Вот кому памятник ставить надо, изобретателю моющихся обоев! ... и памперсов!
ну он тут же все забывает:( но факт что слышать и слушаться он не хочет:( обидно, так все и тянет со столов... и везде лезет, забыл уже... Хотя когда спрашиваю про то где бобо показывает ножку и говорит тетя(типо тетя завязала повязку) и чай или суп(типо что горячая кастрюля была), но на этом наше понимание ситуации и заканчивается
Baliton
много тут интересного со мной произошло, писать не буду - скажу одно - чудеса бывают, главное веритьМысли материальны, поэтому думайте только о хорошем!!!
охота посмотреть на тебя с косой, ни разу не видела, покажись в контакте. Сварила сегодня толокно, но видать переборщила смеси, много наварила, и с комочками получилось, Ева есть не стала, хотя в саду утверждают, что она ест каши поутрам, не знаю, дома вообще не ест их.
Панду купили (ПаМа Фу - Панда Конг-фу)

все из головы твоя фраза не идет, заинтриговала, особенно помня про твое первое чудо, невольно напрашивается догадка...
легла еще около 6ти.... увлеклась как обычно.
молодцы! Шпанят вовсю! Мой тоже исполнял сегодня: с папой всю квартиру пропылесосили они, потом папа давай пылесос убирать, а Никитка в рев. Ну оставили ему пылесос, включили на самую маленькую скорость и он давай пластаться - убираться с таким рвением, пылесосит-пылесосит, аж пот на лбу выступил! Только наигрался - убрали пылесос, взял со стола миску с крекером, побежал - раскидал в коридоре, сел на свой талакар и прокатился хорошенечко по всем этим печенюхам!
Всех вам благ. Что бы мужья продолжали баловать и радовать, а детки удивлять и впечатлять!
Скинула в читалку - а она отказывается открывать! Так и не прочитала еще))) Надо пересохранить в текстовом формате.

Очень приятно. так настроение поднималось читать их, улыбка аж до ушей была 

Спасибо огромное за добрые теплые слова, они прям душу согревали 

9го и 12го
В общем очень хорошо всё прошло. Я довольна. Мне подруга такую классную футболку подарила. я так долго смеялась над надписями, чуть позже фото выложу. классная очень.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия