Проводили мы ночью брата моего, поехал в Екб, будут операцию на сердце ему делать
и с отлучением от тити
А мальчишки они такие..от одной тити сразу к другой
моему вот 6 в марте будет, так до сих пор тити нацеловывает
Это было в 1998 году и тогда про кресла даже не знал никто.
Через год мы поехали в мини турне по России, проехали 6000км и ребенок тоже отлично сидел в кресле. В прошлом году ездили в Башкирию уже с Кристиной. У нас как раз в то время был напряг ездить в кресле (пищала часто), но съездили нормально, на подкорм останавливались всего 2 раза, мы специально выезжали пораньше утром, чтобы ребенок спал. В этом году я наоборот хочу отлучить от тити до лета, чтобы можно было спокойно ехать без подсосов.
) а то отпуск не за горами! Че-то дел напланировала на этот год, боюсь силы не рассчитать!
Я подумала у вас наверно из окна шикарный вид на эту стройку, если окна туда выходят? Мой бы наверно с окна не слезал, прется по этим кранам!
Хотя мне порой было очково! Машину неудачно припарковали, начали выезжать, а она назад с горки покатилась и в забор уперлась
Выехать никак! Так ладно парни левые помогли, семером еле закатили на горку! Я так удивилась, что все без базара бежали помогать, давали советы 

все перестирала. сегодня решила одеть непромокайки
. пришли - я все тряпочкой помыла и красота.
. уже не нужна
отучились
только что порадовала меня твердыми подарочками!
Разговаривала с заведующей, говорит в мае выпуск, лето воспитатели будут отдыхать, а с 1 сентября нас возьмут, в мае документы подавать! Я правда надеялась что с весны, ну да ладно, с осени так с осени.
.
. у нас только с 3-х лет берут (вроде как). надо уточнить этот вопрос
. удалили 3 вируса. и что-то все равно не работает.
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку...
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку?
И в этот день проделать всё не так:
Поставить от конца к началу числа,
И самый незначительный пустяк
Наполнить добрым и высоким смыслом.
И сделать то, чего никто не ждёт,
И рассмеяться там, где столько плакал,
И чувство безнадёжности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик капал.
Из круга, заведённого судьбой,
Возьми и выпрыгни на станции безвестной...
Ты удивишься - мир совсем иной,
И неожиданнее жизнь, и интересней...
Заболела хорошим настроением....Больничный не буду брать ! Пускай все заражаются ))))))))
мамаИра, нда уж, а вспышка кори то с чего?не знаю
сегодня вот по ходу с ремнем гулять пойдем..я про старшего
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия