Гость ( 194.186.*.* )
Мое мнения город для людей- и тут им должно быть безопасно. А потому и надо регулировать численность бродячих собак.
Круиззато я знаю, у нас в подъезде есть такая бабуля, весь подъезд потом щенков пристраивает. По поводу дворняжек: наоборот в последнее время часто в стаях вижу породистых собак (а скорее всего смеси), если хозяева недоглядели на прогулке и собака "развлеклась" с кем то не той породы. Но дело не в породе: я , повторюсь, против бродячих живитоных - как кошек, так и собак, необходимо найти гуманные способы их истребления. Отравленное мясо-колбаса угроза и домашним животным, также людям без определенного места жительства.
Камри,В первую очередь надо начинать с себя, а именно не выбрасывать в подъезд щенков. И будет нам счастьестранно , лично я не знаю таких хозяев для которых рождение щенков от любимого питомца- оказывается сюрпризом!...а вот на улицах * безпризорники* сплошь дворняжки - породистых псов не приходилось видеть .
Lafaetу моей подруги уже вторая собака, подобранная на улице. Первую машина сбила... Я за гуманный отлов и усыпление собак, травить самим не надо.
Кто-то тут сказал что беспородную собаку вряд ли кто возьмет! Не соглашусь!
Terr
Давайте без истерик! Границы гуманности где заканчиваются?? Например почему мы истребляем крыс, живущих в подвалах, травим их? Где разница между этими животными?? Крыс тоже держат дома миллионы людей и считается что крыса умнее собаки гораздо! В чем различие? Они одинаково с собаками переносят заболевания опасные для человека, так же могут укусить, так же питаются отходами и живет на улице уже несколько поколений! Давайте тогда крыс спасать!А чего? Ловить их, стерилизовать и отпускать, или брать себе домой! А дело в том, что город изначально предназначен прежде всего для комфортной жизни ЧЕЛОВЕКА! А не диких или полудиких животных!Те кто против усыпления - предложите свой вариант??Как можно все поголовье собак отловить и содержать и как долго, и главное откуда взять на это деньги? Так что не врите себе, все мы добрые - пока нас это не касается!.
Гость ( 87.254.*.* )не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! сейчас речь идет о собаках, а не о людях!!
надо истреблять "МАМ" которые рожают и могут своего ребенка выкинуть в мусорный бак!!(или бросить на холоде,или вобще убить и закопать) случаев миллион!! А собака (кошка) никогда свое дитя не убьет не выкинет!!! Дак кто еще твари?????ЭТО ЛЮДИ ТВаРИ КОТОРЫЕХ ВЫКИДЫВАЮТ животных!!!И САМИ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ПОТОМ ОТ ЭТОГО И ЖАЛУЮТСЯ! Надо начать С СЕБЯ!!!!!.
zwerenokсаму бы тебя расстрелять тварь
А? Давайте не будем ждать милости от властей? Давайте сами защитим своих детей? Этих тварей надо стрелять, травить!!!! Никто кроме НАС этого не сделает! Чем навеяна эта тема. Сегодня вышла гулять с ребенком (доче год). А во дворе ТРИ ЗДОРОВЫХ БЕЗДОМНЫХ ПСА. размером мне по пояс. я сама-то их боюсь, не говоря про ребенка. если кинутся, то от дочки просто НИЧЕГО не останется! я НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ЭТОГО МОМЕНТА И ЖАЛЕТЬ ПОТОМ!!!! по осени у нас во дворе тоже была здоровая псина. написала в администрацию-убрали. А вот теперь отлов остановлен (если верить соседней темке). Давайте защитим сами себя и своих детей!!!!!! Защитникам животных прошу не беспокоиться. Ваши посты я буду просто игнорировать!.
Гость ( 87.254.*.* )
надо истреблять "МАМ" которые рожают и могут своего ребенка выкинуть в мусорный бак!!(или бросить на холоде,или вобще убить и закопать) случаев миллион!! А собака (кошка) никогда свое дитя не убьет не выкинет!!! Дак кто еще твари?????ЭТО ЛЮДИ ТВаРИ КОТОРЫЕХ ВЫКИДЫВАЮТ животных!!!И САМИ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ПОТОМ ОТ ЭТОГО И ЖАЛУЮТСЯ! Надо начать С СЕБЯ!!!!!.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия