У моей внимания хватает секунд на 20 мультиков, очень активная и непослушная)у нас также, так что о спектаклях пока не думаем, хотя в декабре старшую сестру водили, так Лиза вела себя хорошо, но само действо на сцене не особо заинтересовало.
Наташ, напиши еще чьи песенки? Я ведь забыла уже.
Сидит книжки листает, куклу танцующую с собой прихватила....Лизу вспоминает
"де...де..." (девочка переводится)

...я сижу и думаю то ли нам сдавать билеты или ехать
. Все таки решила рискнуть. В поезде первую ночь не так сильно капризничала,а вторую ночь дала жару с Александром. К нам подсели парни,которые ехали строить "Красную поляну", ну естественно напились,ночью Вика начала истерить двое прибежали и давай перед ней на задних лапках....только лапки у Александра не держат его...они по вагону ходят орут,что начальница вагона идет(Вика) спать не дают людям и так ходили часа два..не знаю с кем больше договарилась, что надо спать с дочерью или с Александром,а в 5.00 нам выходить 

Короче весело доехали
такое у нас веселье было в организме. Так как нас даже и лор смотрел ну придраться не к чему
, бедненькая малышечка. поправляйтесь, неболейте.
куклу танцующую с собой прихватила....Лизу вспоминает "де...де..."
в общем Маша в шоке от такой бесцеремонной гостьи, еще и драчуньи впридачу, ну я думаю мы подрастем немного и исправимся. Теперь вы к нам давайте.
уррааа мы вроде квартирантов нашли, сейчас доча проснется побегу договор заключать.
Тоже не знаем, что делать.Уже вроде все зубки вылезли, какие надо по возрасту... Вот хотим сходить к остеопату, в среду пойдем. Мы ходили до года, было лучше, потом она сказала придти к году, а мы не могли. Вот теперь пойдем.
Девочки а у кого сколько детишки весят и рост )))

Давайте не хворайте больше!!!!
Теперь может забрать подойти или наоборот чем-то поделиться.
А то вообще шарахался от деток и от чужих вообще. Меня так это напрягало. Но больше все равно тянется к большим детям. Школьники бегают на площадке, ему надо у них под ногами путаться. Улыбается им, в рот заглядывает...
Только мама, дай и на. Но все понимает и на своем тарабарском...
И все ыкает, если ему что-то надо:ыыыыыы. А сегодня сидим с ним рядом, я у Семы спрашиваю ты когда говорить-то начнешь? Он руку к уху прикладывает, смотрит мне в глаза и говорит: да-да.
А еще сегодня сидел в буке "работал", как настоящий....

Терпения и сил, сил,сил...
, но ничего, лечимся.
Правда мы, к сожалению, скорее всего не сможем составить компанию.
наш ни в какую не писает и уж тем более не какает туда, штаны снимает, садится то на свой, то на Аришин горшок, встает и все дела на пол делает
Мы уже и у остеопата были, крестец подправляли, сидеть стал больше на горшке, но пока результата нет.
Я после больницы всё ещё отоспаться не могу, целый день сонная. Пойду на боковую... Всем пока!
O_lesya
вот это отпуск у вас получился - из всего написанного атки не поняла кто такой Александр? .

Действительно, с лечением медлить нельзя, а то хуже будет... Выздоравливайте!

Вот бы зимой так было... Мы хоть санки успеваем выгуливать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия