Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
01.03.2012 23:05
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +12
Kanfeta, LARA1979, ashenka, здоровья вам!!!!!! что-то совсем все разболелись
а у нас t 36.0. ручки и ножки холодные. сегодня Ульяна весь день плакала. все ей не так. уже от стен дома устали и в рот не дает заглядывать. ждем зубки. ночью плохо спит совсем
завтра решили до бабушки все же съездить. сменить обстановку.

Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2012 23:15
Гость (176.214.*.*)
ashenka, у Макса тоже 37.8 к вечеру.но к нам пару дней назад приходила тренер по скалолазанью, преподаватель-друх,что говорится.дык она с остаточным вирусом пришла.проездом была.вот сижу на измене-ему же н и арбидолов,ни цитовирув,никуя низзя
Ameli, я в 12 ночи в сбер московский звоню.жду 2 минуты максимум

#
X
01.03.2012 23:19
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +15
mama2, Титя хорошо! Все отлично! Ттт! И вас с праздничком!!!
мамаИра, Уличке поскорее поправится и новыми зубками обзавистись!
В артишоке 7 го свадьба, в Шаляпине корпоратив :((( девочки! Куда можно сходить отдохнуть от тяжелых трудовых будней??? Посоветуйте хорошие проверенные места! А? А то я кроме ермолаева который в принципе не люблю (шансон) ничего и не знаю

#
X
01.03.2012 23:21
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +15
Felicita, Да я не ждала, а общалась пол часа об одном и том же и толку нет! Проблему так и не решили!
Максу не разболеться! И температура пусть поскорее спадет!
Все тел садится, пошла ка я спать, а то вчера по наводке Медовой все сланцы скупила, девченки на работе еще назаказывали!

#
X
01.03.2012 23:22
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +34
LARA1979, ashenka, Kanfeta, вы что это разболелись? Скорей на поправку Я вот радуюсь, что февраль пережили без болячек, как вспомню, как мы болели в прошлом году - страшно. Может другой климат по-другому действует)))
Kanfeta, спасибки, и правда мой карапуз очень даже чисто кушает, еще и заставляет меня ему на коленочки полотенчико класть - интеллигент мля он ещё и диктуем мне, что есть будет. Всё хорошо, только его диктаторство и манипулирование мной пугает))) И не знаю, как от этого уйти Такие истерики бывают, мне кажется, что соседи скоро полицию вызовут Эмоции через край. Папа наш с командировки только завтра приедет, поэтому мы одни( Он папу с полувзгляда слушается и при нем не позволяет себе много, что при мне делает - хитрец
Я сегодня практикую самостоятельное засыпание - кладу в кроватку и закрываю дверь в комнату. Итог: уснул оба раза сам, только на ночь уснул на нашей кровати, улегшись на папину подушку (он знает где папина, а где мамина), и укутавшись нашим одеялом Больше не буду с ним ложиться и укладывать, а то больше балуется. А когда я начинаю петь колыбельные, вертит головой и затыкает мне рот, я ему в ответ - тогда ложись и спи, и ложится. Теперь угрожаю ему своим пением
Ameli, mama2, с 1,9 и нам тоже
мамаИра, а у вас сейчас 14 зубиков?

#
X
01.03.2012 23:26
Гость (176.214.*.*)
Baliton, прикольноооо, класс, не, просто мечта!
я как идийот втроем засыпаю.... лежу потею,детьми облепленная

#
X
01.03.2012 23:30
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6270
Авторитет: +12
Baliton, 15 зубов у нас. точно ждем 16-й (вот-вот будет)
Felicita, не болейте

#
X
01.03.2012 23:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +21
Ameli, мы недавно с некоторыми нашими мамочками в склад № 1 ходили, понравилось. а еще мне в мао понравилось.
Baliton, мой тоже мной манипулирует а с бабушкой золотой. я думаю что у большинства "взрослых" мамочек (ну кому за 30 или около того) такая проблема существует.

#
X
01.03.2012 23:57
Гость (176.214.*.*)
Bruneto4ka, а почему именно за 30?
Тимоха тоже любит поорать в истерике, добиваясь своего..... тока дашь или на руки возьмешь -МИГОМ ТИШИНА,
ну что делать с ним, не знаю!

девочки,как долго кормить грудью статья ссылка

#
X
02.03.2012 00:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +21
Felicita, да может я и ошибаюсь. ну вот у всех моих ровесниц такая проблема с детьми. потому как ребеночек долгожданный и выстраданный. а мамочки что помоложе не так трясутся над своим чадом и ребенок более послушный. имхо. Ну вот большинство таких) Значит ты не относишься к этому большинству

#
X
02.03.2012 00:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +20
Показать на карте
Bruneto4ka, обстановка мне тоже в складе№1 понравилась, но безграмотные официантки и цены как то не очень
кстати про молодых мамочек и послушных детей, у ани второй, она его больше балует возможно ты права я со своим строгая
Baliton, ну вы молодцы!!!! а я на телефоне всключаю колыбельные из серии рокбеби, и лежу с марком, он и засыпает обняв меня медведя и ослика

Felicita, почита про ГВ, свою больную мазоль потыкала.... но наверное больше я страдаю, марк уже не заглядывает и уже гораздо реже стал нащупывать титю.... забыл наверное

я кстати завтра красоту пойду наводить, подстригусь и покрашусь)))

#
X
02.03.2012 01:09
Гость (176.214.*.*)
Bruneto4ka, просто , когда пишут выстраданный и долгожданный, ей- Богу, мне начинает казаться,что до 30 лет девчонки рожают просто так, шоб было... и детей своих не любят. я может об этих детях от этого человека с 15ти лет мечтала....
ashenka, а я сегодня подстриглась. сама

#
X
02.03.2012 01:19
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +14
Девочки, привет!!!! Всех в снаступлением весны! Поправляйтесь скорее,все кто болеет.
Мы сегодня были в гостях у Нины и Дени, с удовольствием пообщались, только вот Викуля никак игрушки не уступает, и как только Дени захочет взять игрушку -кричит: - отдай!
Про инородные тела - как раз только сегодня с Ниной нашей об этом говорили - и тут такая же тема.

Felicita, процедура как в Хаусе называется коникотомия,выполняется если инородный предмет застрял в гортани, помощь надо оказывать немедленно, т.к через 5 минут может быть уже поздно - вот техника ссылка

Medovaya, Наташа, картинки как всегда - супер!!! Здорово про Диму написала, молодцы!
LARA1979, поправляйтесь скорее!!!!
Baliton, Таня, ты спрашивала про норму мочеиспусканий в сутки.

В 1- 3 года суточное количестово мочи 760-820мл, кол-во мочеиспусканий за сутки - 10-12, разовое количество мочи - 60-90мл,
с 3 лет - кол-во мочеиспусканий - 7-9раз в сутки, с 7 лет - 7-8, с 9-ти - 6-7раз в сутки.

Но это цифры средние. Все зависит от количества потребляемой жидкости в сутки, есть детки которые пьют мало, а есть - водохлебы, соответственно нрмы эти могут сдвигаться в ту или иную сторону.

У нас все хорошо, Викуля с каждым днем болтает все больше, практически во всех случаях правильно склоняет слова в предложениях, к вечеру вообще не умолкает, мы с мужем от некоторых её фраз вообще в шоке.

#
X
02.03.2012 01:24
Гость (176.214.*.*)
mamaAlenka, картинки абзац! кошмары сниться будут. Тимоха мало пьет, мало писает. в сутки 7 раз может

#
X
02.03.2012 01:31
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +14
Felicita, . Можно попробовать почаще предлагать жидкость, малыми порциями, для почек полезнее, когда больше жидкости поступает.

#
X
02.03.2012 01:34
Гость (176.214.*.*)
mamaAlenka, каждый раз,как его вижу в кухне)))), предлагаю.... я вот пару дней как обратила внимание, что он может по три часа не ходить

#
X
02.03.2012 01:37
Показать на карте
Felicita
mamaAlenka, картинки абзац! кошмары сниться будут. Тимоха мало пьет, мало писает. в сутки 7 раз может.

Мы тоже где то так:-) в день даже поильника жидкости не выпивает...

#
X
02.03.2012 01:56
Гость (176.214.*.*)
ashenka, я по полстаканчика воды ему лью из фильтра. стаканчик детский 2/3 нормального может. ну вот 5 таких подходов максимум.получается 1.5 стакана взрослых в день.но мы гв юзаем раз 6 днем. кароч я связываю с горшком.спрашиваю его - пойдем на горшок.чаще головой машет нет... 1 из 3 случаев,что соглашается присесть. а между нами говоря, не нравится ему грязь разводить в штаны. может поэтому реже стал..

#
X
02.03.2012 01:58
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +19
всё, прочитала!!!

Печально так читать, что детки болеют, и их родители((
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

mamulik, ага, жгем)) Тут вчера отмочил мне - были у мамы, я на кухне вошкаюсь, а к Димке пришла в гости его подружайка - девочка 6-классница, очень любит её) Ну я захожу к ним в комнату, они носятся, я ему - "Дима, пошли пописиим" - Он - "мамаааа" и чего-то там бузит на меня и пальцем грозит. Я ему снова с предложением сходить на горшок, а то неудобно при леди будет в штаны, он снова на меня рычит.. Короче, после третьего раза, он на меня посмотрел "мамааа, каааааа!" (мама, пока) И ручкой мне машет - короче, выставил меня за дверь)))) Я в шоке и хохоте удалилась))))

Felicita, про мальчика прочитала с помидоркой...Ужааааассссс......Помню, у нас на работе один дядечка приехал, рассказывает, был у них на работе какой-то корпоратив, шашлыки,.Мужчина кусочком мяса подавился.. Причем, он ещё на банкете поперхнулся, вроде нормально стало (может, не сказал ничего), а к дому подъехал и всё.. Ужасная смерть(((
Ань, мы тоже можем часа 3 не писить.. Но пьет нормально.. Просто потом как пойдет писить, так льется и льется)))))

Lari, ))) Это в плане, что только на голове волосы не трону))) Меня на учебе учили даже брови шугарингом делать)))

Ameli, СПАСИИИБОО))) Мне приятно, что я картинки не просто так рыскаю)) ПРо караоке - у нас одни знакомые всё в резидент ходят
ссылка
Вкусные краски оказались?)))
((( кожуркой...Кошмар, конечно(((
Уехал котяра ваш в романтическое приключение))) Моему тоже в марте ДР отмечать, 12 лет)

ashenka да-да-дааа))) ТОже любит топтаться по нам)) Мне и полы не нагнуться помыть, наскакивает сверху и языком, как лошадка делает)) Сегодня вечером папаня его на голове учил стоять на диване)) Ржааал)) Евген сначала сам встанет, потом его) И на руках ходили, Диме тоже очень нравится)

Kanfeta так ты знала про горшок, чего удивляешься)) Это вы чего там удумали болеть??????????? Как так???????
ПРо соседей))) Я тоже как-то тут писала про соседку нашу)) Оххх, жглиии они там)) Тоже сразу про себя начинаешь думать) Это всё минусы панельного дома) Мы сейчас в кирпиче, надеюсь, что никто не подслушивает)))) Котейку вашего смешного жалко ((( Чего съел? В загривок уколы?

Bruneto4ka ) у нас книжки с наклейками тоже занимательные)) Уже всё переклеили, что можно))
Я тоже не думаю, что это от возраста зависит, сюсюкают или нет..Просто в большинстве своем, мы, мамы, всегда добрые мамы и если ругаем, то редко и потом же всё-равно любовь любовная, мы больше времени проводим с ними, чем папы.. Меня Евген ругает, что я, например, позволяю ему делать то, что он не разрешает, чтобы авторитет не рушить отца))) Я стараюсь, конечно,.. говорю, вот папа придет и он будет ругаться...
Мне девушка, которая после хождения к психологу семейному или детскому - не помню, рассказывала, что нужно с ребенком уметь договориться, нельзя говорить "Если ты это сделаешь, то я тебе вот это" Нужно говорить так - "Давай сначала вот это, а ПОТОМ вот это"..Т.е. нельзя "ЕСЛИ"))) Не знаю, относиться ли это к манипулированию, но им реально помогло, когда у неё тоже уже руки опускались от того, что она из мамы вила веревки)))

Кстати, про рисование.. Димон - чистюля у нас))) Пальчиковые краски, ему больше нравится не рисовать, а откручивать и закручивать крышечки, а руки замарает и бегом в ванну мыть просит))))

Энн Да, дилема с работой.. Надо хорошо взвесить ве "за" и "против".. Но ты умница, найдешь верное решение.

Baliton
Таняяяя)))) Мне тоже сегодня сын не разрешил петь на ночь)) Сначала ладошкой мне рот прикрыл,я не поняла, а он - Мамаааа, и снова пальцем мне грозит)))) Заткнулась))
У тебя у Богдаши голос звонкий просто, пусть соседи радуются, что у тебя не перфоратор с утра до ночи работает)) Я даже и пробовать не стану пока уходить, прикрыв дверь)) Он сразу как ложится, мне рядом хлопает, приглашая на совместное засыпание))

mamaAlenka
Спасибо, Аленушка) Как же я хочу, чтобы я офигевала от фраз уже Димкиных)))))

А мне сегодня после обеда получше стало с пузиком и я сразу не пошла в поликлинику. ПОлучила от мужа нагоняй, надо всё-таки идти. Утром позвоню, если есть свободная запись - схожу.

#
X
02.03.2012 08:37
Показать на карте
Medovaya, про кирпичный дом:-) я утром слышу как у кого то из соседей вибро на телефоне работает прям так дззз так что надейся:-)
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Barbara_91,
кабузя,
66olia88,
I'amNataliSka,
kristi@9195,
alenakor,
ЕвгенияО,
Ksenia1988,
Иветта,
Хазима11,
Костяничка,
Оксишка,
Светлана_К33,
астюшка,
miha749,
Нютк@,
Yana23,
Arhip-K,
ksusha_artur,
Marina35,
LadyMorgana,
Denoks8179,
AnSe,
altynbalanbaeva,
Sova,
Кремочка,
Da4a,
UgetSu,
юличка1990,
Kiripovba,
gala00,
SenyaTMN,
Оксана-Лерочка,
ВалькирияС.,
lena-koketka,
Анастасия2302,
danil1978,
help_Lawyer72,
leeloo777,
юльчик_карим,
Альбиночка,
natali7373,
Irina5545,
vankova,
Трио,
Женева37,
mark74,
NAVLSI,
Елена230287,
Vera72,
ceнечка,
angel_696@inb,
Наталия79,
kaplan,
Goldsun,
jtatyana7,
GUZALYA,
anuta85,
MUHAalina,
ОленькаРоза89,
Стасенька,
irobot,
andreewa.d,
Дина-Муслимка,
Эвакуатор,
Anittta,
Chik_ov,
BVL''81,
Delfin-78,
N@T@H@,
ЗАмир,
TanyaKosichka,
Svetoch,
Юлишна1,
юлинька_2012,
ВаОлька,
Roksan@,
альбишка,
cavad.93,
Милла,
BecHa,
@ленkа,
ПитерПен,
Тринити_2302,
husband,
AAOV15123,
Pobegalova91,
ланка,
Алишка,
Anny,
knv999,
Negala,
Виктория@ru,
miledi23,
Milashe4ka,
Наштена,
тюменская@,
Eugene23,
NataSk91,
TannyPrikh,
irina86,
natalibudnikova
Деток(46)
Даниил (Родитель Gianeya),
Илья (Мама evgeniya18),
Анечка (Мама О-хо-хо),
Илья (Папа osnova),
Василий (Мама @лен@),
Дарья (Родитель nusipusik),
Дарья (Папа lucky),
Антон (Родитель ЕленАрд),
солнышко (Мама юлинька_2012),
Дашуня (Мама Танюша1989),
эллина (Мама tabert),
Олеся (Мама fateika),
Демьян (Мама МамадЕма),
Алина (Мама Fly),
Арсений (Мама Ylia-23@bk.ru),
Карим (Мама Mikki),
Анна Владиславовна (Мама olich),
Тося (Родитель Malena284),
Эрик (Мама olgusya22),
Анастасия (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Ольга (Мама sem_va),
Дамир (Мама zulfia),
Вячеслав (Мама ZiZi),
Анастасия (Родитель На_ТусЯ),
Матвей (Мама Кaтеринkа),
Григорий (Мама meduzka),
Вадим (Родитель Пермяшка),
Виктория (Мама NIKA_),
Ксения (Мама kell),
Полинушка (Мама APolly),
Кирюша (Мама лисенок82),
Дарина (Мама OLGEYA_K),
Милаша (Родитель RGITNATA),
Ярослав (Мама 230208),
Ванечка (Мама julechka_82),
Анастасия (Мама Лучик82),
Яна (Мама КиппесЕА),
валентина (Родитель yarik),
Мария (Мама Катя22),
Вероника (Родитель Катя_По),
Лерка (Мама ВОРОНА),
Евгений (Мама margoscha72),
Дарья (Мама MamaT@nYa),
Даниил (Мама Кэтрин1190),
Ника (Мама Segrelin),
Анна (Мама Lelimoli)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 544
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия