Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
11.03.2012 21:45
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +5
Показать на карте
Glorija, спасибо марина за поддержку. вот сижу в инете, деток уложила, а самой что то неспится. грустно!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2012 22:14
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +9
Привет мамулечки и бабулечка! здесь я еще, не родила. сегодня срок, а пузожитель мой сидит спокойно и поикивает) ждемс...
не пишу, по простой причине, не успеваю. отрываюсь последние денечки по гостям, гуляем с сыном много. да Мишанька капризулит все с этими зубьями...
Юляша@80, скорейшего выздоровления мужу!
Glorija, Марин, значит мультей довольна? стоит брать? а то я тоже все на плите, духовке и пароварке варю.
ulyanowy28, с прошедшим днем рождения!
Элл, мы Мишаньку водили в зоопарк, что зарекой, но ег больше всего заинтересовали местные голоуби, которые на вагончиках сидели.

#
X
11.03.2012 22:49
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +6
Показать на карте
julichika, да, Юля, довольна, как слон! Я взяла все-таки мультю-скороварку, здесь в СП. Сегодня супу наварила, следом капусту потушила с мясом. И еще творожную запеканку сделала.(раньше очень редко делала, много заморочек с духовкой) Такая вкусняшка!!! И главное все быстро! А на ночь кашку поставлю.

#
X
11.03.2012 22:50
Показать на карте
Юля, легких родов тебе! И чтоб дома было все ОК, пока ты за лялей сходишь!

#
X
11.03.2012 23:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, поздравляю с отличным приобретением! Я теперь тоже мало что на плите делаю, но у меня не скороварка, поэтому больше 2х блюд в день в мульте не делаю. Утром кашку на плите варю)
julichika, какая молодец, лови последние денечки. А не боишься в гостях начать рожать? В какой роддом? Можешь список вещей кинуть в личку? У меня только 32 недельки, а долго гулять не могу и только очень неторопливо выходит
Всем хорошего настроения, мужьям сил и здоровья! И доброй ночи

#
X
12.03.2012 00:13
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6890
Авторитет: +31
Девочки я тут немного расстроилась! У меня сестра фотограф ездила к девочке которая родилась на 2 дня позже моей девочки и она уже говорит причем хорошо! Сестра говорит она стихи рассказывает и всех по именам помнит ))) я в стопоре! Моя еще стихи показывает и мычит )))))

#
X
12.03.2012 00:24
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5284
Авторитет: +1
Всем Привет! Давно я здесь не была... Наверное уже забыли нас Регулярно вас читаю, но писать как не охота... Погостили мы у моих родителей немного, там столько нянек и всех Даринчик уматала. Такое ощущение что у ней целый улей в попе поселился... Более-менее подружилась с маленькой сестренкой, но всё равно ревностно относится. Когда приехали из гостей, думала прививку поставить дочке, а в больнице оказался карантин, ну вот пока карантин был мы заболели
Что ещё написать??? Стараюсь каждый день с Дариной заниматься, рассказываю ей всё, а она как губка всё впитывает. На занятия ходим с удовольствием, уже не плачет, как раньше! А ещё мы отказались от бутылочки!
совсем уже большая Дариночка стала! Жду с нетерпением когда ноут сделают, он уже у нас 4 месяца в ремонте , тогда буду чаще здесь появляться, с телефона неудобно... Всем пока! Удачи и здоровья деткам!

#
X
12.03.2012 22:39
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Доброго ночера мамулечки!

Юляша@80, Скорого выздоровления мужу. Про отгул конечно , вот у нас всегда так, хоть помри, но на работу топай.

iri, с обновочками вас!

Муратикова, у нас нынче праздники без особых подарков, т.к. с финансами совсем туго пока, но муж мне розу комнатную подарил, а Лера открытку сделала и розу(живую) подарила. Про мебель буду иметь ввиду, а они любую делают?

Glorija, спасибо Марин! Конечно места теперь всем хватает , обустраиваемся потихоньку, многое еще неразобрано, т.к. с той квартиры вывозили все скорей, чтобы сдавать ее уже, так некогда было, теперь можно спокойно все делать.
julichika, ну Юлечка, давай уже, удачи тебе!

Svetic2603, ну стихи в этом возрасте скорее исключение, к тому же у каждого ребенка развитие речи проходит по своему, так что считаю нечего тут переживать.

Завтра с Лизой идем на прививку. Похоже клыки у нас все разом лезут, так доча такая капризная стала.

#
X
13.03.2012 10:10
Показать на карте
привет девочки
Svetic2603, не переживай. придет время и твоя доченька стихи читать будет)))) у меня племяшка в 1,5 года стихи читала, а моя доча в этом возрасте даже близко не стояла.
спасибо девочки за переживания, мужа в четверг выписывать собираются. состояние незначительно улучшилось. теперь надо наблюдаться у гастроэндокринолога
Irinka79, Ириша, как комнаты распределили? Девчонки по разным комнатам или вместе?

#
X
13.03.2012 15:12
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +9
Привет девченки!
я все еще тут... да и какие мне роды, у меня Мишанька приболел. Сегодня ночью, его начало рвать и так всю ночь. Сначала вся пища вышла, потом воды попьет и его тут же фонтаном. в 6 утра вызвали скорую, мы с ним поехали в инфекционку, там минут сорок в коридорчике у входа просидели, пока нас к врачу позвали. Посмотрела, она нас, сказала кишечная токсоинфекция. Сказала больше пить и диета. Еще и наехала на нас, что я отказываюсь ложиться с ребенком! поставили ему еще укол от рвоты. сейчас дома с ним сидим, небольшая темпа держится, спит все время, а если не спит, то на мне ездит. Покушал каши на воде и воду пьет. Вот такие невеселые новости у нас.
mashaosi, про список помню, постараюсь написать, но мне кажется он еще от роддома зависит.
Юляша@80, с выпиской мужа!

#
X
13.03.2012 16:50
Показать на карте
julichika, выздоравливайте! у нас ротовирус когда был пили по чуть-чуть но часто водичку и кашки на воде, но ее рвало раз 5-6 и все и темпы не было и через 2 дня все ок было.

#
X
13.03.2012 19:59
Показать на карте
julichika, Мишане поправляться поскорее!!! при рвоте небольше 50мл водички пить и почаще, больше 50 уже рвота будет. как ты сама? у нас при инфекции всем досталось. все переболели.

#
X
13.03.2012 21:58
Показать на карте
Ой, девочки, это ж я была выше, опять не переключилаь на свою страничку...

#
X
13.03.2012 22:21
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5523
Привет всем!

julichika,
Еще и наехала на нас, что я отказываюсь ложиться с ребенком!
так-то вообще молодец, еще бы ты перед родами в инфекционке всякую фигню ловила лежала. Выздоравливайте быстренько давайте!

Юляша@80, ну пока Лиза с нами в спальне, а потом с Лерой будут в одной.

А мы сегодня пришли на прививку, оказывается карантин не сняли еще, правда нас педя посмотрела, пришли в прививочный, а туда с соседнего участка врач залетает и говорит, чтоб прививки только деткам после 5 лет ставили, т.к. главврач запретил малышам, но коль уж мы уже зашли, нам поставили. К вечеру неболььшая температурка поднялась, но вроде ничего уснула зайка моя, весь день ходила и показывала на попу, как ей тетя "ах" сделала (это она так воскликнула, когда укольчик поставили)

#
X
14.03.2012 09:07
Показать на карте
Irinka79, это вам чего в попу ставили?

#
X
14.03.2012 09:07
Показать на карте
Девочки доброе утро.
у меня вопросик к мамочкам у кого детки старшие. когда из садика выпускались, подарки делали всему персоналу детского сада? у нас собирают на всех(повар. техничка. бухгалтер, насчитали 13 чел)

#
X
14.03.2012 09:42
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки, всем привет от меня работающей. Читать читаю вас, а писаь некогда - на работе плохо робит и-нет. Вот Юля вопрос задала - не могла не ответить.
Юляша@80
Девочки доброе утро. у меня вопросик к мамочкам у кого детки старшие. когда из садика выпускались, подарки делали всему персоналу детского сада? у нас собирают на всех(повар. техничка. бухгалтер, насчитали 13 чел).
ага, мы всем делали подарки.
Всем болеющим выздоравливать, кто что купил - с обновками.
Юличка, крепись - последний рывок.
Svetic2603
Девочки я тут немного расстроилась! У меня сестра фотограф ездила к девочке которая родилась на 2 дня позже моей девочки и она уже говорит причем хорошо! Сестра говорит она стихи рассказывает и всех по именам помнит ))) я в стопоре! Моя еще стихи показывает и мычит ))))).
не заморачивайся. У меня старшая уже в этом возрасте вовсю болтала и тоже стихи рассказывала, а Нюся не спешит - хотя болтает прилично, я понимаю, но качество не такое как у Насти было. Каждый ребенок уникальный - и развитие у каждого идет так, как ему (ребенку) надо, а то что говорят должен ... не должен, так я придерживаюсь такого мнения РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, как готов будет так и произойдет

#
X
14.03.2012 11:15
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6011
Показать на карте
Салют!
julichika, легких родов!Мишанька пусть выздоравливает срочно!
O_lesya
Каждый ребенок уникальный - и развитие у каждого идет так, как ему (ребенку) надо, а то что говорят должен ... не должен, так я придерживаюсь такого мнения РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, как готов будет так и произойдет.

согласна! Наш Ярослав тоже не говорит практически. ИНОГДА "мама", "папа" скажет и еще пару слов своих. У нас зуб вылез недавно. Всё грызем подряд.

#
X
14.03.2012 11:17
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6011
Показать на карте
Как ваши деточки едят? Спокойно? Наш сынок привык с мультиками есть,сам не хочет держать ложку,только стучит ею. Думаю сама виновата-приучила его к мультфильмам,теперь ноет,требует включить

#
X
14.03.2012 17:34
Показать на карте
vrednaia84, печально, мы только 2 раза под мульт кушали, давно. Слава Богу не привыкли. Ложкой сама ест с 9 мес, щас даже слюнявчик забываю одеть.
Зубов у нас уже 15 и все лезут и лезут последние 5)))
Стали тяжело одеваться на улицу: убегает, вырывается, снимает одежду(( не знаю почему вдруг - гулять то ведь любит.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Комендант,
valentin_ss,
Юльча92,
Lile4ka,
irina-kezikova,
vitalborov,
892226@moska,
monashka72,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
Лека,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
trofimovanatil,
oki,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
МамаЛюда,
Лучшее,
Кудесница,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
mas9087,
Polemika,
Юля_мама,
Talaia,
Pitbull,
sergunya_72ru,
010,
zheny-n@yandex.,
Милявская,
R04238-Q,
Nik_a,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
Оля1103,
ЛЕГКАЯ,
Markusha,
Юлясик,
prianik,
Бриони,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
Shestakova-NV,
zheniuy,
kitty_72,
Solnze84,
я-мама,
Yana1973,
Matreshka202,
LARS175,
Кузякинооднако,
natashablac,
anet_rozhko,
sergeeva22,
egoam,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
champik5,
Nataliy36,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
vikiort,
oks333,
12345,
калина,
Аlena93,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Лорик,
IrishkaB,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
малина,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
Mel.mar,
СашУля,
YULIA26,
Бугенвиллия,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 629
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия