Главная /  Форум / Общий / Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Проект "Мой месяц счастья" - 2021. Моменты счастья участников проекта.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
05.02.2021 23:20
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4939
Авторитет: 0
Чем вы реабилитируете свою хандру и плохое настроение? Мое спасение - это природа, дети-мои ученики, #друзьянашименьшие и близкие люди. Проверенное средство от любых недугов.
Сегодня спалось плохо, с утра еле всталось, настроение приуныло. Но приехала на работу, окружила себя детьми и открылось второе дыхание, появилась улыбка и вернулось все то, что непонятным образом испарилось утром. Они для меня, как отдушина, как образец того, как нужно воспринимать эту жизнь и радоваться ей, чтобы не происходило. Это они научили меня жить на полную.
А вот самый главный ребенок в моей жизни - мой внучок, Маркушка, уже совсем большой и постоянно радует меня своими фотографиями, голосовыми сообщениями самостоятельно. "Бабуля! Как будешь свободна, послушай, хорошо? - и голос его настраивает на положительные вибрации. И только предательски, иногда, щимит в груди от того, что он так далеко, а я так соскучилась, что нет слов. Успокаиваю себя тем, что без расставаний не бывает встреч. И они будут обязательно яркими и воспоминания о них отложатся где-то внутри и греть будут долго. Это счастье. Ни с чем не сравнимое. Его и берегу трепетно, в #моймесяцсчастья и не только #тотктоделаетменясчастливой #маркуша

Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2021 00:36
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2427

5 февраля для меня особая дата и видимо не случайно приходится на МойМесяцСчастья. Сегодня мы отмечаем 21 годовщину брака- Опаловую свадьбу. Это как "совершеннолетие"семьи.Такую дату празднуют редко. но всё же раз она существует, то для семьи это означает определённый рубеж., после которого чувства проверены и закалены.

#
X
06.02.2021 13:36
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2201
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Суббота. 6-40. Будильник. Завтрак с кофе (и конфеткой конечно). Быстрый макияж. Одежда на месте и в полном комплекте. Машина 3 минуты на разогреве (сегодня тепло и даже плюс). Поехали!!!! Любимый Таркан играет в смартфоне. От его музыки я заряжаюсь энергией и всегда улыбаюсь!

........ ...................... .... .................. .. .... ................. ......................... ........................................

Ритм моей жизни сродни огню, в который кто-то старательной рукой подкладывает новые поленья. Вот и сегодня я спешу на занятия по русскому языку как иностранному к моим ученикам. Эти ученики приехали к нам из Азии, и еще два месяца назад они не знали ни одного слова на русском языке... Ни одного звука... Страшный сон стал их реальностью... У них есть один год, чтобы выучить русский язык. РУССКИЙ ЯЗЫК. У меня и моих коллег есть один год, чтобы научить их говорить и понимать достаточно сложные вещи. Иногда мозг кипит по полной программе! В субботу тоже. Но я счастлива! Я нужна этим мальчикам. Они нужны мне. Пусть никогда не заканчиваются дрова в этом костре!!!!
Отредактировано киса_мурыса 06.02.2021 14:38

#
X
06.02.2021 18:49
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4387
#счастье
Субботний, вкусный вечер с подружкой 🔥🤗
Однозначно счастье есть 😍❤
#МойМесяцСчастья

#
X
06.02.2021 19:18
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +7
Показать на карте

День 6
Тёплого вечера ☃️
Если вы думаете, что это прогулка с детьми, то - нет. Это вечер встреч нашего уже 32 "Б". Не все в кадре, а только самые смелые и малая часть всех собравшихся. Интересный факт: соотношение взрослые дети 1:2 и это не предел. Наши встречи так же теплы, дружины и всегда желанны ❤️. И теперь семейные!

Отредактировано Almazic 07.02.2021 14:30

#
X
06.02.2021 22:05
Дата регистрации: 30.11.2012
Дней на сайте: 4377

Всегда восхищаюсь людьми которые умеют передать настроение, при помощи красок. 👏Сама не умею рисовать☹️. Выставка Алёны Головырских, что открылась сегодня в библиотеке на Червишевском тракте превнесла много ярких,сочных красок, впечатлений. Спасибо большое!!! Это одна из особо понравившихсяработ "Церковь в Твердилово".

#
X
06.02.2021 22:21
Сиамский залив...там, почти на краю света, где всегда вечное лето, живёт наш дорогой друг Монтри со своей семьёй. Каждый год, 6 февраля, я пишу о нем, про него...иначе не могу. Именно в этот день он именинник.

Кто близко с нами знаком знает, через какие испытания приходится проходить этой семье, насколько они сильные. Опускать руки - это не про них.
А счастлива я сегодня от того,что несмотря на закрытые границы и многие другие причины, по которым мы не можем быть рядом, по средствам интернета мы можем тебя увидеть и поздравить в этот день. Дорогой наш друг, все будет хорошо! Настанет день, когда мы крепко обнимемся (во преки тайским правилам и нормам поведения), смахнем предательскую слезу радости, поговорим на ломаном английском, поедим (наконец-то) любимой тайской еды и будем счастливы в разы больше, чем сейчас. Ты только держись, друг! Будь сильным и не сдавайся, ведь столько планов впереди в #моймесяцсчастья и не только! А мы всегда рядом, несмотря на пандемию, закрытые границы и расстояние.
Happy Birthday my dear friend! Don't worry Montri, be happy! I miss you.

#
X
07.02.2021 12:24
Победил в конкурсе
Как-то я читала книгу одного известного человека. Она называлась "Я сам торил свою тропу". Да, очень много усилий мы прилагаем сами, чтобы достичь каких то успехов в жизни. Я уважаю этого человека, автора книги, тем более его уже нет в живых. Но я категорически не согласна с этим названием! Я всегда помню и буду помнить о тех людях - учителях, родных, тренерах, знакомых, подругах, приятельницах, коллегах, словом, всех, сделал меня мудрее и счастливее. Вот и сегодня я сфотографировалась со своим любимым тренером. Влада замечательный профессионал! Спасибо Вам за тренировки! И дело не только в цифрах на весах (а они медленно, но верно идут вниз!), а в атмосфере, которую Вы создаете для своих подопечных. Да здравствует живая вода, даже в королевстве кривых зеркал!

Отредактировано киса_мурыса 07.02.2021 12:24

#
X
07.02.2021 17:46
#счастье
Сестра-сестра -
тепло костра, огонек свечи в ледяной ночи...(с)Сестры Зайцевы.
Моя дорогая Леночка, я очень благодарна тебе за помощь и поддержку!❤
Счастье, что ты у меня есть!💋
#МойМесяцСчастья

#
X
07.02.2021 20:08
Показать на карте

День 7
Привет снова из зимы🌨
Снежно. Ветрено. Сказочно красиво в лесу. Поморозили нос для красивых фото. Отдохнули душой, замерзли телом, скорее в тепло пить горячий чай☕😁

#
X
07.02.2021 20:18

"Правители" заснженного ледяного царства-государства😀😀😀. Днем отлично провели время на площади у драмтеатра: накатались с горок, набегались на горки. Уставшие и счастливые вернулись домой.

#
X
07.02.2021 21:55
День чудесный, счастливый во всем. Выходные - особое счастье, когда ты там, где тебе хочется быть. И даже если ты остаёшься дома, то это тоже счастье, ведь он не просто дом, а как говорит Саша "уголок дедушки Дурова". Да, у нас не соскучишься 🙈 Питомцев у нас 6 (3 кошки, 1 кот и 2 собаки). Пятеро из них бывшие бездомыши. Ну вот так сложилось. И если с кошками все понятно, любовь к ним была всегда. А вот то, что дома у нас появятся и собаки, мы и подумать не могли ещё год назад.
Но сейчас я и представить не могу...как же мы жили без них? Посмотрите на этих двоих!

Вот как их не любить? Это же счастье в квадрате! Мы намеренно хотели взять в дом собак-инвалидов, ведь шансы приобрести дом у особенных собак невелики. Взяли. Эти двое так реабилитировались, что сейчас и язык не повернется их так назвать. Они очень игривые, бегают так, что не догонешь, выгуливают свои хозяев так, что под конец прогулки еле передвигаем ногами. А когда ты понимаешь, что они счастливы, как никогда ранее...разве это не счастье? А их счастье, что у них есть дом и свой человек. Теперь уже навсегда

#
X
08.02.2021 09:30
Победил в конкурсе
Вчера вечером долго смотрела командные соревнования по фигурному катанию, да и спать не хотелось... "Красная машина" победила, ура! Но пока мама не отрывала глаз от телевизора, Маша занялась творчеством...

Словно золото сверкает в ароматном ручейке -
Звезды искрами сверкают в ароматном ручейке -
Что за чудо ночь звездопад рассыпался по небу -
И загаданных желаний полным-полно их разносит -
Чудо фея и в эту чудо ночь желания сбудутся

Какое счастье, что я задержалась перед телевизором! Ведь не знаешь, в какой миг у ребенка проснется творческое настроение (точно не ночью)) А потом была сказка про гадкого дельфина, который конечно должен стать...

#
X
08.02.2021 10:22
Показать на карте

День 8
Добрейшего утречка ☀️ Сегодня можно подольше Поваляться в кровати и никуда не торопиться.
На этом всё , совсем всё))) Остальные слова будут лишними!

#
X
08.02.2021 17:51
#счастье
Мдааа нынешняя зима удивляет перепадами температур, прям как капризная девушка😆
И как бы не надоел бело-серый вид из окна, всегда думаю: - Как же хорошо, что сменяются времена года, значит живём дальше!
Наверное именно поэтому проект МойМесяцСчастья проходит именно в феврале)
Чтобы все мы, уставшие от холодов, истосковавшиеся по летнему солнышку, отдали дань зиме, поблагодарили ее!
#счастлива
#МойМесяцСчастья

#
X
08.02.2021 19:27

Масленица ровно через месяц, а вкусных домашних блинчиков с любимой сметаной хочется сейчас😀. На запах свежеиспеченных блинчиков сбежались все домочадцы, 10 минут и горки блинчиков как не бывало.

#
X
08.02.2021 21:09

С опозданием делюсь своими моментами счастья. здесь мы наслаждались общением с родственниками. редко получается собираться, много нужно рассказать, спросить, узнать. поэтому наверное так ценны эти моменты.

#
X
08.02.2021 21:23

когда я возвращаюсь вечером с работы и кажется что уже нет сил, несколько минут "обнимашек" возвращают меня к жизни. счастливые минутки каждый день
Отредактировано Золотая_Рыбинка 08.02.2021 21:24

#
X
08.02.2021 21:46

сегодня я наконец-то "созрела" для фотографии с работы.Моменты счастья на сегодняшний день-когда получаешь удовлетворение от выполненных запланированных задач

#
X
08.02.2021 22:43
Счастье, что у меня есть ОН - мой родной человек, Сашка. Тот, кто принимает меня такой, какая я есть, ну и я соответственно. Вот повздорили сегодня, бывает - три минуты и мир. Счастье! Он тот, кто с тобой и в горе, и в радости. Тот, кто разделяет твои интересы. Мечтает вместе с тобой и верит в чудеса!

Может быть в #моймесяцсчастья нас увидит тот человек, который купит наш уютный таунхаус в д. Патрушева. Всё знают,что мы его продаем, чтобы уехать подальше от города, чтобы было побольше земли, а значит и места для #друзейнашихменьших. И мы обустроим там дом своей мечты, сделаем Саше мастерскую, о которой он давно мечтает. Сможем спасти и приютить ещё не одну жизнь четвероногим (и не только). Намерения наши благие, а значит и удача будет на нашей стороне. Мы в это верим!
А счастлива я от того, что в этом нашем желании нас поддерживают и друзья. Вместе мы сила! Вместе мы огромный энергетический посыл во Вселенную. Ведь мысли - они материальны. Так что ждём весны и верим! Больше чудес нам всем в #моймесяцсчастья и не только!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
lemesh,
Эленочка,
Наталиша24,
Inna,
cota,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
sonn,
Танечка_мама,
Fedora1,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
Пузырик,
Makarosha72,
bad_alice,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Нежа,
nea,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
Татиника,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
Victoria94,
Мама_Риты,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
лапуня,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
ЕкатеринаПо,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
GuzelK@,
Катерина777,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
angelicus,
настя,
donald_duk,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
nnst,
cjkysirj,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 533
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия