Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
13.02.2012 00:24
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, в церкви спроси
*хотела завтра на причастие сгонять.муж тока пришел.просит выспаться завтра.послезавтра поедем
Энн, чего Даша рассказала про сегодня?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.02.2012 00:31
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +4
Felicita, ну по плану есть посетить церковь в след выходных, буду узнавать.

#
X
13.02.2012 00:49
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +20
Показать на карте
Felicita, марк тоже говорит пипить, когда хочет пластилин, но и пластилин тоже так называет, разминает его ладошкой и формочки вдавливает в него
Марк стал часов в 12 просыпаться и пить просить и не засыпает крутится по полчаса, а то и больше.... хз че такое произошло

а я хочу хлебопечку. сама бы хлеб делала.... а то этот купишь он пару дней полежит и уже мякиш у него липкий становится. мы вообще хлеб свежий един первый день, а потом только в тостере жарим....

а еще подумала мультиварка хороша еще тем, что нет опасности что ребенок добертся до плиты горячей или перевернет на себя, закрыта она плотно... это я все о своем))))

#
X
13.02.2012 02:33
Гость (176.214.*.*)
ashenka, я тоже недавно об этом думала.но через клапан паром можно ошпариться.да и,если он ее потянет-не факт,что она не откроется при падении

#
X
13.02.2012 09:37
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +20
Показать на карте
Felicita, ну все равно возможности меньше, и риск не такой, площадь ожога явно меньше будет да и при открытии не факт кто ребенка заденет, а на плите все открыта и сама кастрюля еще пипец какая, короче мультя в этом плане явно безопаснее!
А мы опять с утра пораньше уже и утром пить, титя начал просить, с 7ми утра... че с нашим сном случилось

#
X
13.02.2012 10:19
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +6
CanDy-Kiss, Тань я думаю, что это его Даша да Лиза научили прыгать, а сейчас он прыгает как в единоборстве бушидо! В прыжке ноги вперед выставляет и на попу приземляется, причем обязательно надо чтоб ноги задели кого-нибудь! А прыгает оч высоко! Ругаю! не разрешаю, опасно! Еще за девчонками колесо повторяет! Аббасяться

Вчера стряпала маффины с изюмом и шоколадными каплями! Такая вкуснотиша!

#
X
13.02.2012 10:37
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +14
Felicita, Тостер за 400 Нех ему больше стоить! У него одна фукция!
Соковыжималка отличная по моему, блендер тоже хороший Молодца, Анюта! Дешево и практично!
Даша вчера с 7 утра до 2-х дня в церкви провела, утреннюю литургию послушала, службу отстояла, потом в церковную школу на уроки сходила, потом в трапезную покушать, потом исповедалась и причастилась. Приехала довооооооольная!
ashenka, Мысль подобная про Мультю меня тоже посещала уже))) Удобная вещь!
Хлебопечку - прям мечтаю о ней, но ее надо брать только хорошую! Дишманскую не получится... у друзей нескольких просто опыт есть. У одних дишманская - один раз только вышел нормальный хлебушек, у других дорогая хорошая - они год на нее нарадоваться не могли, такой хлебушек пекла - пальчики оближешь! А теперь тоже перестал хлеб в ней подниматься. Вот и стоят у них хлебопечки как часть интерьера.
Я в духовке хлебушек пеку! Горчичиный - загляденье!

#
X
13.02.2012 11:02
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Привет! что-то я давно не заходила.
Сейчас на диете сижу. за неделю -2,7 кг, еще 4 недели диеты + 5 недель выхода.
Завтра у меня начинается обучение "Стилист свадебной и вечерней моды" Давно уже надо было пойти учиться а мне только недавно торкнуло)
Лика говорит непонятно, все на каком-то тарабарском языке. В среду мама моя ее на недельку в тавду забирает, дак я даже не знаю что буду делать без нее.
Пойду почитаю вас.

#
X
13.02.2012 11:49
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +9
Показать на карте
я у друзей взяла на пару недель мулинекс мультиварку.. не получается пока у меня в ней каша((( точнее видимо рано муж ставит - проходит около часа, она теплая но манка уже корочкой покрывается... овсяную дочь отказывается кушать...

не совсем я те функции понимаю(( но те рецепты что в книжке написаны осваиваю - бефстроганов, макароны с мясом и еще что то подобное делала - понравилось.. и такой большой + все таки что можно включить и уйти - по выходным очень актуально...

девочки у кого посудомойки какие функции считаете нужными - т.е. чтобы вы добавили-убрали из нее... встроенная\отдельно под столешницей, электронное\механическое управление, как с шумами и т.д.

Феличита, у меня другой фирмы миксер но такая же комплектация - миксером правда ни разу не воспользовалась (брала чтоб пюре делать картофельное), все блендером, а емкости очень удобные, особенно как дочери супы блендерила...

#
X
13.02.2012 12:30
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +4
YAMAHA, вот это даааа ...... Мишка даже вверх просто не умеет прыгать, а его подкидываю невысоко, приземляется на согнутые ножки

#
X
13.02.2012 13:26
LadyOlga1984, У меня самсунг посудомойка, встроенная. Взяла узкую, хватает места. Протвини даже помещаются, но если бы планировала кухню сейчас втиснула бы широкую т.к. она удобнее. Мне встроенные больше нравяться - эстетичнее. Управление - 3 кнопки и экран на верхней консоли расположены. По шуму не помню сколько она у нас, надо посмотреть в книжке от нее. Но я ее не слышу ночью когда она моет.
Удобные функции: 3в1 - это мытье с таблеткой, и 1\2 - это половинчатая мойка, загружаешь только низ - это на каждый день, экономно очень по воде получается.
Еще обрати внимание на важный фактор - потребление воды.

#
X
13.02.2012 13:35
Гость (188.186.*.*)
Энн, Даша нифига
LadyOlga1984, какой миксер? я не заказывала миксер
блендером я делаю торты,начинки для юлинов,капустны и еврейский салаты,коктейли... мучаюсь без него

#
X
13.02.2012 14:40
Показать на карте
Felicita, по твоей ссылке посмотрела - там сам механизм, насадки: блендер, миксер, и стакан с ножичками внутри...

Энн, спасибо. а что с потреблением, как должно быть?
мне в М видео вчера консультант предлагал сименс и бош как самое лучшее.
у родителей Ардо, дважды одно и тоже ломалось (нагрев воды что ли)...
встроенные дороже(( у меня просто стиралка будет белая (условно старая), вот и думаю семмитрично белая посудомойка пусть стоит.. правда вся техника другая будет серебристая, но надо чтоб стиралка с чем то гармонировала..

#
X
13.02.2012 18:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +24
всем привет!
Ameli,
Felicita, прикольные подарки на 23 февраля для себя любимой
ashenka, мы перед НГ купили хлебопечку, в Мвидео есть выбор, от 3 тыс и до 9. мы выбрали вроде хорошую, дорогую. Но хлеб у меня не получается раз 5 пробовала уже, только продукты перевожу,не пропекается. Я вся в расстройствах,то ли она бракованная,то ли руки мои не пойму в чем причина,надо плотнее заняться этим вопросом.
LadyOlga1984, мы в дом покупали встроенную, 9 режимов мойки, не слышно вообще,большая,на 60 см. Даже не знаю на что внимание обращать) наверно, как Аня советует,на расход воды, класс энергопотребления (самый экономный вроде А))

**отгуляли мы мой День рождения, гости разъехались только вчера к обеду)) отметили хорошо, весело. Теперь с сыном релаксируем тут за городом, гуляем, дышим чистейшим воздухом, наслаждаемся тишиной и друг другом) ждем папку после работы
тут такая спокойное у меня состояние, что даже не хочется включать комп и телевизор. Релакс настоящий,только радио играет нам целый день и мы играем сейчас Дени попросил включить Машу (мультик всем известный), а я сюда заглянула почитать)

всем чудесного вечера!

#
X
13.02.2012 19:00
Felicita, Я сама если честно от нее в шоке! Не ожидала. А она такая довольная!
LadyOlga1984, Да не за что, Оленька. А потребление и шум - чем меньше тем лучше. У меня ест 10 литров воды на цикл. Это достаточно мало и считается очень экономичным.
У меня просто вся техника на кухне самсунг (кроме Мульти) мне нра. Я приверженец.
Ну и Нина совершенно точно вспомнила про класс энергопотребления! А - самый лучший.
Scoda, Нина, ты так здорово написала, про спокойствие и чистый воздух.... Так захотелось!
А то я как савраска сегодня набегалась: и сфоткалась с детьми на паспорта, и в Аквамастер сгоняла безделушек всяких, красок для своих поделок набрала, потом искала ежедневник А6 формата, потом еще 2 дела сделала небольших и еще в ткани заскочила, и легинсы Дашке хлопчатые для тренировок купила и на почте бандерольку получила и в сбере оплатила госпошлину.......и еще что-то там было...
Короче голова кругом! Поэтому я по хорошему вам с Дени немножечко завидую! Ах, красота

Ушла готовить ужин и делать еще кучку домашних дел

#
X
13.02.2012 20:14
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +8
Привет, девулечки! Я в ремонте, поэтому по делу вылезаю!

С обтяжкой мебели кто-нить сталкивался? Есть в Тюмени такая услуга? А то диван вроде почти новый, а цветом не катит, перетянуть хочу.

#
X
13.02.2012 20:42
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +15
МАМАнтенок, Вроде мамулик Надя перетягивала диван

#
X
13.02.2012 21:43
Показать на карте
МАМАнтенок, по моему, мама2 этот вопрос изучала, по стоимости как новый получалось и они сделали сами...
почему то по этой теме у меня еще в голове Матушка...

Энн, это завтра у меня предстоит подобное по беготне, конторам и конторкам... ты это еще и с Никитой вытворяешь? моя рег палаты в первый раз так напугалась, все 30 мин там плакала, что повторять пока не хочется. а завтра именно туда курс держу..

Привожу в красоту дочин стол, рисунок уже нарисовали, теперь надо залакировать. Заехали вчера в Сашэ, я офигела от цен - маленькая баночка акриловых красок - 160 руб. выложи... или я от жизни соооовсем отстала, или это везде так? ну и лак 600 с чем то рублей и едва-едва на стол хватит как я прикинула... а вот ходишь меж стеллажей и так и тянет что то купить и потворчевать, но как сумму прикинула и что вряд ли из этого еще и получится что то - от затеи отказалась..

#
X
13.02.2012 22:43
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +8
Ameli, LadyOlga1984,
LadyOlga1984, в Аквамастере цены ниже значительно, в Саше вообще зашкаливают.

#
X
13.02.2012 22:46
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, а кстати в лабиринте акриловые краски по 60. вроде.
LadyOlga1984, ну у меня такой же тефаль был. салаты я в колбе делаю. и начинки для блинов в колбе . чет быстренько перемешать в стакане обычной насадкой. тесто и коктейли венчиком
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
8484,
Vita2015,
Егоринамама,
Natali25,
Королюлишна,
VITA2016,
dsv,
89220083672,
Samira10,
EVA_8,
@Стеклопласт@,
Красивое_имЯ,
Oxana.,
Kudra,
nataliy2803,
shnaps,
fistashka_orex,
LUBA3991,
VMS,
Veta77,
olga.galka,
Кристина84,
nadya,
hosman-28,
mama_Katya,
Zuhrik,
Бэрри-Сэти,
Нави,
ooopsf,
sun_lapteva,
zzМаРиНоЧкАzz,
fun_english72,
marKISSa,
Svetlana_L.,
Alice94,
zhenya.maltseva,
максим,
Милашка888,
skazzzka72,
Ирина-28,
K_Darya,
ja_marusja,
tata0000,
Romadzilla,
Олечка-1913,
Sonya777,
симка,
Ирина666,
Нася_zayaz,
Bmp253lOt71sad,
Тани1979,
StrakhovAnna,
ЕленаПБ,
Трикота,
Артемочка,
Mary_Potany,
Мерико,
oksanika3,
Mari86,
Анюта-84,
Leon,
marysenkap,
Лана88,
spirid,
MVasileva,
Nat-Egorova,
racyxa,
кожина,
Аничек,
Yulia-2310,
Vika28,
Bay,
Белая-лилия,
Кошк@81,
klimama,
MishanyaVovchik,
krasota1701,
GRITSAY_NADYA,
bodyazara,
MaximEv,
Татьяна73,
Лидия,
lubimaya,
Sonya79,
muska,
oksanita1,
Лилия111,
ниношка87,
skazzzka777,
RodinaGalina,
ВаленсияD,
Арина09,
migleyira,
Nichka
Деток(43)
Анфиса (Мама Анфиска2013),
Вадим (Родитель bakhtina),
Эрик (Мама irihka),
Ева (Родитель KaterinkaKat),
Кирилл (Мама Ресничка79),
Вадим (Родитель Мамуля1),
Анастасия Андреевна (Мама ирша),
Аня Петрова (Мама margarita_555_),
Андрюша (Мама натуся@),
Софья (Мама Yuliya2008),
Яросвет (Мама Татиника),
Николаша (Мама Валерия72rus),
Алина (Мама лелена),
Елизавета (Мама lybana72),
Анютик (Мама Акимова),
татьяна (Мама racyxa),
Михаил (Мама нота),
Ангелина (Мама malinka.m.e),
Вадим (Мама mamacholi),
Владик (Мама oduvanchik.72),
Злата (Мама koshkabobik),
Марк (Мама nataly89155),
Анастасия (Мама ltnrb),
Виктория (Мама gugula),
Тимур (Мама timuralina),
АНТОН (Родитель malaey),
Миша (Мама cnelty),
Вадим (Мама tane4k@),
Данилка (Мама Персефона),
Владислав (Мама Businda),
Валерия (Мама _Золотая_),
Оля (Мама Нави),
Всеволод (Мама Nelbaby),
Максим (Мама LUK_A85),
Владислав (Мама zhen4ic),
Николай (Родитель Vasilisa25),
Алексей (Мама bel4onok),
Ксения (Мама Olga79),
Матвей (Мама lena9090),
Лёва (Мама weasel24),
Ярослав (Мама Креветка),
Александра (Мама katrin72rus),
Дарья (Родитель Anna_82)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1082
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия