Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / А давайте объявим войну бездомным собакам???

А давайте объявим войну бездомным собакам???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.02.2012 13:20
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 82.116.*.* )
Жестокое обращение с животными. Это статья. zwerenok, cоциальноактивная наша, Вы уже на заметочке))).

Тогда и АН-НА запишите, статья другая, но более веская, пусть тут многие не согласны, но УК Рф четко приоритеты расставил, количеством лет за содеяное
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 13:29
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Адекватно оценивайте ситуацию?? Невозможно ВСЕХ собак уличных поместить в приюты и кормить до старости, да и к чему им жизнь в клетке, хорошая перспективка для привыкших к свободе животных! Приемник должен быть какой то, куда принимают собак отловленных, и если в течении определенного срока на собаку не появился желающий или не нашелся ее хозяин - усыплять! Мы не в лесу живем, человек должен контролировать численность животных беспризорных и естественный отбор тут не вариант. Собаки опасны не только укусами но и болезнями различными, в том числе эти болезни передаются домашним питомцам!

#
X
16.02.2012 13:29
Гость (91.211.*.*)
zwerenok
Это ниже моего достоинства.

у Зверёныша в каком месте достоинство? Многим много что не нравится....собаки, бомжи, наркоманы, таджики......но призыв к убийству не младшая ли сестра Katze???

#
X
16.02.2012 13:38
Гость (31.163.*.*)
Хоспадя, живодеренок вы наш, не убьете вы всех собак. Ну никак
Можете не отвечать на мой пост это ниже Вашего достоинства

#
X
16.02.2012 13:41
Гость (178.46.*.*)
Татьяна_К., не младшая ли сестра Ортосифоша? Была раньше такая на форуме, в каждой бочке затычка, затр..ла своими глубокомысленными изъяснениями. Танюша, как без тебя.. И тут...

#
X
16.02.2012 13:42
Гость (178.46.*.*)
Terr, согл на все 100

#
X
16.02.2012 13:44
Гость (194.186.*.*)

#
X
16.02.2012 13:46
Гость (82.116.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , да нет... не более веская... На мой взгляд, степень тяжести одна и та же. Пусть сейчас закидают тапками, но это сугубо моё личное мнение, и мне совершенно поКуй кто и что думает по этому поводу. Убийство - оно и есть убийство. Просто разница в том, что человека убить (из-за собаки) не каждый сможет, помня какое наказание ему придется за это понести. А вот в собачку выстрелить, отравить ее, зарезать - это раз плюнуть.... И это самое ужасное.
Manyacha,

Мне страшно представить, КОГО взращивают женщины, подобные zwerenok, призывающие УБИВАТЬ. Лет через ...дцать надо будет боятся не стай бродячих собак, а неадекватных "Танечек" и "Ванечек", воспитанных вот такими дамами....ИМХО.

#
X
16.02.2012 14:21
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +25
Автор,не делай зла людям и животным и,уверяю, что ни тебя,ни твоего ребенка никто не тронет: ни собака,ни наркоман и педофил и т.д.Просто так,на пустом месте,ничего не бывает. Никто не знает, какие несчастные случаи могут произойти с нами и нашими детьми.Можно ночью провалиться в колодец с кипящей водой.Тогда давайте будем истреблять сантехников. Примеров можно привести кучу.Живи правильно и ВСЁ у тебя будет ХОРОШО!

#
X
16.02.2012 14:24
На мой взгляд бомжи представляют большую опасность для общества,чем собачки.Вот это уже не люди,а животные.Вы,автор,и их способны отстреливать?

#
X
16.02.2012 14:35
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +8
Я чет не пойму, вроде никого не оскорбляла? Высокоморальные вы мои, тогда чего ж вы выражения не выбираете? и детей еще моих приплели

ну в общем считаю. что тема исчерпала себя. модераторы, закройте плз!

#
X
16.02.2012 14:39
Вас и ваших детей никто не оскорблял.

#
X
16.02.2012 14:51
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +16
Показать на карте
Terr,
Отлов животных и последующее усыпление (если никто не взял себе это животное), нормальная практика в развитых странах (по-крайней мере была, если "зеленые" не подняли крик). Только, сдается мне, даже такой способ вызовет волны негодования у наших мамаш и молоденьких девочек (которые еще не понимают, что такое страх за ребенка). Всем ярым обвинителям ТС могу сказать только одно - вас жизнь, видимо (и слава Богу!) не сталкивала с озверевшими дворнягами. Некоторых "собачками", как Асюшка сказала, разве что Церетели назвать может
Представьте себе такую ситуацию: на вашего ребенка напала стая бездомных собак и покалечила, ЧТО вы сделаете? Будете писать на форумах, звонить в питомники, где вам скажут "ой, а мы наших выхаживаем, пока ловить не будем" или прибьете эту стаю любым доступным способом?
Против ТС могу написать - что создавать подобную тему, конечно, не стоило, можно было понять, какие эмоции она вызовет. Продолжали бы лучше дискуссию в ранее созданных темах.
Оффтопить не хочется, но все-таки, Асюшка, Вы такие наивные и смешные вещи пишите

#
X
16.02.2012 14:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) , Автор первой цитаты АН-НА, вам к специалисту надо

А,может,Вам к специалисту? В этой темке предлагают убивать всех подряд. Устроить бойню. Люди с явно ненормальной психикой. Может,таким,как Вы,просто сходить в Администрацию всем вместе и ПОТРЕБОВАТЬ решить уже наконец данную проблему. А не призывать людей к убийству. Убийство-оно всегда убийство. Человека,животного. Обвиняете меня,что я могу убить. Да,могу,НО только ПОСЛЕ ТОГО,как причинят вред мне или моим близким. А Вы призываете убивать всех подряд,без разбора.

#
X
16.02.2012 15:05
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +1
Не вижу ничего наивного в словах Асюшки. Она права, по-своему. Знал бы где упасть, соломки бы подстелил. Если бы только собаки вредили нашему здоровью, тогда , конечно,отстрелил их всех и живи себе радуйся. Вас,автор,может за всю жизнь никогда собака не укусит,а кирпич на голову упадет. Кого тогда отстреливать?

#
X
16.02.2012 15:10
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +178
zwerenok, вы сами-то способны взять ружье и выстрелить в собаку или дать отравленную пищу и наблюдать как она корчиться от боли?

#
X
16.02.2012 15:13
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +178
КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА найдена на ул. Щорса-Елизарова-Горького. Может быть нужна кому-то из ваших знакомых для охраны дома-поспрашивайте. Пишите в личку.

#
X
16.02.2012 15:20
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +18
zwerenok, а я боюсь Вас . Боюсь таких злых, пустых, жестоких людишек. Гитлер в юбке.
Что значит "надо любить людей" ? Разве может быть добро местами? Вот здесь я добрый, а вот тут -злой. Любовь - она всеобъемлющая. Нужно любить и травинку, и человека, и собаку. Помните, у Достоевского "Человек я или тварь дрожащая? (или как там) Так вот,поздравляю, вы - тварь дрожащая. Готовая убить даже ни в чем неповинных домашних животных, или безобидных дворняг.
Мы с сетрой до сих пор помним (нам 28 и 32 года), как во дворе один сосед отравил бездомную собаку. Это была любимица всех детей нашего двора. Ее обожали, кормили, играли. Это была такая большая общая собака. И в один прекрасный день мы ее увидели мертвую во дворе. Вы не представляете сколько детский слез пролилось, сколько горя и отчаянья. Этого соседа ненавидели все, включая взрослых люлей, лет 10. За что он ее ? Кому она сделала плохо? Просто он живодер. Такой же как и Вы.
Под красивым лозунгом "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАШИМ ДЕТЯМ" скрывается чудовище в человеческом обличии.
В моем дворе есть небольшая стайка собак-из одного помета. Они родились при мне и выросли. Ростом мне по колено, по бедро. Им 4-5 лет уж, матери их давно уже не вижу. Они безобиднейшие существа. Бегают с постоянно с виляющим хвостом, никто их не ботся. За что подвергать их адским мучениям от отравления? Почему вы считаете, что кроме детей любить никого не нужно?
Нужно усыплять агрессивных животных,остальных стерилизовать, переписать всех домашних животных. У нас в подъезде выложили в сумку беспородного щенка. Я пристроила его в деревню. Знаю, что соседи из нашего подъезда. Но вот как предъявить? Доказательств нет. Таких бцы вот людей кастрировала.
zwerenok, почему вы призываете любить людей и ненавидеть животных? Чем вы лучше? Вам просто повезло, что родились человеком.
Желаю вам в следующей жизни родиться бездомным щенком.

#
X
16.02.2012 15:22
Зупико,

#
X
16.02.2012 15:30
Гость (188.186.*.*)
Зупико, А давайте посмотрим,как Автор будет любить наркоманов и вонючих алкашей во дворе. Как она будет обниматься,любя,со всеми,кто приехал в Россию из бывших республик. Как она пожалеет какого-нибудь педофила. Он же ЧЕЛОВЕК,мля.
Автор,а Вы не думали,что,если по ошибке траванете чью-нибудь оооочень породистую и ооооочень дорогую собачку,да еще,не дай Бог,племенную? Не думали о том,что,даже если Вам и не накостыляют хозяева этой собаки,то сколько по суду Вам придется выплатить за эту собаку плюс моральный ущерб?... "Умная" Вы наша. Если собрались что-то делать,то неплохо было бы просчитать и все последствия содеянного.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,