У нас плохие новости... Семочке сегодня вскрыли фурункул,и сейчас он больнице...Опять наркоз...
Glorija
Девочки,всем привет.У нас плохие новости... Семочке сегодня вскрыли фурункул,и сейчас он больнице...Опять наркоз....
капец ,что ж к вам фурункулы эти повадились??? Выздоровления скорейшего Сёмочке, Марина, держись - все будет 

Семушка бедный зайчик, ну что же к вам привязались фурункулы эти
Выздоровления скорейшего прискорейшего!!!!!!!!!!!

девочки, 7 по счету, наконец то!!!!!!! При чем клык, нащупала сегодня пока зубки ему чистила!!
Я почти закончила
7 марта последний раз пойду
сейчас наверное остальные как грибы полезут, главное пусть безболезненно

)
)

Я про сауну не забыла, ждем выгодных предложений
. каговорится, без слез не взглянешь, колени вытягиваются, попа провисает))) я такие Арише брала однажды, на даче потом сносили...
Какие у кого планы на 3 дня выходных?
а вот если одеть размером побольше, то да
у твоего принца уже выбран день выхода
Очень некогда все...Вы нас помните еще?
У нас все идет своим чередом: Ильясик растет, бегает, дереться, как варвар, бунтарь-боец настоящий...Зубы лезут все разом
Плюсом болеем оба. Папа у нас скоро должен с армии прийти
А если точнее, то в конце мая) Я интенсивно занимаюсь собой, точнее своей внешностью) Занялась арабской каллиграфией, очень увлекательно, но не так-то это просто оказывается
Очень-очень-приочень постараюсь повляться почаще на ветке
Люблю вас всех
, Семочка даже заулыбался, улыбашка маленькая, Марина говорит температурки нет, возможно завтра выпишут. Вот такие не веселые у них новости
хоть немного, но все таки начало есть
Не появлялась давненько, все теперь некогда, вышла на работу, Матвейчик теперь с бабой и дедой.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Мне кстати такие колготки тоже не нравятся)))

Мы тоже с Машей отлежали в феврале с фурункулом в носу (в детской), и до сих пор не можем выбраться из болячек 

Также как у вас была температура, потом лающий кашель и вот 2-ю неделю не проходит(( Еще и старший присоединился(( Ходили сегодня слушаться, Ярик то почти выздоровел, а Машуле ингаляции с беродуалом назначили, не может откашлять. Устаааааала уже от болячек....хочу лето
, но все равно так забавно)) Скачут вон под Железнову, все пытается повторить, приколюшка
Когда хоть я то пойду, и куда..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия