Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
24.02.2012 14:45
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
привет! мне срочно на завтра нужна модель для макияжа. с вас присутствие на занятие с меня макияж+ послушаете как правильно делать макияж.
И вообще мне нужны модели до июня каждые вторник, четверг, суббота, так что если хотите пишите мне в личку на какой день. Занятия проходят возле гудвина. по будням с 16.00 до 19.00, в субботу с 14.00 до 17.00
на завтра модель нашлась. кто хочет на следующую неделю?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2012 16:42
Гость (176.214.*.*)
а кто хочет шапку?
на голову 47-53 см

#
X
24.02.2012 22:53
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
Bruneto4ka, Коленьке здоровья!!! Поправляйтесь!

#
X
24.02.2012 23:15
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
привет!!
Bruneto4ka, здоровья сыночку! и чтоб аллергия не прицепилась надолго!
Felicita, забавная шапулька) это типа цветочек или фрукт какой то?))

я тут с пиаром!))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ, присоединяйтесь!
отличные сапожки на весну! есть 23,24,25 размеры. и цена ну просто сказка-542 рубля уже с оргсбором!! (учитывая что на один сезон сейчас обувь, и средние цены около 1000 руб за пару -цена класс!))

закупка ссылка
ссылкаБотинки-Сказка-раз-ный-ряд-4?from=MTk2 магазин

#
X
25.02.2012 01:05
Гость (176.214.*.*)
Scoda, это бутончег цветочка)

тыщу лет ниче на детках не заказывала.тут все также?откройте-сохраните прайс-напишите письмо-отправьте,следите за темой-не пропустите оплату?
на спшн мега-пупер удобнее ,имхо

#
X
25.02.2012 06:59
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
Всем доброе утро!
Scoda, я брала Машуле ботиночки в этой закупке в прошлый год---мне очень понравились!
Felicita, в Спш лучше организована работа, я бы сказала облегчена для УЗ, а на Детках зато разнообразнее, особенно обувь и старшего в Спшн я не могу одеть, а на детках можно найти

#
X
25.02.2012 10:19
Felicita, в большинстве закупок именно так но в этой с обувью-заказ оставлять в темке, цены в магазине с оргсбором, об оплате в личку придет на спшн почему то меня выкидывает из авторизации все время(( уже терпения не хватает, на каждой новой странице требует авторизироваться

LARA1979, я помню ваши сапожки. ты мне в парке как то хвасталась прошлым летом

#
X
25.02.2012 10:28
Гость (188.186.*.*)
Scoda, а я ставлю галочку запомнить меня. и если выкидывает-редко, обновить жму и все путем
LARA1979, про разнообразие да.. я вот ночью 2 закупки открыла, очень класных вещей,

одна вот формула детства, тут кстати прикольные плащики и курточки на девочек, и вообще много всего ссылка

от роста 122 плащик мне нра ссылка

вторая брендовая одежда из испании, из европы прям шлют. распродажная одежда в разы дешевле, но ее ждать меньше,чем новую и рядов нет (от 0 до 16 лет) ссылка
аааааааааа,какие там платешки на девулечек_)))))))

#
X
25.02.2012 15:03
Felicita, я в общем то так и делаю видимо не хочет Спшн моих заказов))
ты у нас теперь тоже супер активный орг!, все открываешь закупки разные а не так давно иронизировала по этому поводу (когда многие наши девочки "ударились" в закупки)
**в испанской закупке правда классные всякие сарафанчики для девчат. Для мальчиков чего нибудь добавь

#
X
25.02.2012 16:32
Гость (176.214.*.*)
Scoda, Я ночью добавляла, да уже глаза закрывались, и ща между делдом малех еще , пока дети играли в лего)

про иронизировала, да, иронизировала. иронизирую...
я хоть и ударилась в закупки, а продолжаю общаться с ровесниками

сходили погуляли с детьми. прикиньте, на почте мой журнал эсквайр отдали другой тетке!!!!
я пришла,а мне дают письмо башкировой какой-то от евросети, ну я вернула,ждала 20 минут,пока они искали,потом я спросила, а может они башкировой мой журнал отдали... и правда - на письме,которое я вернула, в их базе стояла отметка, что получено. ну не капец ли?

#
X
25.02.2012 23:28
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Ameli, Какие у тебя батарейки? Тоже себе такие куплю )
Bruneto4ka, Мы ходили к Сагодеевой в медакадемию. В принципе нормально, но не так, что бы Ах!
Felicita, а я вот нервничаю от нескончаемого потока писем со спшна. Конечно, не так уж их и много. Но это мое время и мне его жалко на просмотр удаление. Сначала 20 писем пришлют с рекламой, потом в догонку письмо с просьбой место на ящике не занимать... и кстати никак меня не запомнит. первый раз такое. Жму запомнить каждый раз. А он один фИГ потом пароль просит.
Felicita, Эсквайр тетке, вот гады!

У нас все по-старому. Надавно сходила на семминар "Свобода дисциплина, умение выбирать" в Познайку у нас на обороне. Занятно.
Вспомнила ща. У меня муж как-то решил макса под душем помыть. А в ванну до этого машинка спускала. Не помню, чего я там стирала, шарфы - шапки что ли. В общем, в решетке остались ворсинки всякие. Я сразу не вытащила, муж их проигнорировал, раз решил по-быстрому сына ополоснуть. Ну и в момент купания, вода немного скопилась и этот комочек поплыл. Девочки, у Макса случился такой рев... просто кошмар. Купание было прекращено. сын успокоен. А теперь ньюанс: теперь сын боится купаться. Просится туда. Но начинает орать, если включить душ, а если не включать, смотрит на затычку ванной и тоже начинает реверть. Не помогает даже если я с ним в ванную залажу. Посоветуйте чего-нибудь... Вариант временно не мыться нам не подходит Дали нам как-то палочками по голове в Монтессори студии, Максим до сих пор эти палочки не берет. Не ходили как-то 2 недели, он вроде на 1 занятии после этого взял с большой осторожностью эти палочки (там блок такой в конце, когда все одинаково играют), но на следующее задание опять отказался. Вот как-то так.

#
X
25.02.2012 23:59
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
привет!
BreezeLAV, купите закрывашку для ванны в виде животного-игрушки
а у нас Ульяна совсем не осторожничает. лезет и все. не важно упало на нее что. ударилась она или испугалась.

вчера повесила плакат азбука говорящая. так мило - Ульяна повторяет все буквы за голосом. и выучила все картинки. там есть задание - найди то-то или то. сама подходит, включает

у нас вылезло небольшое аллергическое пятнышко на подбородке. я расстроилась. думаю на мандарины - иногда даем ей пару долек.

#
X
26.02.2012 00:07
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Всем привет.
BreezeLAV, вылезу из подполья.... мой боялся голову мыть, может бабушки испугали, водились тут с ним. Прям не знала, что делать. и вот у нас шампунька кончилась и я отдала ему играть, он набирал воды в неё и выливал. Вообщем как-то с папой они так играли и папа предложил себя поливать ( в смысле сын себя поливал из этой бутылочки), постепенно ему стало интересно и на голову лить, а потом и душа перестал бояться. Теперь сам себе и голову моет Может вам какую-нибудь игрушку придумать, или пожертвовать его каку-нить мохнатую игруху, типа она там тогда была

А ещё вопрос - вы деток подмываете, когда они покакают или уже бумажкой вытираете? Сорри за такие подробности, но интересно. Я вот стала бумажкой пользоваться, а то его в ванну поставишь, и он мыться весь просится до истерики. Так он теперь и попку себе сам бумажкой пытается вытирать. Короче, нам точно можно в сад И есть те, кто вообще памперсами уже не пользуется? Я на улицу и на ночь ещё одеваю, но они практически всегда сухие, ночью иногда только. Вот задумалась - а в след.зиму уже без памперсов ходить? или еще можно а то на улице обконфузиться как-то не айс

#
X
26.02.2012 00:27
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, а ты на много тем подписалась??? у меня с подписанных приходят.и не так много.вроде.но я привыкла по 100 писем в день разгребать.
про эсквайр, обещали отобрать и мне домой принести... гыыы...

читаю вот теперь онлайн. ссылка

Baliton, мы на улку и спать в подгузе... луж не помню,чтоб не сглазить,уже неделю точно. с Максом с полутора лет без подгуза гуляла.перед и после прогулки на горшок. в гостях он не писал никогда... тока дома.поэтому больше 5 часов вне дома мы не проводили.

друзья, поддержите старую бибизяну в конкурсе))))) пройти по ссылке и жамк сердечко)
бууусы
ссылка

#
X
26.02.2012 00:36
Baliton, я подтираю влажными салфетками
Ульяна в подгузах только спит теперь. гуляем уже без них. не дает одевать. ночью иногда сама встает на горшок. но к утру в подгузах хоть один попис , но есть. поэтому пока дает одевать, спим в них. днем промахи бывают у нас раза 2-3 в неделю (не успевает колготки стянуть)

(ТТТ) чтоб не сглазить

Аня, поддержала тебя

В последний день перед Постом
Так уж ведётся на Руси -
Собравшись вместе за столом,
Друг другу говорят: "Прости!"

И, даже, можно просто, вдруг,
Сказать любому просто так:
"Прости, хоть вовсе ты не друг,
Но, согласись со мной - не враг".

И незнакомый человек
Ответит, улыбнувшись вдруг:
"И ты меня прости, хоть я
И не знаком с тобой ничуть".

Последний день перед Постом
Широкой Масленицы Праздник!
Открытым Сердцем и Душой,
С Благодарением Прощайте!

Последний день перед Постом -
День Очищения Души.

Тебе СПАСИБО за Тепло!
ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ !!!

#
X
26.02.2012 00:57
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, ойё. машленица завтро? а я лох. не знаю,куда своих вести. кто куда поедет?

#
X
26.02.2012 01:07
Felicita, а мы просто в гости пойдем.

анекдот
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают просёлочной дорогой мимо пары свиней. Жена: -Родственники небось твои? Муж: -Ага, тёща с тестем.

#
X
26.02.2012 02:43
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +21
Всем доброй ночи, читаю вас тут)
У нас тут ремонт туалета полным ходом всю неделю был сегодня все мыла чистила
ashenka я как дома, тут с ремонтом закончится. Обязательно встретимся забрать наше добро Это я к тому что я помню не потерялась

Felicita бусы мне твои очень нравятся, хочу своим девчонкам давно уже такие, вот думаю может на лето разбогатею закажу )))) А цвет можно какой хочешь заказать ?
Поддержала

#
X
26.02.2012 02:53
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +34
Felicita, мы в парк Маяковского там проводы зимы всегда суперски отмечают, со студенчества ещё помню. Лишь бы не замерзнуть пешком туда (чуть подальше, чем тебе до Комсомольского)
мамаИра, стишок как всегда
с Масленицей всех

а я извратилась - Наполеон испекла....первый раз в жизни, ну и как следует...комом мой "блин" все равно съедим))))

пошла посплю....

#
X
26.02.2012 04:03
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, конеш любые) а я тебе скидочку сделаю)))
нитки ссылка
Baliton, ой,я сегодня такой классный пирог изобразила! типа чизика... тока без блендера делала, долго мешала... в общем давно такой вкуснотищи не ела. и муж прибалдел!

кстате я добавила на масиков там вещей всяких))))

* спокойной ночи ага)
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
svetasann243,
Сверчок,
Натусенька,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Аленка_Женина,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
яНеЖ,
АртёмPopov,
irina_hozyaika,
берегитечудо,
Banscha,
CherryJam,
gemchug.58,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Вальчик,
Малютка1988,
supernina,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Машуня84,
ТоRi,
Витаминка,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
polina_p_,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
Anna2703,
Channette,
Ксюшина_мама,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
vikki22,
Tata76,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
мышка-ма,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
galina6723,
МамаМария,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
KuDrR,
Elen@1973,
7яромашки,
dobrih,
bethseruh,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Surhzarin,
mariha_,
Кулябяка,
агу,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
Voron@Ксения,
Spez,
tina_998,
Karina-40@,
Nadyushka,
АллигатоР,
migysta,
lapullja,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova,
nadyusca
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия