3-й наркоз и 3-й курс антибиотиков за 1,5 месяца 

Бедная крошка, Машенька. Что же это такое навалилось на наших деток? Мы тоже думаем пойти к иммунологу, ноооо.... До 4-5 лет иммунограмма не информативна, т.к. иммунитет только формируется. А сама иммунограмма стоит около 3тр. +прием. А путнего скажут что или нет... Это вопрос. Вот и тоже на распутье. Сейчас начали пить наринэ, потом еще что-нибудь для кишечника пропьем, я думаю, что вся эта бяка от дисбака. Последний раз пили Хилак-форте месяц, потом 3 месяца все спокойно было. А еще солодку пить начали.
. вышел первый из кабинета, сказали что с заданием справился, спокойно и уверенно. УРА!!! через 2 недели будет известен результат, зачислены мы или нет.
ой, бедная Машулька, пускай выздоравливает и больше так не болеет. А флебит то хоть откуда, да еще и на лице
директор и методист впрошлом году получили большие букеты цветов и обиделись.ну пусть себе обижаются, им никто не обязан дорогие подарки дарить, главное внимание уделить, зажрались уже

у вас есть дела поважнее, чем валяться с этой бякой.
, то.... вот и думай, что там, м/сестры говорят от антибиотиков
Машу тоже рвало, меня просто мутило, но хорошо, что выписали в этот же день, видно от больничной еды...Дома все наладилось)
увидела у дочки сильное раздражение на половых органах, такая краснота ужасная! Намазала чем было- Драполеном. Мы сегодня на занятия ходили, первый раз без памперса, ну и я её посадила на чужой горшок... Может подцепили чего? Сижу ругаю себя, лучше бы в памперсе ходили.
Что теперь делать? К детскому гинекологу бежать?
(я так решила - четкая связь , съели лишку сладкого пюре или перепили компот - сразу краснота, может быть сильная - мажу д-пантенолом, нам помогает), посмотри денек, другой - если прйдет краснотоа - здорово будет, если нет - к врачу (хотя, кто его знает....)
вчера вроде ничего такого аллергенного не давали. Сегодня красноты меньше. Мы уже 2 месяца на занятия ходим, очень нравится! Детки там и поют и физ.занимаются, играют, лепят, рисуют... Дома уже куча поделок.
А самое главное, дочка учится общаться с другими ребятами!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия