Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки. Часть 19

Аутичные детки. Часть 19

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
03.02.2012 17:27
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +33
Тотошка, спасибо Вчера мой "раненый" развлекался опять на роликах! Надо спрятать их к чертовой матери!

Вот сейчас в очередной раз после встряски займусь его воспитанием и начну хлорпротиксен увеличивать, станет ребенок "шелковым" и ведь не узнаешь,ЧТО помогло в итоге
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 18:01
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Larchik, Мы пили хлопротексен по 1/2, но с осени стала замечать, что действие его уже слабже. Нам и предлагали увеличить дозу его. А вот в Питере психиатр удивилась, что мы так долго (1,5г) пьем.
Кстати, сегодня тоже свою застала с лампочкой в руках. Где-то у деда в шкафу раздобыла. Её вообще дедушкин шкаф как магнитом тянет, то сверла, то отвертку, то ещё какую-нибудь хрень вытащит.

#
X
03.02.2012 18:12
Тотошка, и что получается, его нельзя долго пить, что ли? Мы тоже больше года уже на нем...

#
X
03.02.2012 18:14
Larchik, Честно говоря не знаю. Вот про Сонопакс она точно сказала, что больше полугода нельзя. А про хлорпротексен ничего не сказала, просто удивилась.

#
X
03.02.2012 18:26
Гость (77.242.*.*)
матрица, большое спасибо!

#
X
03.02.2012 18:38
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
Тотошка
Мы слезли с хлорпротексена. С завтрешнего дня начинаем принимать рисполепт. Самое удивительное, что в инструкции по применению написано, что предназначен для лечения аутизма у детей старше 5 лет и подростков. Щас попьем рисполептику и вылечим аутизм .

а че его разрешили что ли??? у меня пачка риссета где то валяется надо срок годности посмотреть. Препарат неплохой нам помог в определенный момент но потом убрали и больше не возвращались.

Блин у нас 39и 9 тремпература сбивает только парацетамол+ибуфен вместе даденые

#
X
03.02.2012 18:45
матрица, Нам рисполепт в каплях выписали. Вот там в инструкции и написано от 5 лет и старше.
матрица
Блин у нас 39и 9 тремпература сбивает только парацетамол+ибуфен вместе даденые.

Ой, вы где-то грипп подцепили!

#
X
03.02.2012 18:58
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
матрица, а какие еще симптомы? Выздоравливайте.

#
X
03.02.2012 19:49
матрица, лучше чередуй эти препараты, сначала один, нет эффекта-другой. А вообще читала, что сейчас вирус такой ходит, только темпа высоченная несбиваемая и ничего больше, пару дней и все проходит. Выздоравливайте!
Девочки, а как вы к противовирусным относитесь? Я вот болела в последний раз, как порядочная арбидол глотала, эффекта-ноль! Чего то уже в этих препаратах засомневалась. Недавно Малышева пиарила изопринозин, типа чудо препарат, уничтожает вирус, а не блокирует его (как другие).

#
X
03.02.2012 19:53
Гость (188.186.*.*)
Тотошка, а кто назначил вам рисполепт? вроде его запрещали назначать детям.))))))))))))) Просто нам он помогал одно время. Потом отменили. И долго не могли подобрать ничего,что бы помогало так как этот препарат. От него тяжело перейти на другой потом будет,если вдруг понадобится.

#
X
03.02.2012 20:20
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +29
Larchik, желаю Глебчику быстрее поправляться!
Очень сочувствую по поводу Белогуровой...

матрица, поправляйтесь! Найз не пробовала давать?

#
X
03.02.2012 20:34
Гость (188.186.*.*)
Larchik, дозу хлорпротиксена вы всегда успеете увеличить. Если считаете, что пока можно обойтись без этого,то не поднимайте. Лучше вас никто вашего ребёнка не знает и не чувствует его так как вы. А в Кардее любят пичкать лекарствами...

#
X
03.02.2012 20:44
Гость (109.105.*.*)
Larchik, Гость ( 188.186.*.* ) , чем больше собираю отзывы о Белогуровой, тем больше крепнет решение - что больного, что здорового ребенка лучше показать другому специалисту, почеловечнее.
Хорошо, ребенок с аутичным спектром - тут можно сказать, что вы де не разбираетесь в особенностях, у детей все равно особое поведение.
Вот только ее работа и с другими ребятишками оптимизма не вселяет...

Larchik , я поражаюсь, КАК психотерапевт может вмешиваться в воспитательный процесс? У него совершенно иные задачи. Психотерапевт не имеет права диктовать условия ,он может лишь предложить варианты решения. И уж точно не в его компетенции, чтобы решать вопрос с игрушкой ребенка, пусть даже это лампочка. Игрушку должны были забрать вы и принимать решение о выкидывании - тоже вы...
А уж учитывая ушиб (или даже перелом?), требовать от ребенка стандартного поведения...

Очень сочувствую, жаль, что адекватных специалистов у нас пока нет(((

#
X
03.02.2012 21:16
Гость ( 188.186.*.* )
Тотошка, а кто назначил вам рисполепт? вроде его запрещали назначать детям.))))))))))))) Просто нам он помогал одно время. Потом отменили. И долго не могли подобрать ничего,что бы помогало так как этот препарат. От него тяжело перейти на другой потом будет,если вдруг понадобится..

Мы были в Санкт-Петербурге у психиатра на консультации. Хотя нам наш психиатр в Тюмени тоже его навеливала, но я как то всё отнекивалась. А сейчас вот решила попробовать, другого выхода нет.

#
X
03.02.2012 21:19
Гость ( 109.105.*.* ) , спасибо Но как это ни парадоксально звучит, повторюсь: считаю, что она права, ребенок должен уметь слушать и слышать родителя, в т.ч. и понимать и принимать запреты. Другой вопрос, что я, всё это понимая как здравомыслящий человек, потакаю ему, оправдывая тем, что вроде не опасно, вроде можно и т.д. Он привык не получать запретов, это тоже неправильно, я понимаю, мне легче дать, чем слушать истерику. И вот все его поведение после инцидента доказывает правоту Белогуровой (хотя манера разговора ее с ребенком мне не нра). Что в ее компетенции, что нет, этот вопрос меня не мучает, я восстанавливаю ребенка в этом центре и должна принимать и в принципе согласна с их условиями и методами, просто с моим сыном я действительно вижу, это работает.

Фух, выговорилась...девоньки, так хреново мне сегодня...спасибо вам, мои дорогие за поддержку

#
X
03.02.2012 21:38
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
Larchik,
И мы через все это проходили и слезы после приема у Т.Ф. и затем парочка бессонных ночей, но потом понимаешь для того, чтоб в будущем деть был в социуме нужно приемлимое поведение и адекватная реакция на запрет действительно опасных вещей, детям ведь нашим потом в школе учится и учителя разные бывают, никто их там баловать и все им позволять не будет, так что все правильно ты делаешь Лариса.

#
X
03.02.2012 21:42
нота, спасибо, Наташ

#
X
03.02.2012 22:08
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +37
Larchik, Вообще наши детишки большие манипуляторы, очень хорошо чувствуют как надавить на родителя своим поведением, чтобы добиться своего. Мне тоже не всегда удается настоять на своем, иногда уступаю Полине и за это меня МА очень ругает и я согласна с ней, что нужна последовательность в действиях, т.е если я сказала - нельзя! значит нужно до конца выдерживать эту позицию, а не в коем случае не уступать ребенку после длительной истерики и не жалеть его после горючих слез ( как я люблю делать!)

#
X
03.02.2012 22:11
Larchik
матрица, лучше чередуй эти препараты, сначала один, нет эффекта-другой. А вообще читала, что сейчас вирус такой ходит, только темпа высоченная несбиваемая и ничего больше, пару дней и все проходит. Выздоравливайте! Девочки, а как вы к противовирусным относитесь? Я вот болела в последний раз, как порядочная арбидол глотала, эффекта-ноль! Чего то уже в этих препаратах засомневалась. Недавно Малышева пиарила изопринозин, типа чудо препарат, уничтожает вирус, а не блокирует его (как другие). .

ага когда блин такая темп-ра ждать ? в полик-ку позвонила врача вызываю (кстати ее так и не было) говорят вызывайте скорую? а на хрена? чтобы его в инфекциоку увезли? ага уж лучше застрелиться чем туда.

Блин че делать? антибиотик дать или нет? врача то не было кашель влажный не много его и все.
да еще выходные на носу.
у него на высокую температуру ноги отнимаются .

#
X
03.02.2012 22:18
Larchik,

по поводу Белогуровой. у нее 100% профвыгорание. Переработала тетя. Много на себя берет. Раз так себя ведет -значит не лечится ( всех терапевтов "лечат" группами личностного роста ) за границей это обязательно раз в году -у нас по желанию их самих
в итоге они ведутся на провокации клиентов а этого делать нельзя. вернее здоровый терапевт не то чтобы не кричит, ВОООБще голос не повышает ..и внутрене спокоен - чего не наблюдается у госпожи Белогуровой

Вот за кого ручаюсь так это за Чернышову. адекватная тетя по крайней мере пока
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
maggi,
katya72_rus,
черри,
arisha308,
valeri_ka,
Ирин@Ка,
Бегемотка,
marrichka,
yusja,
katiusik,
мама_Чоли,
Irina_7272,
панасоник,
lyudmila,
89220000268,
Verra29,
about_a_girl,
ЖоЖкА,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
Dasha_ts,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
kanjun,
2mama,
Valeriya_28,
N@t@lish@,
Inviz,
Мария1993,
yulya.0891@mail,
елена22222,
AllaSag,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
EliseykaD,
luchik58,
корица1976,
karelina291280,
@vrora,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
Natali_@777,
viktoria29,
ROZA1978,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Кристалик,
konkurent72,
elena_pivovar,
ZulfiyaMargo,
butya,
Natty01,
Olesya1980,
kjkrtr90,
азбука,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
Марина029,
BOMBERuss,
violetta201003,
beklaf,
Легор,
Marusiana,
Елена1227,
nzaghudullina,
ТвояЖизнь,
Альфина,
Fairy_99,
Ленусик,
Taslimuscha1212,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
ольгуня72,
Юю,
alemana,
Tatum2912,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 340
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия