Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
31.01.2012 15:35
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +28
many2012
Zloy_Zaya, я за честные выборы!!! сегодня смотрела в Тюмени 70 участков оборудуют видеокамерами..

"Вседидящее Око" Владимира Владимировича.
Кстате Вы в курсе что у граждан не будет никакого фактического шанса воспользоваться этой системой в целом.?
Это такая удобненьткая фиговинка для путинских гэбистов - за один раз снять на видео "всю" опозицию и "работать" с ней в дальнейшем.
С точки зрения контроля за фальсификациями - это очень близко к нулю...
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 16:17
ЦИК РФ: Статьи Путина — не агитация

МОСКВА, 31 января. В ЦИК РФ заявляют, что программные статьи Владимира Путина, опубликованные в разных газетах, не являются агитацией.

"Нарушением является то, в чем лежит агитационная цель. В данном случае цель — информация", — заявила во вторник журналистам член Центризбиркома Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы соблюдения избирательного законодательства.

Первая статья Путина "Россия сосредоточивается — вызовы, на которые мы должны ответить" была опубликована в "Известиях" 16 января, вторая "Россия: национальный вопрос" в "Независимой газете" 23 января. Третья, "О наших экономических задачах", вышла в "Ведомостях" 30 января.
+++++++++++++++++++++++++++++

Это не агитация - это "возвышенный христианский альтруизм " не более.

#
X
31.01.2012 16:26
31.01.2012
ЦИК утвердил "окончательный выбор россиян В.В. Путин"

В ЦИК России утвержден текст избирательного бюллетеня для голосования на президентских выборах. Фамилии зарегистрированных кандидатов на высший государственный пост будут размещены в алфавитном порядке. Соответственно,
первым, чье имя будет в избирательном бюллетене, является лидер либерал-демократов Владимир Жириновский,
вторым - председатель КПРФ Геннадий Зюганов,
третьим - лидер "Справедливой России" Сергей Миронов,
четвертым - кандидат-самовыдвиженец Михаил Прохоров,
пятым - лидер "Единой России" Владимир Путин.

#
X
31.01.2012 18:09
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +94
many2012,
Я против любых революций в стране!У меня сын! меня устраивает то, как мы живём.Не считаю себя в чем то нуждающейся или обделённой. Я желаю,чтоб мой сын спокойно учился и ходил гулять
- во-первых, за революции никто тут и не агитирует. Во-вторых, а если вдруг (не дай Бог, конечно), с вашим сыном что-то случится, что не редкость в нашей стране при этом режиме - смоет в канализацию, как в Брянске, или попадется под руку такому уроду-менту или собьет на машине какой-нить чинуша, которому за это ничего не будет - вы измените свое мнение?

#
X
31.01.2012 18:18
Zloy_Zaya,
"Вседидящее Око" Владимира Владимировича.
Кстате Вы в курсе что у граждан не будет никакого фактического шанса воспользоваться этой системой в целом.?
Это такая удобненьткая фиговинка для путинских гэбистов - за один раз снять на видео "всю" опозицию и "работать" с ней в дальнейшем.
С точки зрения контроля за фальсификациями - это очень близко к нулю...
- вот по Эху было интервью насчет камер с зам. мин. связи Массухом. В принципе, посмотреть трансляцию (даже подсчета голосов) сможет любой гражданин, проблема тока, что "в прямом эфире", к архиву (записи) доступ будет тока у ЦИКа и штабов партий/кандидатов.
И. МАССУХ: Ну, смотрите. Значит, вот эта… та камера, которая смотрит на ящик с избирательными бюллетенями… я видите, как уже говорить начал? Я раньше их урнами называл. Оказывается, по правильному – ящик с избирательными бюллетенями. В 8 часов на этом месте по инструкции ЦИКа – а все, что происходит на участке, делается по инструкциям ЦИКа – будет формироваться стол для подсчета голосов. Обычно это 4 стола сдвинутые. Вот. И трансляция непосредственная подсчета голосов в онлайне не будет вестись. Почему? Потому что у нас, ну, временные зоны по стране, и, соответственно, вся трансляция подсчета голосов начнется в 9 часов вечера по Москве, когда закончится Калининград. И, зайдя на участок, например, в Новосибирске в 9 часов по Москве, вы увидите то, что происходит в Новосибирске в 8 часов вечера по местному времени. То есть, мы как бы ставим паузу и… ну, с девяти часов эту паузу снимаем. То есть, всю процедуру подсчета голосов все увидят, но просто с задержкой, там, по временным зонам.

А. ПЛЮЩЕВ: Ну, естественно, сразу возникает вопрос: у кого есть доступ к этой видеозаписи? Потому что не захотят ли люди ее каким-то образом уничтожить, порезать…

И. МАССУХ: Пока эта пауза стоит?

А. ПЛЮЩЕВ: Да, например, например. Или после как-то.

И. МАССУХ: Ну, граждане России увидят это все в онлайне, то есть, без… там не будет никаких возможностей вставок. А в будущем… вот, кстати, один из вопросов – что делать с архивом? У нас создан общественный совет, туда вошли все штабы… ну, представители штабов кандидатов. И, думаю, ну, вот за эту неделю, за следующую мы решим, что делать с архивом, потому что выставлять его просто в открытый доступ, наверное, не совсем правильно, потому что, ну, там лица, граждане, там, кто пришел с женой, кто не с женой, потом увидят… ну, всякие истории случаются.
- опять же забота о "трудящихся". Мне вот интересно, что, кто-то и голосовать с любовницей ходит?

А. ПЛЮЩЕВ: Честно сказать, я был скептически настроен против... ну, не против, а в отношении этого проекта, да? Ну, я точно так же думал, как, например, один из наших слушателей, который написал следующее: «Почему для вас установка камер на участках – не ерунда? Ведь процесс контроля могут обеспечить независимые наблюдатели бесплатно. 15 миллиардов могли бы потратить на благие цели. Объясните мне, бестолковому, зачем». Но я подумал, что одно другого совершенно не исключает, и ведь камера, она фиксирует, например, в том числе и процесс удаления наблюдателя, и наблюдатель может сказать в камеру, что его удаляют, там, за то-то и за то-то. Если звук пишется – а ведь звук, как мы выяснили, пишется – вот, то, в конце концов, и после… и это, во-первых, могут увидеть все, а во-вторых, это отличный аргумент в суде – почему нет? Вот.

А самое главное - итоговый протокол должны будут на камеру показать .
ссылка

#
X
31.01.2012 19:39
Гость (188.186.*.*)
Радио Эхо выложило результаты последнего опроса: за Путина готовы проголосовать 30.9%, за Зюганова 7,7%, Миронова - 11,5%, Прохорова 11,6%, Жирика даже 1 процента нет. Честно говоря удивил маленький рейтинг Зюганова и довольно высокий Миронова и Прохорова

#
X
31.01.2012 19:51
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +4
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что глава ЦИК Владимир Чуров может покончить с собой. Такое мнение лидер либерал-демократов высказал в интервью РСН.

По мнению В.Жириновского, В.Чуров - "очень щепетильный, легкоранимый" человек. "Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством", - заявил лидер ЛДПР, отметив, что сам по себе глава ЦИК является честным человеком, но его заставили допустить нарушения на выборах.

"Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка", - заявил В.Жириновский.

да уж.....

#
X
31.01.2012 20:10
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +43
Уборщик, покажите, кто тут против взаимоуважения, да и уважения вообще??
Я вот, хоть Вы и не поверите, к людям очень положительно отношусь, а судить людей так вообще практически никогда не берусь, если только их поступки не выходят за рамки общепринятых цивилизованных норм и правил. Однако в нашей стране, повторюсь из-за этой гребанно-выстроенной системы, ровнять по "профессиональному" вполне разумно. Если он был классным парнем, но прослужил в системе МВД какое-то время, считаю, и это МОЁ мнение, он пропитался этой "системой". Безнаказанность порождает веру во вседозволенность и правоту своих неверных поступков. А наша нынешняя система власти как мне становится очевидным построена на на самом главном принципе - принципе безнаказанности и вседозволенности власть имущих.

Вот посмотрите на судью федерального Дмитрия Новикова - белая ворона, а как жаль... Поэтому и социальное напряжение... Поэтому и ровняем по "профессиональному" признаку...

ПС. Если Вас мои посты оскорбляю, приношу извинения. Во избежании в дальнейшем недопонимания , попрошу по-точнее высказывать свои мысли и привязывать к теме ветки (по-возможности)

#
X
31.01.2012 20:19
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +24
Показать на карте
Карри
many2012,
Я против любых революций в стране!У меня сын! меня устраивает то, как мы живём.Не считаю себя в чем то нуждающейся или обделённой. Я желаю,чтоб мой сын спокойно учился и ходил гулять
- во-первых, за революции никто тут и не агитирует. Во-вторых, а если вдруг (не дай Бог, конечно), с вашим сыном что-то случится, что не редкость в нашей стране при этом режиме - смоет в канализацию, как в Брянске, или попадется под руку такому уроду-менту или собьет на машине какой-нить чинуша, которому за это ничего не будет - вы измените свое мнение? .
такую чушь несете

#
X
01.02.2012 16:38
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +56
many2012, это не так. Лодка давно прохудилась. И люди давненько уже озлобились. Иначе не стали бы в таком количестве ни за какую пропаганду выходить на улицу в мороз.
А ваша позиция лояльного власти человека была бы хороша, если б вы не агитировали просто тупо ей доверять, а, например, озаботились бы ее улучшением. Ну что ж, вы из породы тех, кто кушает из кормушки то, что дают. И пользуется результатом дел других людей. Руку даю на отсечение, что на всех углах будете кричать - как здорово, что добрый дядька путин решил снова выбирать губернаторов, боже, как это мудро, как он умен, что развесил по углам ИУ камеры.
Социальный иждивенец - это круто! В нашей стране такие только и выживают

#
X
01.02.2012 16:42
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +43
many2012
Карри, а по поводу революций....это именно так и выглядит со стороны. Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу. То есть не люди недовольны, а людей пытаются убедить,что у них всё плохо. Как будто люди тупые и не понимают.2. Это то,что такая атака идёт на правительство,что не надо быть большого ума,чтоб заметить всю эту искуственность. .

От паразиты, эти сверху.. все убеждают меня и убеждают А я не тупая, я понимаю, что у нас-то все хорошо, а они все убеждают и убеждают

#
X
01.02.2012 17:35
Гость (217.195.*.*)
вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. Еще не надоело, народ? у каждого есть свое мнение, которое может совпадать с вашим или нет, но суть от этого не меняется. Кто собирается идти на митинг - идите, кто собирается голосовать за Путина - голосуйте, никто ни у кого права такого не отнимает. но я не понимаю - зачем опускаться до оскорблений и унижаться перебранками типа "ты за Путина, брысь с ветки, тролль/бот/ и т.д." или "идите на митинг, проплаченный США офисный планктон и хомячье". может уже стоит успокоится всем, ничего же не изменится если мы тупо будем разводить на форумах срачь. Зачем четко разводить людей по две стороны баррикад и делить на черно-белое, в мире еще много других цветов и красок есть.

#
X
01.02.2012 17:36
Показать на карте
Авария, Ну знаете ли, добрый дядька Путин, только из-за таких как ВЫ решил выбирать губернаторов, и камеры ВАШИ выпросили, хотя на мой взгляд, будут тупо выброшенные на ветер деньги.

#
X
01.02.2012 17:37
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* )
вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. Еще не надоело, народ? у каждого есть свое мнение, которое может совпадать с вашим или нет, но суть от этого не меняется. Кто собирается идти на митинг - идите, кто собирается голосовать за Путина - голосуйте, никто ни у кого права такого не отнимает. но я не понимаю - зачем опускаться до оскорблений и унижаться перебранками типа "ты за Путина, брысь с ветки, тролль/бот/ и т.д." или "идите на митинг, проплаченный США офисный планктон и хомячье". может уже стоит успокоится всем, ничего же не изменится если мы тупо будем разводить на форумах срачь. Зачем четко разводить людей по две стороны баррикад и делить на черно-белое, в мире еще много других цветов и красок есть. .

#
X
01.02.2012 19:48
many2012,
Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу.
- сверху - это в смысле "из Кремля"? Дык, вот где у нас главная агентура Госдепа-то окопалась Плакат про Путина, он сам, видимо, и вешал С помощью Медведева? А, или нет - Вован рисовал, Димон вешал?
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А если серьезно - то я с вами абсолютно согласна - лодку раскачивают кремлежулики, своим наглым и неуемным воровством, в т.ч. голосов на выборах, отбирая таким образом у нас право мирной смены власти

#
X
01.02.2012 19:49
«Для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны».

Рогозин написал «Русский ответ Владимиру Путину»
Известия ссылка

"Публикация статьи В. Путина о национальном вопросе (Владимир Путин. Россия: национальный вопрос. «Независимая газета», 23 января 2012 года) — это беспрецедентное событие. С точки зрения развития нашей государственности оно будет иметь долгосрочные позитивные последствия."

+++++++++++++++++++++++++
будто не Рогозин, а троль инетный писал эту статью. Какая-то истерическая агония с животным страхом, полная безисходность, неминуемая погибель не только "русских", но и всего рода человеческого и как следствие из всего этого - ОН...- СПАСИТЕЛЬ.
СПАСИТЕЛЬ не только "русских", но всех и вся.

Не знаю что побудило Рогозина написать этот бред - самое логичное объяснение - это "политическая предусмотрительность". В том случае если вдруг по каким-то причинам Путин сгинет с политического поля, то именно ему рагозину достанутся "русские" бонусы на митингах нацболов.

#
X
01.02.2012 20:01
Гость ( 217.195.*.* )
у каждого есть свое мнение, которое может совпадать с вашим или нет, но суть от этого не меняется. .

Только идиоты не меняют своего мнения.
В этой теме не никакого срача - модератор вытирает мат, оскорбления и "тролевы простыни" с "обоих сторон"..
Люди деляться своми мнениями и доводами. А вот если Вам нечего сказать по существу, а только "бла-бла - все само собой образуется какнить" - то тогда действительно - "брысь с ветки".

#
X
01.02.2012 20:04
many2012
Карри, а по поводу революций....это именно так и выглядит со стороны. Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу. То есть не люди недовольны, а людей пытаются убедить,что у них всё плохо. Как будто люди тупые и не понимают.2. Это то,что такая атака идёт на правительство,что не надо быть большого ума,чтоб заметить всю эту искуственность. .

У Вас очень любопытная "логика".

#
X
01.02.2012 20:46
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. Еще не надоело, народ?

... и каждую ветку появляется гость, который пишет, что вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. И горестно воспрошает: "Еще не надоело, народ?" А потом на всякий случай говорит, что не надо его к троллям относить, баррикад и т.д.

#
X
01.02.2012 20:49
Ахтунг-ахтунг! Этот лагэрь нэ ест плеха - кароший еда, теплый одежда и врачь.
Здесь все есть честно - кто карошо работать тот карошо кушать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
Alchemist,
natalka-555,
artemko999,
glebowichh,
TATKUK,
os19.03,
marisha_212,
Lisa_2008,
ТаняПАК,
SonoItaliana,
танюшка-вилкова,
Ягужинская,
Valentinius,
Irina_Klein,
kotombo,
natusik191,
Алиса69,
panda10,
ОLьКа,
zulfia,
Ксения_19,
Анечка_3д,
Aaronka,
OXana19,
galinka.zz,
romaschka,
Lapo4ka191,
Lubov77,
ЛНВ,
sms73,
ArtYana,
joy1988,
Sanchomur,
den72,
FJ06,
mamaOli,
Елиз,
Оксана1903,
tap_72,
Natalya.Davtyan,
Blackmamba,
VictoriaVor,
I_r_i_n_a,
Lui1903,
Kuk0Lka,
milkatdrovkina,
Краса,
NatalkaF,
oRchiDeya,
Amely,
В@рв@руш@,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Lapushka,
marfuta,
Мама_Юлия,
nv892a8n,
Светик86,
Arsmamka96,
Deva494,
Skybird,
Shustric,
Анна_художник,
tomka,
yulia1985,
RODINKA,
Colare,
Анна_мамаКати,
Annanao,
belo4ka1903,
IrinaDemidova,
klepa,
1qa2ws3ed4rf5tg,
zwetik,
Lenylia,
СветОК,
elenadeduhina,
Викториан,
mamochka,
Мария740391,
цвет-семицвет,
SK96,
555,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
OJIYA,
Риша,
natasha-1,
lisik9503,
katuapoltavec,
SeLena19,
Vikagaizel,
МаринаП,
natalya_t,
murzzi,
pro100ta
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1079
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия