Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
11.02.2012 01:35
Гость (188.186.*.*)
Энн, Никита вундеркиндер!!! обалдеть!!! меня эти штуки просто бесят. вечно все разбросанные валяются. паровозик был.чумоход я его звала. вечно собирала все детальки по квартире.только соберу,опять потерялись какие-то...
YAMAHA, Тим сегодня от всей души нарисовал в кухне синей гуашью ...очень много линий... пока я вышла на 5 минут одеться (па позвонил,сказал собираться)... я ТАК радовалась,что у нас моющиеся обои - как дитя... конеш-не все отмылось... и конеш он получил от меня слегка по рукам... за что неимоверно обиделся. у нас очень обидчивый мальчик растет...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.02.2012 02:15
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6053
Авторитет: +14
Felicita, Я и раньше замечала у него такие наклонности, когда он в 10 месяцев пирамидку собирать сам стал... Любит он у меня такие штуки)))
Ох нифига се Тимоха-художник выдал! Какая прелесть все-таки моющиеся обои Вот кому памятник ставить надо, изобретателю моющихся обоев! ... и памперсов!

#
X
11.02.2012 02:20
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +20
Показать на карте
Felicita, YAMAHA, я марка часто ругаю и шлепаю ну он тут же все забывает:( но факт что слышать и слушаться он не хочет:( обидно, так все и тянет со столов... и везде лезет, забыл уже... Хотя когда спрашиваю про то где бобо показывает ножку и говорит тетя(типо тетя завязала повязку) и чай или суп(типо что горячая кастрюля была), но на этом наше понимание ситуации и заканчивается

#
X
11.02.2012 02:36
Гость (188.186.*.*)
девочки, про горшок в документах группы
в пдф и ворде,кому как удобнее.

ссылка
справа внизу в разделе документы

ashenka, может он просто привык? я Макса часто наказывала... Тима не могу. строго говорю и громко - нельзя, опасно, больно. слушается

#
X
11.02.2012 10:50
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +15
Энн, молодец Никитка, смышленный малыш растет!
Baliton
много тут интересного со мной произошло, писать не буду - скажу одно - чудеса бывают, главное верить Мысли материальны, поэтому думайте только о хорошем!!!

все из головы твоя фраза не идет, заинтриговала, особенно помня про твое первое чудо, невольно напрашивается догадка...
Scoda, с неожиданным подарочком тебя! Клево, день рождения в кругу друзей на свежем воздухе с шашлычками! лучше не придумаешь!
Medovaya, здорово, что день рождения так чудесно отметили! охота посмотреть на тебя с косой, ни разу не видела, покажись в контакте. Сварила сегодня толокно, но видать переборщила смеси, много наварила, и с комочками получилось, Ева есть не стала, хотя в саду утверждают, что она ест каши поутрам, не знаю, дома вообще не ест их.

#
X
11.02.2012 14:46
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +6
Ameli, В саду детки обычно друг на друга смотрят и все как обьезьянки повторяют друг за дружкой! Так что за компанию наверно и лопает!
Felicita, Мы ни рисовать, не лепить, и уж тем более пирамидки собирать, у нас тоже игруха шарики цветные нанизывать на палочки разной длинны, только соберу, один х растеряются! Нам бы побеситься, поорать, на кровати попрыгать, со зверями любит возиться, с тракторами, машинами и спать обязательно с теперь с двумя медведями ложится Панду купили (ПаМа Фу - Панда Конг-фу)

#
X
11.02.2012 22:35
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +21
Энн, Никитка молодец! у нас давно такая пирамидка. собирает тоже. ща учимся по цветам ее складывать - ну там синий квадрат,синий треугольник и т.д.
Ameli,
все из головы твоя фраза не идет, заинтриговала, особенно помня про твое первое чудо, невольно напрашивается догадка...

а где толокно продается?
мы сегодня с сыном на горки на пещех бульвар ходили. все облазили, везде пкатались, пофоткались. ща фотки в контакт загружу. ой...уже не загружу. в кафешку позвали))) завтра тогда

#
X
11.02.2012 23:55
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +15
Bruneto4ka, Я в Тамаре у космоса толокно купила. Надо нам тоже семейством выбраться на пешеходный бульвар, 100 лет там не была.

#
X
12.02.2012 01:01
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, ты Колю самого оставляешь или мама приходит ? я про кафе заинтересовалась.

* мы сегодня лепили... лепили. Тим говорит ПИПИТЬ!! это лепить значит... и вылепили 5 снеговиков. а Тимоха пальчиками в них тык-тык, мнет. читала полезно для моторики ,воооот...
а еще забрала дутики на неделе. аж 26 размера.читала-маломерки.но там еще см свободного пространства точно есть.ради эксперимента надела Тиму сегодня. БОги,как он щаслиф был, все показывал на ножки и кричал цёета,цёета... и бегал, и топал, и улыбался... прально,сапожищи все тяжелее гораздо.
погуляли 45 минут, а ножки прохладные, хоть я и носок внутрь ему еще надела. вот че за х. у него уже 5 пар сапог одного размера....

#
X
12.02.2012 09:09
Гость (176.214.*.*)
как же задолбали эти воскресенья "со сранья" легла еще около 6ти.... увлеклась как обычно.
* кстате хвастану - кинулась, у мелкого свитера нет.вот изобразила ссылка , первый раз косы делала

* ой, новость с утра. Уитни Хьюстон умерла. сегодня утром. 48 лет всего. во дела(((

#
X
12.02.2012 14:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +21
Felicita, мама у нас ночевала
про хьюстон-она наркоманила сильно в последнее время. свитер отпад

#
X
12.02.2012 14:51
Ameli, Bruneto4ka, Спасибо! Мы тоже теперь по цветам учимся эту пирамидку собирать!
Felicita, Ага, я тоже с утра в душе мылась, радио слушала и новость эту про Хьюстон услышала... Жалко так...

Были вчера в гостях у моего брата, гулеванили немножко, доча у меня там ночевать осталась, т.к. племяшка у меня по возрасту такая же как Дашулька. Так вот,жена брата очень набожная и дочку у них и в хоре церковном поет (9 лет ей). Так вот они сегодня поехали утром на службу и исповедаться, так вот невестка звонит мне и спрашивает разрешения на то, чтоб Даша исповедовалась. Я в шоке была честно говоря, не ожидала от своей скромняшки такого желания в 11 лет! Сейчас поеду ее забирать узнаю как что прошло

#
X
12.02.2012 15:33
Гость (176.214.*.*)
Энн, мой брат впервые исповедался в 7 лет . каждый год на день рожденья исповедывался. до 18 лет.... а потом взбрыкнулся.... хорошее дело. нужное

про Уитни ссылка

я заказала вчера в кухню агрегатов на 23е февраля подарки))))
сегодня звонят из норда и говорят-у нас произошло возгорание склада. мы позвоним,как в наличии будет ваш заказ...

А ВОТ КОГДА ОБА НЕ СПЯТ ДНЕМ, ДОМА ТАКОЕ МОНГОЛО-ТАТАРСКОЕ ИГО, ХОТЬ СВЯТЫХ ВЫНОСИ....
* до сих пор с утра полы не мыла.......................то раскрасят друг другу бледнолицые лица, то накрошат макарон сухих, то в домик поиграют. бегаю - убираю , пока убираю - эти маленькие пони еще че натворят....

#
X
12.02.2012 19:35
Felicita, Что заказала? Давай колись, страсть как интересно!
Мальчишки твои молодцы! Шпанят вовсю! Мой тоже исполнял сегодня: с папой всю квартиру пропылесосили они, потом папа давай пылесос убирать, а Никитка в рев. Ну оставили ему пылесос, включили на самую маленькую скорость и он давай пластаться - убираться с таким рвением, пылесосит-пылесосит, аж пот на лбу выступил! Только наигрался - убрали пылесос, взял со стола миску с крекером, побежал - раскидал в коридоре, сел на свой талакар и прокатился хорошенечко по всем этим печенюхам!
Потом пока я пылесосила в коридоре, да колеса толокару отмывала, ушел в детскую, накатал шариков из массы для лепки и приклеил эти кружочки на обои. Такая красота! Хорошо что это была масса для лепки, а не пластилин! Я спокойно подождала пока она засохнет и аккуратно без следов отковыряла все это дело!

#
X
12.02.2012 19:53
Гость (188.186.*.*)
Энн, сокообжималку, тостер-попоувеличитель и блендер. а то мой уж как полгода концы отдал.

Тим меня на балконе запер сегодня.звонила заказчица.них не слышно было...я вышла на балкон и попалась.5 минут стучала,пока Макс прибежал -открыл.

Из достижений, Тимоха стал просто снимать штаны,когда в туалет хочет... даже ,если в подгузе!

#
X
12.02.2012 23:27
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +7
Привет, девчонки! Соскучилась по вам ))))
Пропустила все дни рождения блин. каюсь. Девчонки, очаровашки, мудряшки и простынкописашки с прошедшим днем рождения! Всех вам благ. Что бы мужья продолжали баловать и радовать, а детки удивлять и впечатлять!

У нас все примерно так же. Какаем в горшочек. писяем как получится. У нас плакат с автотранспортом всяким был, повесила его на стену в детской и горшок поставила рядом. Теперь сына не писять зову, а машинки смотреть, идет с удовольствием, сидит пока я ему рассказываю, потом встает, как дела сделает.

Разрисовал фломастером сидушку от табурета мне. Это при том, что фломастеры, краски и тесто для лепки в принципе в свободном доступе у нас никогда не лежали.

Я тут над собой работаю. Отказалась от телека. Ограничила интернет. Усиленно пытаюсь себя организовать. Дни стали пролетать еще быстрее - странность.

Felicita, сижу ржу. Приучение к горшку за 1 день. 77 страниц

#
X
12.02.2012 23:39
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, я еще не читала. некогда. но подружка грит по диагонали читала...
BreezeLAV, странно,что быстрее... а я заметила, если сижу в кресле, Тим не применет покушать.а если стою-занята, хожу. он и не вспомнит... надо убрать кресла в гараж

#
X
12.02.2012 23:49
Felicita, Соковыжималку электрическую? Тостер и блендер - тоже клево! Мой блендер тож крякнул. Я терь хочу кухонный комбайн, чтоб кубиками резал и чтоб крема сам взбивал
Хорошо, что Макс дома был и может уже балкон открыть! Пипец а то бы!
Felicita, BreezeLAV, Я тоже прикололась с количества страниц! Скинула в читалку - а она отказывается открывать! Так и не прочитала еще))) Надо пересохранить в текстовом формате.

#
X
13.02.2012 00:06
Гость (188.186.*.*)
Энн, я в вордовском тоже кинула ... у кого пдф не читает.
соковыжималку, не помню.ща гляну. я самое невыёпистое заказала.
ссылка
ссылка
а тостер ваще супра за 400

#
X
13.02.2012 00:17
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +4
Привет.
Я тут Мишку вчера фоткала в новом костюмчике. вот фото ссылка

Всем огромное спасибо за поздравления Очень приятно. так настроение поднималось читать их, улыбка аж до ушей была Спасибо огромное за добрые теплые слова, они прям душу согревали

День Рождения отмечать пришлось 2 дня 9го и 12го В общем очень хорошо всё прошло. Я довольна. Мне подруга такую классную футболку подарила. я так долго смеялась над надписями, чуть позже фото выложу. классная очень.

Felicita, нифига. и в норде возговриние было.... у меня у подруги офис сгорел, проводку замкнуло, все бумаги сгорели, жесть просто....

Девочки, мне тут мысль пришла осветить квартиру. Как это делается? Кто-то уже проводил сей мероприятие? Подскажите пожалуйста.

YAMAHA, а как вы прыгать научились???? У меня Миша не умеет. только если я помогаю и так заразительно хохочет, и просит теперь меня постоянно помогать ему прыгать.....
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
helen88,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
alisa-lisa,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
Anjusik,
GIRA,
Harper,
nastyagolden,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
Барклай,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
натуся82,
kcunya87,
larisssa,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
evelina,
ivanpetr89,
HelenHayes,
LanaHelen,
miss.elmor,
танюша88,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
Lexx,
Natali2,
serega_dgl,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
КатеринаКочнева,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
AlyssaLondon,
Alleriya,
Dasha_mum,
Valya172,
VanGogovih,
lencha_v,
Evgenia_81,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
Julchonock,
мили,
valery6_21,
princeB,
MixailChum2_12,
ВалерияМурМур,
nataliyasimonow,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
Elena_Amir,
kikaali,
nata_shabarova,
Наташка_72,
strekozel88,
Крекер,
Serebrobro,
EVA72,
Барилова0203198,
Tasaliya0203,
indi22,
knt666,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
naty1981,
J_V,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
Svetakonfettka,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
sborzabor,
RozaN,
AnnKovaleva,
ЛоготипСПб,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
Ulitka_ya,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Ксюнюшка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 694
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия