С выходом тебя на работку (хоть и по субботам только!)
Как мальчики?

а что за санаторий ,как называется? тоже захотелось...
Кататься на снегоходе, ходить в домашнюю баньку, гулять по заснеженному лесу буду отдыхать душой и телом 

Приводить нервишки в покое. А потом бурная жизнь начнется в марте. Вот надо подготовить себя.

И песни поет и танцует заученные танцы, и в книжках всё показывает и говорит кто пришел ("Миша пришел"
Я прям оооочень приятно удивлена. Алёна, вы большие молодцы.
Но у меня всё работает и я пока довольна.
осенью ее видела у себя последний раз)))
Felicita
mamulik, НОООО! вдвоем им интереснее, это сто процентов. и веселее![]()
батарейки сели на фотике, а зарядку мы где то посеяли. Но получилось что то типо этого ссылка только более улучшенный вариант )))) плюс животные. Воспитатели остались довольны ))))))))))
он оооочень большой будет ТЦ. Там вроде как и "Икея" будет. Я если честно последние дни то и не расспрашивала что и как там, не до этого было. Первые дни спрашивала, но он еще толком сам то ни чего незнал ))))
Нормальный он у тебя!!!! И ты хорошая заботливая мама!!!! НО ты не забывай, что у меня ребенок "не говорящий", а для этого нужны каждодневные занятия с логопедом, каковым я не являюсь. Мне надо чтоб он в нормальную школу пошел и с нормальной речью, а для этого ему нужны занятия и сад коррекционный
там все же не будет, только Ашан, ОБи и еще большой строительный магазин название длинное не запомнила
у моих творчество пошло на ура
то же, только они решили что все что имеет белый цвет на этом рисовать можно
Вот так что я тут как-то потратила пол дня, оттирала мелки от стульев, дверок кухонного гарнитура, балконную дверь и все межкомнатные (Все белое у нас). И когда успели когда пап с ними сидел
СВЕТ ДОБРОТЫ
Скажите,сколько в сердце Доброты?
Откуда же оно её черпает?
И как, среди бегущей суеты,
Оно так много и легко прощает?
И почему тревожится всегда,
Когда кому-то очень-очень больно?
Всегда есть наготове Доброта.
Её так много,что для всех довольно.
Я поняла,что Доброта,как кровь,-
Чем больше отдаёшь,тем больше будет!
У Доброты подруга есть-Любовь.
Дарите Доброту побольше,люди!

Ох, Юляша, хороших тебе выходных на работе
Это когда я ее привозила, что ли?!
Будем пить глинтвейн, есть мясо, делать шоколадное фондю и еще много-много всего веселого и красного...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия