Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
28.02.2012 22:38
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
а мы ещё говорим своё имя и фамилию)
ashenka, значит либо так совпало, либо Маркуша из мало спящих))) у меня у подруги сын вообще днем не спит (но ему уже 4,5) а ложится в 23-24 и в сад рано встают
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 23:09
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +7
Привет всем! я на минутку. Только напишу, что мы снова рады купаниям. Берем с собой лохматого паучка, моем его пеним, смываем душиком, запускаем на дно. Остальные игрухи в игноре. Крышку пока своими телами закрываем ) В общем, я довольнааааа. Спасибо, девочки за советы!

#
X
28.02.2012 23:29
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я тут снова стала Макса укладывать днем.... ттт.. в час укладываю,в три встает... и ТИМ СПИТ МЕНЬШЕ ЕГО! часик. а если погулять,то два

* мы ездили в жемчужинку,накатались с горок)

созданы лыжи будущего! ссылка

#
X
29.02.2012 00:03
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +39
Всем привет! Забегаю на минутку)))
Спасибо всем за поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Очень приятно

У нас все хорошо, ходим на горшок, болтаем без умолку все подряд из понятного мало что)))
На день рожденье мама подарила мне денежку на мультю, вот вчера съездила купила))) теперь довоооольная))) Не знаю только что с ней делать

Всем болеющим деткам выздоровления

#
X
29.02.2012 10:51
Гость (188.186.*.*)
мой детеныш беспрестанно говорит кокодил

всем хай)

#
X
29.02.2012 15:31
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +19
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Успевать надо ещё на покатушки в последние разы, а то потом только в песок с горок)

Всем привет! Настроение у меня хорошее, чую весну и тюльпаныыыыыыы!!

Расскажу о нас, поскольку вас читала, но, каюсь, не было у меня настроя на простыни.. Рычала с мужем несколько дней, видать, пмс у него)))) На 23.02 мужу подарила прикольные ботинки, цвета малинки какой-то)) Сам бы он себе не купил такие, но ему оооч.понравились))
вчера у меня так живот внизу схватило, что сама ходить не могла, таблов наелась и пока на цыпочках хожу, сегодня не отпускает пока.. Завтра если не станет лучше, пойду на узи.. А собирались в гости к кое-кому, вот на меня немножко рассердились, но я исправлюсь, как поправлюсь!

Теперь о Димке.
С горшокм у нас дружба. Какать всееегда на горшок, сам берет и обязательно книгу азбуку любимую и в путь)) Я мою попку ему, он меня обнимет за шею, место мягкое отклячит и я ему в раковине полощу)
Писить, если спросить и ответит согласием, то бежим на унитаз, я вроде приноровилась делать так, чтобы попадали в цель)) Ну или сам опять же горшок берет..
Ну а если заиграется, то напрудит в штанцы, с громким причитанием "ай-яй-яй".. Снимать умеет сам штаники, одевает когда как - когда в одну штанину, когда нормально)

Кушать мы любим супы, фасоль стручковую, брокколи, котлетки полюбили, ура! Пюре карт. никак не могу уговорить, каши не ест (только если я схитритю - разогрею молоко, туда каши накидаю и засыплю хлопушками)) Сырники очень любит, мишку барни, макарооооны, колбасу и сосиски тожА)) Но это я редко сейчас.. Офигел от шашлов на морозе) Ел и свинину, и курицу. Из овощей - перец болгарский любит и огурцы. Дузим компоты, чаи, выдувает по бутылке актимельки ягодной. Булки, печенюхи..

Мы практически каждые выходные гоняем на боровские горки, офигенно, Димыч рад безумно и лезет только на самые большие) Ну а в последний раз обнаружил возле катка маленькие, и там час только катался))

Потом обязательно едем к свекрови и баняяя...Притащит полотенце, закутается и ждет, когда понесут его туда)) Ооочень любит теперь там долго возиться, ванночка его, игрушки, папа его веником, пару поддает, тот отца отругает, чтобы не мешал ему, попьет и дальше играть))

По-прежнему, любим мультики, смотрит всё! Чаще теперь советские, 50-хх годов..Смеется))
А тут прочухал мульт "Жихарку" Ань, помнишь, кидала на стену? несколько раз подряд просит включить. И тамже есть сюжет - баняяя))) Хохочет)

Спит он всю ночь, не просыпаясь, вот как от груди отучила, пару-тройку дней канючил, пить давала, а потом всё, спит ТТТ, хорошо) В своей кроватке, но она без бортика к нашей придвинута. Если на свою положишь, удирает на свою)

Играть любит в разные игры, но любимые машинки, конечно.. Развиваек море, тоже играет, башни строит, тоже любит высоченную выстроить, а потом "баааах" и заново)) Но в последнее время в "пестики" любим)) Я уже писала, как у нас пестик и пушка делают, так вот стреляет в нас, мы падаем с отцом, в него стреляешь, тоже падает, держась за живот "аааай")) хохоооочем)) Вчера в папу стрельнул, тот завалился, он к нему, за плечи берет и "тань" - "встань", я ему - поцеловать надо папу, он встанет. Тот теперь, только стрельнет, Женька падает, Димыч к нему, целует, тот с криком радости и счастья подпрыгивает, зацеловывает сына и всё заново!...Вообщем, у всех полные штаны радости)))) А я мечтаю о дочке и куклах в эти моменты)))))

Говорим мы в основном слоги - первые и последние, ну есть конечно слова, которые хорошо говорит, но нам ещё учиться и учиться)

Вообщем, вот как то так..

Ещё хотела пропиарить закупку тут, сандали недороги, капика по 345 руб, пляжики 255, а на мам то сколько дешевых....
ссылка закупка
ссылка - магазин

Ну и девочки, я начинаю уже заниматься депиляцией, кто хотел, милости простим, пишите в личку, есть воск (ножки), шугаринг (от подмышек, бикини до ручек и ножек)

#
X
29.02.2012 17:45
Всем привет!
Пристраиваю ботиночки р.25 черные на байке (осень-весна) отдам за 850р. нам оказались большие, по стельке 16см
не могу вставить фото(((

#
X
29.02.2012 17:53

#
X
29.02.2012 19:19
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +12
привет!
мы тут приболели что-то. два дня t 38.5. приходила врач. все чисто. сказала, вероятно на зубы. после ее ухода тем-ры больше не было. так и не поняли что это было причем Ульяна вела себя нормально, была веселая. как будто все хорошо, только горячая.
поэтому поводу без прогулок. скоро на стены полезем

#
X
29.02.2012 20:09
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +10
ashenka,
Medovaya, клево вы отжигаете
мамаИра, выздоравливайте скорее
Маша09 и вы не болейте, поправляйтесь

Олег второй температурит 38 врач пришла посмотрела, говорит горло просто пипец так что лечимся во всю. Саня только страдает тоже без прогулок, гулять требует

#
X
29.02.2012 20:42
Гость (188.186.*.*)
mamulik, ты его не оставляешь? я на полчаса оставляла и гуляли с тимом

ой кстати,девочки,вчера ж мы заехали в булошную.та,что у Тани во дворе открылась.голодные были ууу.муж после суда за нами и в лес погнали.кароч решили там покушать.вечер, 8,никого, девочки приветливые.... сели есть, и тут понеслась, Боги, кто их этому научил???!!! они обсудили, ничуть не смущаясь нас с детьми, какая зп (зппп мля) у парней каждого и управляющего, сколько чего стоит в булошной из декора и нафиг стока тратить.девочки,неприятно так, и сказать что не знаешь, доедали молча и драпу оттуда, забыли аж курник домой взять,муж хотел....

а сегодня что! идем домой, гулять стали подальше от дома, подольше.. . ттт.... на траспортную ходили к логопеду, там детский центр, логопед нам сказал какой у вас развитый мальчик, и как хорошо говорит... рррр... тока вот не взяли нас туда, а Макс хотел на техническое моделирование и изо... я то расписала-расписала. слишком мал сказали. 6-7 лет ждите. а в гномик слишком стар. ну ппц... идем домой,бабуля пристала-сколько деткам? я сказала.а она:
-а у нас несчастье-то какое! помидоркой маленькой деть подавился!
- и че ?-спрашиваю.
- дык схоронили 4 месяца как...

абзац блин. чекчему.
родители грит дома были.под присмотром.не покупайте мол черри... 1.5 ему было

#
X
29.02.2012 21:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет!

Medovaya, ну прям настроение подняла!!!
бикини до ручек и ножек
это как???

Все кто более-выздоравливайте!!!!

Felicita, про ребенка, подавившегося черри кто то писал уже, и врачи не смогли помочь

#
X
29.02.2012 21:36
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
у нас лазарет.....болеем все

#
X
29.02.2012 21:38
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15

#
X
29.02.2012 21:59
Medovaya, как классно написала про вас! Зачиталась! Ага скоро запишимся, как в отпуск пойду!
мамаИра, mamulik, LARA1979, маша09 выздоравливайте! Я сама правда кашляю, но горло хоть не болит. И похоже я директора на работе заразила, походу обморок то у меня не от застоя вовсе был, а вирус такой! Тело ломило, слабость, и кашель сухой, низкое давление, обмоточное состояние. Такие же симптомы у директора вчера были, она на больничном сегодня. А я за выходные оклемалась и опять в бой, когда же в отпуск уже...
Felicita, Пипец пропомидорку, какая нелепая смерть!
Бесит меня сбербанк этот, уже вчера с утра подключила телефон, все равно смс не шлют на пароль, не могу деньги перевести, а времени тоже нет бегать в банк! Ниче не успеваю на работе, опять надо в субботу идти, хоть в спокойной обстановке поработать, а то отчеты вообще в будни не успеваю, то одно то третье.
Из хорошего, купила в экко сегодня сапожки со скидкой демисизонные, за 3200 вместо 9000! Ага весна, завтра в них пойду!!! Медовая, картинки как всегда супер и в тему!!!
Девочки!!! Посоветуйте Караоке хорошее!!! В артишоке свадьба 7 го, куда еще податься?

#
X
29.02.2012 22:18
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +12
спасибо, девочки, за поддержку но мы уже вроде как не болеем. t нет уже сутки.а сейчас перед сном измерила 35,8
mamulik, LARA1979, маша09 скорейшего выздоравливания!
Felicita, про ребенка жесть . а девочки вам в булочной попались не далекого ума

Ameli, я была в караоке "Шаляпин" (Кирова,40) очень понравилось были от открытия до закрытия. уходить не хотелось

сколько нельзя гулять после t? что-то я забыла

#
X
29.02.2012 22:20
Что-то все разболелись((( и мы туда же... сегодня температура до 39 поднялась...первый раз у нас такое и хрипит еще, навыписывали всего... я первый раз пошла на больничный

#
X
29.02.2012 22:27
мамаИра, спасибо Ириша, но там похоже поют практически проффесионалы этого дела, нам бы что нибудь попроще.
anuta85, Мишутке поскорее поправиться!

#
X
29.02.2012 22:34
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6670
Авторитет: +10
Felicita, не, не оставляю, т.к. у него дыхание сегодня тяжелое очень, блюдю ходит шипит, голоса совсем нет.
На счет ребенка капец конечно под хорошим присмотром видать был
LARA1979,anuta85, выздоравливайте скорее
Ameli,
мамаИра,

#
X
29.02.2012 23:36
дебаты смотрю
&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">ссылка и суп варю
а тут ржака или страшно смешно ссылка
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Elena90,
пупсиик,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
DAMiN,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Черничка,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
lavina27,
gemchug.58,
marishanti,
CherryJam,
Вальчик,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
ТоRi,
Марьяша_09,
Машуня84,
supernina,
Римма@,
Витаминка,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
Стр@нник,
Малютка1988,
ArtemHelp,
Annuta,
Anna2703,
dasha2702,
Nольга,
taniache,
йорк,
Channette,
LELEN27,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
veranna,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
мышка-ма,
Uka,
мамаАРА,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
милена72,
МамаМария,
gulya1973,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
mopik,
dobrih,
Surhzarin,
KuDrR,
Байнуралина,
mariha_,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
агу,
Spez,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
АллигатоР,
lapullja,
alex73,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
desyatova,
nadyusca,
Джоли,
robin,
Zemskovanata
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 682
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия