Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

#
X
14.02.2012 00:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +21
всем привет. рабочая неделька подкралась незаметно
Scoda, здорово пишешь про тишину и чистый воздух
LadyOlga1984, ты столик задекупажила? расскажи как?
чудо-горшочек мой (это я мв так называю) приготовил сладкий плов, завтра с сыном лакомиться будем, пошла я баиньки. всем приятных снов! это мы на пешеходном бульваре ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
14.02.2012 00:17
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +8
Всем доброй ночи!
Мы умудрились в санатории подхватить острый бронхит. В понедельник прошлый пришлось приехать домой, и первые 2 дня вроде бы все шло на поправку, а потом поднялась и никак не сбивалась у Златуньки температура, в итоге отматали 5 дней в стационаре на Ленина. Сегодня только выписались.
Вся попа в дырках, впечатление от обслуживания ужасное... вывод - не попадать туда более.
Завтра постараемся вернуться в санаторий на оставшиеся 3 дня от путевки. Обидно что так лечение прошло бестолково и не полностью.
Вообщем как-то так.

#
X
14.02.2012 00:36
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
LadyOlga1984, у меня узкая на 10 предметов, много функций, но самое нужное это 1\2, только вот аня пишит нижнюю полку загружает, а я просто когда посуды не вся машинка забита, а чуть чуть ее включаю... но у меня мне кажется шумная, хотя я привыкла у меня Ханса, у матушки тоже такая устраивает, по экономично и энергопотребелению выбирала у меня все А, встроенная и цена была приятная мы ее за 16-17 взяли в техносиле интернетмагазине в самом магазине 22 стоила, но у нас еще купоны скидочные были на тысячи 2 поэтому так вышло
МАМАнтенок, кстати да матушка тоже вроде хотела диван перетягивать, но не помню сделала она или нет это. мне кажется у тебя самой получится там нужно ткань да мебельный степлер, я в тебя верю!!!!
Scoda, читаю тебя, красота!!!! сама думаю ура мы завтра тоже не надолго гулять сходим!!!! повязку основательную с нас сняли, теперь с тонким носочком нога в сапог влазит, на минут 20 завтра сходим
я сегодня сходила на депиляцию, лешили меня волос везде, так быстро и очень даже терпимо, не то что меня первый раз два часа мучали
кстати по хлебопечке подумала, это наверное как с мультей не всегда все получается..... у меня когда закупка была пряностей там и для хлеба все было, с девочками общалась уж очень они мулинекс хвалят и вообще довольны, говорят на все тесто замесить можно и дети домашнюю выпечку лопают, а ты знаешь что туда положил, а то ща все на готовых порошковых смесях делают....
Bruneto4ka, ты права незаметно, лежу вчера с мужем, говорю неужели уже завтра понедельник и ты опять на работу.... как то быстро выходные пролетают....

#
X
14.02.2012 00:45
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, мы тоже сегодня в 8 были на пешеходном,накатались

#
X
14.02.2012 01:21
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +19
Доброй ночи, девочки!
Отправила мужа спать, сама скорее сюда, но не поверите, чем занималась... Залезла в контакт, в нашу группу и просто наслаждалась альбомом с ваших отпусков............как красиво, здорово, просто кайф....
Вас ещё не читала, но так хочу почитать и спать уже хочу...Сегодня весь день до позднего вечера были у мамы...Меня просто уже настолько вымораживает ситуация с ремонтами - под нами 3 офиса делают, целый день долбят, сверлят, грохочут..с октября Димончика жалко, он так пугается((

Вчера были на горках, на Боровских..погода офигенная, доооолго катались, сын несется только на самые большие) На эти и след. выходные нас туда уже соблазняют с шашлами ехать..Если погода будет хорошая, рванем)
Потом у свекрови в бане мылись, Димка что-то в этот раз завис хорошо в бане, дольше обычного сидел, попарился хорошо, наплюхался в ванночке с игрухами) Сидели вспоминали, как его в первый раз в баню повели на 10 минут аж)), 3 недельки ему было) А сейчас уже несется сам, хватает полотенце, папу и бьет себя по животику и кричит "бааа, баааа" - ну, типа, баняяя))))
Заметила, что наконец-то Димыч начинает уже побольше говорить слов разных, а то все четкие и главные слова говорит хорошо, а всё остальное только слоги первые или последние, вот и догадывайся, что к чему..
Завтра вас почита., т.к. соскучилась по вам очень. насмотрелась на ваши личики..
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.02.2012 02:31
Гость (188.186.*.*)
ква

ссылка

#
X
14.02.2012 09:54
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
LadyOlga1984, Ага, я всегда с детьми Некуда девать мне их. Мой уже нигде не боится
Про цены в Саше - это да. Лучше в Аквамастер загляни.
freya-j, Бедняжечки! Давайте поправляйтесь и хорошо вам долечится в санатории последние 3 дня!
ashenka, Со снятием повязочки вас! Поправляйтесь скорее!
Felicita, не жабься на новую пряжу Ну мать ты отжигаешь!

#
X
14.02.2012 10:49
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Всем привет!
Спешу поздравить вас с буржуйским праздником Ну и че, главное любофффь! Неважно какой религии и языка По моему это отличный повод провести романтический вечер. Чем сегодня и займемся
Такие планы были на день, а утром встали и воды нет никакой:( Ни умыться, ни поесть. Щас разогрела Варе плова, из остатков в чайнике вскипятила воды для кофе - поели пойдем за водой и на рынок. Надо столько купить))))Придумала рыбу в кунжуте и в кляре с креветками (муж высказал пожелание), на гарнир легкие тушеные овощи и салат. На десерт сладкие роллы, желе, и вот думаю на счет торта или еще чего. Ночь то длинная
побежали по делам, еще заскочу.
А у вас какие планы?

А еще у нас сегодня Варина крестная девочку родила Третий ребенок! Я прям счастлива!!!
Никто не испортит мне настроение, даже вода)))))))
Энн, дело есть, напишу щас

#
X
14.02.2012 11:34
Гость (176.214.*.*)
всем привет) а мы на боровские горки понали
насчет ужина не думала. пироженки может испеку,если милый отпустит к плите

*фуууууф,накатались.ваще одни были там! потом по традиции в Екатерине отобедали.Макс наелся и говорит- пошли танцевать! гулёна растет. ща они с па в комсомольский поехали,а я пироженки буду делать

#
X
14.02.2012 17:07
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5728
Девочки, еще вопрос на засыпку!
В Тюменской области есть родники? Может кто-то слышал или знает где?

#
X
14.02.2012 17:13
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, ой слу Наташ, моя ма нашла магаз,куда тебе кукол на реализацию сдавать. я тебе попозже отправлю инфу, ок???

#
X
14.02.2012 19:35
Felicita, Ок, давай!
Если мне мое дикое семейство хоть что-то еще сотворить даст.

#
X
14.02.2012 22:24
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
Всем привет!
Евишна приболела , папа у нас вчера в отгуле был, ну и Ева с ним осталась, в сад не водили, а вечером добрый папа накормил Еву рыбкой соленой (съела то всего чуточку), потом замес с маминым молочком, в результате всю ночь ее тошнило, а титю все одно просит, поест и все обратно, в 4 утра удалось укочать в кроватке, а в 7 подъем на работу-школу-сад. В садике предупредила, что отравились, папа ни в какую не захотел второй день сидеть В садике в течении дня не тошнило, по большому тоже не ходила, почти ни ела ничего. пока домой ехали выпила полбутылочки воды, дома опять вырвало, видимо много сразу жидкости выпила. Но с такой жадностью пила, не могла отказать. Потом бабушка ее укачала в кроватке ,проснулась вся горячая, покакала жидковато, дала нурафен и энтерофурил, щас опять уснула, чувсвтую ночка у меня веселая опять будет. Пойти что ли спать...

#
X
14.02.2012 23:09
Гость (188.186.*.*)
Ameli, Тимоха ест муксуна малосольного (свекр делает). и молочко пьет... и не тошнит. ну 4 раза уже ел.
поправляйтесь!

#
X
15.02.2012 01:05
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +20
Показать на карте
Ameli, поправляйтесь! вам бы анализ сдать, симптомы вируса так то....

#
X
15.02.2012 12:24
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +6
Ameli, Скорейшего вам выздоровления! Маша права сдайте анализы для успокоения души хотя бы!

Ой девочки! Был у меня один засянец, теперь два! Друзья на выходные приезжали и так получилось что они нам щека подогнали!(Кавказец - 2 мес.) Он у нас 1 день а уже столько приключений! Пошла его вчера выгуливать он с поводка голову высунул и убежал из палисадника, пока я все возможные места побега закрывала! Естественно расстроились все Умный песик потом прибежал обратно Проказничает, все рвет на клочки мелкие! Обувь всю спрятали! Так он такой шустрик залез в Арсюхину прогулочную коляску и все вещи с сушилки снял Сегодня брат за ним приедет! Арсений и кот на него 0 внимания! Радует! Он из комнаты даже не выходит! Сикает правда каждые 10 минут!

Вчера упласталась, ужин готовила, убиралась, за засянцами вытирала весь день, вечером сил не хватило ни на что, по бокальчику шампусика намахнули и отрубились всем семейством вот и весь романтик наш

#
X
15.02.2012 12:59
Гость (188.186.*.*)
YAMAHA, романтик)))я ваще вязала а я печеньки делала с корицей в форме сердешек. и тортик желейный, ща Ириша придет,попробует.. фкусна получилось

#
X
15.02.2012 13:21
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +21
Ameli, Евочке не болеть! Ночами не спишь с утра на работу, представляю как тебе не легко. Крепись
Я вчерась вместо рамантика работала до ночера.
МАМАнтенок, Наташ ты какие родники имеешь ввиду?

Привет всем кстати!

#
X
15.02.2012 14:18
YAMAHA, не было у бабы проблем -завела баба козу....
Felicita, мммм......(слышишь , как слюни на пол капают?)
Bruneto4ka, я имею ввиду настоящие родники, чтоб воду питьевую брать. У нас вода ужасная, а бутылированную не могу пить, она и вовсе мертвая какая-то.

#
X
15.02.2012 14:36
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Приветики!
Что то как то тихо, да мирно все, или все в романтике или где))))
А наш папа вчера с работы принес нам с Варей цветы - мне большую розу, Варечке веточку с маленькими розочками))))Так приятно
Потом был вкусный ужин. Муж оценил рыбку по новому рецепту в кляре с кунжутом лимоном и креветками. А еще я заморочилась на сладкие роллы вместо торта! Муж сказал что вкуснее ничего не ел хотя сладкие вообще то не особо любит. Теперь тест-драйф пройден, можно и гостям подать
А еще купил нам подарочки - Варе раскраску Маша и Медведь а мне первый выпуск Изящная выпечка с формами силиконовыми! Я так рад))))))очень хочу эту коллекцию собрать. Там такие рецепты, мммм. И формочки прикольные
МАМАнтенок, Наташа, я на счет родников не знаю, но многие берут из колонок, там якобы из каких то подземных вод вода, вроде хорошая. Мы летом пили - отличная! Как ключевая))Можно такую попробовать
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
ksushka_2802,
Marina98407,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
karolina,
Anatoliya,
ЕленаСП,
FlyMouse,
MashaY,
1k6,
Nata_curly,
nastyona155,
Самбука,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
Elena755,
Романюта,
Алена85,
lubovK,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
Ananasyk,
ОляВалл,
koshtat070@mail,
@Lena@,
ДонКим,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
olga220010,
Адель,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
lilu.72,
Мэйбл,
Lenachkin,
alena_trt,
SiMa57,
Lemonnad,
AngelNatusya,
Lyudmilk@,
MySpace,
Clio,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
stellat,
233mmx,
Fly_Mouse,
Lily8973,
lusi,
МаргаритаГраб,
Ani_Retake,
fishka30,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Klubnichka86,
Бокка,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 740
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия