Долихосигма

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.05.2010 17:41
Гость (93.190.*.*)
Я почему спрашиваю,когда моя дочь схватила ротовирусную инфекцию,я всё ждала поноса,думала,её хоть прочистит,так и не дождалась,была только рвота,при этом вся группа в саду дристала.Оксана.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2010 22:52
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Гость ( 93.190.*.* )
У детей с долихосигмой бывает понос,например при ротовирусной инфекции?Оксана.

у моей был, только сразу прошел

#
X
25.05.2010 13:10
Гость (109.124.*.*)
Здравствуйте девочки! Сейчас все перечитала, и хочу поделиться с Вами, запоры нас начали беспокоить месяцев с 3, но ходили в туалет сами, без трещинок, иногда когда бывали задержки давала Дюфалак но не курсомм а до поправки ситуации. А вот в ноябре прошлого года когда нам было 2,1 года у нас начались сильнейшие запоры, задержка стула до 5 дней, да еще и ужас с трещинками и кровью, я тут же обратилась к педиатору, сдавали различные анализы, но кроме дисбака ничего не нашли, так мы мучались до марта месяца, потом по предварительной записи мы легли на обследование в гастро отделение, нам прописали форлакс (т.к. на дюфалак началась аллергия), хофитол, мотилиум. после обследований и рентгена поставили диагноз Долихосигма. У нас аж 4 петли, очень удлинен кишечник. Когда проделали все процедуры и пропили лекарства стул наладился, но случилась неприятность у дочи выскачил отит и нас положили в больницу прокололи антибиотики и ужас, мы снова не какаем. Сейчас даю опять форлакс уже 3 дня но результата нет, уже 2 раза ставила Микролакс. Настроения нет уже очень давно, сегодня весь день реву сижу и думаю а как же дальше??? Бедные наши детки!!!!!!!!!!
Евгения

#
X
25.05.2010 23:58
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5790
Авторитет: +62
Прочитала все 23 страницы.
Так и не поняла кое что. Может ли врач без обследования поставить диагноз долихасигма, только на основании того что запор и с кровью. Проосто малышу сейчас 1,9 мес. запор последние 2 мес(но если честно, то я сама затянула), до этого никогда не страдали запорами, один врач одно назначил - не помогло, потом анализы на дисбак, потом на каппрограмму-а время шло, пока кровь не появилась. Ну и естественно ребёнок стал боятся какать и при позывах зажимать под столом. К Акселерову ходила наша няня(я работала), и пришла с лечением на 6 мес. Больше всего смутили клизмы на месяц каждый день и уколы. Анализы в принцепе не страшные- немного лактобактерий не хватает и Е-coli типичные немного превышают. Сейчас диету соблюдаем и хилак форте пьём. какашки хорошей кашицей, но опять же только со свечкой т.к. зажимает и боится.
И ещё, гастроэнтеролог сказала, что молоко вызывает запор, а хирург сказал , чтобы молоко пили в любом виде. Ну так кому верить???? А мы засыпаем только с тёплым молоком из поильника.

#
X
26.05.2010 17:54
Вот. Меня это тоже интересует

#
X
28.05.2010 00:12
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Девушки,операция полостная, думаете после нее будет легче? Все равно будет длительный курс реабилитации, та же диета (наверное даже строже), те же клизмы и тд. и тп.К тому же риск всяких осложнений будет иметь место. Хотя кто его знает..... Я про опрерацию даже думать не хочу.
Аксельров любит клизмы каждый день, а гастроэнтерологи допускают отсутствие стула до 2-х дней , правда при условии мягкой консистенции.Мы когда у него в отделении обследовались, он нам назначал уколы с витаминами группы В, э/ф с прозерином, повторное обследование ч/з 6 месяцев и диета.
У нас в "диетической рекомендации при запорах" написано ацидофильное молоко, простокваша,варенец, кефир не старше 2-х дней.
Думаю, что надо так же бактерии опять пропить, а то график сбился.Так спокойненько, когда дети ходят "по большому" ежедневно.

#
X
28.05.2010 11:00
Я ребёнку свечку ставлю один раз в сутки или полторы, т.к. боится какать он зажимает. Стул хороший. Можно ли так делать длительное время???. Ну хотя бы чтоб понял, что это не больно ходить на горшок.

#
X
28.05.2010 12:17
Гость (188.186.*.*)
Можно. Свечи ведь разные бывают. Чтоб трещинки заживали мы в основном Метиллурациловые ставим курсом по две недели по 1/2 три раза в день,потом можно Облепиховые ,они тоже хорошие но сильно одежду окрашивают,потом Альгинатол детские ну и просто Глицериновые. Ставлю по половинке 2-3 раза в день. Лена.

#
X
29.05.2010 16:07
Мы когда лечим пиелонефрит, то же начинаются проблемы. При приеме антибактериальных преператов , не ходим "по большому" 4-5 дней. Потому все лечение приходится заново начинать. В связи с этим временно написала отказ от прививок. Все было так стабильно, а последний месяц весь график сбился. В чем проблема не пойму.Обратила внимание, что когда даю ежедневно кефир (протираю яблоко и добавляю банан), морковь с сыром и сметаной, стул еще более менее ежедневный. Хотела бы дать свеклу с черносливом,но боюсь "обсыпет".Совсем не даю рис и мучное: хлеб (даже "8 злаков", печенье, сушки, макароны и тд и тп.Хотя раньше ели и рис и макароны, а что опять случилось не понятно.
jene4ka Вопрос с операцией решать только вам и врачам.Родителям всегда виднее, что лучше для ребенка. А вам диета при запорах совсем не помагает?

#
X
29.05.2010 19:06
Гость (188.186.*.*)
А вы в курсе что операции на кишечнике очень сложные и почти всегда рано или поздно заканчиваются образованием спаек? И что резать каждый год, и каждый год убирать кусочек кишки? ВСЮ жизнь жить на протертой пище? Никогда не заниматься спортом? Ну и что что четыре петли? Ребенок вырастет и все расправится как надо!!!!!! Мне кажется что операция это очень , очень крайний случай,жизненно необходимый.....а не потому что хочется. И скорее всего проблема не решиться а в тысячу раз будет сложнее и тяжелее.

#
X
30.05.2010 00:23
jene4ka А вы куда ложитесь? Во 2-ю городскую?

#
X
30.05.2010 17:59
Смотрела сегодня передачу с Малышевой. Там всегда чудо операции показывают. Сегодня удаляли рак желчного с помощю 3-х проколов, и там же внутри в пакетик удалённый кусочек убрали. Когда удаляют сразу спаивает. ( Да уж, очень понятно написала).
Может с помощью лазера можно их как бы спаять. Надо бы в Москву в боткинскую больницу.

#
X
31.05.2010 13:56
Так, посмотрела ещё раз что написал Аксельеров, оказывается долихосигму под вопросом поставил.
А кто знает как у ребёнка убрать страх какать? Стул то у нас хороший, а в туалет ходим как будто я роды принемаю.

#
X
31.05.2010 19:46
Гость (188.186.*.*)
Я как всегда! Теоретически все представляю, а вылечить своего ребенка не могу. Может у Комаровского на форуме почитать про психологический запор? Просто страх или все -таки кровит при этом? Наверное было больно пару раз вот и запомнил,и боится теперь. Лена.

#
X
01.06.2010 10:31
А каким образом этот отросток влияет на запор или на оборот????

#
X
01.06.2010 14:57
Гость (85.140.*.*)
Девочки, всем привет. Это Татьяна.
Прошли мы обследование в измайловской больнице. Так как ирригографию мы принесли с собой, нам в обязательном порядке назначили делать биопсию. 3 дня ставили клизму на ночь - это еще не так страшно. А накануне биопсии поставили вечером 4 клизмы, а вот утром, в течении 1,5 часов- 12 клизм. Ребенок орал до синевы. После 8 клизмы его начало уже рвать этой клизмированной водой. страшно. А какашки еще были в кишечники, хотя мы не вечером не утром ничего не ели. После этих клизм он даже сидеть не мог, от слабости. Лежал тихо, смотрел немигающим взглядом. Я рядом - умирала от страха за ребенка. Наревелась по полной программе. Сама процедура биопсии оказалась не так страшна. Только почему-то делалась без наркоза. естественно ребенок тоже плакал, но все это длилось не более 2 минут. Но слава богу, Гиршпрунг у нас не подтвердился. Из лечения нам назначили только физиотерапию - токи на животик. Но ребенка на кушетку я положить не смогла. Опять сильно плакал. Больше часа просидели в физиокабинете - без результатно. Потом назначили озокерит на кишечник. Вроде сдалали. Орали конечно тоже. Но я его скрутила. Там хоть можно не лежать, а сидеть и даже носить сына. Оказалось, что это процедура есть у нас в поликлинники. Ушли домой - будем в нашей поликлинники делать. А больше никакого лечения. Вообще. Прочитала на сайте, что назначают уколы, витамины.... Будем ждать какого-нибудь эффекта от озокерита. Но что-то не верю. Кому-нибудь назначали это? Был ли эффект?

#
X
01.06.2010 20:53
А я хочу деносом полечить. Старшему в своё время помог. У него инфлюстат области ануса был (шишка росла). Связан выписал утром и вечером клизмы ставить неделю. А я эту хрень за 5 дней этим аппаратом вылечила. Ну а себе низ живота всегда лечила (часто болит)

#
X
01.06.2010 21:53
Гость ( 85.140.*.* ) , ну хорошо что хоть Гиршпрунг не подтвердился! бедный малыш, я сразу вспомнила свою кнопку, как она орала((( держим кулачки чтобы озокерит помог@@@@@@@@@@@@@
А у нас тоже по ходу психологический запор начался, ее тужит, а она встанет в угол и ноги сдвигает и зажимает все там, при все этом лицо аж красное, видно что тужит. Спрашиваю: Какать хочешь? а она с ревом отвечает Нееет

#
X
02.06.2010 19:54
Manana, у нас так же зажимает. Сегодня с няней гулял, так на улице он покакал. Млин, много ли нам для счастья надо. Ребёнка аж обцеловала. И дома ещё какушку . Думаю там уже накопилось, что само лезет.

#
X
02.06.2010 20:12
мышка-ма, ну хоть так)) я бы тоже расцеловала!)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
Выхухоль,
дарвинн2,
Malinal,
Roxen,
karina.28.28,
апполо,
inga28121990,
aZZbuka,
Сахарочек,
lubashka1232,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
Куропатка-Тюмен,
YuliyaSikhvardt,
Julia_M_P,
NadinKa86,
Мама@Tata,
Evgesha80,
Сирень72,
Кристина7290,
JuliaAkimova,
tikatika48,
МашаКрым,
aalleennaa,
olgha2870,
Лесенок82,
klep_2012,
Leanna,
mma2772m,
Березка,
morigan,
zhiltsova.77,
16w28e21u,
Revive,
beskonechnost,
Сьют,
Иваненко,
PEI_mama,
Оксана281283,
mma2772,
fan072072,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
Лялечка,
MRTymen,
Вега,
ИСП,
СветланаТокмина,
ilyusa,
TeXiro,
АндрейП,
Likelena11,
KEN08062013,
ElviraS,
Olesya_21,
Lacka,
Натаната,
marinasom2011,
варона,
yania,
Мармеладная,
Першакова,
Tatiannka,
Nataly_87,
iro4ka87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
jorik,
Asti,
Yana86,
АМарина,
Первая_Я,
Боровинск@Я,
Palmochka,
L28121979,
Эль,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
Ксюнька21,
fan072,
imy,
MTatyanaS25,
Elena8119,
Пантерка,
Микс,
Nade4ka,
Тори_
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 329
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия