Я вот радуюсь, что февраль пережили без болячек, как вспомню, как мы болели в прошлом году - страшно. Может другой климат по-другому действует)))
он ещё и диктуем мне, что есть будет. Всё хорошо, только его диктаторство и манипулирование мной пугает))) И не знаю, как от этого уйти
Такие истерики бывают, мне кажется, что соседи скоро полицию вызовут
Эмоции через край. Папа наш с командировки только завтра приедет, поэтому мы одни( Он папу с полувзгляда слушается и при нем не позволяет себе много, что при мне делает - хитрец
Больше не буду с ним ложиться и укладывать, а то больше балуется. А когда я начинаю петь колыбельные, вертит головой и затыкает мне рот, я ему в ответ - тогда ложись и спи, и ложится. Теперь угрожаю ему своим пением

и нам тоже
возможно ты права я со своим строгая
)))

, с удовольствием пообщались, только вот Викуля никак игрушки не уступает, и как только Дени захочет взять игрушку -кричит: - отдай!
- вот техника ссылка
.
. Можно попробовать почаще предлагать жидкость, малыми порциями, для почек полезнее, когда больше жидкости поступает.
Felicita
mamaAlenka, картинки абзац! кошмары сниться будут. Тимоха мало пьет, мало писает. в сутки 7 раз может.
[/URL]

ПРо караоке - у нас одни знакомые всё в резидент ходят
Уехал котяра ваш в романтическое приключение))) Моему тоже в марте ДР отмечать, 12 лет)
))) Не знаю, относиться ли это к манипулированию, но им реально помогло, когда у неё тоже уже руки опускались от того, что она из мамы вила веревки)))
так что надейся:-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия