Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

#
X
08.02.2012 22:03
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +28
Гость ( 188.186.*.* )
Zloy_Zaya Почем отсасываешь у хозяев-жидов?.

В.В.Путин: Спасибо большое. Пожалуйста, уважаемые друзья, коллеги, у кого есть какие-то острые замечания, предложения, идеи? Прошу вас.
М.А.Членов: Членов, от Федеральной еврейской национально-культурной автономии. Я хотел, как бы продолжая высказывание уважаемого муфтия Равиля-Хазрата, со всей ответственностью сказать, что евреи не пришельцы, не ощущают себя пришельцами в России, случайно, может быть, оказавшимися на территории страны 200 лет тому назад как-никак. И первые свидетельства о пребывании евреев и жительстве их в России относятся к I веку новой эры, когда евреи обозначили своё присутствие в Краснодарском крае, и с тех пор мы живём здесь. История евреев в России драматична, долга, но и плодотворна......
В.В.Путин: То, что государство Израиль для нас особое государство, – это факт. ..
.....
С.К.Садыков:...К сожалению, Владимир Владимирович, здесь сегодня нет русской национальной организации. Я думаю, что было бы хорошо их тоже пригласить сюда. Это дало бы толчок для межнационального согласия.

ссылка
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
учи матчасть ушлепыш
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2012 22:13
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +43
В массовом заболевании солдат под Красноярском может быть виновата форма от Юдашкина

#
X
08.02.2012 22:24
В Удмуртии вынесен приговор по делу 29-летнего сотрудника патрульно-постовой службы полиции управления МВД России по городу Ижевску. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 116 УК РФ (побои, совершенные из хулиганских побуждений), сообщает СК РФ.
Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2011 года злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанес побои 10-летнему мальчику, при этом душил ребенка, удерживая за капюшон и ворот куртки, а затем нанес ему удар ногой в область колена.
Приговором суда Вахрушеву назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ.

Вот так вот. 8 месяцев исправработ...

#
X
08.02.2012 22:27
Lubava_a
8 месяцев исправработ... .

да мне кажется не жилец он...

#
X
08.02.2012 22:31
ссылка
полицейский избил 6-ти летнего мальчика в детском саду.
Позиция ментов убивает - он был не на службе и не при исполнении
Сколько не искала информации, чем суд закончился, не нашла. Значит суда не было.

#
X
08.02.2012 22:35
интересно, вот где-нибудь в штатах, например, такое возможно?

#
X
08.02.2012 22:37
Zloy_Zaya
Lubava_a
8 месяцев исправработ... .
да мне кажется не жилец он....

Таких так просто не возьмешь...

#
X
08.02.2012 23:00
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +61
Авария
Я фигею с вас. До чего ж удобно журналистам так рассуждать. Значит, аудитория - это потребитель. Информация - это товар. Журналист - продавец. Почему вы не учитесь на продавцов??? Нафига вам гум науки??? И свобода слова? Достаточно свободы рынка. Захотите - продадите товар террористам, потому что больше заплатят, захотите -едросам, завернете его в ту упаковку, в которую решит едросовский или любой другой "потребитель". Только нам, обывателям, нечего вам дать, чтобы вы нам его продали по сходной цене. В топку таких журналистов, вместе с циниками-медиками, равнодушными воспитателями и представителями других профессий, которые общаются с людьми (в вашей терминологии - потребителями). Руки умыли. И вы чисты. На западе РАЗНАЯ журналистика. Озвученный вами вариант - лишь один из МНОГИХ. То, что для вас люди - потребители, а информация - товар - лишь ваша личная удобная позиция, не надо говорить о всех..

Очень тупое восприятие того, что я писал.
В медиа сфере потребитель не = покупатель (кроме некоторых случаев, но о них надо говорить особо).
Сесть перед телевизором, включить радио, залезть на сайт в интернете - это совсем не то, что отправится в торговый центр.
Поэтому весь бред, который вы понаписали, уцепившись за слово "потребитель" в моем тексте - действительно бред.
А какой вариант был мною "озвучкн" (откуда вы только этих чиновничьих слов нахватались) относительно западной журналистики? Я про журналистику даже и не начинал писать еще, я писал об основной манере работы СМИ, и то наших.
И таки да. Помнится в теме, из которой вы выдрали мой пост, было предложение поделится именно личными мнениями относительно СМИ. Я и поделился личным мнением. Кто эти "все", за которых я якобы говорю?

#
X
08.02.2012 23:46
Путин получил благословение на третий срок
Кандидат в президенты попросил у глав основных конфессий помощи в решении демографической проблемы
Владимир Путин 8 февраля встретился с главами практически всех представленных в России конфессий: от православия до пятидесятников. Несмотря на то что Церковь официально отделена от государства, политических тем избежать не удалось.
Все участники встречи пожелали премьеру победы на выборах, а патриарх Кирилл назвал «Божьим чудом» то, что Россия выбралась из «кризиса лихих 1990-х» благодаря руководству страны начала 2000-х.
Путин в свою очередь обещал после победы на выборах помочь религиозным организациям в создании центров материнства и даже открыть доступ к госконтрактам.
Открыв встречу, Путин сразу сделал ряд предложений. Напомнив, что по Конституции Церковь отделена от государства, премьер заметил, что это не мешает им быть партнерами.
— Между государством и религиозными организациями нужно установить другой режим взаимоотношений — взаимопомощи и поддержки, — сказал он. — Нам нужно принять деятельно прямое эффективное участие религиозных организаций в жизни общества и государства.
Премьер тут же пояснил, как именно он предлагает использовать возможности основных конфессий: в первую очередь для решения демографических проблем. Путин похвалил опыт РПЦ по поддержке материнства и поручил организовать такие центры в каждом городском округе и муниципалитете.
Церковь должна помочь государству и в нравственном воспитании нового поколения. Премьер отметил положительный опыт апробации в школах уроков «Основы религиозной культуры». Однако, по мнению премьера, преподавать эту дисциплину должны не простые учителя, а священнослужители. Поэтому он попросил глав основных конфессий заняться подготовкой кадров.
Премьер-министр не забыл и о высшей школе: он предложил ввести уроки теологии во всех вузах. А затем предложил уравнять зарплату преподавателей религиозных школ и простых учителей, если они преподают дисциплины, входящие в государственный образовательный стандарт. Ко всему прочему Церковь сможет получить доступ к государственным деньгам — Путин поручил разрешить им доступ к участию в конкурсах на оказание социальных услуг.
Сами священнослужители в долгу не остались, каждый посчитал необходимым поддержать Владимира Путина в его стремлении вновь стать президентом и буквально благословить на новое правление. Красноречивее всех выступил патриарх Кирилл. Он заявил, что Путин «сыграл огромную роль в исправлении кривизны нашей истории».
— Вы говорили раньше, что трудитесь, как раб на галерах, — вспомнил патриарх. — Но раб не давал такой отдачи, как вы.
Не обошлось и без обсуждения темы протестных митингов. Главный раввин России Берл Лазар в связи с этим заявил: «То, что происходит по субботам, точно не еврейское дело». Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин обозначил свою позицию позднее — в беседе с «Известиями». Он сказал, что «России не нужны революционные попытки столкнуть религиозные общины». И добавил, что нужно налаживать взаимодействие между разными частями общества.
Муфтий, глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев предложил свой способ решения проблемы протестных настроений: он заявил о возможности направить всех наблюдателей на участки в кавказские республики.
— Говорят, что у нас, на Кавказе, плохо голосуют, дают результат по 90%. Отправьте всех наблюдателей к нам. Будет 100%, — резюмировал Бердиев.
ссылка
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вера в "единого бога" не за горами, этоот термин уже не раз встречался на подобных сходках. Но это огромная тема-пласт информации, который мне сложно будет здесь изложить.
По-этому прокомментиру "решение демографии" и все остальное.
Дело в том что попы с гэбистами уже давно и прочно присосались к бюджету российских граждан и сейчас хотят легализоваться.
речь идет о деятельности фонда "Национальной славы" ссылка , фонда "андрея первозванного" ссылка и их программы "Святость материнства" ссылка, я этих ребят называю "мошевозами" (это термин монаха Афанасия Карульского с Горы Афон). Один из способов решения демографии мы уже наблюдали на кануне думских выборов - это привоз "греческой" коробочки монахом мошенником Ефремом (его фото вы найдете по ссылкам)..да кстате еврокризис 2008 и крах греции начался именно из-за этого перца. Кроме "поясов" гэбисты совместно с РПЦ разработали программу "Святость материнства" (ее возглавляет жена В. Якунина
Идея такая - посадить в каждый родом и консультацию "психологов" которые отговаривали бы любым способом от абортов. Они это называют "детоубийством" и "спасенными жизнями" ...более того они смогли обосновать "эффективность" программы . Я не поленился изучить длинющую партянку цифр суть которой сводилась кк следующему. 263 рожденных в ре-те предотвращения аборта уже через 25 лет начнут приносить ПРИБЫЛЬ примерно 4,5млн. руб в год. Интересно ..а если вдруг убыток...- уверен они бы их душить начали уже сегодня. Святость святостью, бабло-баблом. Эта программа уже давно работает во многих городах в рамках подпрограммы "ты не одна", например Кургане.
Далее, что касается "Основ религиозной культуры" в школах... буквально на днях Кураев в Екатеринбурге представлял учебник для рецензирования "Основы православной культуры" .. любопытно, предназначенный также для школьников.
Ну про попов-преподавателей вв вузах я писать не буду.
Сегодня впервые открыто заявлено о свободном доступе РПЦ к деньгам российских граждан.
Обратите внимание Кирилл в ближайшие 5-10 лет намерен увеличить чило храмов в 2-3 раза.

Речь идет о том чтоб в очередной раз насрать на Конституцию.
Вот что сегодня сказал Высший Разум- В.В.Путин "Мы должны уйти от примитивного понимания отделения церкви от государства, и наоборот, должны вложить в это другой совершенно смысл, смысл сотрудничества."..

#
X
08.02.2012 23:57
Авария
Вы действительно резковатои темного не в тему. Аудитория - потребитель, Информация - товар, журналист - продавец. В принципе все верно, честно не понял что вас так взбодрило . Здесь все верно если относится к терминам буквально. Информация - это информация, а не пропаганда или реклама. Добывание информации это сложная работа и тем более "продукт скоропортящийся" - так что это товар точно. Аудитория - потребитель тоже не вижу противоречий, Журналист - человек создавший "товар", наверное должен иметь право его продать...Собственно это мировая практика журналисты пишут, фотографы фотографируют, а издательства покупают это у них... Вы зря надулись...

Другое дело если под видом информации втюкивается пропагнда с рекламой...

#
X
09.02.2012 00:30
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +94
Zloy_Zaya, спасибо за инфу по Грузии Давно собиралась порыть, да все руки не доходили, да и просто так ее не найдешь - Сааку у нас, похоже, "забанили" О реформах слышала вкратце. В-общем, все неплохо, как я и предполагала
Были заменены практически все гослужащие на молодежь, таким спосом удалось избавиться от "казенщины" и обычной бюрократии а заодно и решен вопрос коррупции в рядах чиновников.
- я про это видела в передачке по ТНТ сюжетец, что Саака специально приглашал грузинскую молодежь из-за рубежа - из Штатов, Европы - на должности в правительстве, видимо, тех, которые привыкли к западным стандартам управления, не испорченных коррупцией. Министр экономики там 27-летняя девушка
Мне ваще кажется, что большАя доля ненависти Кремля к Сааки - это то, что у них реформы идут, а у нас нет Т.е. такой наглядный пример того, что и на постсоветском пространстве, и с тяжелым коррупционным наследием от предыдущего режима можно реально бороться, если хотеть... И результаты причем видны уже через пару лет А у нас... 12 лет борются-борются - а она все растет

#
X
09.02.2012 00:39
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +94
Lubava_a, . А в Питере над ментом-убийцей 15-летнего подростка вроде суд будет, начальников с должностей поснимали, проверку какую-то учинили.

#
X
09.02.2012 01:16
Идейный хаос, заявляет Патриарх Кирилл, России не нужен. Большинство, если верить не митингам, а опросам - за стабильность. И за развитие. Проводить параллель с застоем, как минимум странно. ссылка

Любопытный набор слов....хаос.. за стабильность и за развитие, будто не Кирил, а many вещает.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Идем на православный сайт изучать, что ж там происходит.
Я призываю ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ утром, 10 декабря 2011 года, прийти в любой православный храм и заказать молебен ко Пресвятой Богородице, к святому апостолу Андрею Первозванному, ко всем святым, в земле Российской просиявшим, о недопущении смуты, междоусобной брани, о вразумлении властей и народа и о спасении России. Похоже, только чудо может спасти Россию от скатывания в анархию и смуту.
Коментарии:
Вы правы. Сценарий войны, до сих пор не ясный, вырисовался в одночасье.
Ни кому не приходит голову, что некоторое количество шитых белыми нитками подтасовок на выборах организовано и проплачено америкосами и иже с ними?

Православные Екатеринбурга призывают молитвенно объединиться и противостать новой революции …

Представители общественной группы «Православные за стабильное развитие России» по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла организуют 4 февраля в Екатеринбурге в Храме-на-крови во имя всех святых, в Земле Российской просиявших, молебен с чтением акафиста Державной иконе Божией Матери о предотвращении опасности новой революции в России и о стабильном развитии страны, сообщают инициаторы.

«Братья и сестры! К Вам обращаются представители общественной группы "Православные за стабильное развитие России" с призывом молитвенно объединиться и противостать новой революции. Мы не имеем права допустить повторения Февральской революции 1917 года и последовавших за ней многолетних страданий большинства граждан России», - говорится в заявлении.

Напоминая слова о сложившейся сегодня в России политической ситуации старца схиархимандрита Илия (Ноздрина), авторы обращения пишут: «Старец Илий, прозревая духовным взором грядущую опасность, предупреждает нас о недопустимости повторения ошибок нашего трагического прошлого. Того, что было в России в 1905 году, в 1917 году, в СССР в 1991 году. Нельзя допустить, чтобы Россия пошла по пути Ливии, Египта и других стран, где под благими лозунгами произошли искусственно подогреваемые извне революции, и вместо ожидаемого благоденствия воцарились разруха, хаос, гражданская война, обвал экономики...»

«Братья и сестры! Независимо от наших политических предпочтений и отношения к власть предержащим, мы должны понять, что подогреваемые извне протестные движения легко превратятся в революционные и разрушат наш общий дом – Россию, если мы не объединимся в молитве и любви к нашему Православному Отечеству. Мы призываем вас по слову старца Илия молиться Божией Матери о предотвращении новой революции», - отмечается в заявлении.
Спасибо senishi! Очень важная информация. Надеюсь ее подхватят и епископы. Для либерально настроенных "православных" настал час х - это настоящее испытание, и им не стоит забывать "о мече Христовым", который отделяет зло от правды, о реальном выборе, за который они несут ответственность.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тихонечко так...незаметненько...попы залезли своими жопоподобнымими рылами в бюджет и принялись за выборы...

#
X
09.02.2012 01:18
Карри
Zloy_Zaya, спасибо за инфу по Грузии Давно собиралась порыть, да все руки не доходили, да и просто так ее не найдешь - Сааку у нас, похоже, "забанили" О реформах слышала вкратце. В-общем, все неплохо, как я и предполагала
Были заменены практически все гослужащие на молодежь, таким спосом удалось избавиться от "казенщины" и обычной бюрократии а заодно и решен вопрос коррупции в рядах чиновников.
- я про это видела в передачке по ТНТ сюжетец, что Саака специально приглашал грузинскую молодежь из-за рубежа - из Штатов, Европы - на должности в правительстве, видимо, тех, которые привыкли к западным стандартам управления, не испорченных коррупцией. Министр экономики там 27-летняя девушка Мне ваще кажется, что большАя доля ненависти Кремля к Сааки - это то, что у них реформы идут, а у нас нет Т.е. такой наглядный пример того, что и на постсоветском пространстве, и с тяжелым наследием можно реально бороться, если хотеть....

Да...там вовсю проходят русские литературные вечера и тому подобные вещи...я ни стал писать...много...

#
X
09.02.2012 01:19
Карри
Lubava_a, после этого я понимаю приморских партизан... я бы на месте родителей этих детей наверное просто устроила бы самосуд. А в Питере над ментом-убийцей 15-летнего подростка вроде суд будет, начальников с должностей поснимали, проверку какую-то учинили..

Один уже сдох. Майор.

#
X
09.02.2012 01:26
разновидность тролей - гастерботеры.
Эти хмыри сидят в странах СНГ (хохлы в основном) и тролят российский инет.. опять же на бабло Росмолодежи...

#
X
09.02.2012 01:31
Гость (91.79.*.*)
зая, карри- вы больные люди, честное слово. Одна саакашвили чуть ли не восхищается, второй своими грязными лапами церковь трогает. ппц. Хотя чему я удивляюсь, ваши сторонники все такие, начиная с И.Кочеткова, Собчак, Доку Умарова и прочих. Кстати, Митрохин очень даже даже поддерживает и выступает в защиту ЛГБТ. Что еще тут скажешь?

#
X
09.02.2012 02:14
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +56
HoltoffD, все - это ваши представления о том, какая вообще д.б. журналистика. Вы ведь не говорите: вот, я так работаю, это мой взгляд, нет - когда все так будут делать, вот и будет счастье.
Бред - это ваши тупые представления о своем месте. Еще и потому, что вы как критики не выдерживаете, так и рейтингов. Опустилась на ваш уровень общения. Он меня, кстати, совершенно не удивляет. Высокомерное отношение к людям - отличительная черта мнооогих местных журналистов. На этом сайте помню только одну журналистку, которая регулярно интересовалась, чем народ живет и предлагала поучаствовать.
Потребитель - это персонаж потребительского общества, в котором покупка играет роль смысла жизни. А эта темка - для персонажей гражданского общества. не думаю, что этот вопрос вас вообще интересует. Это - неитересно, если продать нельзя

#
X
09.02.2012 02:26
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +56
Zloy_Zaya, Я не разделяю такого взгляда на сми. Принципиально. Сейчас только через инет люди и общаются и хоть что-нибудь узнают о реальных событиях, которые происходят в стране, могут "собраться" и даже договориться. Например, идти на митинг. Сми самоустранились, они мамой клянутся, что больше не дадут площадку для выражения общественного мнения - занимайтесь им, граждане, сами, мы вас продадим, если вы нас заинтересуете.

Сегодняшние местные сми умыли руки - еще и пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. На самом деле это все ложь: смотрят наивные люди зомбоящик, да и не бывает посмодернистских новостей, которые каждый понимает как хочет - есть масса приемов, позволяющих нацелить наше восприятие в определенном ракурсе.
У нормального человека (журналиста) болит в том месте, где совесть живет.

#
X
09.02.2012 02:45
Гость (91.79.*.*)
HoltoffD, еще день -другой, и Вас тоже припишут к троллям, проплаченным властью. У заи и карри по-другому не бывает
Авария то мелочь, ей не угнаться за предыдущими "ораторами", слишко мелко.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
Alchemist,
marisha_212,
os19.03,
Lisa_2008,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
Valentinius,
ТаняПАК,
SonoItaliana,
kotombo,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
natusik191,
ОLьКа,
panda10,
zulfia,
Алиса69,
galinka.zz,
Aaronka,
Анечка_3д,
romaschka,
OXana19,
ЛНВ,
Lapo4ka191,
Lubov77,
Ксения_19,
sms73,
joy1988,
Sanchomur,
tap_72,
FJ06,
ArtYana,
mamaOli,
den72,
Оксана1903,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
Kuk0Lka,
Краса,
Lui1903,
Blackmamba,
milkatdrovkina,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
oRchiDeya,
Lapushka,
NatalkaF,
Amely,
marfuta,
В@рв@руш@,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Светик86,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Skybird,
Arsmamka96,
Shustric,
RODINKA,
Анна_художник,
Colare,
tomka,
Deva494,
yulia1985,
klepa,
Annanao,
IrinaDemidova,
belo4ka1903,
zwetik,
Анна_мамаКати,
СветОК,
Lenylia,
1qa2ws3ed4rf5tg,
elenadeduhina,
mamochka,
Викториан,
OJIYA,
SK96,
цвет-семицвет,
ЕвгенияC19,
555,
Ксюшечк@,
katuapoltavec,
Риша,
natasha-1,
Мария740391,
Vikagaizel,
lisik9503,
МаринаП,
SeLena19,
pro100ta,
murzzi,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 2040
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия