many2012
Zloy_Zaya, я за честные выборы!!! сегодня смотрела в Тюмени 70 участков оборудуют видеокамерами..
" не более.
Я против любых революций в стране!У меня сын! меня устраивает то, как мы живём.Не считаю себя в чем то нуждающейся или обделённой. Я желаю,чтоб мой сын спокойно учился и ходил гулять- во-первых, за революции никто тут и не агитирует. Во-вторых, а если вдруг (не дай Бог, конечно), с вашим сыном что-то случится, что не редкость в нашей стране при этом режиме - смоет в канализацию, как в Брянске, или попадется под руку такому уроду-менту или собьет на машине какой-нить чинуша, которому за это ничего не будет - вы измените свое мнение?
"Вседидящее Око" Владимира Владимировича.- вот по Эху было интервью насчет камер с зам. мин. связи Массухом. В принципе, посмотреть трансляцию (даже подсчета голосов) сможет любой гражданин, проблема тока, что "в прямом эфире", к архиву (записи) доступ будет тока у ЦИКа и штабов партий/кандидатов.
Кстате Вы в курсе что у граждан не будет никакого фактического шанса воспользоваться этой системой в целом.?
Это такая удобненьткая фиговинка для путинских гэбистов - за один раз снять на видео "всю" опозицию и "работать" с ней в дальнейшем.
С точки зрения контроля за фальсификациями - это очень близко к нулю...
И. МАССУХ: Ну, смотрите. Значит, вот эта… та камера, которая смотрит на ящик с избирательными бюллетенями… я видите, как уже говорить начал? Я раньше их урнами называл. Оказывается, по правильному – ящик с избирательными бюллетенями. В 8 часов на этом месте по инструкции ЦИКа – а все, что происходит на участке, делается по инструкциям ЦИКа – будет формироваться стол для подсчета голосов. Обычно это 4 стола сдвинутые. Вот. И трансляция непосредственная подсчета голосов в онлайне не будет вестись. Почему? Потому что у нас, ну, временные зоны по стране, и, соответственно, вся трансляция подсчета голосов начнется в 9 часов вечера по Москве, когда закончится Калининград. И, зайдя на участок, например, в Новосибирске в 9 часов по Москве, вы увидите то, что происходит в Новосибирске в 8 часов вечера по местному времени. То есть, мы как бы ставим паузу и… ну, с девяти часов эту паузу снимаем. То есть, всю процедуру подсчета голосов все увидят, но просто с задержкой, там, по временным зонам.- опять же забота о "трудящихся". Мне вот интересно, что, кто-то и голосовать с любовницей ходит?
А. ПЛЮЩЕВ: Ну, естественно, сразу возникает вопрос: у кого есть доступ к этой видеозаписи? Потому что не захотят ли люди ее каким-то образом уничтожить, порезать…
И. МАССУХ: Пока эта пауза стоит?
А. ПЛЮЩЕВ: Да, например, например. Или после как-то.
И. МАССУХ: Ну, граждане России увидят это все в онлайне, то есть, без… там не будет никаких возможностей вставок. А в будущем… вот, кстати, один из вопросов – что делать с архивом? У нас создан общественный совет, туда вошли все штабы… ну, представители штабов кандидатов. И, думаю, ну, вот за эту неделю, за следующую мы решим, что делать с архивом, потому что выставлять его просто в открытый доступ, наверное, не совсем правильно, потому что, ну, там лица, граждане, там, кто пришел с женой, кто не с женой, потом увидят… ну, всякие истории случаются.
А. ПЛЮЩЕВ: Честно сказать, я был скептически настроен против... ну, не против, а в отношении этого проекта, да? Ну, я точно так же думал, как, например, один из наших слушателей, который написал следующее: «Почему для вас установка камер на участках – не ерунда? Ведь процесс контроля могут обеспечить независимые наблюдатели бесплатно. 15 миллиардов могли бы потратить на благие цели. Объясните мне, бестолковому, зачем». Но я подумал, что одно другого совершенно не исключает, и ведь камера, она фиксирует, например, в том числе и процесс удаления наблюдателя, и наблюдатель может сказать в камеру, что его удаляют, там, за то-то и за то-то. Если звук пишется – а ведь звук, как мы выяснили, пишется – вот, то, в конце концов, и после… и это, во-первых, могут увидеть все, а во-вторых, это отличный аргумент в суде – почему нет? Вот.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает, что глава ЦИК Владимир Чуров может покончить с собой. Такое мнение лидер либерал-демократов высказал в интервью РСН.
По мнению В.Жириновского, В.Чуров - "очень щепетильный, легкоранимый" человек. "Я не исключаю, я не хочу, как ворона, накликать беду, но я не исключаю возможность, что он покончит жизнь самоубийством", - заявил лидер ЛДПР, отметив, что сам по себе глава ЦИК является честным человеком, но его заставили допустить нарушения на выборах.
"Ему противно, жизнь заканчивается. Его объявляют на всю страну, что пошел вон, мы, народ и депутаты, тебе не верим. Мы доведем его до самоубийства, не мы в прямом смысле, а обстановка", - заявил В.Жириновский.

, попрошу по-точнее высказывать свои мысли и привязывать к теме ветки (по-возможности)
Карритакую чушь несете
many2012,Я против любых революций в стране!У меня сын! меня устраивает то, как мы живём.Не считаю себя в чем то нуждающейся или обделённой. Я желаю,чтоб мой сын спокойно учился и ходил гулять- во-первых, за революции никто тут и не агитирует. Во-вторых, а если вдруг (не дай Бог, конечно), с вашим сыном что-то случится, что не редкость в нашей стране при этом режиме - смоет в канализацию, как в Брянске, или попадется под руку такому уроду-менту или собьет на машине какой-нить чинуша, которому за это ничего не будет - вы измените свое мнение? .
many2012
Карри, а по поводу революций....это именно так и выглядит со стороны. Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу. То есть не люди недовольны, а людей пытаются убедить,что у них всё плохо. Как будто люди тупые и не понимают.2. Это то,что такая атака идёт на правительство,что не надо быть большого ума,чтоб заметить всю эту искуственность. .

От паразиты, эти сверху.. все убеждают меня и убеждают

А я не тупая, я понимаю, что у нас-то все хорошо, а они все убеждают и убеждают

Гость ( 217.195.*.* )
вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. Еще не надоело, народ? у каждого есть свое мнение, которое может совпадать с вашим или нет, но суть от этого не меняется. Кто собирается идти на митинг - идите, кто собирается голосовать за Путина - голосуйте, никто ни у кого права такого не отнимает. но я не понимаю - зачем опускаться до оскорблений и унижаться перебранками типа "ты за Путина, брысь с ветки, тролль/бот/ и т.д." или "идите на митинг, проплаченный США офисный планктон и хомячье". может уже стоит успокоится всем, ничего же не изменится если мы тупо будем разводить на форумах срачь. Зачем четко разводить людей по две стороны баррикад и делить на черно-белое, в мире еще много других цветов и красок есть. .
Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу.- сверху - это в смысле "из Кремля"?
Дык, вот где у нас главная агентура Госдепа-то окопалась
Плакат про Путина, он сам, видимо, и вешал
С помощью Медведева?
А, или нет - Вован рисовал, Димон вешал?
[/URL]
Гость ( 217.195.*.* )
у каждого есть свое мнение, которое может совпадать с вашим или нет, но суть от этого не меняется. .
many2012
Карри, а по поводу революций....это именно так и выглядит со стороны. Во-первых, видно, что "лодку" раскачивают сверху, а не снизу. То есть не люди недовольны, а людей пытаются убедить,что у них всё плохо. Как будто люди тупые и не понимают.2. Это то,что такая атака идёт на правительство,что не надо быть большого ума,чтоб заметить всю эту искуственность. .
Гость ( 217.195.*.* )
вот уже какую страницу и ветку подряд идет бесконечный спор между теми, кто категорически против власти и теми, кто к ней лоялен. Еще не надоело, народ?
" А потом на всякий случай говорит, что не надо его к троллям относить, баррикад и т.д.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия