цветочка)
но в этой с обувью-заказ оставлять в темке, цены в магазине с оргсбором, об оплате в личку придет
на спшн почему то меня выкидывает из авторизации все время(( уже терпения не хватает, на каждой новой странице требует авторизироваться
видимо не хочет Спшн моих заказов))
а не так давно иронизировала по этому поводу (когда многие наши девочки "ударились" в закупки)

Дали нам как-то палочками по голове в Монтессори студии, Максим до сих пор эти палочки не берет. Не ходили как-то 2 недели, он вроде на 1 занятии после этого взял с большой осторожностью эти палочки (там блок такой в конце, когда все одинаково играют), но на следующее задание опять отказался. Вот как-то так.
у нас вылезло небольшое аллергическое пятнышко на подбородке. я расстроилась. думаю на мандарины - иногда даем ей пару долек.
Может вам какую-нибудь игрушку придумать, или пожертвовать его каку-нить мохнатую игруху, типа она там тогда была
И есть те, кто вообще памперсами уже не пользуется? Я на улицу и на ночь ещё одеваю, но они практически всегда сухие, ночью иногда только. Вот задумалась - а в след.зиму уже без памперсов ходить? или еще можно
а то на улице обконфузиться как-то не айс
сегодня все мыла чистила
Это я к тому что я помню не потерялась

, хочу своим девчонкам давно уже такие, вот думаю может на лето разбогатею закажу )))) А цвет можно какой хочешь заказать ?
там проводы зимы всегда суперски отмечают, со студенчества ещё помню. Лишь бы не замерзнуть пешком туда (чуть подальше, чем тебе до Комсомольского)
все равно съедим))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия