Гость ( 188.186.*.* )
Zloy_Zaya Почем отсасываешь у хозяев-жидов?.

Lubava_a
8 месяцев исправработ... .

Zloy_Zaya
Lubava_aда мне кажется не жилец он....
8 месяцев исправработ... .
Авария
Я фигею с вас. До чего ж удобно журналистам так рассуждать. Значит, аудитория - это потребитель. Информация - это товар. Журналист - продавец. Почему вы не учитесь на продавцов??? Нафига вам гум науки??? И свобода слова? Достаточно свободы рынка. Захотите - продадите товар террористам, потому что больше заплатят, захотите -едросам, завернете его в ту упаковку, в которую решит едросовский или любой другой "потребитель". Только нам, обывателям, нечего вам дать, чтобы вы нам его продали по сходной цене. В топку таких журналистов, вместе с циниками-медиками, равнодушными воспитателями и представителями других профессий, которые общаются с людьми (в вашей терминологии - потребителями). Руки умыли. И вы чисты. На западе РАЗНАЯ журналистика. Озвученный вами вариант - лишь один из МНОГИХ. То, что для вас люди - потребители, а информация - товар - лишь ваша личная удобная позиция, не надо говорить о всех..
. Здесь все верно если относится к терминам буквально. Информация - это информация, а не пропаганда или реклама. Добывание информации это сложная работа и тем более "продукт скоропортящийся" - так что это товар точно. Аудитория - потребитель тоже не вижу противоречий, Журналист - человек создавший "товар", наверное должен иметь право его продать...Собственно это мировая практика журналисты пишут, фотографы фотографируют, а издательства покупают это у них... Вы зря надулись...
Давно собиралась порыть, да все руки не доходили, да и просто так ее не найдешь - Сааку у нас, похоже, "забанили"
О реформах слышала вкратце. В-общем, все неплохо, как я и предполагала
Были заменены практически все гослужащие на молодежь, таким спосом удалось избавиться от "казенщины" и обычной бюрократии а заодно и решен вопрос коррупции в рядах чиновников.- я про это видела в передачке по ТНТ сюжетец, что Саака специально приглашал грузинскую молодежь из-за рубежа - из Штатов, Европы - на должности в правительстве, видимо, тех, которые привыкли к западным стандартам управления, не испорченных коррупцией. Министр экономики там 27-летняя девушка
Т.е. такой наглядный пример того, что и на постсоветском пространстве, и с тяжелым коррупционным наследием от предыдущего режима можно реально бороться, если хотеть... И результаты причем видны уже через пару лет
А у нас... 12 лет борются-борются - а она все растет
. А в Питере над ментом-убийцей 15-летнего подростка вроде суд будет, начальников с должностей поснимали, проверку какую-то учинили.
Карри
Zloy_Zaya, спасибо за инфу по ГрузииДавно собиралась порыть, да все руки не доходили, да и просто так ее не найдешь - Сааку у нас, похоже, "забанили"
О реформах слышала вкратце. В-общем, все неплохо, как я и предполагала
Были заменены практически все гослужащие на молодежь, таким спосом удалось избавиться от "казенщины" и обычной бюрократии а заодно и решен вопрос коррупции в рядах чиновников.- я про это видела в передачке по ТНТ сюжетец, что Саака специально приглашал грузинскую молодежь из-за рубежа - из Штатов, Европы - на должности в правительстве, видимо, тех, которые привыкли к западным стандартам управления, не испорченных коррупцией. Министр экономики там 27-летняя девушкаМне ваще кажется, что большАя доля ненависти Кремля к Сааки - это то, что у них реформы идут, а у нас нет
Т.е. такой наглядный пример того, что и на постсоветском пространстве, и с тяжелым наследием можно реально бороться, если хотеть....
Карри
Lubava_a, после этого я понимаю приморских партизан...я бы на месте родителей этих детей наверное просто устроила бы самосуд. А в Питере над ментом-убийцей 15-летнего подростка вроде суд будет, начальников с должностей поснимали, проверку какую-то учинили..
. Он меня, кстати, совершенно не удивляет. Высокомерное отношение к людям - отличительная черта мнооогих местных журналистов. На этом сайте помню только одну журналистку, которая регулярно интересовалась, чем народ живет и предлагала поучаствовать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия