Друг у мужа машину купил, так вчера обмывали, все коньяк с колой пили, (такой коньяк шоколадный
) вкусно пахло, а я сидела сок с детками потягивала!(с антибиотиками ж нельзя злоупотреблять
)Зато наелась
бутеров с икрой, бекончика!
Они куляются в снегу, а он сверху на них с криком БУХ падает!
Ухохотались с мамашками!
я тоже своему на окно гирлянды сердечек повесила, открытку сама делала... так что хэнд мейд рулит... пока зп не будет у меня
вчера старшего с соревнований везла, в руках было куча спортивного инвентаря, один ключ отцепился с колечка и упал. ФУУУУУ. с облегчением как говорится. не знаете кому ставить свечку за находку?
а то я так просила, так просила. надо выполнять, все что наобещала, чтоб нашелся ключ
спим вместе все еще, папа говорит это от моего молока она жидко ходит, пора прекращать кормить и отселять ее в кроватку. А как, не знаю пока. Еще у нас сопельки прозрачные по моему уже какие то хронические, я уже и не помню, когда их не было. Хотя так то ночью дышит спокойно, без соплей, а днем то ли от сухого воздуха, то ли еще что, сопливит Чем выличить сопли, а?
. а ее собачка стащила. теперь всех собак ругает, пальчиком грозит. я рада, что этот проходит безболезненно. осталось отучить от бутылки перед сном.
как же мне грустно... стараюсь не думать....
, у Евы похоже все серьезно, правда надо анализы сдавать бежать.
Пиши нам хоть короткие приветики, мы ж скучаем!
мальчишки они титишники еще те, мне тут гинеколог сказала что надо их раньше отучать, наш прям млеет от тити, щупает и не только уже мои, его интересуют все тити
так и говорит "титя" и смотрит на мое лицо если улыбаюсь говорит дай
отказываю, так прижимается ко мне сразу
первый раз за долгое долгое время
в январе один раз были, а до этого только в декабре
на улице не зима а хренпоймичто, марк в этом зимнем костюме все падает, грязнющий такой домой пришел
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия