mashaosi
какие супер-новостищщи!!!!!
Невероятные для меня вес и рост, как хоть она родила? без разрывов? а по времени?.

- довольна я роботом - пылесосом - чистит замечательно, в спальне под кроватью только так проходит, от паровой швабры тоже в восторге (пол моет на 5, дождусь тепла и буду пробовать мытье окон)
Юляша@80
Svetic2603, а мы 77см. 9300.

Поздравляю с сынулькой! Молодец,такого богатыря выносила! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям! Это тебе 

Молодцы!
, я сама не ожидала даже. Осталось квартиру сдать и будет немножко полегче в финансовом плане, а то как-то совсем грустно.
В понедельник ходили в поликлинику, врач нас утешила, что у Даринчика не бронхит... Вчера вечером и сегодня дочке хуже стало, опять к врачу... Попала мне в руки мед.карта, читаю что написано про последний приём- "хрипов нет". Как нет, если я сразу же сказала, что беспокоит кашель с хрипами!?? Я в шоке, вроде врач хорошая!?? После приема поехали ложиться в больницу, сделали снимок- еле как, с третьего раза! Положили нас в палату с мальчиком! Т.е. уже почти не мальчиком, а подростком!?? Ну вот как мне с ним в одной палате лежать, если я даже переодеться не могу и все такое!? Сказала медсестре, а она в ответ- "это вам не гостиница"! Ну ладно, ради здоровья дочки, можно и потерпеть... Но потом началось самоё интересное! Ещё одних положили в палату- цыган! Ппц... Дарина в это время сидела на горшке и пила йогурт из коробочки. Потом мы пошли из горшка выливать... Приходим в палату, а там цыганенок наш йогурт пьет! Тут моему возмущению не было предела! Заходит как раз врач, опрашивает цыган и оказывается у них ещё понос! Пригрозила врачу накатать жалобу, что у меня муж в органах работает и если дочка что нибудь поцепит им это боком выйдет! Перевели меня в другую палату, настроение уже получше... Через минут десять заходит мальчик и говорит, что его тоже перевели... Ппц... Вот теперь сижу и думаю, правильно ли я сделала, что согласилась лечь? Боюсь Дарине нервы испортить уколами, осмотрами....
при росте 86 весит 14 кг!
Ничего не понимает. видимо плохо его прихватило. раз так быстро на кофе перешол.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия