Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
18.02.2012 14:37
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +6
mama2,мы тоже все по ступеньке просопливились, вот я только с горлом (боль ужасная, ночь, встаю чаи пью с лимоном, с малиной и шиповником) мучаюсь! Мой подкалывает еще, голоса нет у меня, он говорит:"Как на сынка кричать будешь сегодня?" Вчера пришлось антибиотики пить Друг у мужа машину купил, так вчера обмывали, все коньяк с колой пили, (такой коньяк шоколадный) вкусно пахло, а я сидела сок с детками потягивала!(с антибиотиками ж нельзя злоупотреблять )Зато наелась бутеров с икрой, бекончика!

Сегодня может на горки сгоняем или на коньках покататься!

BreezeLAV,Люба вышивка красивая очень!

Гуляли во дворе сегодня с детками постарше 6-7 лет, так Арсений ведет себя так по взрослому Они куляются в снегу, а он сверху на них с криком БУХ падает! Ухохотались с мамашками!

Мой сегодня на соревнованиях, так мы вдвоем с сынулей кукуем!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 14:53
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
ashenka,ну не знаю, мужа фирма поставщик. им так объяснили. м.б. уже не с землей а со светом. все равно жалко товар. перед НГ такие продажи бы показали...
Ameli,
Энн,прикольные вы я тоже своему на окно гирлянды сердечек повесила, открытку сама делала... так что хэнд мейд рулит... пока зп не будет у меня
YAMAHA, ага, похоже симптомы. я еще отвозила-привозила мужа в 5 утра четв и сб. так что на автопилоте с недосыпом.

я тут умудрилась ключи от машины потерять. в три ночи лазила под машину и в ней с фонариком. у меня в руках брелок с сигналкой, а ключа нет. боялась, что люди найдут и машину угонят. ттт. сходила домой, взяла запасные ключи, съездила в Рощино. а засветло дома нашла вчера старшего с соревнований везла, в руках было куча спортивного инвентаря, один ключ отцепился с колечка и упал. ФУУУУУ. с облегчением как говорится. не знаете кому ставить свечку за находку? а то я так просила, так просила. надо выполнять, все что наобещала, чтоб нашелся ключ

#
X
18.02.2012 19:28
Гость (188.186.*.*)
Получите бесплатную книгу "10 привычек Настоящей Женщины".

Она о том, как перестать казаться "сильной" и стать настоящей.
Как повысить свою женскую самооценку.
Как стать привлекательной для Настоящих мужчин.
ссылка

#
X
18.02.2012 21:52
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
YAMAHA, спасибо )

Это всем:

#
X
19.02.2012 09:40
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
Энн,
у Евишны продолжается понос, (темпы, рвоты нет), вчера весь день меня не было дома, кушала плохо нормальную еду,а на ночь опять молока напилась, слышала, что ночью животик бурчал у нее, спим вместе все еще, папа говорит это от моего молока она жидко ходит, пора прекращать кормить и отселять ее в кроватку. А как, не знаю пока. Еще у нас сопельки прозрачные по моему уже какие то хронические, я уже и не помню, когда их не было. Хотя так то ночью дышит спокойно, без соплей, а днем то ли от сухого воздуха, то ли еще что, сопливит Чем выличить сопли, а?
надо на работу собираться, ничего не успеваю, еще Бонд ворчит, что на работе все выхи, и в пн не хочет с Евой оставаться, хотя у самого куча отгулов и отпусков не отгуляных, а я никак не могу, у меня аудиторская проверка

#
X
19.02.2012 13:59
Гость (188.186.*.*)
девочки, ножулька у нас 14.5 см... на весну апрельскую-майскую какой размер ботинок брать? 24??
ссылка

#
X
19.02.2012 14:20
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +12
Felicita, Аня, у нас тоже 14,5 см. зимние сапоги 23 малы. я бы 25 взяла - по табл.

привет!
мы с пятницы отучаемся от пустышки. 2 ночи прошли нормально. днем иногда спрашивает "дай ку ми" - дай соску мне . а ее собачка стащила. теперь всех собак ругает, пальчиком грозит. я рада, что этот проходит безболезненно. осталось отучить от бутылки перед сном.
вылез у нас 15-Й зуб.
собираемся сегодня у цирка погулять.

#
X
19.02.2012 15:18
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +20
Показать на карте
Ameli, Юльчик сдай анализ на вирус, блин это не шутки... у нас ща поджелудочная не справляется после вируса... креон пьем, прям вижу в какахах ниче не переваривается.... а во время вируса тоже сметанкообразно какал...
а мы от тити совсем отказываемся..... как же мне грустно... стараюсь не думать....

#
X
19.02.2012 15:22
Гость (188.186.*.*)
Ameli, а на стаф вы не сдавали? у Макса просто тоже перманентный стул жидкий. и сопли прозрачные.

#
X
19.02.2012 18:14
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +32
Всем привет!Решила написать пока есть время.
У нас всё хорошо.Купили попугая вчера Боню.Теперь песенки нам поёт.Стас захотел живность домой.И мы согласились.
Кирюша ходит в садик.Делает поделки.Ему очень там нравится.Ходим на горшок самостоятельно.Спим без памперса.Соску сам находит дак сосет а так в садике без неё.Пьем чаще из поильника или кружки.
Но стал маменьким сыном.Всё только со мной.Садик так повлиял на него.Думаю скора пройдёт.
Ещё едим очень многа.Из кухни не вылазит.Готовлю теперь многа чтоб разнообразие было.И в садике говорят что всегда добавку просит.
Надо сходить манту поставить да взвешаться.
Сходили вчера с мужем по магазинам и купили мне дубленку а ему куртку.Взбрендило нас.Ему подарок на день рождение как раз.Скора будем гулять как раз.
Приезжала мама моя в гости дак хоть наболтались да детки бабушку с дедом повидали.Теперь свекровь должна приехать.
С работой теперь очень редко сижу за компом.
По всем скучаю и читаю переодически про всех.Радуемся вместе с вами.

#
X
19.02.2012 21:44
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6050
Авторитет: +14
Felicita, спасибо за ссылочку, читану
Ameli, Юляша, ты бедная там совсем закрутилась и все валится на тебя, у Евы похоже все серьезно, правда надо анализы сдавать бежать.
маша09, Машулька, я очень рада за вас! Вы молодцы! Кирюшка вообще супер и на горшок и спит без памперса! Респект! Пиши нам хоть короткие приветики, мы ж скучаем!

#
X
19.02.2012 22:01
Felicita, мы сейчас валенки с носочком носим 24 р котофей и сапожки еще лежат на раннюю весну тоже 24 р, думаю вам как раз тоже будет.
ashenka, как так отказываетесь от тити, поподробнее, я бы вот и хотела с одной стороны, но горчицей мазать не хочу, как папа предлагает

#
X
19.02.2012 22:37
Показать на карте
Ameli, ну мы с начала января, сначала ночную титю убрали, дневную иногда еще в декабре убирала на коляске укладыва спать, а тут ночью решили не давать, подкачивали, разговаривали, пыталась пить дать не хотел, не более пяти минут хныкал и засыпал то ко мне то к папе, с каждым днем все легче, первые дня 3 раз 5 ну как на подсос просыпался, и как то не сильно болезненно отказались мы, оставили получается перед сном, днем на коляске катаю засыпает, а потом и на ночь стали в коляске но это уже с начала февраля, вот сейчас уже со среды титю никак не даю, днем на коляске вечером полчаса под мелодии колыбельные и засыпает рядом со мной. Конечно просит, говорю что титю забрала тетя для другой ляли, а марк уже взрослый, сама в футболках с маленьким вырезом и в лифчике, что бы не залез, но щупать ему надо, щупает папины тити, прям бывает ночью так успокаивается. Но не скажу что прям до истерики, расстроен конечно

#
X
19.02.2012 22:55
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
всем привет!
Ameli, Евушке, крепкого здоровья! и легкого отлучения от тити!
ashenka, очень рада за результат ваших анализов!

#
X
19.02.2012 23:15
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
ashenka, Я тоже подумываю отучать, вообще не представляю. Если Максу ночью не дать тить, он тупо встанет и тусить будет, а засыпать только на тите умеет.. Аааа боюсь отучать. Раньше мне все внушали ,что хватит кормить, я четко знала, что еще не хватит. А теперь уже нет такого рвения долго кормить. Буду наверное отучать. А то днем, на ночной сон, в час ночи, ну и под утро. Получается 4 раза в сутки. А почему вы от ночных сначала решили отказаться? Я еще толком ничего не изучала, но думала, что ночные в последнюю очереь убирать надо.
маша09, Кирюшка молодец!

#
X
19.02.2012 23:37
LARA1979,
BreezeLAV, мы вот тоже совсем не готовые еще к отлучению, днем правда меня нет, кушает в саду, но вот перед сном,разок ночью, это святое! Тоже пыталась укачивать в кроватке, поспит всхлипвая полчаса и по новой плачет, я не выдерживаю и беру ее к себе.

#
X
20.02.2012 00:03
Показать на карте
BreezeLAV, Ameli, мы ночью 5-6 раз кушали титю а то и больше:( сил моих не было. Как то давно я тоже пробовала ночью не давать и как вот Ева он успокаивался и по новой потом начинал плакать. Но тут видать я решилась уже, да и вирус этот был, нам совсем запретили гв, а я только сутки выдержала. Может и поэтому было легче марк был слабый и быстро засыпал опять. А почему еще ночные, потому что марк без тити засыпать не умеет, но с гв все равно хотела постепенно завершать. Короче как то так постепенно, неуклюже и получилось что то. Ща через день бывает в часов 12 просыпается и пить надо... Утром раньше вставать стал, ну раз ночью почти не просыпается и сразу ням ням идем мама еле открыв глаза кормит марка кашей:-) кстати марк с нами спит откладываю в кроватку но она у нас придвинута к нашей и без бортика так что как ему там грустно он к нам приползает. На над этим я начну через месяц или два работать:-)

#
X
20.02.2012 00:33
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +21
всем привет.
Ameli, Евочке выздоравливать скорей
ashenka, чтоб у вас отлучение безболезненно прошло
у нас все хорошо, выходные опять пролетели. вчера в гости к подружке ходила, шампанское пили, так хоть расслабилась и наболталась.
купила сыну костюм демисезонный кокобелло, он офигенский, мне самой нра. кстати, смотрели долгосрочный прогноз погоды? уже весна скоро!
еще прикупила фигурку маша и медведь, так сын все выходные с ней таскется-и гуляет с ней, и кормит, и купает))

#
X
20.02.2012 00:43
Гость (83.149.*.*)
ashenka, молоток! респект! мой крутит,гладит их, разговаривает, нежно так пренежно.. трепетно.. сссииии на них говорит, а когда даю , так умильно благодарно улыбается в голос, я прям не знаю...

разговаривали давеча с таксистом на тему ремней безопасности .. я его слушала и слушала,он как мой покойный дедушка, и голос похож и логика... в общем он говорил - вот,де,говорят, что без ремней опасно. а хоть раз озвучили, сколько людей в случае дтп погибло по вине ремней. кому там хребет перерезало.а детские кресла МОЛ таз девочкам дробят своей утяжкой, а мальчикам яички прихлапывает. запужал меня дед, я теперь и не знаю,что и как дальше жить...
а еще мне понра его мысль,что мол лучше бы ограничение по скоростному режиму ввели,чем детей в кресла. это ЖЕ "ущемление прав человека"! вот так и сказал))) ладно по городу, а по межгороду как??? они ж вопят! и я подтвержу... Макс выдерживал ровно 2 часа с прибаутками, потом начинал истошно вопить и хныкать и я через полчаса таких истязаний доставала его оттуда и мы скакали по всему салону. но мы ездили 12 часов (+ 2 остановки сверху на час каждая)... и вот так. а на море как люди ездят, уму непостижимо! я так жалела, что отучила Макса от груди тогда.. не ел всю дорогу, не писал - не какал. стресс одним словом... еще и кресло это... вот что-то в думах я.
* сама изучаю пдд, ага))))

* а еще у меня инет с трех дня не пашет.ВАЩЕ! шлюз открыт,сеть локальная есть.а в инет не пущает.билась-билась... пишет поврежден кабель.весь осмотрела -нифига.служба поддержки обещали завтра в подъезде посмотреть... надеюсь поможет . а я с печали такой мега-перестановку сделала... стол компьютерный перетащила в прямо противоположную сторону. на его место детскую кроватку и диван. у нас теперь места ЕЩЕ больше, я кайфую, Макс от радости все обнимал меня и говорил спасибо. и мужу понра....
* пойду пересмотрю со стэтхэмом кино чтоле)))

всем спокойной ночи)

#
X
20.02.2012 01:03
Показать на карте
Felicita, соль на мою больную ранку мальчишки они титишники еще те, мне тут гинеколог сказала что надо их раньше отучать, наш прям млеет от тити, щупает и не только уже мои, его интересуют все тити так и говорит "титя" и смотрит на мое лицо если улыбаюсь говорит дай отказываю, так прижимается ко мне сразу
а мы сегодня кстати гулять ходили первый раз за долгое долгое время в январе один раз были, а до этого только в декабре на улице не зима а хренпоймичто, марк в этом зимнем костюме все падает, грязнющий такой домой пришел
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
lars,
Мама_Сени,
anet1825,
nata-belomoina,
Евгенка,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
mazayka,
elina2012@,
katihh,
Vicci,
Svetik_555,
Клёпа,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Knot7,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Lika26,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
dilinka,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
kismulya,
Галина_У,
Mur_lova,
tet7272,
malko,
utta,
Ана,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Pansy72,
Пушистенькая,
Gala22,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
Светлана_9696,
E-Vodzinskaya,
allena72,
studentka,
Grea,
Nikit@,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
Альфенок,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
kurilina,
domavkysno24,
OKCI,
viki2771,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
badrazves,
Кристина69,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 795
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия