"Димка, я с тобой не играю"- просто я помню у сына в садике так же было, с этим играю, а с этим не играю. На следующий день по-другому и наш сына тоже очень переживал, пытался задобрить детей, кто не хотел с ним играть, кому денежку свою подарит, кому еще чего и они сразу играли с ним, конечно это тяжело им переживать и очень обидно! Но мы ему просто говорили, что такие друзья совсем не друзья, которые сегодня играют, завтра не хотят!!!!! А с нашими особыми детками все гораздо сложнее, в разы! может тебе посоветоваться в Августе или Кардее как поступить? Вы еще ходите в Август?
KLEO-N
Тотошка, Люда привет! Возьмите наших как-нибудь в тренажерку - может Полинка тоже побегает смотря на Надюшку еще что за ванны вам прописали???????
Проблема у нас только в том, что никак в круг (хоровод) вставать не хочет.вот Надюшке и надо смотреть на остальных - будет повторять! У нас все только на подражании, неважно хорошее видит или плохое все как обезьяна копирует тут же!
KLEO-N
Сегодня дома что-то вся изнылась и изкапризничалась, чувствую на следующей недельке наведет бабушке шороху)))))) а бабушка еще видит Полинку только по выходным и незнает как с ней справляться в случае истерики))))
Мама3деток
У нас сегодня у Глеба первый молочный зуб выпал! Он целый день с открытым ртом ходит.
KLEO-N
Наташа, мне кажется у всех детей есть это
Мама3деток
У нас сегодня у Глеба первый молочный зуб выпал! Он целый день с открытым ртом ходит.
Marysha
Здесь можно посмотреть скан-копию ответа заместителя директора Департамента воспитания и социализации детей Министерства образования и науки РФ: ссылка Это в отношении того письма президенту, под которым мы все подписи ставили..
Мама3детокС первым выпавшим зубом!
.Получал ли Ваш ребёнок медикаментозную терапию?- это то , что мы таблетки принимаем по назначению?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия