Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
14.03.2012 21:58
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5289
Авторитет: +1
Добрый вечер!

#
X
14.03.2012 22:05
vrednaia84, у меня Дарина тоже спокойно есть не может, постоянно смотрит видео, картинки, мультики на телефоне, может что то перебирать... Сама ест когда что то вкусное даю- творог, пюре фруктовое, ну и чай сама пьет. Я особо по этому поводу не переживаю, для меня главное чтобы дочка наелась!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2012 22:17
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +13
Юляша@80, мужу скорейшего выздоровленя,дома - и стены лечат

Irinka79 с новосельем вас

Glorija, с покупочкой, мультя -точно вещь классная

julichika, Мишиньке быстрее поправиться, тебе Юленька - легких родов - чуток осталсь

mashaosi, мы вт тоже долго начали собираться (по полчаса можем и долше), а потом с улицы уходить не хочет - чего произошло -не знаю

vrednaia84, ложкой тоже пока сами не едим, а так аппетит хороший, особенно после прогулки

#
X
14.03.2012 22:22
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +31
Юляша@80, мужу скорейшего выздоровления!
А у меня Ева уже буквы учит ))) за старшим братом тянется ))) читает типа

#
X
14.03.2012 22:24
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +31
vrednaia84, у меня дочь ест сама причем пока есть не захочет бесполезно не накормить!!!!!!! Все делает сама на перегонки с братом может сама залесть на стул если там например каша от завтрака осталась и доесть ее)))

#
X
14.03.2012 23:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +5
Привет девочки!

mashaosi, АКДСку поставили и капельки от полиомиелита. Лиза перед одеванием тоже может побегать, но как только говорю, что тогда гулять не идем, быстренько успокаивается и одеваемся

Юляша@80, ничего себе насчитали! Мы дарили крупные подарки только воспитателю и нянечке своей. А уж директору, бухгалтерии и т.д. чисто символические (цветы и что-то вроде конфет и чая, как-то так вроде было)

vrednaia84, Лиза давно уже самостоятельно кушает, правда в последнее время у нас проблема, если ей очень нравится еда, все в порядке, а видимо если не очень по вкусу, начинает руками в тарелке бродиться, то воду или чай туда выльет, а потом все это на стол, в общем балуется, в этом случае высаживаю ее с кухни и все, не ест, особо не настаиваю, проголодается-наестся.
neonika, спасибочки!

Еще у нас с горшком в последние дни проблема какая-то, доча стала как кошка, в шкафы , да по углам залазит и писькает, а то еще хуже, причем начинаю ей говорить, она идет и садится на горшок. Сегодня так вообще около горшка села и лужу сделала, не знаю, что за протест такой вдруг.

#
X
14.03.2012 23:40
Irinka79, тоже самое! Иногда писает в шкафу или за шторой! Поэтому как только вижу что прячется, сразу же сажу на горшок! Такая реакция потому что мы ругаем за то, что писают в штаны, не хотят детки быть плохими и как бы скрывают свои провинности.

#
X
15.03.2012 08:08
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +43
Девочки, привет!

Посоветуйте, пжл, срочненько, кто знает, хорошего толкового иммунолога

Мы вчера снова из больницы выписались, опять лежали в лор-отделении, фурункул+флебит вен лица 3-й наркоз и 3-й курс антибиотиков за 1,5 месяца

Юляша, мужу скорейшего выздоровления

#
X
15.03.2012 10:02
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +6
Показать на карте
ЯроМаша, о, господи, как я этого тоже уже боюсь, прям потряхивает от любого прыщика. Бедная крошка, Машенька. Что же это такое навалилось на наших деток? Мы тоже думаем пойти к иммунологу, ноооо.... До 4-5 лет иммунограмма не информативна, т.к. иммунитет только формируется. А сама иммунограмма стоит около 3тр. +прием. А путнего скажут что или нет... Это вопрос. Вот и тоже на распутье. Сейчас начали пить наринэ, потом еще что-нибудь для кишечника пропьем, я думаю, что вся эта бяка от дисбака. Последний раз пили Хилак-форте месяц, потом 3 месяца все спокойно было. А еще солодку пить начали.
А так иммунологи только на Даудельной...

Irinka79, Танюля_мамуля, наш не ныкается никуда, но и не просится, мы его просто подлавливаем, если давно не писял. А вот с покаками проблема, терпит, но не идет какать, пока уже само не полезет. И то сопротивляется...

Сема тоже сам ложкой не хочет кушать. 2-3 ложки сам съест и все, надо, чтобы его кормили. А вот вилочкой ему нравится, может все сам скушать.
Стали с ним книжки читать, вернее он начал их слушать, сам приносит. Особенно ему Колобок нравится.

#
X
15.03.2012 14:20
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5955
Показать на карте
привет девочки
Irinka79, я тоже возмущена немного. согласна воспитатель и нянечка они с детками целыми днями. а техничка причем? это ее работа полы мыть, ей з\п за это платят, к детям она никакого отношения не имеет, как и бухгалтер, т.д. а директор и методист впрошлом году получили большие букеты цветов и обиделись. в этом году им собирают на цветы и что то подороже.

с горшком дружим когда мама отправит, а иначе просто забываем про него, но какать сама идет в горшочек
кушать стала плохо. поклюет немного и бежать. если непонравилось что , выплевывает обратно в тарелку.
перед зеркалом любит стоять, рожицы покорчить, покривляться)))

сегодня с сыном на тестироание ходили))) в гимназию поступать будем. так волнительно, как первый экзамен, надеюсь что он сдан. вышел первый из кабинета, сказали что с заданием справился, спокойно и уверенно. УРА!!! через 2 недели будет известен результат, зачислены мы или нет.

мужа еще не выписали((( говорили сегодня, но вчера сказали что еще раз сделают узи и покажут другому хирургу. от этого будет зависить выпишут или нет(((. вот сижу жду звонка.

#
X
15.03.2012 15:53
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +9
Привет мои хорошие! Спасибо , девочки, за поддержку! Мишанька поправился, сидит на диете. вчера пластом лежал муж, сегодня уже ему лучше. я тоже этой заразы нахваталась. думала ночью либо рожу, либо умру. сегодня тоже с темпой лежу, всю ломает. и свекры от нас подхватили, сегодня они свалились... где-то мы ротовирус видимо подхватили.
Еще мне вчера в роддоме срок пересчитали, сказали, что до 20 го должна родить. сейчас малыша своего наоборот уговариваю посидеть немножко, а то сил ходить даже нет, не то что рожать.
ЯроМаша, Наташа, поправляйтесь давайте! а к имунологу наверное все-таки надо, может хоть что-нить посоветует.
про еду: Мишанька кушает сам только второе, где вилкой -ложкой, где руками. суп кормлю с ложки, не хочу чтобы обливался. когда кушаем ничего не смотрим, только магниты можем поперебирать на холодильнике или машинку по столу покатать.
про горшок: в горшок только мокрые дела справляем и то только стоя и я его подлавливаю. сейчас, правда, иногда сам стал просить трусики снять и в горошок пописять. какаем исключительно стоя и в штанишки((( не дает себя садить на горшок.

#
X
15.03.2012 17:32
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +11
Показать на карте
ЯроМаша, я Настю водила в Парацельс к иммунологу Широких, мне понравилась она. Да, имунограмма дорогая вещь, но + кней обязательн оеще аллергограмму надо сдавать - мы все сдали, на Даудельную не ходила, т.к. я как уже писала - в бесплатной медицине разочаровалась давно и отношусь к ней предвзято.
Glorija, Хилак форте действует только в верхнем отделе кишечника, а вся бяка сидит ниже желудка. Надо пить что-то типа Линекса, или Аципол+бифидобактерии и обязательн оза 20 минут до еды, тогда эффект от препарата будет выше - нам это сказал наш доктор Гусева Элла Леонидовна, а она все-таки детский гастроэнтеролог. Нам для иммунитета прописали курс Иммунорикса на месяц - после пневмонии, может и вам пригодиться. Препарат дорогой, но он того стоит. На курс надо 4 упаковки по 10 флаконов, 1 уп. стоит 950 руб.
Юляша@80, я не согласна про подарки остальным, если так считать, то и воспитатель и няня тоже з/п получает за то, что детьми занимается. Мы дарили букеты всем, простым поварам-техничкам и пр. в 1 цветок, остальным пошикарнее. Еще дет.саду подарили муз.центр с микрофонами, ну и воспитателю, няне и муз.работнику подар.сертификаты.
julichika, Давайте выздоравливайте. Что твой врач говорит про то, что ты на таком сроке такую вирусягу переносишь?

#
X
15.03.2012 21:41
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +6
Показать на карте
O_lesya, Олеся, спасибо! Вот после наринэ и думаем пока пропить линекс. Там видно будет. Будем надеяться на лучшее.

#
X
15.03.2012 23:07
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5528
Доброго всем вечера. Ну и погодка сегодня однако!

Танюля_мамуля, я Лизу в принципе не ругаю за мокрые штаники, просто объясняю и показываю, что надо на горшочек садиться. Сегодня до обеда усаживала ее на горшок безрезультатно, в итоге опять лужа, зато доча после сна дневного сама сняла штаники и села на горшок по крупному, вот не поймешь ее.

ЯроМаша, ой, бедная Машулька, пускай выздоравливает и больше так не болеет. А флебит то хоть откуда, да еще и на лице

Glorija, Я тоже подлавливаю, но она посидит на горшке, а потом пойдет и нассикает где-нибудь

Юляша@80,
директор и методист впрошлом году получили большие букеты цветов и обиделись.
ну пусть себе обижаются, им никто не обязан дорогие подарки дарить, главное внимание уделить, зажрались уже

O_lesya, не, Олесь, так понятно, что цветы конечно всем нужно, мы так и делали, но речь-то как я поняла о более серьезных подарках идет

julichika, Вот обалдеть Юль! Тогда и правда бы походить тебе еще чуток. Сегодня в новостях кстати говорили, что с ротовирусом очень много сейчас идет народу, причем бОльшая часть из них-это дети до 3-х лет, чаще мойте руки и проветривайте (так врач сказала).

#
X
16.03.2012 09:28
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +43
Приветик))
Спасибо, девочки, за поддержку
Glorija, наринэ мы тоже пьем, веторон начинали (Карнаухова советовала), думаю может иммунолог хоть что то посоветует, уже все врачи советуют (и педиатр, и лор) к нему сходить.

Нашла тут у себя поближе в Детском Докторе к Бересневой, заодно и лор Кудымов там же (он нас оба раза в лор отделении лечил)

julichika, как вы не вовремя приболели, поправляйтесь скорее у вас есть дела поважнее, чем валяться с этой бякой.
Кстати, в больнице, в каждой палате по 1-2 человека то , то.... вот и думай, что там, м/сестры говорят от антибиотиков Машу тоже рвало, меня просто мутило, но хорошо, что выписали в этот же день, видно от больничной еды...Дома все наладилось)

Irinka79, вот так фурункул соскочил очень близко от венки, вот и пошло уже к щеке, но вовремя все вскрыли, боялась, что всю губу верхнюю исполосуют девочке моей, но нет, аккуратненько через носик.

#
X
16.03.2012 23:36
Всем Привет! Девочки, сейчас расстроилась увидела у дочки сильное раздражение на половых органах, такая краснота ужасная! Намазала чем было- Драполеном. Мы сегодня на занятия ходили, первый раз без памперса, ну и я её посадила на чужой горшок... Может подцепили чего? Сижу ругаю себя, лучше бы в памперсе ходили. Что теперь делать? К детскому гинекологу бежать?

#
X
17.03.2012 10:53
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +13
всем привет!!

ЯроМаша, Машеньке скорейшео выздоровления

Танюля_мамуля, может съели чего не надо, у моей красатули так аллергия проявляется (я так решила - четкая связь , съели лишку сладкого пюре или перепили компот - сразу краснота, может быть сильная - мажу д-пантенолом, нам помогает), посмотри денек, другой - если прйдет краснотоа - здорово будет, если нет - к врачу (хотя, кто его знает....)
а на какие занятия пошли

всем болющим - скорейшего выздоровления!!!

#
X
17.03.2012 15:37
neonika, может на снежок сладкий вчера вроде ничего такого аллергенного не давали. Сегодня красноты меньше. Мы уже 2 месяца на занятия ходим, очень нравится! Детки там и поют и физ.занимаются, играют, лепят, рисуют... Дома уже куча поделок. А самое главное, дочка учится общаться с другими ребятами!

#
X
17.03.2012 20:06
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5955
Показать на карте
Танюля_мамуля, у нас тоже аллергия проявляется покраснением писюли.

Болеющие поправляйтесь!

#
X
17.03.2012 20:36
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +7
Показать на карте
Танюля_мамуля, ой я что-то пропустила - куда ходите?
Через горшок ничего такого не поймаешь! Мы как то про это уже консультировались.
Если будешь переживать - сдайте мазок и проверьте. Это быстро и безболезненно. Подмывай травкой хоть пару неделек, чередуй 3 дня ромашка, 3 дня череда например.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Акитошка,
Larisa_Angel,
seka868627,
Strekoza13,
Sten072,
Chocoladka,
elena_m160383,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
Ve_Evelina,
msks,
шармэль,
1104olja,
Мариша29,
MarTka,
Мария_Ког,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
anny1106,
ALENA,
Анна_Егорова,
Юджина,
Dinara1981,
jylua,
MamaMatyushi,
СорокаНаталья,
Шарм,
Tsaryulya,
-Kav-,
Korrozia,
ПапаДани,
Виктория-@@@-,
Анна7227,
NOT_WHOSE,
Iskork@,
Satananotdead,
stos33,
Rakushka,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
AGAPI160360,
Иришка-рыбка,
тойота,
катяМо,
Alenka_73,
Iraidka,
натали16,
Кенга,
Сашундель,
bel4onok,
Райрура,
Glikeria,
zarina16,
Ниф-ниф,
drow,
Anna_Burtseva,
fulgent,
annaKV,
lu4ik,
Alena85163,
Alena1708,
дуняша12,
агни777,
margarita_555_,
nikolla,
kiso4ka69,
Яна1603,
Yasya,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
Sergey_ne@,
Afina_377,
ulana8779,
Маюня,
тату,
Лиса-1972,
Дацко,
sveta3452,
саша,
Natatita,
alinaaaa,
Apelsinka77,
LenaXO,
Katerina85,
NataDAR,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 553
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия