устраивает, по экономично и энергопотребелению выбирала у меня все А, встроенная и цена была приятная мы ее за 16-17 взяли в техносиле интернетмагазине в самом магазине 22 стоила, но у нас еще купоны скидочные были на тысячи 2 поэтому так вышло

повязку основательную с нас сняли, теперь с тонким носочком нога в сапог влазит, на минут 20 завтра сходим

Димончика жалко, он так пугается((
[/URL]
Некуда девать мне их. Мой уже нигде не боится
Поправляйтесь скорее!

Ну мать ты отжигаешь!
Ну и че, главное любофффь! Неважно какой религии и языка
По моему это отличный повод провести романтический вечер. Чем сегодня и займемся
Третий ребенок! Я прям счастлива!!!

, папа у нас вчера в отгуле был, ну и Ева с ним осталась, в сад не водили, а вечером добрый папа накормил Еву рыбкой соленой (съела то всего чуточку), потом замес с маминым молочком, в результате всю ночь ее тошнило, а титю все одно просит, поест и все обратно, в 4 утра удалось укочать в кроватке, а в 7 подъем на работу-школу-сад. В садике предупредила, что отравились, папа ни в какую не захотел второй день сидеть
В садике в течении дня не тошнило, по большому тоже не ходила, почти ни ела ничего. пока домой ехали выпила полбутылочки воды, дома опять вырвало, видимо много сразу жидкости выпила. Но с такой жадностью пила, не могла отказать. Потом бабушка ее укачала в кроватке ,проснулась вся горячая, покакала жидковато, дала нурафен и энтерофурил, щас опять уснула, чувсвтую ночка у меня веселая опять будет. Пойти что ли спать...
Друзья на выходные приезжали и так получилось что они нам щека подогнали!(Кавказец - 2 мес.) Он у нас 1 день а уже столько приключений! Пошла его вчера выгуливать он с поводка голову высунул и убежал из палисадника, пока я все возможные места побега закрывала!

Естественно расстроились все
Умный песик потом прибежал обратно
Проказничает, все рвет на клочки мелкие! Обувь всю спрятали! Так он такой шустрик залез в Арсюхину прогулочную коляску и все вещи с сушилки снял
Сегодня брат за ним приедет! Арсений и кот на него 0 внимания! Радует! Он из комнаты даже не выходит! Сикает правда каждые 10 минут!
а я печеньки делала с корицей в форме сердешек. и тортик желейный, ща Ириша придет,попробует.. фкусна получилось
хотя сладкие вообще то не особо любит. Теперь тест-драйф пройден, можно и гостям подать
с формами силиконовыми! Я так рад))))))очень хочу эту коллекцию собрать. Там такие рецепты, мммм. И формочки прикольные
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия