Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.03.2012 15:34
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +5
julichika, оо, Юля, ты молодечик, быстренько расправилась, еще раз мои поздравлялки!!! Давайте справляйтесь с газиками, пусть быстрее все нормализуется. Как назвали сыночка? Тебе сил и терпения огромного!

golivera,
У моей внимания хватает секунд на 20 мультиков, очень активная и непослушная)
у нас также, так что о спектаклях пока не думаем, хотя в декабре старшую сестру водили, так Лиза вела себя хорошо, но само действо на сцене не особо заинтересовало.

Юляша@80, ну так всегда же так, от одного места отлегло, значит можно дальше жить спокойно

ЯроМаша, Как там Мася ))) выспалась? Лиза в маршрутке у меня вырубилась, я даже рюкзак не успела отцепить, теперь бегает вон танцует довольная, не стала больше спать. Спасибо за гостеприимство, немножко хоть пообщались. Наташ, напиши еще чьи песенки? Я ведь забыла уже.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2012 16:15
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6814
Авторитет: +43
Всем приветик))

Танюля_мамуля, скорейшего выздоровления и бегом домой
julichika, с выпиской, не теряйся, забегай))

Irinka79, оооо, не то слово, вот недавно вместе с ней встали Сидит книжки листает, куклу танцующую с собой прихватила....Лизу вспоминает "де...де..." (девочка переводится)
Приезжайте еще)) Песенки Екатерины Железновой

Девочкииии, может кого заинтересует такая красота, немного осталось до минималки
ссылка

Ну и до кучи....
ссылка фильтры для воды и сменные кассеты
ссылка Милашка Сь*юзи - детская одежда (нарядная, повседневная, без рядов)
Вот своих принарядила ссылка

#
X
22.03.2012 17:14
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем большой привет!!!

Ну вот мы потеряшки появились...пока особо новостей не знаю...не могла читать..были в отпуске с дочерью в Белгородской области у моих родителей.....

Немного отступлю и поздравлю нашу Юлю Буруцкую с рожденьем сына

Здоровье маме и малышу....пусть сосет титечку и молочка пусть хватает

Так вот ....уезжали мы на месяц,но не успела наше путешествие начаться как мы за день буквально Вику вырвало с ладошку.......я сижу и думаю то ли нам сдавать билеты или ехать . Все таки решила рискнуть. В поезде первую ночь не так сильно капризничала,а вторую ночь дала жару с Александром. К нам подсели парни,которые ехали строить "Красную поляну", ну естественно напились,ночью Вика начала истерить двое прибежали и давай перед ней на задних лапках....только лапки у Александра не держат его...они по вагону ходят орут,что начальница вагона идет(Вика) спать не дают людям и так ходили часа два..не знаю с кем больше договарилась, что надо спать с дочерью или с Александром,а в 5.00 нам выходить Короче весело доехали

А через два дня вылез первый кореннной зуб...потом примерно через две недели полезли верхние коренные с температурой +рвота и понос .Рвота на один день,а понос с температурой на три дня. Но все веселье наше не закончилось .Перед отъездом у нас снова поднялась температура....первые три дня максимум 38,0,а на четвертый день 39,4 потом и под 40,1.Сбить не возможно..съездили первый раз нас не положили,пришло на второй день не сбивать температуру ,а ехать с ней,чтобы нас уж точно положили и пришлось сдавать билеты. Лейкоциты у нас 15,6. Пришлось антибиотиками лечить и при чем симптомы только высокая температура и горло красное...В итоге отпуска 4коренных зуба и дизбактариоз с больницы привезли.

Животные(коза,баран,курицы,кролики) ,которые там была особо нас не впечатливо.К кроликам вообще боялась подходить.Козы и бараны все из далека.Хотя здесь постояно ходим в "Айболит " смотреть на мелочь

Да у нас еще там племянник растет так у Виктории такая ревность ,что мне брать на руки нельзя.Если и беру,увидит бежит сразу,что убирает руки и свои протягивает

По приезду мы на второй день снова загремели в инфекционку и при чем также только высокая температура ничем не сбить ну и плюс привезенный дизбак. Пока у нас анализы на кал проверяли ,результат готов у них только на третьй день,у нас снова поднялась температура и уже лечи в итоге ОРЗ+кашель. Да самое, что интересно анализы у нас все чистые.....так, что у меня подозрение, что это на клыки такое у нас веселье было в организме. Так как нас даже и лор смотрел ну придраться не к чему

Из больницу только один плюс, что вернулись в режим . Что теперь ложимся в 21.30, ну самое позднее в 22.00. Теперь у нас нет как раньше лечь в 1.00 или в 3.00. Стали ходить на горшок,плавки одевать правда не очень получается. Научились хорошо держать ложку,когда кушаем и почти все еда попадвает в рот. Еще теперь спим ночью без памперса. Встает сама,на горшок и снова спать.

А как у ваших деток прорезались клыки? Просто не знаю ,что будет ,когда верхние полезут клыки

Постараюсь на днях почитать и быть в курсе нашей ветки

#
X
22.03.2012 19:45
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5940
Показать на карте
anuta814, Анечка, вот вам в отпуске нездоровилось, бедненькая малышечка. поправляйтесь, неболейте.
у нас клыки прорезались все, проблем небыло никаких. тьфу-тьфу. лезли все разом!!!
Irinka79, Ириша. ты Лизоньку в рюкзаке носишь?? я свою дюймовочку на руках поношу, на дальние расстояния и руки отвалиаются, спина болит. и то где наноги ее поставлю, сама топает.

#
X
23.03.2012 16:11
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5513
Всем приветик!

ЯроМаша,
куклу танцующую с собой прихватила....Лизу вспоминает "де...де..."
в общем Маша в шоке от такой бесцеремонной гостьи, еще и драчуньи впридачу, ну я думаю мы подрастем немного и исправимся. Теперь вы к нам давайте.

anuta814, да, весело вы путешествуете. А у нас клыки все 4 разом лезут похоже, нижние уже просвечивают, так Лиза тоже капризулит много.

Юляша@80, да Юль, на далекие расстояния в рюкзаке, на руках я ее дольше 5 минут не могу нести, да и в рюкзаке тоже тяжеловато уже.

уррааа мы вроде квартирантов нашли, сейчас доча проснется побегу договор заключать.

#
X
24.03.2012 19:44
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет, вот и мы потершки появились. anuta814, вот это отпуск у вас получился - из всего написанного атки не поняла кто такой Александр? У нас клыки вылезли - только соплюхи на них были, вообще у нас 16 зубов.
Девочки, извините за флуд, но может кому надо. Брала у Саши в СП, но там походу не рос.размер были, вместо 46 написанного по ходу 50. Может кому надо, 900 руб.

#
X
24.03.2012 22:51
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5748
Показать на карте
ulyanowy28, наш постоянно плохо спит ночами, это какой-то кошмар Тоже не знаем, что делать.Уже вроде все зубки вылезли, какие надо по возрасту... Вот хотим сходить к остеопату, в среду пойдем. Мы ходили до года, было лучше, потом она сказала придти к году, а мы не могли. Вот теперь пойдем.

Svetic2603,
Девочки а у кого сколько детишки весят и рост )))

Наш орел весит уже 17,500, а рост 90 см.

Танюля_мамуля, Да уж вы загремели, только если это не пневмония, может и дома было бы можно вылечить. Мы с бронхитом дома лечились. А вот с фурункулом полежали. Тоже ничего хорошего.... Выздоравливайте скорее!!!!!

anuta814, ну ничего себе у вас отпуск.... Давайте не хворайте больше!!!!

Irinka79, Здорово, что у вас теперь денежек больше (хоть чуть-чуть) будет в семье. Ну что, квартирантов устроили?

ЯроМаша, Наташа, ну что вы сходили к иммунологу? Как у Машеньки дела? Мы пропили наринэ, завтра начнем линекс пить...

Немного про Сему: Наконец-то стал обращать внимания на деток, стал с ними общаться. Теперь может забрать подойти или наоборот чем-то поделиться. А то вообще шарахался от деток и от чужих вообще. Меня так это напрягало. Но больше все равно тянется к большим детям. Школьники бегают на площадке, ему надо у них под ногами путаться. Улыбается им, в рот заглядывает...
Так и не хочет разговаривать. Только мама, дай и на. Но все понимает и на своем тарабарском... И все ыкает, если ему что-то надо:ыыыыыы. А сегодня сидим с ним рядом, я у Семы спрашиваю ты когда говорить-то начнешь? Он руку к уху прикладывает, смотрит мне в глаза и говорит: да-да. А еще сегодня сидел в буке "работал", как настоящий....

#
X
24.03.2012 22:58
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, приветик!
Юля, с рождением сыночка Терпения и сил, сил,сил...
Как та у нас Вика, наверное уже тоже ляличку на руках держит. Если еще нет, то легких родов и сил, сил, сил..
У нас 4 дня инета не было, тоскливо без него.
Мои дети тут тоже решили приболеть, сначала Аришка, но она за 2 дня - как огурчик, а Марик разболелся , но ничего, лечимся.
Девочки, снега то выпало, в городе скорее всего не очень хорошо - грязь, слякоть, а у нас в гелевке - сказка! Так что приезжайте завтра все снеговиков лепить в рощу Правда мы, к сожалению, скорее всего не сможем составить компанию.
O_lesya, блин, я эту кофту еще не забрала, но чет уже напряглась...
anuta814, пусть такой отпуск будет первый и последний раз. А про горшок - прям обзавидывалась, но по белому наш ни в какую не писает и уж тем более не какает туда, штаны снимает, садится то на свой, то на Аришин горшок, встает и все дела на пол делает Мы уже и у остеопата были, крестец подправляли, сидеть стал больше на горшке, но пока результата нет.
Марк у меня 77 см и 12.500 кг и тоже любитель ручек, тоже сил уже нет его таскать.

#
X
24.03.2012 23:28
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +1
Всем Привет! Мы вчера из больницы сбежали! Нервы мои не выдержали, так тяжело дочку после процедур успокаивать, особенно после уколов, сама плакала вместе с Дариной... Сейчас надо как то эмоциональное состояние приводить в норму. В больнице дочка вела себя более-менее нормально, с детьми пыталась играть, но не умеет ещё налаживать контакт. Вчера Даринчик насмешила- пока я по телефону разговаривала, отвлеклась, а потом смотрю Дарина пакет со своими вещами взяла и отправилась домой, мне "пока" машет. И ничего что в трусах и тапках. Я после больницы всё ещё отоспаться не могу, целый день сонная. Пойду на боковую... Всем пока!

#
X
24.03.2012 23:32
Показать на карте
Всем доброй ночи!!!!

Irinka79, Вы решили сдавать квартиру свою?

O_lesya
вот это отпуск у вас получился - из всего написанного атки не поняла кто такой Александр? .

Это один из компании который подсел в Красном Узле . Ехали в Адлер дальше нас,строители "Красной Поляны"

Glorija, Ничего у вас Сема богатырь!!! У меня сегодня Вика тоже на тарабарском объясняла как с папой бежали и под ногами сбили увлажнитель воздуха и вода пролилась...так прикольно "Бибуля бум" типа вода пролилась...папа наш мечтает,когда Вика начнет говорит и всем будет все понятно

iri, Выздоравливайте и не болейте!!! Ничего скоро Марк тоже будет ходить на горшок!

У нас вчера на ночь снова козлячия температура была 37,7, а сегодня легли с температурой 37,2

Нам надо теперь будет гемоглабин поднимать, кто чем поднимал лекарством или диетой? Вчера сходила в садик у нас появилась группа кратковременного прибывания......может и нас тоже возьмут. В группе самые маленькие 2,2, не обещали взять,но позвонить и уточнить может и попадет в группу в понедельник.

Вика весит 11 500 и рост 84

#
X
25.03.2012 08:10
Показать на карте
Всем доброе утро!

Всю ночь толком не спали температура под утро 40,0. Скорая удивительно в этот раз приехала быстро. От госпитализации отказались в понедельник придет врач. Подозрение на бронхит.Клыки набухли уж быстрее вылезли

#
X
25.03.2012 09:45
Показать на карте
anuta814, Аня, если бронхит, то тянуть до понедельника нельзя, надо а/биотики назначать. Вам надо было съездить в больницу, вам бы лечение назначили, а там бы уже от госпитализации отказались. Лечитесь!!!!

#
X
25.03.2012 10:27
anuta814, у нас тоже бронхит, только без температуры Действительно, с лечением медлить нельзя, а то хуже будет... Выздоравливайте!

#
X
25.03.2012 13:26
Показать на карте
Glorija, Танюля_мамуля, Так врач со скорой не очень мне внушил что бронхит.....пока сама не сказала :"Бронхит?!"
В ответ -"Может!"
Нам сказал что пить до понедельника,а там врач подойдет

#
X
25.03.2012 21:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +7
Показать на карте
эх, что ж делать, чтобы детки наши не болели...Поправляйтесь!!!

#
X
26.03.2012 10:33
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем бодрого утра!
anuta814, Танюля_мамуля, пусть ваши малыши скорей выздоравливают, сейчас весна, детки наиболее уязвимые из-за витоминоза, давайте будем беречь наших крошек, укреплять иммунитет и давать побольше витаминчиков натуральных
За окном такая красота, а я вот не знаю, гулять с детьми или нет, Марк сильно кашляет, Ариша тоже начала подкашливать
Девочки, у кого интернет от ютела? у нас просто беда с этим провайдером, неделю не было интернета, теперь есть, дак скорость такая, что страница грузится по 20 мин. уже задолбались жалобы и претензии писать...а выбора нет, у нас в поселке, только они услугу предлагают.
У нас уже 2 недели главное развлечение - смотреть, как под окнами тополя пилят, детей с окна невозможно снять, дяди на люльке туда-сюда перед окнами ездят, ни красок нам не надо, ни наклеек, ни пазлов
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!

#
X
26.03.2012 11:16
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +4
Glorija, остеопат это врач по какой части тела??))) Может нам тоже к нему надо?? А то мы к невропатологу записаны.. У меня тоже Ванька разговаривать не хочет нивкакую, тоже ходит только не ыыыыкает, а мычит)))) Я думала только мой жулик такой вредный, не хочет разговаривать, оказывается он не одинок))))
Танюля_мамуля, Давайте приходите в себя с дочей, поздравляю с выпиской, дома и стены лечат как говорится)))
Девочки подскажите кто как мочу собирал у деток???? Замучилась уже, никак не могу поймать, стою с банкой, он ни в какую не писает, видит что держу на готове.. что делать то?? врачи уже реально орут на меня, что не сдаю..

#
X
26.03.2012 14:36
Показать на карте
ulyanowy28, Настя, а как вы писаете? стоя? Вымой хорошо горшок, обдай кипятком, пописайте. И перелей в баночку. Мы стоя писаем, так у нас нет проблем. Только не забудь подмыть.
А остеопат как то руками лечит позвоночник, кости черепа(ставит на место). Набери в поисковике - остеопат.

А на улке то как здорово!!!!! Вот бы зимой так было... Мы хоть санки успеваем выгуливать.
Сегодня сходили к эндокринологу, сказала соответствуем возрасту 2,5 года. Но патологии никакой нет. Сказала, что кость широкая и тяжелая.

#
X
26.03.2012 17:30
mashaosi, iri, ulyanowy28, девочки, спасибо! Мы лечимся, уже надоело... Целый день только и делаем что пьем всякие лекарства и инголяции делаем...

#
X
26.03.2012 17:32
ulyanowy28, в аптеке мочесборники продаются, для мальчиков вообще хорошо анализы собирать!
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(172)
missmuffin,
Gutta,
Дёна,
МамаОксана2017,
Samat357,
karmgulnara,
Юлия.СА91,
Мистер_Артем,
Sмир,
Nata965,
Natasha_33,
Горицвет,
sovushka88,
goblin13,
Дашенька90,
anna14807,
ElektrikMax,
Ирма45,
webretto,
Дорогуша,
Fred,
anna.gagarina,
Mashka86mashka,
tymenec,
Роксана,
Malvina_malina,
ROZA_80,
Murmurka,
larissa,
коко,
Оксаночка72,
нава,
Heinrich,
GuT,
BiohazarD,
фаина,
tyracheva@mail.,
olga-na,
ole,
Оксана0103,
ANNA.M83,
@лиса@,
Marta,
В_алентинк_А,
ArinaStrateva,
Елена9995491582,
Regine,
Малуша,
lena90,
iriska_leo,
ДетишкиМалышки,
Фания,
KatyaSanna,
lalovoz,
POH4IK,
Светик_мамик,
Maria-Lider,
camilla,
RomanARracer,
tima.cat,
BusinkaYa,
makar78liza2010,
sarseya,
ФЁКЛУШКА,
Елена_Андреева,
Giuzel,
olga_Sh1992,
89324709363GR,
Ольга1988,
evgeshа1984,
All@,
AnnaVoskr.,
Чукча,
nap,
feichka,
Махра,
IrinaLoona,
Julyko,
Melvia,
бобёр,
n.totova,
55555555,
reginka-11,
temkin,
Ovd,
Какоша,
tamarig,
Каtерина,
dasha.baban,
ШТИРЛИЦ,
Аlenaizulina,
МАМА_Саши,
калининградка,
МУСИПУСИ,
Freska,
LuTa_Ta,
natali_091,
nata1,
анюта87,
МАНТА,
АНДРЕАННА,
Ана_Бель,
@Olga@,
Аленушка_81,
ВячеSlava,
karakulka,
Комильфо,
ЕЛЕНКАпенка,
Arina00,
Кетти_Тюмень,
Света_72,
Mariri86,
Anyt@,
Luduka,
Пышка-Ма,
natshir,
Esther567,
lyubovorlikova,
свЭтик,
abanos78@mail.r,
Люба82,
мамаАнполи,
Ася2020,
Анна1988,
5555555555,
NellyNikolaeva,
Школа1966,
Надин,
Будущая_мама,
Л.Е.Н.А.,
chipolinka,
346849,
Vena_rena,
ТанюшкаШ,
I_love_brands,
DDD,
Юлька_Пулька,
Asiya96,
01020304050607,
nast-1983,
alex-yarmol,
navoinka,
natalya-1982,
Fallen_666,
Звезда,
nadyusha,
Ленча,
Надежда77,
мартина,
Лейсан1985,
пупсиканец,
ANET85NET,
Desinger3D,
gasparitos,
IrinaDmitrievna,
Кулемка,
Натюрель,
tati3009,
Авантюрин,
DianaFokina,
Rose109,
lyba.55,
Nata_010378,
Танюффка,
yuliya_юлия,
maMasha27,
ИРЭН,
мамаСофии,
E-anka74,
Sonka,
Tanishna,
cdtn89044945202
Деток(62)
Настюша (Мама Komonia),
Злата (Мама лариса24),
Диана (Мама Яг@дка),
Кристина (Мама Sunset),
Ульяна (Мама Белая),
Настенька (Мама Окс@ночка),
Лялюша (Мама Бирюляка),
Манюсик (Мама Энергия),
Настя (Мама Best_mama),
Алина (Папа КАРНАВАЛ),
Ксения (Мама Евгешка),
Тала (Мама Sonka),
Анисья (Мама Галченок),
Тимур (Мама Артимоша),
кирилл (Мама NaTaLiLi),
МАрианна (Мама Lenuka),
Андрейка (Мама ЕКатя),
Анютка (Мама Гуарана),
София (Мама marina81),
Анастасия (Мама Тусичка),
Миланка (Мама Svetlanochka),
Виктория (Мама Wischenka),
Ксения (Мама mamawka29),
Никитка (Мама eclat82),
Виктория (Мама pitonova),
Настена (Родитель elena.malinka),
Елизавета (Мама marina2011),
Кямран (Мама Тимурчик),
Алиса Антоновна (Мама аннаG),
Дмитрий (Мама Dimka),
лапушка (Мама alex@nuta),
Лёля (Мама julyjuli),
Святослав (Мама Любьен),
Данила (Мама Oxana1982),
Анна (Мама Бриони),
Мелания (Мама Катрин-Ка),
Лев (Мама prestig72),
Дмитрий (Мама elena-1981),
Павел (Мама ПростоЯ),
Фёдор Александрович (Мама Lenachkin),
Юлия (Папа no_mad82),
Евгений (Мама Anjell),
Данил (Мама sergei2504),
Даниил (Родитель Olcha23),
Никитуля (Мама batalova0208),
Арсений (Мама Батель),
Даниил (Мама Мамуля_викуля),
Анечка (Мама tigruny),
Валерия (Мама Никитишна),
Ксюша (Мама Герда72),
Елизавета (Мама Juli1989),
Никита (Мама Камелия08),
Артемий (Мама riava),
Евдокия (Родитель Ekaterina_M),
Викуля (Мама Helene7203),
Викусичка (Мама irisha91_16),
Артемий (Мама Sandra),
Мария (Родитель masha1.),
Даниэль (Мама iulja),
Егор (Родитель Т@ня),
Захар (Мама esanis),
Анастасия (Родитель ksyu72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 525
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия