Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
10.02.2012 15:03
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, читала,что в 1.5 должен хорошо пить не проливать. я давала 1/3 налитой жидкости с года наверно,если не раньше. ща нормально пьет. если задумается отвлечется может наклонить стакан и пролить. а так нормально
вы у невролога в полтора были?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.02.2012 15:12
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +9
Показать на карте
Felicita, YAMAHA, мы тоже из стакана хорошо пьем уже 1,5-2,5 мес. Но на ночь даю бутылку, т.к. я лежу и она лежит - а если садится в стакане придерживаю ей.. Вот с бутылкой на ночь расстаться не можем, иногда из стакана отказывается - а из бутылки хорошо...
и соску веду борьбу - только на сон дневной-ночной и в машине если не вмоготу, сооовсем не вмоготу-орет.. а так вот уже неделю, даже перевозки благополучно без соски проходят.. я радуюсь, а уж бабушки как счастливы- не описать))))

но вот в кроватке спать не желает(( спит днем только, но засыпает на диване, а ночью только первые 2-3 часа, т.е. до первого питья-писанья...

а в поликлинике карантин, сказали на профосмотры не записывают... минимум две недели..

#
X
10.02.2012 15:14
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +6
Нет мы на карантине были после ветрянки как раз, сейчас с насморком,жду полнейшего выздоровления и на прививку надо еще!
Красота на улице -11! Угулялись так уснул за 1 минуту! Пойду шаньги творожные стряпать!Отьедаться к пляжному сезону надо, а то мама на меня говорит, что я тень отца Гамлета уже!

#
X
10.02.2012 15:29
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, ой, -11. мы тоже пошли тогда

#
X
10.02.2012 15:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +21
Мы уже с утреца погуляли -хорошо правда. вечером я до поздна. неохота сегодня работать, пятницооо.
Felicita, про няню в личке

#
X
10.02.2012 15:48
сегодня что уже разве пятница

#
X
10.02.2012 16:56
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
YAMAHA, Марин, ты про своего пишешь, как про моего. Я каждые несколько минут либо его откуда-то достаю, либо у него из рук что-то достаю. Вроде и убрано все уже, но он умудряется все новые и новые места находить! Кошмарик! И тошнотик еще тот!
Вчера на диване лежу на краю. А он через меня как перелетит, перевернулся в воздухе и шмякнулся об пол лбом...Вот это у него получилось, хз. Лоб весь синий.
LadyOlga1984, я тоже на ночь бутылку даю. Но из кружки пьет сам хорошо. И водохлеб такой, тоже через пять минут пить просит , все пить да пить...
А вчера еще новое слово выдал - нихачу!

#
X
10.02.2012 17:19
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, а мой грязь видит и вопит ЯЗЬ-ЯЗЬ
растет чистоплюй

#
X
10.02.2012 17:38
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +20
Показать на карте
а мы тоже с кружки плохо пьем еще и сам не ест. Говорю на сам попробуй, а в ответ нервно "мама" и мне ложку отдает:-) марк грязь все кака говорит, коврик в ванной загнется он мимо проходит расправляет, когда кушает, если вдруг что упадет надо показать что упало и поднять и обычно в рот:-)

#
X
10.02.2012 17:57
МАМАнтенок, Наташа я уже в шоке мы тоже Пить и Пить орем, если я говорю нет, начинает меня за шкирку поднимать и отправлять типа за Пить! Аж со психом! Думала это только у моего заскок по питью! Куда только в него влазит? Сегодня с утра через каждые 20 минут огроменные лужи! Иногда перед сном бутыль(250 мл) молока выдузит и орет слезно пить еще!
ashenka, А у нас что упало маме в рот надо обязательно засунуть

#
X
10.02.2012 18:01
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, МАМАнтенок, огО! хотя много пить хорошая привычка.я вот переживаю,что Тимохин не писат по 3 часа... и когда написает - снимает штанки и так печально смотрит на меня... присел покакать сегодня. я ему горшок показываю, куклу посадила. он внимательно смотрит.бэби борна чтоли купить.... он очень переживает,что каку делает,говорит мне об этом.но в горшок какать ну никак
оставить его в покое чтоль
ashenka, кстати Ленка научила дочу за неделю на горшок ходить.у нее там какая-то брошюра в электронном виде. я попросила себе.

ЕСЛИ КОМУ НАТЬ,выложу в группе

* собирались погулять, Тимоха уснул. пошли без него на полчасика. освежились. пожалуй, там не -11... 18 точно. кусач мороз.. особливо,когда ветер

#
X
10.02.2012 18:49
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +19
Felicita, хочу такую брошюру=)

А мы сегодня 40 минут погуляли во дворе,ножками, обычно я все на коляске, а тут Андрюха за птицами гонялся визжал давольный.
Завтра будем праздновать ДР папы, он у него в понедельник был, надо убирать,готовить, а меня такая лень одолела=(

Еще вчера маме делали на глаз операцию, вылезла киста, вот мы пренервничали,3 шва наложили

#
X
10.02.2012 18:50
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +8
ashenka, мой тоже сам не ест. В сад ходил, так воспитатели говорили, что сядет и смотрит, кто кормить будет
Felicita, мой говорит ФУ, а если нассыт, приходит , мотает головой и говорит АЙ-АЙ-АЙYAMAHA, да-да, я ж говорю братья-близнецы!

#
X
10.02.2012 19:07
МАМАнтенок, мы покакаем и говорим ФУ и еще к мусорному ведру дома подходит и Фкуает!точно близнецы
Felicita, выкладывай нам оч полезно будет мы на сикаем еще и тем более не какаем на горшокОн у нас только для медведя! А нам показалось очень тепло, солнышко так и припекало нежненько

#
X
10.02.2012 20:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет! Сидела читала, мысленно всем отвечала, решила написать и уже не помню кому чего

Мы вчера ходили к хирургу в Дет.доктор. Я когда записывалась, была в полной уверенности, что у них Свазян принимает, что даже ФИО врача не спросила, пришли на прием, оказалась женщина какая то. Показала я пупки своих детей, у обоих околопупочная грыжа Надо качать пресс, делать массаж и желательно бассейн. Вот у меня сын уже 1,5 года занимается айкидо и бассейн у них раз в неделю в садике и все равно не проходит эта грыжа дурацкая А у дочи раньше нормально все было, потом вдруг пупок выпал, толи тяжелое что то подняла, толи фиг знает. Но вот как я с ней пресс должна качать, её хватает на раз пять только и она уже убегает от меня, про массаж вообще молчу, я и перестала его делать, т.к. она от меня убегает сразу. Вот каким способом можно ребенку пресс покачать?

Девочки, как меня сбербанк бесит! Я тут случайно узнала, что в системе сбербанк-онлайн можно не только деньгами на карточке управлять, но и на сберкнижке. А у меня нет моей сберкнижки в сб-онлайн, оказывается когда мне делали карточку, какой то сотрудник своими кривенькими ручками забил там совсем не мои паспортные данные и поэтому сберкнижка и вторая карточка не отображаются. Перезаключили договор с новыми (правильными) паспортными данными, пошла сразу в банкомат, там все ок, все мои книжки и карты отобразились, пришла домой, захожу в систему-фиг вам называется. Звоню им на горячую линию, говорят ждите в течение суток. Зашла через 1,5 суток-опять фиг вам. Я снова звоню, говорят обычно через сутки все делают, но могут и в течение 3 суток! А мне СП оплачивать надо, я спецом ждала, хотела посмотреть как чего. Сегодня опять захожу-все еще фиг вам! Завтра утром крайний срок и потом буду матерные письма им писать видимо

#
X
10.02.2012 22:52
Гость (188.186.*.*)
Lari, с играми и прибаутками,стихами и песнями, держи за ручки... чтоб лежала. и тяни на себя за ручки... постепенно ослабляя хватку. подружкин муж так качает пресс своей плюшке.

а у меня сберкнижка отображается.там целых 10 рублёф))))))))))))))

* ездили к бабушке моей,муж пораньше освободился, сам предложил.уставший такой. девочки, весне дорогу, он точный барометр.что делать хз.витаминов чтоль купить

#
X
11.02.2012 00:43
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Felicita, так и делаю, только она от меня сбегает и никакие прибаутки не помогают

Дак вот жду, что мне исправят паспортные данные в сб-онлайн и тоже все отображаться будет ))

Может какие-нибудь витаминные коктейли или свежевыжатые соки по утрам?

#
X
11.02.2012 00:51
Гость (188.186.*.*)
Lari, пошла выжимать сок. к утру будет готов

#
X
11.02.2012 01:07
Девочки ругаю да шлепаю своего сегодня весь день А сама себя терзаю внутри Нервишки не к черту

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Берегите своих детей, их за шалости не ругайте .
Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте .
Не сердитесь на них всерьёз , даже если они провинились.
Ничего нет дороже слёз, что с ресничек родных скатились ...

#
X
11.02.2012 01:25
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +14
Felicita, Брошюру в студию! У меня застарелая борьба с горшком!
Анютик28, Андрюшке поцелуйчик за такой радужный прием сегодня!

Вчера купила Никитке игрушку новую, вот такую, только чуток посложнее т.к. у нас все фигуры в ряд расположены и когда снимаешь фигурки, вообще не понятно что и куда надевать нужно Продавщица предупредила что нам рано такую, что она для 3-х летних малышей, но я все равно взяла, очень она мне понравилась!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Так вот, купила и Никитка всю дорогу до дома держал коробку в руках, никому не давал, аж глаза блестели. Дома собрали с ним ее, разобрали, еще раз собрали, ну и он увлекся, рассматривал каждую детальку, по кучкам их раскладывал - я под шумок и слиняла к плите! Потавила мясо на суп варится, буквально 5-7 минут ребенок у меня один был, подхожу - а пирамидка ента вся собранная стоит!!! У меня чуть глаз не выпал. Я подумала: да ну нах! Разобрала ее и опять его одного на 5 минут оставила - прихожу - опять собранная!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
alenkatobolkina,
Olga8672,
Kvitka_85,
ochakovo,
KLV_84,
Irina@@@,
Ольга378,
маина85,
17ольга17,
Nastasya_Bilyk,
_Maha_,
rgulja,
Lana33,
Coral,
Ekaterinaya,
Екатерина17.03,
ledi555,
АняТюрина,
666sveta999,
Luda9844,
muse,
NasSstya,
chypsik920,
простосвета,
Дарья91,
Mariha_a82,
Ольга1703,
КоМарик,
Леля730050,
Natalia_2013,
kryukov83,
lenalukina17,
natalia_A,
Жемчужная-Алена,
Курбанова,
дочьНаташи,
Mysechka,
Gala_murar,
Колобок,
Alenchik,
Stepanushka,
Toni727,
neschka2,
neman321,
bhekzbdfyjdf,
Лютик@,
MaxiGirl,
solonenko,
Жуль_Этта,
dominicana,
НастяНастена,
Avrora,
Nurico,
Костецкая,
джулия@72,
заичка,
Ofa,
Natali7,
17031986a,
Бонпари,
кафета,
Любантик,
AdriAnna,
воспитка,
Eva74,
Almaz5sveta,
katya_l,
kalugina,
АлёнК@,
IGGE,
наташа89,
Lysia,
tomatka88,
SV.СВЕТИК,
Mamadevochek,
Бетти,
AlexD,
Тэсла,
Лапуша,
InnaS,
zyfx,
baranka,
АстартаА,
accessd,
sind,
Evelinchik,
Alena_lisa,
StE_Va,
Лелик_1985,
Polina170118pon,
alrep,
marina_17,
anita721,
Инакентий,
Aricha1969@,
Iriska_1979
Деток(62)
Арина (Мама Лясечка),
Дарья (Мама Мышка),
Алина (Мама Юка),
Оленька (Родитель Irik),
Оленька (Родитель Irik),
Марис (Мама Sarika),
Настя (Родитель Маруся),
Ульяна (Мама Oxamama),
Арина (Мама Arinkina),
Алексей (Мама И-ринка),
Дарья (Родитель Ольга_Дарья),
Дарья (Мама Пап-АрД),
Королева (Мама Сургутянка),
Богдан (Мама Tory),
Люся (Мама NATALI-077),
Алена Александровна (Мама Tatyana_K),
Арина (Мама mamairina),
второй (Мама Калбаска),
Ваня (Мама Milashka),
Гордей Михайлович (Мама mamAnika),
Кристиночка (Мама Лимончик),
Иван (Мама pantyhina),
Полина (Мама EVaa),
Дарья (Мама Evgesha_voyko),
Владимир (Мама Penochka),
ДАНИЛ (Мама mystery82),
Евгения (Мама Лесн@я_Ягодк@),
Виктор (Мама Nelinko),
настасья (Мама skazka990),
Аллочка (Мама stellat),
Василиса (Мама Никитосик),
Богдан (Мама Фишка_1),
Виктория (Мама Gold.Fish),
София (Родитель Gulnarka),
настасья (Мама мартюша),
дарья (Мама OLGA2011),
Карина (Мама Мамусечка),
Артём (Мама Анют-ка),
Дэни (Мама Loris),
Денис (Мама smeshinka),
Артем (Родитель Zai),
Илья (Мама Татьяна01),
Владимир (Мама berseneva_90),
Ильдарчик (Мама telec-8383),
София (Мама ВерочкаМ),
Лёва (Мама Lenochka911),
Арина (Мама NATSя),
Дамир (Мама solnce05_84),
Соня (Мама Ekaterina131079),
Руслан (Родитель guzel1987),
Богдан (Мама Инно4ка),
Арина (Мама mamulya3),
Тимофей (Мама Oreyra),
Карина (Мама zilya1983),
Артём (Мама Лана1982),
Елизавета (Мама bysekat),
Павлик (Мама Олюшка),
Михаил (Мама Lesik2612),
Оливия (Мама cicilyana),
Алиса (Мама Катюсик),
Дина (Родитель Matkarimova16@),
Данила (Родитель Lisi4ka_78)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 610
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия