Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество. _2

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

#
X
09.02.2012 22:56
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +28
Вот последние два года я присутствовал на крупных спортивных международных событиях (в кастве пресы - просто так легче пердвигаться там было) - там было очень много журналистов со всего мира. Естественно со многими из них я общался, могу сказать, что там наши журналисты и фотографы собственно ничем не отличаются от европейских, пресс-центр как один большой муравейник и отличить американца от русскоого врядли возможно (это тоже важно ..одежда, манеры, поведение в халявном буфете- все одинаково), что касается репортажей то русские были на высоте тоже...
Но что бли происходит с этими людьми когда речь заходит о политике... - чела будто наизнанку выворачивают...
Вот что меня тревожит в журналистике... Т.е. в принципе они могут...но не могут..

А если говорить о тюменских пердачах, то ..даже не знаю...боюсь совсем людей обидеть оборотами...- крайне негативное отношение.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.02.2012 23:05
Lubava_a цель этого пенька - гостя ...а это пенек заставить любого на теме отвечать ему... Ему за это платят - работа такая.
Вот... ты же не будешь в лесу с пеньком говорить, так и здесь..?

#
X
09.02.2012 23:06
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +43
Гость ( 91.79.*.* ) , улыбнул)) Завидовать пиявкам, отсасывающим желчь ( так как ее видимо предостаточно)???
Тому, что решение проблем у гадалки Не думаю))))
И тем, что гинекологический массаж понадобился?

Завидую жестко, как раскусила?

#
X
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +61
Zloy_Zaya
: ссылка Для меня это обычный тюменский сюжет. Но я не думаю что Вам нравится заниматься "такой" журналистикой (т.е. ямы-колдобины на дорогахи прочая "бытовуха"..

Дело не в теме, а принципе построения и подачи материла.
И у этого сюжета есть конкретный потребитель (не путать с покупателем, а то опять меня в продавцы запишете). Потребитель в даном случае это охотники и владельцы нарезного оружия.
И для этого потребителя такой продукт (не путать с товаром, а то запишете меня в продавцы 2 раз) очень важен и нужен. Потому что если забыть, или закрутиться, или забить, и не сделать то, о чем говорится в сюжете, то винтовку и разрешение отберут. А винтовка стоит от 20 тысяч и выше, да и разрешение на нее получать муторно.
Вам то плевать, у вас нет винтовки. У меня - есть, и для меня такая информация необходима.
Но меня ваша позиция не удивляет. Я уже давно заметил, что если информация человека лично не касается, то это и не информация вовсе, а фигня. Не журналистика. "Колдобины".
Ибо человек эгоистичен по натуре.

#
X

#
X
09.02.2012 23:08
эх... завидую, иногда, людям с энцефалопатией головного мозга

#
X
09.02.2012 23:11
HoltoffD
Я уже давно заметил, что если информация человека лично не касается, то это и не информация вовсе, а фигня. Не журналистика. "Колдобины". Ибо человек эгоистичен по натуре. .

С точки зрения охотника прекрасный сюжет, будь я охотником я б наверное купил его. Снято все профессионально - на мой взляд...видеоряд се такое...

#
X
09.02.2012 23:19
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6343
Авторитет: +61
Zloy_Zaya
С точки зрения охотника прекрасный сюжет, будь я охотником я б наверное купил его. Снято все профессионально - на мой взляд...видеоряд се такое... .

Спасибо. А между тем, в этом сюжете прямо в лоб дается информация, которая охотнику совершенно малоинтересна, а вот думающего, следящего за политикой и обстановкой в стране человека обязательно заинтересует и заставит задуматься. Сами найдете?

#
X
09.02.2012 23:22
HoltoffD
Zloy_Zaya
HoltoffD
Я уже давно заметил, что если информация человека лично не касается, то это и не информация вовсе, а фигня. Не журналистика. "Колдобины". Ибо человек эгоистичен по натуре. .
С точки зрения охотника прекрасный сюжет, будь я охотником я б наверное купил его. Снято все профессионально - на мой взляд...видеоряд се такое... .
Спасибо. А между тем, в этом сюжете прямо в лоб дается информация, которая охотнику совершенно малоинтересна, а вот думающего, следящего за политикой и обстановкой в стране человека обязательно заинтересует и заставит задуматься. Сами найдете?.

да почему..я обратил внимание...но назвал бы это "попыткой" дать инфо... - "пипец се пропало"

#
X
09.02.2012 23:27
Гость (91.79.*.*)
Lubava_a
эх... завидую, иногда, людям с энцефалопатией головного мозга .

Зае -то? Или его простыням?
Эх, любка, ты других дурами обзываешь, а сама тупее пробки. Прошу ко мне всех гостей под начальными цифрами моего ай-пи не приписывать. Хотя вряд ли до твоего скудного ума дойдет эта разница. Ну ничего, на пробки обижаться глупо, я тебя прощаю, дурочка

#
X
09.02.2012 23:35
ха-ха "Виктор Бут, задержанный в Таиланде по пустяковому подозрению о сбыте российских ПЗРК «Игла» колумбийским наркобаронам: всего-то Бут собирался продать 100 штук. Наркобароны намеревались сбивать ими вертолеты США, если те неосторожно вздумают летать над плантациями.".
"...Бута обвиняли в поставках оружия отрядам хуту, которые устроили чудовищный геноцид в Руанде (свыше 1 млн убитых в 1994 году), в поставках оружия не менее кровавым диктаторам Сьерра-Леоне и Либерии, а также в снабжении оружием талибов. ООН назвала Виктора Бута в числе самых опасных преступников мира ..". Латынина

Представитель МИДа России Александр Лукашевич "Россия будет добиваться возвращения Виктора Бута из США на родину, используя все имеющиеся правовые и политические механизмы" ...."российского бизнесмена"...

100 иголок - можно страну целую захерачить...

#
X
09.02.2012 23:37
и еще взаимное общение с пеньками автоматом лишает права обратиться к модеру для подчистки таковых, поскольку взаимно...а если он один будет дерьмо лить в "пустоту" ...то подотреться в 5 сек..

#
X
09.02.2012 23:47
РИА НОВОСТИ Колличество русских в России с 2002 по 2010г. уменьшилось почти на 5млн. человек.
ссылка Переписи населения в России с 1939 по 2010 год
Zloy_Zaya
РИА НОВОСТИ Колличество русских в России с 2002 по 2010г. уменьшилось почти на 5млн. человек. ссылка Переписи населения в России с 1939 по 2010 год .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

и вроде войны не было...

#
X
09.02.2012 23:48
Гость (91.79.*.*)
Zloy_Zaya, я сама скоро обращусь к модераторам, ваше дерьмо надоело

#
X
09.02.2012 23:49
Владимир Путин может прийти на митинг своих сторонников 23 февраля
09 февраля 2012 | 20:03
Об этом сообщил ИНТЕРФАКСу пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. Ранее в штабе Путина говорили, что будут просить своего кандидата принять участие в этой акции. В заявке на шествие по Тверской и митинг на Манежной указаны 200 тысяч участников. Между тем, власти Москвы её пока не согласовали. В мэрии говорят, что эта акция серьезно осложнит ситуацию с дороным движением.
ссылка
Основным лозунгом акции будут слова «Защитим свое Отечество». Ожидается, что участники съедутся со всей страны, и таким образом общее число участников превысит предыдущий рекорд. 4 февраля ГУВД Москвы насчитало на «антиоранжевом» митинге на Поклонной горе около 130 тыс. человек, а Владимир Путин со слов Сергея Собянина оценил количество пришедших в 190 тыс.

#
X
09.02.2012 23:50
Лидер оппозиции в Южной Осетии Алла Джиоева находится в коме после штурма ее избирательного штаба
09 февраля 2012 | 21:30
У нее инсульт, - сообщила ИНТЕРФАКСу ее сторонница Фатима Кокоева. По ее словам, избирательный штаб, а также здание республиканской больницы, где находится Джиоева, оцеплены ОМОНом. К бывшему кандидату в президенты никого не пускают.
Ранее в генпрокуратуре республики заявили, что к Джиоевой ранее сегодня прибыл следователь с повесткой, но ей стало плохо.

Исполняющий обязанности главы республики Вадим Бровцев обвинил Аллу Джиоеву в попытке захвата власти. Так он расценил намеченную на завтра ее инаугурацию. Джиоева считает, что именно она выиграла президентские выборы, несмотря на то, что их итоги были отменены Верховным судом республики.
банда челябинских братков Бровцова ,как писалось ранее, еще недопилила ярд баксов...

Демократия ПУ - оппозиция в реанимации

#
X
10.02.2012 00:17
"Большой белый круг".

"26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца и возьмем друг друга за руки. Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий Белый Круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе", - говорится в специально созданной в Facebook группе "Большой белый круг".

Полноценный митинг оппозиция планирует провести уже после президентских выборов 5 марта.

#
X
10.02.2012 00:42
Гость (91.79.*.*)
many2012, да уже давно я поняла, что с этими людьми нормально разговаривать невозможно. Не слышат они никого, кроме себя. Но иногда здорово веселят своим бредом. На днях всей семьей читали их, как анекдоты
Радует другое, что здравомыслящих и адекватных людей гораздо больше, а значит все будет хорошо.

#
X
10.02.2012 01:05
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +56
HoltoffD
Авария
В том и дело, что холтоф предложил безоценочность сделать брендом года.
Я не только предложил. Я делаю понемножку - на своем узком участке. Вот, например, сегодня: ссылка Пусть зритель сам додумывает, хорошо это или плохо, правильно, или нет. Не надо разжевывать, как у нас привыкли - вот о чем я. .

блин, зачем я это смотрела

тыдыщщщщ

#
X
10.02.2012 01:18
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +56
Девочки и зайчик, а мне что-то взрустнулось - пните меня, так тяжело в этой грязи даже просто заявить о человеческом достоинстве, не то что отстоять.
Думаю, что все равно результат от наших бдений будет, но тяжело, что его никак не просчитать. то ли используют тебя, то ли сольют в унитаз с волчьим билетом.

Жду позитива, а то уменя после чтения РР психоделическое настроение.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Natalisacha,
Mozol,
molokova_ulya,
mara1982,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
Spravami,
kiss-a-a,
Nelya_G,
olia-molokova,
Кaleidoscope,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Jenni764,
marina83sidor,
Oksana160210,
Svetlasha_79,
ВЭН,
Лариса72ru,
s_avdeenko,
zakirova,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
@Лариса@,
Карелия,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Анют-ка,
K@trin06,
Shtelya_Irisha,
елена0675,
Лето,
Alina4ka,
Olala86,
Ylia002500,
КатенькаКатюша,
marisha2013,
FloR,
Arpine,
mamka83,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
РУФ_В,
Alija-0402,
rimma_z,
@gnechk@,
Striga,
Lюdmилka45,
Зубастик,
uda,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Olesya.К,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
s.yu.m,
Rodinka0604,
NinaU,
Purlanti,
Ируся-89,
dashaa567,
Tanush_ka,
Puma6,
Annа,
Маринеску,
mama_julia,
zetola,
антошка74,
BellaStella,
Жешка,
Alya4444,
MozZzart,
julija_339,
Карина89,
Katrin0681,
askolesnikov87,
@gnechka,
Dasrina@Mark,
len.l2009,
ВиталийSBM,
Aleksa88,
Yenel,
Vasilisa1,
Аэрина,
Julianka,
Мила,
admin_tmn,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
vali4ka,
milana84,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 615
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия