Не думаю))))

Zloy_Zaya
: ссылка Для меня это обычный тюменский сюжет. Но я не думаю что Вам нравится заниматься "такой" журналистикой (т.е. ямы-колдобины на дорогахи прочая "бытовуха"..

HoltoffD
Я уже давно заметил, что если информация человека лично не касается, то это и не информация вовсе, а фигня. Не журналистика. "Колдобины". Ибо человек эгоистичен по натуре. .
Zloy_Zaya
С точки зрения охотника прекрасный сюжет, будь я охотником я б наверное купил его. Снято все профессионально - на мой взляд...видеоряд се такое... .
HoltoffD
Zloy_ZayaСпасибо. А между тем, в этом сюжете прямо в лоб дается информация, которая охотнику совершенно малоинтересна, а вот думающего, следящего за политикой и обстановкой в стране человека обязательно заинтересует и заставит задуматься. Сами найдете?.
HoltoffDС точки зрения охотника прекрасный сюжет, будь я охотником я б наверное купил его. Снято все профессионально - на мой взляд...видеоряд се такое... .
Я уже давно заметил, что если информация человека лично не касается, то это и не информация вовсе, а фигня. Не журналистика. "Колдобины". Ибо человек эгоистичен по натуре. .
Lubava_a
эх... завидую, иногда, людям с энцефалопатией головного мозга.
Zloy_Zaya
РИА НОВОСТИ Колличество русских в России с 2002 по 2010г. уменьшилось почти на 5млн. человек. ссылка Переписи населения в России с 1939 по 2010 год .
HoltoffD
АварияЯ не только предложил. Я делаю понемножку - на своем узком участке. Вот, например, сегодня: ссылка Пусть зритель сам додумывает, хорошо это или плохо, правильно, или нет. Не надо разжевывать, как у нас привыкли - вот о чем я. .
В том и дело, что холтоф предложил безоценочность сделать брендом года.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия