Пойду шаньги творожные стряпать!Отьедаться к пляжному сезону надо,
а то мама на меня говорит, что я тень отца Гамлета уже!

Сегодня с утра через каждые 20 минут огроменные лужи
! Иногда перед сном бутыль(250 мл) молока выдузит и орет слезно пить еще!

Он у нас только для медведя! А нам показалось очень тепло, солнышко так и припекало нежненько
Надо качать пресс, делать массаж и желательно бассейн. Вот у меня сын уже 1,5 года занимается айкидо и бассейн у них раз в неделю в садике и все равно не проходит эта грыжа дурацкая
А у дочи раньше нормально все было, потом вдруг пупок выпал, толи тяжелое что то подняла, толи фиг знает. Но вот как я с ней пресс должна качать, её хватает на раз пять только и она уже убегает от меня, про массаж вообще молчу, я и перестала его делать, т.к. она от меня убегает сразу. Вот каким способом можно ребенку пресс покачать?
Я тут случайно узнала, что в системе сбербанк-онлайн можно не только деньгами на карточке управлять, но и на сберкнижке. А у меня нет моей сберкнижки в сб-онлайн, оказывается когда мне делали карточку, какой то сотрудник своими кривенькими ручками забил там совсем не мои паспортные данные и поэтому сберкнижка и вторая карточка не отображаются. Перезаключили договор с новыми (правильными) паспортными данными, пошла сразу в банкомат, там все ок, все мои книжки и карты отобразились, пришла домой, захожу в систему-фиг вам называется. Звоню им на горячую линию, говорят ждите в течение суток. Зашла через 1,5 суток-опять фиг вам. Я снова звоню, говорят обычно через сутки все делают, но могут и в течение 3 суток! А мне СП оплачивать надо, я спецом ждала, хотела посмотреть как чего. Сегодня опять захожу-все еще фиг вам! Завтра утром крайний срок и потом буду матерные письма им писать видимо

А сама себя терзаю внутри

Нервишки не к черту
за такой радужный прием сегодня!
Продавщица предупредила что нам рано такую, что она для 3-х летних малышей, но я все равно взяла, очень она мне понравилась!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия