Lady_boss
Лягушка, добро пожаловатьой, девоньки, у меня ваще траур... сегодня утром привес +400 ((( и вообще, с начала Атаки - 2.4 кг всего... По Дюкану за атаку -2.2, потом вроде по 1 кг в неделю? я уже должна была получается 4 кг сбросить... вон у девчонок какие результаты, а у меня, бли-и-и-ин... и ведь не нарушаю, что не так? думаю, может потому, что по большому счету мой рацион не очень-то изменился?... не кардинально... сладкое я и так никогда не ела (не люблю), разве что сахар теперь исключен... ну минус хлеб... ну минус каши, картошка... а так - все те же мяско, рыбка, яйки, овощи и т.п., я это всегда любила... может, мой организм до сих пор не понял, что я вообще-то на диете???!!! ))))))))
вижу тока один выход - надо порции сокращать... а так не хочется голодать, я ж тада точно сорвусь... ((( вы вон какие молодцы, и танцы, и массажи, и гимнастики... а я пока не созрела на физ.нагрузку серьезную, думала - вот скину хоть 10 кг, будет полегче, и буду тогда на треньки ходить как раньше... а оно никак!... эх..
Елена29
сирень, тортик не сфоткала. Примерно вот такой ссылкасметанный-торт-из-заварных-пирожных/ только я сверху шоколадом заливала.Вкусненький,быстро съели..
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия