Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

МАЙ_ИЮЛЬ2010! Мы с моею мамочкой – друзья!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
15.02.2012 15:30
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6669
Авторитет: +10
Привет))))
МАМАнтенок, mama2 перетягивала мебель. Мы хотели, но не стали, т.к. нам дешевле обошлось диван новый купить
Felicita, клевая лягушка
Ameli, Еве скорее поправиться
freya-j, вам тоже скорее поправиться и хорошо отдохнуть оставшиеся дни

А я кайфую сегодня сижу - Олега в сад наконец то отправила правда "дело" мне там подкинули. Надо из одноразовых ложек куколок сделать, в пятницу сын театр "изображать" будет ума моего пока только на курочку Рябу хватило, сваяла. Может вечером-ночером еще на что-нибудь фантазии хватит
Вчера тоже не большой романтик устроили с мужем накрутила суши, мясо запекла и сладости наделала, он аж не ожидал. Правда приехал уже пол 10 (на работе задержали), не выспалась сегодня (подьем то рано рано - в сад опять сама вожу дитя)
Саша сегодня от меня не отстает, играть весь день с ним просит, привык,что Олег всегда рядом, а тут нет его, ходит из угла в угол - ищет
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 20:49
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +15
Felicita, ashenka, YAMAHA, Bruneto4ka, mamulik, спасибо роднулички!

поспала сегодня аж с 23,00 до 4 утра, потом с Евой развлекались, жидкий стул, но рвота вроде прошла, сегодня даже кушала хорошо.
Мы тут книжички получили из Лабиринта, Кате заказывали ссылка , взрослые еще не читала, а Еве очень понравилась вот такая книжечка ссылка стоит копейки, но она с удовольствием все рассматривает, листает по нескольку раз за день.
Рыжая_Наташа, молодец папулька, всем подарочки принес!
Нам папа тоже всем подарочки подарил, Алисе носки губка боб и колечко, Евочке игрушку мягкую корова с сюрпризом, в животе у нее теленочек погремушка, сбоку зеркальце. Я Алисе суши заказывала домой, папе ликерчик его любимый купила.

#
X
15.02.2012 21:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +25
Ameli, выздоравливайте

#
X
15.02.2012 22:11
Гость (188.186.*.*)
mamulik, скажи, где хоть"объект" мужнин? на широтной? по дороге к Тэц?
"задержали " ))) не смеши! мой уехал в 8. ждемс.... может в 23.30 нарисуется

* у нас сегодня были в гостяяяях... девочки две. Улечку Макс окрестил красавицей и все в домик к себе "жить" звал
а Тимохе был преподан мастер-класс горшочный, все дела сегодня в штаны! и о чудо - впервые в доме агоиных,покакал младший в горшок!!
так что всем рекомендую сажать детей рядом на горшки и ждать чуда! у нас хорошо - два горшка)))

#
X
15.02.2012 22:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +21
У нас воды утра нет(( Гора немытой посуды и полы липкие. сижу жду, обещали включить.
Аня, календарики то будут?

#
X
15.02.2012 22:57
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, а хз! не получается
девочки, магниты,календари никому не нать?
ссылка

#
X
15.02.2012 23:18
Сижу опять ваяю куколок из ложек, вот пипец фантазия у педагогов надо же такое придумать то
Felicita, мой "Ашан" строит у "Ленты". Им иногда под вечер бетон привозят (с Ялуторовска), приходится задерживаться и следить за рабочими, пока те не доделают. Мой брат (он там же работает, только немного на другом участке) еще чаще там застревает из-за этого а че делать, пусть работают и деньги зарабатывают
Сегодня в 7 забрала ))) сейчас спит уже без задних ног

#
X
15.02.2012 23:32
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +8
всем приветики...
А мы впервые 14 февраля отмечали врозь, мы со Златунькой в санатории, папа наш - дома. Ну ничего приедем - наверстаем.
Я умудрилась таки выклянчать ещё 2 дня в санатории побыть, а то в связи с болезнью много пропустили.
Здесь очень многие болеют, почти всех деток домой отправили. Мы по коридорам ходим в маске и сидим в основоном в своей комнате, высовываемся только на процедуры. Даже еду попросила приносить в комнату, что б в столовой не сидеть. Забрали сегодня очередные поделки: папе сердешко из глины на 14 февраля, Златунькин стручек с горошком и полянку с ежиком из теста. Мне очень нравится кружок по глине, но посидеть и полепить ничего толком не получается, у дочи то внимания на 5 минут, а так здорово у кого детки уже большенькие сами лепят и мамы рядом свои поделки делают: зайчиков, барашков, снеговиков.
Были сегодня ещё на занятии у психолога. Дочка у меня с характером оказывается. Очень упертая и всегда хочет делать только по своему и играть только в те игрушки в какие хочется ей. Она объяснила, что только с 3 занятия к ней подход нашла. Сказала что это с одной стороны хорошо, так как она знает чего хочет и в будущем её это поможет, но ее нужно научить быть социальной, то есть учитывать мнения и окружающих, а не идти по головам.
А ещё сегодня ходили тут на театрализованную сказку про колобка. Злате очень понравилось.

Амели, выздоравливайте поскорее.

#
X
16.02.2012 00:23
Девочки ппц какой то. воду до сих пор не дали. и ведь никто не предупреждал об отключении, и воду не подвозили. я уже везде позвонила куда только можно. грят-аварию устраняют. блин государство у нас ипанутое. и ведь в близжаешие 6 лет ничегошеньки не изменится. от этого еще хуже становится. ухх как я золлл пошла спать неумытая

#
X
16.02.2012 09:29
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka, а голосовать все равно за путину будешь?

* я сегодня забатонила с сыном в 2 ночи (ну никак не хотел сам спать), в итоге в 9 утра я была бесконечно бодра )))))

#
X
16.02.2012 13:26
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +12
привет!
захожу к вам частенько, а написать и не знаю что у нас все хорошо. все куда-то идем-едим. скучать не приходиться
Felicita, вчера бабушка спрашивает - Ульяна, ты где была? И Ульяна ответила - у Маси (я поняла у Максима, или у мальчика?) спасибо за торт ткни меня в рецепт, пжста.

*сегодня ко мне свекровь в гости придет (она редко бывает), так я с утра на кухне все приготовила. Ульяна спит - я отдыхаю.

mamulik, Надя, видела тебя во сне сегодня. ты была в положении на 4-м месяце . спрашивала у меня советы какие-то . вот почему редко на связь выходить стала

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!!!

#
X
16.02.2012 13:59
Felicita,
а голосовать все равно за путину будешь?
нееее я в оппозиции

#
X
16.02.2012 14:19
Гость (188.186.*.*)
мамаИра, ссыдки нет.я копировала из контакта
ТОРТ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника ,киви (апельсины или другие фрукты или ягоды)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!

*** Макс папе про красавицу рассказывал сегодня

#
X
16.02.2012 14:28
Felicita, спасибо

#
X
16.02.2012 14:39
мамаИра, не, не, не, не хочу яяяяя я с этими то двумя толком справиться не могу порой застрелится охото а третьего ....... не хочу

А пропадаю..... Саня требует больше внимания, плюс муж сначала дома был, отдыхал после вахты (ну или ездили вместе по делам), а сейчас работать вышел - забот чет не убавилось Олега в сад сама увожу-привожу, до фига времени уходит, зато день пролетает не успеваю оглянуться))
Сейчас сижу кукол доделываю пока Саша спит, вчера клея не хватило, да и сил уже не было, глаза слипались. Сижу над соломеным бычком (если его вообще так можно назвать ) угораю, муж его вчера с Олегом делали, без слез не взглянешь Олег вообще сказал,что это не бычок, а собака какая то получилась

#
X
16.02.2012 15:26
Гость (188.186.*.*)
mamulik,
не, не, не, не хочу яяяяя я с этими то двумя толком справиться не могу порой застрелится охото а третьего ....... не хочу

#
X
16.02.2012 15:38
Felicita, ты то меня точно понимаешь У меня хоть чаще днем Олег в садике, а у тебя они оба постоянно дома ..........
Усе, пора за этим гавриком ехать

#
X
16.02.2012 18:00
Гость (188.186.*.*)
mamulik, я б сдала его уже куда-нибудь.но... никак кароч. нельзя нам.
но я скажу- вдвоем они хоть и дерутся быват,и орут,деля игрушки, и ваще бардак рисуют дома. в том числе на стенах... НОООО! вдвоем им интереснее, это сто процентов. и веселее

* у нас ща девчушка была в гостях Варечка. у ее мамы Марины все прекрасно,чего она и всем нам желает

#
X
16.02.2012 18:01
mamulik, конечно, я понимаю. та же ситуация. ну, может чуть легче

* приезжали свекры с родственницей. комплиментов мне отвешали такая я растакая, приятна

Felicita,
вдвоем им интереснее, это сто процентов. и веселее

#
X
16.02.2012 21:02
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Всем большой привет, я совсем пропала
У нас родственница мужа, точнее сестра двоюродная приезжала была на сессии 3,5 недели. Для меня с одной стороны тяжеловато что она по разному учится то с обеда то с утра так что приходила по три раза на день готовить времени вообще не было почти то одного усыпи, другого покорми), но за то я поняла как классно когда у тебя есть еще родственниц в одном городе. А так были бы бабушки прелесть была. Она пока жила мы хоть вдвоем чего давно не было не помню уже когда и было в магазин за продуктами съездили ))) мелочи но приятно и спокойно, а то обычно если мы едем с мужем то со всеми детьми, а это две телеги и все в темпе ))). А тут одни и руки свободные.
Про нас девочки говорить начинают Вероника лучше уже маленькие предложение строит типа "Мама пошли", "Кристина закрой", "Все всем спать)))" за мной повторяет все, Кристина только начинает предложения пытаться строить ну ладно хоть слова повторять начала, а то все молчала. Зубы у нас пачками нас еще мучают но остались клыки и коренные последние, и надеюсь мы успокоимся) Со сном у нас вроде получше стало ттт, вернулся наш дневной сон, а топ ока они днем не спали оказывается вообще туго мне, а когда спять днем я хоть морально отдыхаю, готовлю спокойно. А то они у меня, еще те помощницы
Ходили узнавали про сад, с 2 лет в наш не получается, будем наверное через департамент пробовать. Я на работу вышла помогаю помаленьку, но пока только по субботам когда муж дома чтоб с детьми сидел, для меня оказывается работа это релакс теперь).
Ну вот как-то так коротенько про нас.
Еще не сходили мы так и не поставили последние прививки уже и срок прошел , теперь не знаю что делать может кто подскажет, может у кого так же?
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Мама_Сени,
Евгенка,
Юла26,
Ensoph,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
malina198628,
mazayka,
lars,
katihh,
Vicci,
Стася84,
Клёпа,
elina2012@,
alenalap72,
Elena1102,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
L@n@1988,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
iberis,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
dilinka,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Галина_У,
kismulya,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
malko,
utta,
mtu2013,
020611bk,
Pansy72,
Случайная,
Марина_П,
Пушистенькая,
Ана,
Gala22,
Fishка,
Муслик,
IRA-76,
allena72,
studentka,
pohoda,
Nikit@,
gadgetsite,
блондинка24,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Tatushe4ka,
Цент,
Альфенок,
Alena_love_Tema,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
kucepina1961,
yakatyuha,
tanushka.ota,
Motilda,
domavkysno24,
OKCI,
testomarina,
yzisonos,
mcgragor,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
Кристина69,
МамаДашуни,
NadiE,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 746
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия