Спасибо. Настроение обнаружено) Кататься стало скучно, включили на телефоне музыку, подпевая играли в догонялки, танцевали, хохотали, прыгали с разгону в сугробы. Люди смотрели, улыбались. Спасибо, вам, окружающие , за ответные улыбки. А говорят у русских менталитет такой - недружелюбный. Я, например, хочу верить всегда в лучшее! Улыбайтесь, пожалуйста, чаще! ❤️

#
X
14.02.2021 19:43
Победил в конкурсе

В прошлом году мы сменили место жительства - ближе к работе. Заодно получили кучу других бонусов. Жить в центре города - очень удобно. Месяц назад пристрастились к мастер-классам в одном из кафе города. Делаю упор на тех мастер-классах, где ребенка учат готовить, ведь в следующем году Маша пойдет в школу, а там и самостоятельность не за горами А потом и вообще взрослая жизнь, ведь время летит так быстро. Сегодня детки готовили пирожные в форме сердечка - праздник как никак Каждый думает об этом дне по-своему, а у нас этот день получился днем влюбленности в пирожные В общем, приятное с полезным. Ребенок улыбается - что еще нужно для счастья (как хорошо, что зубы выпадают именно в детстве - это даже интересно, зубные феи всякие прилетают; представляете, если бы зубы выпадали в подростковом возрасте.... )?!
Отредактировано киса_мурыса 14.02.2021 21:03

#
X
14.02.2021 22:49
Как-то разминулись, потерялись на два года и вот нашлись в #моймесяцсчастья! Не счастье ли? Сегодня проболтали по телефону почти час. Ой, столько всего надо было рассказать, стольким поделиться. Как это важно. Юрка, мой боевой товарищ, невероятный друг, брат, который может ехать на маршрутке через всю Москву, всего на пару часов, чтобы просто увидеть, приглядеть за мной, пока я одна ожидаю своего рейса на Бангкок. И нам всегда есть о чем поговорить.

Спасибо, что ты вернулся в мою жизнь, спасибо за то, что доверяешь и делишься со мной самым сокровенным, за то, что дорожишь нашей дружбой. Это дорого стоит, правда. И это взаимно. И да, знай, что я всегда рядом, чтобы не случилось #дружбаверная #сблагодарностьюилюбовью #вместенавсегда❤️

#
X
15.02.2021 00:02
#счастье
Сегодня день такой, обычный мой в принципе воскресный день! Утром отдала заказ и вот прям не знала, чему больше порадоваться: пылесосу, швабре, Доместосу и ёршику, а возможно и огромным тяжеленным пакетам с магазина 🤣🤣🤣
Безудержное счастье прервала сестра, накормила вкуснейшим Поке😃
#вкуснопожратьвотсчастьето
#МойМесяцСчастья

#
X
15.02.2021 00:23

14 февраля у всех людей вызывает разные эмоции. От полного равнодушия( ну и что? день как день). до вселенского негодования ( Эт не нашинский празник!!!). А для меня сегодняшний день ознаменован славной датой-сегодня я уже 14й день принимаю участие в конкурсеЗначит в честь праздника : БАНЬКА и диван
Отредактировано Золотая_Рыбинка 15.02.2021 06:39

#
X
15.02.2021 16:47
Победил в конкурсе
Сегодня день ностальгии. Такой солнечно-радостной. Шла домой и встретила по дороге свою бывшую студентку, Катю Суханову. И не одну, а с дочкой Сонечкой. Такая приятная встреча! С Катей связано много хороших воспоминаний о бывшей работе на другой кафедре
А потом, придя домой, я начала понемногу "раздевать" нашу зеленую красавицу. Давно это хотела сделать, но Маша говорит, пусть стоит такая красота! Я и не против, не люблю резких движений.

Я люблю игрушки " с историей". Вся наша елка такая, "историческая". Сегодня сняла несколько игрушек (остальные сниму вместе с Машей).
Стеклянную кукурузу подарила нам Машина бабушка. Это воспоминание о далеких хрущевских временах, когда все поля массово засевались кукурузой. Игрушка старинная!
Три картонные игрушки я купила в Москве, после экскурсии в любимом мной Историческом музее. Такие картики из прошлого, хорошего прошлого (наверно, 60-е или 70-е годы).
Акриловые фигурки зайчика и кота покупала лет десять назад, на заре отношений с мужем. Вместе с ним и покупала. С мужем развелась, но память не стереть, да и не надо.
Фиолетовую плюшевую обезьянку подарил мне мой начальник в 2004 году, когда мы всем коллективом Института гуманитарных исследований ТюмГУ праздновали Новый год (к сожалению, выдающегося археолога нашей области, директора Института А.В. Матвеева уже нет с нами...).
Звезду и колокольчик подарили мои ученики, когда я, учась в аспирантуре, работала в школе № 70 учителем русского языка и литературы. Я всех вас помню. И подарки храню бережно. Это было, скорее всего, в 2000 году.
Котика в конце прошлого года расписала Маша. Конечно, ему самое место на елке!
Деда Мороза ей подарили в этом году за второе место в конкурсе рисунков на новогоднюю тематику на моей работе.
Ну а девочка-белочка - это фигурка из ваты. Ее я купила на ярмарке в Абалаке, под Тобольском (кажется, на фестивале исторической реконструкции, года два назад). В лучах уже немного нежного февральского солнца она мягко смотрит на меня, и так тепло от ее улыбки.

Отредактировано киса_мурыса 16.02.2021 08:23

#
X
15.02.2021 16:53
#счастье
В продолжении вчерашнего дня 😬
Знакомьтесь- это мои друзья Эверест, Арарат и Эльбрус🤣🤣🤣🤣а у подножия расстилаются равнины школьной формы🔥
А вы думали, 4хдетное материнство оно такое!
И вот сижу я, умиляюсь пустой гладильной доске(в голове играет We Are The Champions), но тихое счастье прерывает истошное пищание стиральной машинки, оповещающее об окончании цикла стирки😂😨😤
to be continued
#счастливадома
#счастьесвоимируками
#МойМесяцСчастья
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
lemesh,
МамаМиши,
Ольга30,
-Женечка-,
Sv_Lana,
Ustas,
cota,
tata-2461,
sonn,
aisha_baj,
Алининамама,
Annaturpak,
Танечка_мама,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Маргаритка@,
speckati,
bad_alice,
Юртова,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
Нежа,
nea,
eravc@mail.ru,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
Татиника,
didi,
zama4ka,
Галина64,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
effelina,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
ЮристТать994195,
Матильда24,
Мама_Риты,
talisa,
ZaychiK,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
An_Net,
Юлия87,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
ДаринаИгоревна,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
Anastejsa,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
настя,
Yulechka.MAMA,
g.faizullina,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Светлый_Ангел,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 544
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия