Гость ( 188.186.*.* )
сегодня проводилась жеребьевка на платное размещение агитационных материалов по выборам на ТВ и радио. Никто не пришел! Это ненормальная ситуация. Более того, насколько я знаю, ни одна партия кроме КПРФ не решила по дебатам - пойдут или нет, сказали знающие люди. Прохоров рассылает приглашения региональным СМИ приехать к нему в Москву за его счет, встретится с ним, поговорить. А в целом никто из партий тратится на предвыборную кампанию не собирается. Но все логично: едросы - зажрались, у них адм. ресурс, у Жириновского эти выборы - лебединая песня (говорят, он уже собирается на пенсию, по слухам продает ЛДПР всего за 50 млн. долларов, Прохорову даже предлагал). У коммунистов никогда денег нет, особенно в региональных отделениях - зайдите ради интереса к ним в штаб, уверяю у вас рука сама потянется в карман за мелочью. Теперь я понимаю почему у них сочувствующих больше, чем членов, голь перекатная. Я бы просто дал им несколько мест в думе в качестве благотворительности. Миронов заколебал уже всех со своими десантниками, причем судя по их наколкам - ребята только откинулись. Деньги, видимо, ушли все на этих десантников. Короче всем пофиг на выборы, потому что всем уже результат известен. Жирик, Миронов, Зюганов понимают, что будет Путин, просто отступать уже западло. Лишь Прохоров еще так политически наивен, а может тоже притворяется. Короче все предсказуемо и известно.
Lubava_a
Что изменилось? Я бы только добавила, что детей не только заражают, но еще и убивают.
Мардж
перепост:,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,
Аргументы и логика при критике не приветствуются, главное чтобы против.
А по поводу легитимности-фальсификации выборов...
Я вот например не читаю Дарью Донцову, и среди моих друзей и знакомых не читает.
А значит она не может являться писателем года (а ее уже несколько лет выбирают), а писателем года должен быть назначен, ну, например, какой-нибудь Вася Хитромудрый которым мы с друзьями зачитываемся. А то что его кроме нас его знает только еще пара сотен человек....
Так, да и по*уй, ибо это мы интеллектуальная элита (мы это точно знаем), а не остальные и только наше мнение должно учитываться, а то ведь доверь им, навыбирают черт знает что. .
[/URL]
[/URL] "Тюремная больничка"
Авария
HoltoffDЯ фигею с вас. До чего ж удобно журналистам так рассуждать. Значит, аудитория - это потребитель. Информация - это товар. Журналист - продавец. Почему вы не учитесь на продавцов??? Нафига вам гум науки??? И свобода слова? Достаточно свободы рынка. Захотите - продадите товар террористам, потому что больше заплатят, захотите -едросам, завернете его в ту упаковку, в которую решит едросовский или любой другой "потребитель". Только нам, обывателям, нечего вам дать, чтобы вы нам его продали по сходной цене. В топку таких журналистов, вместе с циниками-медиками, равнодушными воспитателями и представителями других профессий, которые общаются с людьми (в вашей терминологии - потребителями). Руки умыли. И вы чисты. На западе РАЗНАЯ журналистика. Озвученный вами вариант - лишь один из МНОГИХ. То, что для вас люди - потребители, а информация - товар - лишь ваша личная удобная позиция, не надо говорить о всех..
Zloy_ZayaСМИ не должны играть роль в жизни общества. Это у нас просто от советских времен еще. от формулы: "Газета - не только коллективный пропагандист и агитатор, но и коллективный организатор". И это процесс все еще не залечен. Не потому, что СМИ такие, а потому что такова психология их потребителей, воспитанная вышеуказанной формулировкой. Люди и сейчас ждут: "СМИ должны дать оценку, СМИ должны звать на баррикады". Возможно, если это партийный листок или ресурс. Обычные СМИ ничего такого делать не должны. Именно поэтому у нас и на западе СМИ разные: там они никогда (если не считать военное время) не выступали в роли агитатора пропагандиста, и. уж тем более, организатора. А наши все не могут с этой иглы соскочить. Причем даже в мелочах. Вы посмотрите на любой самый безобидный сюжет, скажем, о катании в воскресенье на Воронинских горках. В 99% случаев автор интонационно, а то и прямо скажет, что те, кто катается - молодцы и за здоровый образ жизни. а те, кто дома остался - лентяи и вообще. Или хотя бы намекнет. А редактор это спокойно завизирует. А мы посмотрим - почитаем, не удивившись. "Бросай курить, вставай на лыжи!" На самом деле нормальное СМИ не должно так говорить. Не его собачье дело давать оценку и тем, кто катается, и тем, кто дома. Вот когда эти вещи начнут реально коробить и корреспондента, и редактора, и потребителя, можно будет сказать, что дело сдвинулось в правильную сторону..
Ну что . Может поговорим о состоянии СМИ. Какую роль они играют (должны играть) в жизни общества. Мне бы хотелось чтоб люди дали им оценку. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия