Мама3деток
Привет, девоньки! Уложила я сегодня старшую в больницу, оперироваться станем, сустав надо штифтовать. Сегодня сделали контрольный рентген, кость не срастается снова пошло смещение отломков, так что улеглась моя красавица в больницу.
Мама3деток
Вчера мыц имели смелость посетить с парнями цирк. Прямо скажем зря мы имели такую смелость. , хотя ничего как бы страшного не произошло, парни безучастно и главное без каких-либо эммоций высидели первое отделение, а потом пошли к гардеробу. Поразило меня что действие на арене вообще их никак не тронуло, не интереса не восторга, не испуга. Глеб лишь уши затыкал как всегда..
KLEO-N
Тотошка, Люда, а вы на выходные из "Родника" планируете уезжать или лучше там тусоваться? я чего-то почитала, что там все болеют, незнаю как там холодно наверное, незнаю в бассейн их отпускать с бабушкой или не стоит - она еще подкашливать начала.
Гость ( 46.0.*.* )ъ
нота, УЗДГ и ВП у нас где можно сделать?
KLEO-N
Мама3деток, Наташа, а Лизовета-то как себя чувствует????? Бедная девочка .
Гость ( 188.186.*.* )
KLEO-NЛизка вроде как бодра. Оперировать будут завтра,так как костные отломки трутся друг о друга что причиняет ей сильную боль. Разрешение на операцию подписала сегодня. Хочетсяч передать пламенный привет травматологам из славного города Челябинска, мать их!.
Тотошка
У меня слегка шоковое состояние. О странных пристрастиях в еде моего ребенка знают многие (например есть сардельку в прикуску со сладким Даниссимо). Но сейчас ребенок меня совсем шокировал: ела соленое сало с Даниссимо. Как я не пыталась отобрать либо то либо другое, попутно объясняя, что так есть нельзя ни к чему не привели..
Гость ( 188.186.*.* )
KLEO-NЛизка вроде как бодра. Оперировать будут завтра,так как костные отломки трутся друг о друга что причиняет ей сильную боль. Разрешение на операцию подписала сегодня. Хочетсяч передать пламенный привет травматологам из славного города Челябинска, мать их!.
лероч-ка
Тотошка, Надюшка вообще гурман, нам недоступно просто понимание что это вкусно: сало, мммм, с даниссимо, ммм, да еще винца бокал французского - вот он, аристократический ужин
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия