Реакция власти на Коркино- тут че-та не поняла
В чем там дело?
Карри, конец 80-х-90-е,конечно тогда все смотрели на Америку раскрыв рот. И то,что было у них казалось сказкой. Вещи заграничные,не мне Вам объяснять, как покупали....и вообще тогда только упала это завеса на Америку и народ сказал ВАУ....- я, канеш, понимаю, что для вас тема шмоток - основная
Но все же на Америку и Европу смотрели раскрыв рот не тока из-за шмоток, а еще и как на оплот свободы.
Вот и посчитайте, за сколько мы догнали Америку по доступности этого всего?!Вчера ехала в маршрутке,зашёл паренёк лет 17,с доской для сноуборда(кататься поехал)....У нас на самом деле всё абсолютно доступно.- разница небольшая тока в том, что они все это изобретают и производят, а мы - импортируем, разницу чувствуете?
А так, да - "Мы стали более лучше одеваццо"
Вы нам без конца про "стало лучше жить", "компьютеры, айпеды и сноуборды" - а мы вам про свободу, соблюдение законов, справедливость в распределении доходов, уважение к гражданам, без которых даже при наличии "айпедов" невозможно чувствовать себя человеком в своей стране
Это кагбэ разные плоскости одного понятия - "стало лучше жить". Кому-то, допускаю, для "лучше" тока "айпедов" достаточно, а кому-то - и "айпедов" не надо, а свободу подавай
Просто есть разные типы людей, и мы, видимо, с вами, к разным относимся

Карри, коменты)))- которые?
many2012, да не обижайте вы, это же не оскорбление, это факт
"Нежнее, девочки, еще нежнее" (с)
но вы Карри скажите, кто реальный претендент. Если не Пу то кто?
Или это такой ход с Вашей стороны,чтоб мы уже считали американцев "своими"? Lubava_a, видимо сейчас надо проникнуться к душевности и искренности американцев. Мы никогда не будем мыслить как они и слава богу. У нас совсем другие ценности,совсем другое воспитание.- скажите, а почему они враги, "чужие", плохие? Не Госдеп, а именно обычные американцы? Тока можете своими словами? Ну, или че вам там подруга про них рассказала - они на завтрак пьют кровь христианских младенцев?
Имхо, такие же люди, как и мы - да, со своими нац. особенностями, но и у нас их навалом - и не факт, что мы лучше. И почему "слава богу", что не будем мыслить, как они? Может, если бы мыслили как нормальные люди, то и жили бы по-человечески - как Европа, а не как Средняя Азия и Латинская Америка. Хотя, кажется, и они уже нас в экономике обгоняют. Я это, опять же, не в плане "шмоток"
Хотя и материальное расслоение у нас дикое, именно как в Азии, а не в цивилизованных странах.
Даже без Задорнова это можно заметить,достаточно ролики набрать смешные,там процентов 90 глупости американцев!- не, ролики на ю-тьюбе - это, канеш, сильный аргумент
Но, блин, щас уже известно, как они делаются. Вы ссылки открываете?
Карри
Zloy_Zaya,Реакция власти на Коркино- тут че-та не понялаВ чем там дело?.

Карри
glok72, я ваще-то к Zloy_Zaya и Авария адресовалась. Ну, поняла бы еще, если б Holtoff ответил, который тему завел. А вы за него вписываетесь?И вы - не он? l:.
Lubava_a
Гость ( 91.79.*.* )и вам
Я училась в этой школе! И могу сказать правду. Образование действительно качественное и очень много положительных вещей в этой школе.Я за короткое прибывание, многому научилась. Самое главное, нас учили никого не осуждать и жить по добру! ..... Мира и любви вам в сердце!..

Авария
В том и дело, что холтоф предложил безоценочность сделать брендом года.
Гость ( 91.79.*.* )ссылка
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли использовать свечи Лонгидаза ректально при месячных? И еще, может кто-нибудь знает, можно ли одновременно с этими свечами пройти курс лечения пиявками?.
Гость ( 91.79.*.* )
89851948420 армянка Лиана-гадает на таро и кофейной гуще..

Гость ( 89.250.*.* )
Подскажите пожалуйста, где у нас делают гинекологический массаж? .
Гость ( 91.79.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , позвоните в перинатальный центр, там точно делали год назад..
Гость ( 91.79.*.* )
Lubava_a, А любовью я с мужем предпочитаю заниматься![]()

HoltoffD
АварияЯ не только предложил. Я делаю понемножку - на своем узком участке. Вот, например, сегодня: ссылка Пусть зритель сам додумывает, хорошо это или плохо, правильно, или нет. Не надо разжевывать, как у нас привыкли - вот о чем я. .
В том и дело, что холтоф предложил безоценочность сделать брендом года.

Глядишь, умнее станешь. Хотя, надежды мало

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия