Marysha
Нет, первыми были Хакасия и Саратовская область..

Marysha
Конечно - это будет большая удача, если они проведут у нас семинар. Посмотрят наших деток, дадут рекомендации по коррекции и обучению..
Неужели нельзя выполнить пункт 1 после пункта 4.
сейчас вроде норм
Marysha
А ведь нет: нашим детям нужны компьютеры, карточная система общения для не говорящих (Программа Доступная среда, опять же) и т д. Может кто еще что думает? Давайте напишем по этому поводу письмо!.
Спасибо
Rita
нота, Тотошка, вопрос к ВамСкажите пожалуйста, за сколько времени нужно записываться на реабилитацию в Прогноз в Питер, -где Вы жили там, -как искали жильё, - сколько оно стоит, -сколько вообще нужно с собой денег, - какие обследования нужны, или всё там сделают. -как у Вас проходил день, можно ли успеть погулять по городу, сходить в музеи какие-нибудь, - в каком филиале Вы реабилитировались? Извините, что много вопросов
Спасибо.
в четверг и пятницу было -23 -21, так занятия отменили, сегодня -26 и ветер северный 4м/с, не актированный день
, приехали в школу, начался первый урок и тут вдруг объявляют в 8.30, занятия 1 смены с 1 по 4 отменены
в классе было 5 детей
Короче минимум 110 тыс. Мы ЭЭГ, РЭГ, ЭХО-М недавно делали, результаты особо не порадовали, РЭГ вообще плохое, поэтому лучше думаю там всё переделать. За тел. риэлтора буду благодарна. Кстати, ему за сколько дней надо звонить, мы когда в Самару ездили, я звонила за 2 дня
РЭГ можно и здесь сделать, а ЭХО-М без особенностей у сына.
Rita
Тотошка, ну УЗДГ доплер сосудов сделаемРЭГ можно и здесь сделать, а ЭХО-М без особенностей у сына. Вобщем папу будем озадачивать, пусть денежки зарабатывает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия