Привет нашим потеряшкам!
Правда укольчики еще продолжаем 2 дня и перевязки будем сами делать... Но уже все заживает. Только шрам будет теперь под носиком
Тяжко, конечно, там с ним было. Отделение взрослое, но и деток очень много лежит. Заняться не чем малышам, только ножками ходить или на ручках ездить. Но таскать его не реально тяжело было, особенно, когда ему было плохо. А потом ему надо было бегать босиком, ползать по полу, играть на полу, а этого нельзя.... Вот психу то было иногда.
Но ничего, мы с ним справились. Порой только "Машка" спасала на буке.
Мама когда приходила, забирался к ней на руки и не слазил. И теперь висит на ней, как груша... Психует, если она его спускает на пол.
Похудел малыш на 700 гр. Так его жалко было, малышика нашего, когда ему укольчики делали и перевязки, так сильно он плакал.

И я сним вместе плакала... А еще мы ж там были с ларинготрахеитом, сами делали ингаляции на своем аппарате. Но сейчас тоже все нормально, А/б сделали свое дело. Начали пить наринэ.
А дальше подумаем.

Это мне подарок к празднику!!!!!
Я такая счастливая!!!!! Завтра будем производить испытания...
Чегой-то мне старашновато...
Давайте укрепляйте уже иммунитет!!! И не болеть больше!!!
ну еще чуть чуть, всего то 1 и 4 мес. осталось дома посидеть
, первые дни как переехали, плиты не было, так она меня оч.выручила.

[/URL]
ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ...
[/URL]
[/URL]

Девочки, всех нас, наших красавиц дочек (и старших, и младших), наших мам и наших свекровей с праздником!!!

Муратикова
Всех с прошедшим праздником. Расскажите как вас мужья и детки поздравили. Муж теперь дарит не только мне букеты, но и дочери, а скоро и 3-и букета дарить надо будет. Ох 38-ая неделька идет, скорее бы в роддом. Мне кажется в первый раз легче рожать, в плане что ты только себе еще все представялешь но ни чего не знаешь, а сейчас я уже примерно знаю что меня ждет и страх ко мне подбирается. Девочки, муж открыл свой мебельный цех, если кому то нужна корпусная мебель (кухни, шкафы-купе, и т.д.), обращайтесь, уже некоторые с нашей ветки пользуются его услугами и очень довольны. .
Поехали за кошельком, а купили мне кожаный плащ и мужу кожаный пиджак и весь лимит на месяц исчерпали
Как жить будем месяц
грустно так, мужа в больничку положили
, ничего делать прямо нехочется, детки сами посебе бегают, играют.
А деткам ты веселая и здоровая нужна. И папа им здоровый нужен.
Что-то совсем у нас скучно тут становится...
почти все пропали. АУУУУУУ!!!!!
Давайте выбирайтесь из подполья! Рассказывайте о своих детках.
Все будет просто замечательно! Я первого тяжело рожала, а второго даже не поняла, просто выплюнула. Тоже ведь разница маленькая была.
Как там Юленька у нас? Наверное, уже родила....
А до зарплаты доживете!!! Все будет ОК!!!!
Так клево с мультей!!! Все в ней делаю, а главное все быстро и следить не надо
Плиту практически не подключаю.
Соскучилась!
Дай Бог, что бы и у вас и у малышек все хорошо прошло.
признаки усталости были только минут за 5 до конца спектакля)
. Почему-то , глядя на молчаливых рыб, ее пробило на "поговорить" с ними. Прошел месяц, помним до сих пор.)
У меня нового не много, 6-го день рождения отметила, седьмого отходила от дня рождения, восьмого отметила, девятого отходила от восьмого, десятого опять день рождения отмечала с теми кто не мог шестого))))) Короче начало марта сплощной праздник у меня))) Ванечка растет, на горшок ходит перестал так же резко как и начал, сейчас нивкакую опять не садится, не понимаю почему, вроде все было хорошо.. Ой пипец короче, такое чуство что я плохая мать блин))))
. поехал на работу, к обеду приехал никакой домой, вызвала скорую, увезли. что то со спайками

Всего самого хорошего, здоровья, счастья и любви!!!!

кстати, тебя с новосельем!!!!!
как устоились? Места хватает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия