Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

#
X
16.02.2012 21:24
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +14
Ameli, Здоровья Евишне!
freya-j, Молодцы вы какие! Так здорово на лепку ходите, мне аж тоже захотелось!
Fortuna, Леночка, ты давай не теряйся больше! Мы скучаем! С выходом тебя на работку (хоть и по субботам только!)
Felicita, Ну ты прям вся в гостях, хозяюшка наша! Как мальчики?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 21:29
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +15
LARA1979, freya-j,Энн,
freya-j, здорово про еще два дня, про кружок по лепке из глины! а что за санаторий ,как называется? тоже захотелось...
mamulik, покажи потом поделки свои, любопытно! и не понятно... почему именно из ложек? в чем прикол?
блин, я теперь тоже недовольна сбербанком, (теперь я тебя Лариса понимаю) наконец то подключила онлайн банк, консультант мн епомог распечатать 20 одноразовых паролей, в итоге сейчас хотела денежку перечислить с карты на карту и нифига пароли не действуют, только зашла в кабинет, а перечислить не могу, на тел СМС тоже не отправляется, надо опять в банк идти, сообщить им номер телефона, по телефону только что общалась, почему то так не подключают :(((

#
X
16.02.2012 22:23
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
LadyOlga1984, про посудомойку. У меня Бош. Очень мне нравится функция Защиты от детей. Не переживаю, что Макс чего-нибудь собьет. А то, когда все включено, циферки всякие горят, его мааанят к себе ) Быстрая мойка, наверное везде есть - тоже очень люблю эту прогу. Удобно, что можно менять высоту верхнего короба, так противень можно запихать, если поднять ( но я все равно противни руками мою - бустрее). Чего бы добавить - не знею. не с чем сравнивать. А еще у меня 60 сантиметровая - очень этому рада - заполняется быстро. У меня отдельностоящая не под столешницей - покупали позже, ставили вместо холодильника, но меня все устраивает - по высоте перепадов нет, а ПМ все равно все заставлена чайниками да мультями. Управление электронное - удобно (при защите от детей хоть затыкайся, а вот стиралку мне Макс пару раз перекручивал во время работы). По характеристикам вроде не шумная, по факту шумновато, но кухня далеко - не мешает.
Ameli, Ты только подклчила и не работает, а у меня все работало, а в один прекрасный день перестало. В общем пришлось тоже ехать. Обновление у них какое-то, как сказали. Вот и всплывают косяяки.

#
X
16.02.2012 22:47
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +4
Девочки привет.
Через неделю поеду в снега Кататься на снегоходе, ходить в домашнюю баньку, гулять по заснеженному лесу буду отдыхать душой и телом Приводить нервишки в покое. А потом бурная жизнь начнется в марте. Вот надо подготовить себя.

Вчера по соседски зашли к мамеАлёне вечерком. Девочки, я была потрясена. Викуля прям вундер-киндер!!!!!!!!! И песни поет и танцует заученные танцы, и в книжках всё показывает и говорит кто пришел ("Миша пришел" Я прям оооочень приятно удивлена. Алёна, вы большие молодцы.
Мишка у меня порой только мычит, а окружающие слышат от него только МАМА и всё, а когда я говорю, что слов 20 говорит, мне никто не верит...

Ameli, а я сама всё настроила. через терминал настроила себе онлайн банк. и всё нормально, один пароль и подходит и смс приходит. у сбера косяк в том, что если карту регистрируешь и просишь чтобы было с уведомлением смс, то программа тупит и уведомление это не настраивается. поэтому надо приходить и просить чтобы его настроили. у меня 1,5 года назад была эта история с уведомлением, и до сих пор они этот косяк не исправили. Но у меня всё работает и я пока довольна.

#
X
16.02.2012 23:18
Гость (188.186.*.*)
Энн, дык сперва болели, потом анализы ждали. вот вроде разгреблись. ты там как перестанешь мельтешить по госучреждениям, хватай Рыжую, а то она до нас до лета не доедет точно!! осенью ее видела у себя последний раз)))
мальчишки вроде намана. Тимоха научился защищаться!

Ameli, а че ты не подключила пароли по смс? я жму - прислать пароль и в смс приходит все
CanDy-Kiss, я тоже смотрю на наших девочек и начинаю переживать,что я мамо-дуро... все жду новые книги из лабиринта.. будем упражняться... сегодня ждала -не привезли. там бесплатная доставка от 1500 (а 1500 это че? это так - тока маме на разугрев))

про снега. красная армия зажгли кулигу!
ссылка
первое видео на стене

*** МОЮ ЛЯГУХУ запустили в банеры на спшн. я теперь улыбаюсь в 2 раза чаще))))

#
X
17.02.2012 09:31
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +10
Доброе утро
Felicita
mamulik, НОООО! вдвоем им интереснее, это сто процентов. и веселее

Я не спорю, но в садике он получает нааааамного больше инфы и обучения,чем я могу дать. Так что, пусть ходит
Ameli, фото к сожалению нет батарейки сели на фотике, а зарядку мы где то посеяли. Но получилось что то типо этого ссылка только более улучшенный вариант )))) плюс животные. Воспитатели остались довольны ))))))))))

#
X
17.02.2012 10:30
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
mamulik, тааакс. расскажи из первых рук - Ашан одноэтажный строят? жааааалко. я так МЕГу в Тюмени хочу. а может не одноэтажный????
МАМАнтенок, родник - может Чимеево?
mamulik, МАМАнтенок, LadyOlga1984, ага, мы сами перетянули диван. по цене тыс. 3 материала. а перетяжка больше 10 если в фирме.
у меня есть контакты 2 фирм по перетяжке - 26 41 45, 975000. 911201, и 307190, 309418, позвони уточни

а вообще лазарет дома, поэтому молчу в детках - горло болит разговаривать

#
X
17.02.2012 10:40
mama2, там два этажа точно будет (уже начали строить), больше не узнавала он оооочень большой будет ТЦ. Там вроде как и "Икея" будет. Я если честно последние дни то и не расспрашивала что и как там, не до этого было. Первые дни спрашивала, но он еще толком сам то ни чего незнал ))))

#
X
17.02.2012 10:48
Гость (188.186.*.*)
mamulik, ну Макс вынужден дурачком расти... что ж

#
X
17.02.2012 10:53
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
mamulik, воооо! если Икея, то мега будет. их сразу вместе делают. урррра!, а то я поглядываю на перекрытия, типа крыши уже, думала, все. наш город достоин только ашана. ждуууу, окей вон до нового года поставили продукцию все. а открыться не могут. там продукты все уже по срокам того. землю все узаканивают. хочу цивилизованные магазины в нашем городе. пусть и не миллионники еще

#
X
17.02.2012 10:56
Felicita, да ну тебя Нормальный он у тебя!!!! И ты хорошая заботливая мама!!!! НО ты не забывай, что у меня ребенок "не говорящий", а для этого нужны каждодневные занятия с логопедом, каковым я не являюсь. Мне надо чтоб он в нормальную школу пошел и с нормальной речью, а для этого ему нужны занятия и сад коррекционный
mama2,на днях поподробнее расспрошу

#
X
17.02.2012 11:51
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я пошутила ваще-то)
кстати у Макса сегодня праздник--принесли нам книги из Лабы.моя первая энциклопедия серия.заказала про рыцарей и про транспорт.плюс книги сказок серии самовар.в том числе аэс пушкин)))) и большая книга мастер-классов по лепке))) кароч все,уползаю я в творческий окоп
кстати нашла там альбом -бумага хорошшшая,80 листов аж,52 что ли рубля стоит... и восковые мелки обновила-тимоха доволен))

#
X
17.02.2012 12:31
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
mama2, у нас же мэри в окей работает, говорит там проблема не с землей....со светом....
Felicita, у меня марк на ватманах рисует, либо в ежедневниках и тетрадях, довольный

#
X
17.02.2012 13:02
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
Всем привет
mama2 я слышала что икеи там все же не будет, только Ашан, ОБи и еще большой строительный магазин название длинное не запомнила

Felicita молодцы у моих творчество пошло на ура то же, только они решили что все что имеет белый цвет на этом рисовать можно Вот так что я тут как-то потратила пол дня, оттирала мелки от стульев, дверок кухонного гарнитура, балконную дверь и все межкомнатные (Все белое у нас). И когда успели когда пап с ними сидел

#
X
17.02.2012 13:06
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, я вчера балконную дверь оттирала от красного фломастера

#
X
17.02.2012 13:10
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21
Felicita значит не только мои сообразили, если белое значит холст для творчества

#
X
17.02.2012 15:07
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +12
17 февраля День Доброты
СВЕТ ДОБРОТЫ
Скажите,сколько в сердце Доброты?
Откуда же оно её черпает?
И как, среди бегущей суеты,
Оно так много и легко прощает?

И почему тревожится всегда,
Когда кому-то очень-очень больно?
Всегда есть наготове Доброта.
Её так много,что для всех довольно.

Я поняла,что Доброта,как кровь,-
Чем больше отдаёшь,тем больше будет!
У Доброты подруга есть-Любовь.
Дарите Доброту побольше,люди!

#
X
17.02.2012 15:17
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +7
А я табуретку так и не оттерла. Надежда была на спирт 90%, но и он не оттер..

А я забрала свою вышивку, разжилась все-таки сделала, надоело хранить в шкафу, уж чуть не выкинула. Ому интересно, вот тут она ссылка а то уж очень большая картинка вставляется.

А еще там фото собранных картин-пазлов кому интересно. Решила их распродать.

#
X
18.02.2012 09:22
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +15
Felicita, дык я думала все подключено у меня, консультант то мог бы и проверить, говорит как эти 20 паролей кончатся на чеке, можно новые распечатать или по смс. Все никак до банка не дойду..
CanDy-Kiss, ну видишь ты какая умница, а я не волоку сама себе настроить
Felicita, прикольный ролик про Кулигу, понравилась работа оператора, без звука правда смотрела
mama2, Леночка выздоравливай!
Пошла я на работу на все выходные

#
X
18.02.2012 13:39
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +14
Ameli, Ох, Юляша, хороших тебе выходных на работе
Felicita, Это когда я ее привозила, что ли?!
Сама-то к нам когда выберешься?! Ждем тебя, ждем!
Я то ни вопрос, я ж 6 раз в неделю на Московском бываю! Схвачу Рыженьких в охапку и примчусь, только моргни!

А у меня сегодня "Красная вечеринка" посвященная Дню Святого Валентина. Мы его не отмечали т.к. муж у меня в командировке был, поэтому перенесли на сегодня))) Все в красном, квартиру я сердечками украсила, песни про любовь скачала, конкурсы любовные приготовила, твистер с антресоли достала Будем пить глинтвейн, есть мясо, делать шоколадное фондю и еще много-много всего веселого и красного...
Сделала себе маникюр гель-лаком красным))))
Ушла готовиться!
Всем веселых выходных!

ПиСи: Я еще запаслась шариками с гелем, мальчики нам будут петь любовные оды смешными голосами!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
Larri_i,
--ЛЕНА--,
DETKI-VIDEO,
veronikaejova,
Баронесса,
skazzka,
72olga777789,
Irifeo,
NataliaVadimova,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
Художник,
boginya000,
@Tatyana@,
Appolinaria,
HRdomo,
Санюшка,
Алесик,
koketka111,
малышатина,
dgess68,
Marishka123,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
Angra,
DashaMalinkina,
perepelkina.,
K1te,
Варварка,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
nelli86,
ndignatova,
loonyk,
meduzka,
Dimasik,
irihecka,
_Anna_333,
olga1974,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
ksenia09_03,
Prosto_Илья,
K88555,
ОльгаХорькова,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
zvono4ek,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
goldwomen,
julinic,
Кэтринка,
valushka.88,
LenoK77,
infocentr,
Jonik2000,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
shedrina.maria,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
Dendy1982,
MamaLorik,
ANNA.729,
@Dzamilia@,
tusick1985,
bodya2013,
Oksi-444,
FomenkoSveta,
egorova-1971,
КатяЛапа,
7дней,
tatyanka03,
Irina_79,
Letto,
мама_168,
Solja,
Tamaika,
k982mp,
89829321086,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия