лероч-ка
матрица, Полина, я туплю, но не могу понять куда надо зайти по ссылке, выкидывает просто на челябинский сайт, я кстати собираюсь посадить своего на эту диету, папа нам в Москве набрал безглютеновых продуктов, вот вернусь из деревни и начнем.
Мама3деток
лероч-ка, не мучай Сашку он у тебя еще малой совсем аутизм ярко не выражен. Погодь с диетой я не думаю что он в его возрасте лупить особо запрещенные продукты..
лероч-ка
Мама3деток, Larchikно у нас еще и другие проблемы - отсутствие твердого стула с рождения, я вот и хочу посмотреть не изменится ли этот вопрос с применением диеты,
лероч-ка
Мама3деток, Larchik, спасибо девочки, мне на самом деле очень важно ваше мнение, важнее мнения многих наших тюменских докторов , но у нас еще и другие проблемы - отсутствие твердого стула с рождения, я вот и хочу посмотреть не изменится ли этот вопрос с применением диеты, а насчет мучить - он у меня ест супы, овощи тушеные, мясо - их можно на диете, каши любит с вареньем, так безглютеновых каш масса даже у нас в Тюмени, и творожки я безлактозные нашла в перекрестке, а печеньки-макароны-кексы-хлебцы для перекусов папа из Москвы привез безглютеновые, поэтому думаю не заметит даже мой обжорка перемен в питании .
Marysha
нота, печально все это. Я пока не пойму, переживает Вова из за этого, или нет..
Marysha
он постоянно фиксируется на страшных, пугающих и неприятных и их перетирает без конца и края, хотя - тоже, самотерапия..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия