Я взяла все-таки мультю-скороварку, здесь в СП. Сегодня супу наварила, следом капусту потушила с мясом. И еще творожную запеканку сделала.(раньше очень редко делала, много заморочек с духовкой) Такая вкусняшка!!! И главное все быстро! А на ночь кашку поставлю.
И чтоб дома было все ОК, пока ты за лялей сходишь!
Регулярно вас читаю, но писать как не охота... Погостили мы у моих родителей немного, там столько нянек и всех Даринчик уматала.
Такое ощущение что у ней целый улей в попе поселился... Более-менее подружилась с маленькой сестренкой, но всё равно ревностно относится. Когда приехали из гостей, думала прививку поставить дочке, а в больнице оказался карантин, ну вот пока карантин был мы заболели
Стараюсь каждый день с Дариной заниматься, рассказываю ей всё, а она как губка всё впитывает. На занятия ходим с удовольствием, уже не плачет, как раньше! А ещё мы отказались от бутылочки!
совсем уже большая Дариночка стала! Жду с нетерпением когда ноут сделают, он уже у нас 4 месяца в ремонте
, тогда буду чаще здесь появляться, с телефона неудобно... Всем пока! Удачи и здоровья деткам!
, вот у нас всегда так, хоть помри, но на работу топай.
, обустраиваемся потихоньку, многое еще неразобрано, т.к. с той квартиры вывозили все скорей, чтобы сдавать ее уже, так некогда было, теперь можно спокойно все делать.
Еще и наехала на нас, что я отказываюсь ложиться с ребенком!так-то вообще молодец, еще бы ты перед родами в инфекционке всякую фигню ловила лежала. Выздоравливайте быстренько давайте!
Юляша@80ага, мы всем делали подарки.
Девочки доброе утро. у меня вопросик к мамочкам у кого детки старшие. когда из садика выпускались, подарки делали всему персоналу детского сада? у нас собирают на всех(повар. техничка. бухгалтер, насчитали 13 чел).
Svetic2603не заморачивайся. У меня старшая уже в этом возрасте вовсю болтала и тоже стихи рассказывала, а Нюся не спешит - хотя болтает прилично, я понимаю, но качество не такое как у Насти было. Каждый ребенок уникальный - и развитие у каждого идет так, как ему (ребенку) надо, а то что говорят должен ... не должен, так я придерживаюсь такого мнения РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, как готов будет так и произойдет
Девочки я тут немного расстроилась! У меня сестра фотограф ездила к девочке которая родилась на 2 дня позже моей девочки и она уже говорит причем хорошо! Сестра говорит она стихи рассказывает и всех по именам помнит ))) я в стопоре! Моя еще стихи показывает и мычит ))))).
O_lesya
Каждый ребенок уникальный - и развитие у каждого идет так, как ему (ребенку) надо, а то что говорят должен ... не должен, так я придерживаюсь такого мнения РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, как готов будет так и произойдет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия