Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Детки 2005 и старше - часть 19-я. Подготовительная и частично первоклассная.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.02.2012 15:13
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем привет в новой теме!
ссылка тут предыдущая страничка

Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2012 16:04
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4910
Авторитет: +13
yunna, аааа запишите нас в табличку пжс

#
X
03.02.2012 16:48
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Елен_а, в личку скиньте все данные-внесу

Всех январских именнинников с прошедшими днями рождения!

Ssonya
что Марья даст часть денег на настройку пианино

настроили? кого приглашали? сколько стоит? а то наше как родилось, так и не настраивалось, а ему уже лет 20.

лапуня
Ваши детки поедут в летние лагеря?

мой копит денежку на путевку. на июль или август хотим. в Алые паруса. к ним в офис обращаться на Широтной.

у нас в садике началась подготовка к школе. ходит учитель из школы 59. она набирать тоже будет. еще пока не поняла какая она. если понравится, то может к ней и пойдем. все ближе и ближе склоняюсь к выбору 59 школы.
по школьной программе пока ничего не поняла

Данила давно не взвешивали. а тут взвешали и 21 кг уже оказывается весит. длинный и худой. надо еще рост измерить.

зубы шатаются вовсю. и разъезжаются. такие щели между зубами стали. видимо постоянные зубки их выталкивают и расширяют. ваще ужас. там щели по 3-4 миллиметра

Девочки, большая просьба: давно не писала на страничке тк подготоваливали магазинчик зоотоваров к открытию. я менеджером там работаю. сегодня открыли. поэтому у меня к вам просьба-вступите в группу и пригласите своих друзей. вдруг вам или им нужны зоотовары. а у меня от выручки зарплата зависит. поэтому надеюсь навашу поддержку

ссылка

#
X
04.02.2012 14:07
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +22
Тоже всех именинников поздравляю!!!
yunna, вступила в группу) а вот кота мы увезли родителям, так как аллергию сыну подтвердили на кошачий эпителий(
а щели между зубов этож очень хорошо, постоянные ведь большие лезут. у нас вот сверху тоже щельки увеличиваются, что меня радует, а вот снизу вылезли два и места им не хватает, втиснулись конечно кое-как, да еще и дальний коренной полез, сейчас вообще места нету зубкам

#
X
05.02.2012 14:32
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, всем привет, с новой страничкой всех!!!!
У нас вчера выпал верхний зуб!!! Теперь Дашка такая смешная, щербатая... Настоящая беззубая первоклассница!
Надеюсь, что завтра в школу - ибо за неделю просто извелась от безделья!
Настройка пианино - это тема!!! Мы у бабушки уже лет 10 не можем вызвать настройщика! Но после каждого праздника собираемся)

#
X
06.02.2012 11:42
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +47
yunna, Rain, настроили мы пианинку нашу, сказали что всё - последние годы доживает, живо только потому что раньше всё делали очень хорошо. В теории на пару лет хватит и всё, настройке не подлежит. Провозился очень долго, за работу заплатила 2 тыщи.
Дяденька понравился, поскольку он настраивает в нашей музыкальной школе, то сделал так что по высоте пианинка наша на одном уровне с музыкальными друзьями. Кто решит настраивать, пишите, скину в личку номер телефона.

#
X
06.02.2012 11:45
Rain, Поздравляю с выпадением зубика Мы актировку с пользой провели - спокойно долечились, сдали анализы, посетили врачей своих, скрипкой позанимались. Дела все сделаны, надеюсь больше отменять не будут. Сказали, что февральских каникул следовательно не будет.

L_dinka, у Мани моей на кошек страшная аллергия была, стоило только зайти в дом, где есть кошка и ребенок начинал чихать, драть нос и "выковыривать" глаза, насморк и прочее. С октября стали замечать, что реакции практически не стало, находится с кошками может долго и даже погладить разрешаю.

#
X
06.02.2012 13:43
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6699
Авторитет: +22
Ssonya, а вы какое-то лечение проходили или само собой все нормализовалось? а может тех котов с которыми вы общаетесь кастрировали недавно) вроде как такие животные меньше аллергенов выделяют. у нас тоже нос закладывало часто.

#
X
06.02.2012 14:07
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +29
ВСЕХ С НОВОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!

yunna, вступила я в группу, но там нет ни корма ни наполнителя, которые мы покупаем

Мы в субботу в Боровое ездили. В этот раз решили разнообразить время препровождение - взять лыжи на прокат. Это было что-то Я на лыжах уже лет 12 не стояла. Влад - первый раз. Мы с ним как 2 коровы. Папа наш ничего оказался, особенно на нашем с Владом фоне. Я не помню, чтобы катание на лыжах требовало столько физ.усилия. Как-то раньше все это было легко. Все-таки сказывается сидячий образ жизни Влад до этого все лыжи просил купить. Сейчас сказал, что уже не хочет Но мне очень понравилось, не смотря ни на что. Наоборот с мужем решили, что надо лыжи все-таки покупать - очень хорошее занятие!!!

#
X
06.02.2012 15:31
L_dinka, само прошло, точно они все кастрированные. С ноября будем лечится от поллиноза, с каждой весной становится всё хуже, аллерголог настоятельно советовала начать уколы с этого года, т.к. эффект наступает только через 3 года лечения.

Танечка, лыжи - отличное занятие, в отличии от коньков более безопасное. Мы раньше с мамой (когда в Ишиме жили) почти каждые выходные на лыжах катались. А здесь лыж нет ни у кого, машины ехать нет и так далее - всё против нашего здорового образа жизни. Погода в субботу замечательнейшая была.

#
X
06.02.2012 20:05
у меня аврал, завтра у детей д/р, а на подъезде объява, что не будет света до 17-00

#
X
06.02.2012 21:38
Елен_а
у меня аврал, завтра у детей д/р, а на подъезде объява, что не будет света до 17-00.

И наверняка электрическая плита?

У нас газ, даже если света нет - ничего страшного.

#
X
07.02.2012 01:10
Ssonya, конечно же электрическая)) вот варю картошку на окрошку, а шо делать)) завтра только отдыхать

#
X
08.02.2012 10:01
Елен_а, ну и как прошел д/р? Все успели приготовить? Хорошо, что сейчас можно все готовое купить. Хотя, несомненно, домашнее лучше

#
X
08.02.2012 10:14
Мы на больничном со вчерашнего дня - температура. Сегодня ночью 39 была, пришлось жаропонижающее давать: весь горел, стонал. Зато пропотел после жаропонижающего. Были на приеме у педиатра: кашля нет,хрипов нет, нос не заложен, горло красноватое, но без налета. Написали "состояние ближе к удовлетворительному" оставили до пятницы. Завтра к ЛОРу пойдем, к которому ходим. Раньше не было возможности записаться (записи не было), а стоять в очереди с ребенком с температурой мне не хотелось.

Девочки, не по теме, но может кто знает, не могу зайти на "вконтакте" - просит чтобы я ввела номер своего телефона, а я ко всем подобным просьбам очень скептически отношусь. У кого-то тоже так? С чем это связано? Если не зайду - буду своих котов на диету сажать

#
X
08.02.2012 10:34
Танечка, Я когда пароль меняю в контакте (постоянно забываю - склерозница же ) всегда ввожу номер телефона, на него пароль приходит. Пока все нормально было.

#
X
08.02.2012 13:30
Танечка
Елен_а, ну и как прошел д/р? Все успели приготовить? Хорошо, что сейчас можно все готовое купить. Хотя, несомненно, домашнее лучше .
а вот не угадали, свет не выключили))) так что все приготовила сама, только тортики заказывала.

#
X
10.02.2012 23:41
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6741
Авторитет: +25
Танечка, я тоже за лыжи! Хотя по-честному коньки люблю больше, но у меня Маришку с лыж не согнать (уж не знаю, за что она их полюбила).Тут ездили наши бабули со своими внуками (моя и ее 3родный братик) на лыжи - так моя брата сделала и такая рожица довольная весь день была))). Теперь хочу ее к конькам приучат - пусть тоже учится.

Вот думаю - как-то нет у нас определенной занятости по кружкам.Хотелось бы со школы с сентября ее отдать куда-то в серьезное дело,но пока сама так и не определилась. Спорт - так я травм боюсь до ужаса, танцы - она у меня не любит (как только минимальная растяжка начинается - ревет белугой). Любит рисовать,думаю отдать в художку - но это для меня как-то несерьезно что ли...или я недооцениваю??

Ssonya, Лена,ваше красивущее платье лежит готовое к отправке.Думаю к лету то я тебе его передам

#
X
11.02.2012 00:18
Лексенок, отдай в школу искусств, в нашей например есть занятия - где рисуют, поют, играют на муз. инструментах каких-то, а потом смотрят к чему у ребенка тяга и советуют отдать на определенное направление. Правда видела что туда детки лет 5 ходят. НО можно поинтересоваться при желании. Художка на мой взгляд для тех у кого действительно есть склонность к рисованию, а она в таком возрасте уже заметна. С 7 лет берут только на подготвку, серьезные занятия начинаются позже. Можно на вокал отдать, если петь любит. Она сама то чем хотела бы заниматься?

Лексенок, пока нам оно не надо, к лету так к лету

#
X
11.02.2012 14:59
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6494
Авторитет: +281
Лексенок, рядом ведь музыкалка+художка (школа искусств им знаменского ссылка ) на спорта 95/1
цена очень низкая, около 800руб/месяц
платье можешь мне завезти, я Лене передам, мы частенько видимся
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
джамиля,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Butdns,
Vikuly@,
FroSя,
нинуська,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
pumalife,
alens,
A1ina,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
OksanaGor,
Таньчик...,
Lena74,
Anastasia92,
Nadia5531,
musihiny2008,
ledovaya,
zet.82,
lenblond,
Яработаю,
SokoloVa,
тепличник,
Марья72,
murzilka,
Ирюля__@@@,
Подснежник1,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
стюша72,
zekys,
банда,
Инструктор,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Полин_А,
Anuta86,
beremennay,
Rомашка,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Sveta31,
bn628414,
Катерина_91@,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
89199355234,
alenakristina,
МаркТронц,
Alesya2010,
леся_28,
шина,
asiasime,
Рыжик,
marina_sitnova,
nadine,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
Христина290194,
OrangMarch,
leo,
MeLady,
Alen,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 503
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия