Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
07.03.2012 21:50
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, приветик!!!! Привет нашим потеряшкам!
Девченки, спасибо вам всем за переживание!!!!
Ну вот мы и дома, нас выписали сегодня. Правда укольчики еще продолжаем 2 дня и перевязки будем сами делать... Но уже все заживает. Только шрам будет теперь под носиком Тяжко, конечно, там с ним было. Отделение взрослое, но и деток очень много лежит. Заняться не чем малышам, только ножками ходить или на ручках ездить. Но таскать его не реально тяжело было, особенно, когда ему было плохо. А потом ему надо было бегать босиком, ползать по полу, играть на полу, а этого нельзя.... Вот психу то было иногда. Но ничего, мы с ним справились. Порой только "Машка" спасала на буке. Мама когда приходила, забирался к ней на руки и не слазил. И теперь висит на ней, как груша... Психует, если она его спускает на пол. Похудел малыш на 700 гр. Так его жалко было, малышика нашего, когда ему укольчики делали и перевязки, так сильно он плакал. И я сним вместе плакала... А еще мы ж там были с ларинготрахеитом, сами делали ингаляции на своем аппарате. Но сейчас тоже все нормально, А/б сделали свое дело. Начали пить наринэ.
iri, В данном случае без а/б было не обойтись... А дальше подумаем.

Вика и Юленька,наши пузяшки, как вы? Держитесь, скоро все будет ОК!!!!!! Маша, тебе тоже терпения!!!

А я сегодня забрала мультиварку Это мне подарок к празднику!!!!! Я такая счастливая!!!!! Завтра будем производить испытания... Чегой-то мне старашновато...

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.03.2012 23:32
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5869
Показать на карте
Glorija, Поздравляю Семушку с выпиской!!!!!!!!!!!!! Давайте укрепляйте уже иммунитет!!! И не болеть больше!!!
С мультиварочкой
ЯроМаша, И вам не болеть
Капуська, Потеряшкам привет!!!
Я вот смотрю многие уже на работу вышли, кто то вот вот собирается, и мне что то тоже так на работу захотелось, вот прямо очень очень, устала я видимо дома сидеть ну еще чуть чуть, всего то 1 и 4 мес. осталось дома посидеть

#
X
08.03.2012 00:16
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +5
Приветик девочки! ЯроМаша, Наташ, я тут периодически, но пока прочитаю, писать уже тааак неохота. Ребятишкам скорей выздоравливать!

В общем рассказываю вкратце: мы переехали, помаленьку раскладываемся, вроде квартира та маленькая, а накопилось столько всего и как только я все это расталкивать умудрялась, до сих пор еще не все вывезли оттуда, ездим по вечерам, да я днем хожу, мою все потихоньку.
Лиза повзрослела немножко, все понимает,выполняет просьбы (когда хочет конечно), говорит в основном на своем ляличном, но многие слова уже понятно. С титей расставаться мы никак
не хотим, просто какая-то маниакальная привязанность, не знаю, что с этим делать, зато когда меня рядом нет, спокойно обходится долгое время, только стоит мне появиться, будет бегать и цепляться за меня с визгом, пока не дам.

Glorija, ого, что-то и правда зачастили к вам фурункулы, Семику быстрого заживления! А мультиварка ВЕЩЬ , первые дни как переехали, плиты не было, так она меня оч.выручила.

julichika, Юля! Легких тебе родов! Кто там у нас следующий на очереди в роддом Вика или Маша?

Капуська, Маша, с выходом на работу! С кем Соню оставляешь? С няней или бабулей?
Олеся тебя тоже с началом трудовой жизни! Как оно там на работе?

Ну теперь о приятном. Девочки-мамочки! Поздравляю вас с первым весенним праздником!
Лучик солнца, мира и добра
В женский день пусть март Вам всем подарит.
К нам пришла весенняя пора,
Всем теперь весна-царица правит.

Правит и природой, и людьми,
Правит романтично и красиво.
Женщина, букет цветов прими
Страстно, нежно, трепетно, игриво.

Я желаю в этот день весны,
Счастье чтоб всегда шагало рядом.
Чтоб любовь являлась в Ваши сны,
Рассыпаясь нежным звездопадом.

Всем болеющим быстренько выздоравливать! Надеюсь уже скоро придет к нам настоящая весна!

#
X
08.03.2012 09:49
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
с праздником, красотки!!!!!!!!!!!!
Весны в сердце всем!!!

#
X
08.03.2012 13:45
Показать на карте
Девочки!!!! Всех с праздником весны!!!!!

[URL=http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm][/URL]

#
X
08.03.2012 15:18
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +13
Природа распускает почки,
Свежи рассветы и ясны...
Вас поздравляем, мамы, дочки,
С чудесным праздником весны!
Натруженные руки эти
Мы любим, блеск веселых глаз.
Да что б мы делали на свете,
Коль не было бы в мире вас?!
Пусть в поднебесье солнце светит,
У каждой будет хлеб и кров,
И всех в пути счастливом встретят
Надежда, Вера и Любовь!!!

#
X
08.03.2012 16:00
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +7
Показать на карте
С 8 МАРТА!!!! ЛЮБВИ,ЛЮБВИ,ЛЮБВИ...[/URL]

#
X
08.03.2012 16:43
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +15
Всех мамочек и дочурок с 8-м мартом!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.03.2012 19:43
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, всех нас, наших красавиц дочек (и старших, и младших), наших мам и наших свекровей с праздником!!!

#
X
09.03.2012 22:33
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +79
Показать на карте
Всех с прошедшим праздником.

Расскажите как вас мужья и детки поздравили.

Муж теперь дарит не только мне букеты, но и дочери, а скоро и 3-и букета дарить надо будет.
Ох 38-ая неделька идет, скорее бы в роддом. Мне кажется в первый раз легче рожать, в плане что ты только себе еще все представялешь но ни чего не знаешь, а сейчас я уже примерно знаю что меня ждет и страх ко мне подбирается.

Девочки, муж открыл свой мебельный цех, если кому то нужна корпусная мебель (кухни, шкафы-купе, и т.д.), обращайтесь, уже некоторые с нашей ветки пользуются его услугами и очень довольны.

#
X
09.03.2012 22:45
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +31
Муратикова
Всех с прошедшим праздником. Расскажите как вас мужья и детки поздравили. Муж теперь дарит не только мне букеты, но и дочери, а скоро и 3-и букета дарить надо будет. Ох 38-ая неделька идет, скорее бы в роддом. Мне кажется в первый раз легче рожать, в плане что ты только себе еще все представялешь но ни чего не знаешь, а сейчас я уже примерно знаю что меня ждет и страх ко мне подбирается. Девочки, муж открыл свой мебельный цех, если кому то нужна корпусная мебель (кухни, шкафы-купе, и т.д.), обращайтесь, уже некоторые с нашей ветки пользуются его услугами и очень довольны. .

а можно в личку поподробнее мне шкафчик детишкам надо ))))))

#
X
09.03.2012 22:47
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6889
Авторитет: +31
А я уже 6 лет дома сижу и мне ой как на работу не хочеться )))))))))) у меня получидлось из декрета в декрет причем на неделю раньше в декрет вышла чем из предыдущего ушла )))))))))
Сынулька меня поздравил подарил конфет и цветы )))))) а муж как всегда отделался легким испугом

#
X
10.03.2012 09:07
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Доброе утро, девочки!
Всех с прошедшим праздником!
У меня на столе стоит шикарный букет из 35 тульпанов и на строение от этого - радостное, радостное
День прошел в поздравлениях, то к нам приезжали, то мы ездили, а вечером оставили детей бабушке и поехали покупать мне подарок Поехали за кошельком, а купили мне кожаный плащ и мужу кожаный пиджак и весь лимит на месяц исчерпали Как жить будем месяц
А мне хочется на работу, я тоже из декрета в декрет, чуствую, что дома уже наседелась, все-таки я общественный человек. очень мне общения не хватает, развития...
и еще. посмотрела фильм о том, что нужно радоваться всему и всегда и так мне стало стыдно, что я не умею радоваться мелочам, рекомендую посмотреть
ссылка

#
X
10.03.2012 10:07
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +7
Показать на карте
Муратикова, не забудь потом описать какой он - 2й раз))) я пока еще не успеваю бояться. Как у вас с именем дела?
А мы на 8е роллов налопались, аш килограмм, дочка съела те, в которых рис, огурчик в нори завернуто - 5 штук махом))) Не ожидала, что ей водоросли понравятся.

#
X
11.03.2012 17:56
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5949
Показать на карте
Девочки привет
грустно так, мужа в больничку положили, ничего делать прямо нехочется, детки сами посебе бегают, играют.
скучаю сильно!
надо себя в руки брать! а то что то совсем раскисла

#
X
11.03.2012 19:10
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Юляша@80, Юль, что с мужем? Серьезно? А ты давай взбодрись, мужу тоже там тоскливо. На себе проверено с Семой. А деткам ты веселая и здоровая нужна. И папа им здоровый нужен.

Народ, а где все? Что-то совсем у нас скучно тут становится... почти все пропали. АУУУУУУ!!!!! Давайте выбирайтесь из подполья! Рассказывайте о своих детках.

Муратикова, mashaosi, Девчата, не бойтесь! Все будет просто замечательно! Я первого тяжело рожала, а второго даже не поняла, просто выплюнула. Тоже ведь разница маленькая была. Как там Юленька у нас? Наверное, уже родила....

iri, тебя с мужем с обновочками!!!! А до зарплаты доживете!!! Все будет ОК!!!!

Девочки, я такая довольная!!!!! Так клево с мультей!!! Все в ней делаю, а главное все быстро и следить не надо Плиту практически не подключаю.
Сема после больницы такой вреднючий стал, чуть что не так, сразу лупит

А еще, девочки, Оля снова набирает на массаж. никто не желает? ссылка

#
X
11.03.2012 19:10
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Ух. сколько вас не видела Соскучилась!
Пузяшки - за вас кулачки держу Дай Бог, что бы и у вас и у малышек все хорошо прошло.
Ну, и, конечно, всех с прошедшими праздниками.
У нас все хорошо. Болели, вылечились, с синяком ходили, с шишками ... се как у нормальных детей. По прежнему бассейн, хореография и рисование. Нормальных развивашек найти в нашем районе, увы, так и не смогла. Может кто подскажет?
Да, девочки, я сюда опять со шкурным интересом ....
ПОДСКАЖИТЕ, КУДА В ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ВЫ ВОДИЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ?
Поделюсь своими "находками"
1. Чикча, страусиная ферма.
2. Кукольный театр спектакль "приключения зайчонка". (с театра дочь вытаскивали силой признаки усталости были только минут за 5 до конца спектакля)
3. Выставка аквариумных рыб. (странная реакция была у дочери .... она никогда СТОЛЬКО не болтала . Почему-то , глядя на молчаливых рыб, ее пробило на "поговорить" с ними. Прошел месяц, помним до сих пор.)

В ближайшее время планируем побывать на "солнечном ранчо". Кто был? Стоит потраченного времени?

#
X
11.03.2012 20:03
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +4
Всем привет девочки!!!!!!! Меня месяц не было, прочитала столько нового у всех))) С праздниками вас девочки, счастья, любви, удачи)))) У меня нового не много, 6-го день рождения отметила, седьмого отходила от дня рождения, восьмого отметила, девятого отходила от восьмого, десятого опять день рождения отмечала с теми кто не мог шестого))))) Короче начало марта сплощной праздник у меня))) Ванечка растет, на горшок ходит перестал так же резко как и начал, сейчас нивкакую опять не садится, не понимаю почему, вроде все было хорошо.. Ой пипец короче, такое чуство что я плохая мать блин))))

#
X
11.03.2012 20:28
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5949
Показать на карте
Glorija, у него 13 лет назад, перетонит был, а вчера живот сильно начал болеть, ночь промучался, к утру полегчало немного, утром на работу позвонил, отгул попросил, недали. поехал на работу, к обеду приехал никакой домой, вызвала скорую, увезли. что то со спайками

#
X
11.03.2012 21:18
Показать на карте
Юляша@80, да уж, Юля, что такое спайки знаю не понаслышке. У самой в детстве страшнейший перитонит был и абсцессы всякие. правда мноооого лет не беспокоили, а сейчас иногда дают о себе знать... Держитесь, все будет хорошо!

Элл, где пропадала? Все с Ярославой занимаешься? Молодчина!!!!! А мы так ничего рядом с домом и не можем найти для ребенка. Все куда-то ездить надо...

ulyanowy28, с прошедшим днем рождения тебя!!!!! Всего самого хорошего, здоровья, счастья и любви!!!!

Irinka79, кстати, тебя с новосельем!!!!! как устоились? Места хватает?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
МамаТрехДочек,
ксюхина,
nikki,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
Detki092021,
Таню@,
Natalia1995,
mil100_82,
s_b.marina87@,
Кастрюююля,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
assya_amina,
E_Vlasova,
LadySamara,
Sasha007,
Lunala,
МарусяМ,
mishKaK,
cfbljdf@.kbz@,
Светa777,
Morzhik,
ЮЛька,
Lena12,
alenishna89,
Светл@н@1502,
Машушка,
Nikoo2010,
bellamama,
Мария@,
Наталья.vera,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
MilaFM,
КуклаОльга,
Sonya1003,
nastya_petr,
Nika_Mills,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
Ekaterina10,
tsuru,
ksana1003,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Sekret,
Анчоус_72,
danilavladimir,
ukin1836,
L@n@,
Tusinda,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
mamaniki,
Жеся,
МиМиМи,
Люморе,
Григорий1981,
svetikmam,
Inndf,
Диетолог,
Kristina_ccdog,
taranova-a,
Кырка,
ILFAT72,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
Belka1003,
Многодетки,
МамАнька72,
triton,
Le-ox,
Nadi86,
Islamova,
МамаЛена2015,
Azalia@@@,
denisovaed72,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
elenaeroxina,
Katolina,
Chairman,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Elena89,
Орешка,
Petra,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
_@@@@@_,
Lezhakova,
Рома,
Gianeya,
shriftinger,
JC,
romashka104,
26_02_алена_,
zylus48,
igor166,
annadob72,
toma-74,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 528
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия