Вчера мой "раненый" развлекался опять на роликах! Надо спрятать их к чертовой матери!
Тотошка
Мы слезли с хлорпротексена. С завтрешнего дня начинаем принимать рисполепт. Самое удивительное, что в инструкции по применению написано, что предназначен для лечения аутизма у детей старше 5 лет и подростков. Щас попьем рисполептику и вылечим аутизм.
сбивает только парацетамол+ибуфен вместе даденые
матрица
Блин у нас 39и 9 тремпературасбивает только парацетамол+ибуфен вместе даденые.
Гость ( 188.186.*.* )
Тотошка, а кто назначил вам рисполепт? вроде его запрещали назначать детям.))))))))))))) Просто нам он помогал одно время. Потом отменили. И долго не могли подобрать ничего,что бы помогало так как этот препарат. От него тяжело перейти на другой потом будет,если вдруг понадобится..
Но как это ни парадоксально звучит, повторюсь: считаю, что она права, ребенок должен уметь слушать и слышать родителя, в т.ч. и понимать и принимать запреты. Другой вопрос, что я, всё это понимая как здравомыслящий человек, потакаю ему, оправдывая тем, что вроде не опасно, вроде можно и т.д. Он привык не получать запретов, это тоже неправильно, я понимаю, мне легче дать, чем слушать истерику. И вот все его поведение после инцидента доказывает правоту Белогуровой (хотя манера разговора ее с ребенком мне не нра). Что в ее компетенции, что нет, этот вопрос меня не мучает, я восстанавливаю ребенка в этом центре и должна принимать и в принципе согласна с их условиями и методами, просто с моим сыном я действительно вижу, это работает.

Larchik
матрица, лучше чередуй эти препараты, сначала один, нет эффекта-другой. А вообще читала, что сейчас вирус такой ходит, только темпа высоченная несбиваемая и ничего больше, пару дней и все проходит. Выздоравливайте!Девочки, а как вы к противовирусным относитесь? Я вот болела в последний раз, как порядочная арбидол глотала, эффекта-ноль! Чего то уже в этих препаратах засомневалась. Недавно Малышева пиарила изопринозин, типа чудо препарат, уничтожает вирус, а не блокирует его (как другие). .
кашель влажный не много его и все.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия