Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / А давайте объявим войну бездомным собакам???

А давайте объявим войну бездомным собакам???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.02.2012 10:39
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +12
zwerenok, врагу бы не пожелала, чтобы вы его детей защищали((( у вас поди дети еще есть? да, много "доброго" вы им дадите.....
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2012 10:41
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 194.186.*.* )
Мое мнения город для людей- и тут им должно быть безопасно. А потому и надо регулировать численность бродячих собак.

А также рушить дома с лавиноопасной крышей, запретить дорожное движение, выслать на луну наркоманов, алкашей, бомжей и т.д. всех остальных в смирительные рубашки и в палаты с мягкими стенами... чтобы безопасно было

#
X
17.02.2012 10:48
Гость (83.149.*.*)
я поддерживаю автора. Только у нас во дворе не 2-3 собаки, а 14 !!!

Можно устроить митинг с транспорантами, на которых фото покусаных детей (наберите в яндексе из любопытства просто) И набписью - типа, СПАСИТЕ НАС ОТ СТАЙНЫХ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ!!!

#
X
17.02.2012 11:09
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +37
Круиз
Камри,
В первую очередь надо начинать с себя, а именно не выбрасывать в подъезд щенков. И будет нам счастье
странно , лично я не знаю таких хозяев для которых рождение щенков от любимого питомца- оказывается сюрпризом!...а вот на улицах * безпризорники* сплошь дворняжки - породистых псов не приходилось видеть .
зато я знаю, у нас в подъезде есть такая бабуля, весь подъезд потом щенков пристраивает. По поводу дворняжек: наоборот в последнее время часто в стаях вижу породистых собак (а скорее всего смеси), если хозяева недоглядели на прогулке и собака "развлеклась" с кем то не той породы. Но дело не в породе: я , повторюсь, против бродячих живитоных - как кошек, так и собак, необходимо найти гуманные способы их истребления. Отравленное мясо-колбаса угроза и домашним животным, также людям без определенного места жительства.

#
X
17.02.2012 11:20
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +37
Lafaet
Кто-то тут сказал что беспородную собаку вряд ли кто возьмет! Не соглашусь!
у моей подруги уже вторая собака, подобранная на улице. Первую машина сбила... Я за гуманный отлов и усыпление собак, травить самим не надо.

#
X
17.02.2012 11:39
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +12
Камри, " гуманные способы их истребления" - как такое возможно??? мухи отдельно, котлеты отдельно....либо гуманно, либо - истребление....

#
X
17.02.2012 13:34
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
Камри,

#
X
17.02.2012 17:01
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Давайте без истерик! Границы гуманности где заканчиваются?? Например почему мы истребляем крыс, живущих в подвалах, травим их? Где разница между этими животными?? Крыс тоже держат дома миллионы людей и считается что крыса умнее собаки гораздо! В чем различие? Они одинаково с собаками переносят заболевания опасные для человека, так же могут укусить, так же питаются отходами и живет на улице уже несколько поколений! Давайте тогда крыс спасать!А чего? Ловить их, стерилизовать и отпускать, или брать себе домой!
А дело в том, что город изначально предназначен прежде всего для комфортной жизни ЧЕЛОВЕКА! А не диких или полудиких животных!Те кто против усыпления - предложите свой вариант??Как можно все поголовье собак отловить и содержать и как долго, и главное откуда взять на это деньги?
Так что не врите себе, все мы добрые - пока нас это не касается!

#
X
17.02.2012 18:10
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +18
Так девочки ведь и писали - за разумное истребление! Гуманное, чтоб животное не мучилось. Усыплять или расстреливать ( ни разу не усыпляла, не знаю, что гуманнее) агрессивных собак. У мамы вот тоже во дворе стайка из 3 собак, абсолютно разных по размерам и породе кабелька, таких сплоченных, милых и добрых. Они живут своей маленькой семьей. Им жильцы дома постелили под лестницей шубы ( что-то там мягкое), подкармливают. Никакой агрессией там и не пахнет, комплекции нормальной, видимо хорошо прикармливают. Никто не против них. Все к ним привыкли. Отравит вот их какая-нибудь извращенка- zwerenok, и будут они корчится в агонии. За что им такая участь? Неужели это не грех - пытка беспомощного доброго животного? А потом во время прогулки моя малышка Той-терьер вдруг лизнет отравы, и ее постигнет та же участь.
Нет, это выше моего понимания.

#
X
17.02.2012 18:21
Я хотела взять дворнягу. В моей семье было 3 дворняги, они, кстати, очень умные. Но сейчас я допоздна на работе. Взвесив все "за" и "против", я поняла, что выгуливать собаку 2 раза в день строго по расписанию я не смогу. Да и выходные дома сидеть не вариант. Поэтому я взяла Тоя, чтоб туалет дома, и в гости с собой. После нее обязательно подберу дворового щенка, там и дети будут и образ жизни другой.
Но это не значит, что моя Той достойна жизни, а милые несчастные дворняги - мучительной смерти.

#
X
17.02.2012 18:38
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Зупико, Так и я писала выше что отлавливать и если в течении времени никто не захотел взять - усыплять.Это нормальная практика в других городах! Но этот вариант тоже считают жестоким..А своих вариантов не предлагают, кроме как обходить собак подальше.

#
X
17.02.2012 19:19
Terr, ну вот на примере выше дворняги живут во дворе тихонько. Никто не заберет взрослых сдружившихся собак. Зачем их отстреливать? Стерилизовать, и пусть себе тихонько живут дальше.

#
X
17.02.2012 22:48
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +17
Когда мне было лет 10,у нас во дворе,тоже были категоричные граждане,которым собаки мешали в том числе и домашние,дак вот как то в выходной,Взял мужик и застрелил пару собак с балкона,а на площадке дети гуляли..и никто эти трупы не собирался убирать,и беспокоиться за психику детей,на глазах которых это было сделано!Поэтому я категорически против таких действий!Бороться действительно с людьми нужно,а не с животными,которых выкинули за не надобность!Пусть уж этим лучше занимаются ответственные органы!

#
X
17.02.2012 23:05
Дата регистрации: 07.01.2010
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +5
Terr
Давайте без истерик! Границы гуманности где заканчиваются?? Например почему мы истребляем крыс, живущих в подвалах, травим их? Где разница между этими животными?? Крыс тоже держат дома миллионы людей и считается что крыса умнее собаки гораздо! В чем различие? Они одинаково с собаками переносят заболевания опасные для человека, так же могут укусить, так же питаются отходами и живет на улице уже несколько поколений! Давайте тогда крыс спасать!А чего? Ловить их, стерилизовать и отпускать, или брать себе домой! А дело в том, что город изначально предназначен прежде всего для комфортной жизни ЧЕЛОВЕКА! А не диких или полудиких животных!Те кто против усыпления - предложите свой вариант??Как можно все поголовье собак отловить и содержать и как долго, и главное откуда взять на это деньги? Так что не врите себе, все мы добрые - пока нас это не касается!.

Девочки, я в похожей темке уже отисывалась, пока в больнице лежала, напишу еще раз.
всегда любила и кошечек и собачек, муж 2 года назад на дороге подобрал сбитую двониягу, повез в ветклинику, чтобы усыпили (думал, что позвоночник перебит), но ветеринар сказал, что с позвоночником все ок... так вот, жила она у нас неделю на балконе, мы ей и пеленки меняли, и кормили, я сама, собственноручно ставила ей уколы, договорись со знакомыми, что возьмут к себе за город (правда, когда ее вылечили, и пытались в машину затолкать она все равно сбежала)....я это все к чему... не надо всех, кто предлагает как то регулировать численность диких животных считать живодерами... меня 3 недели назад покусала бездомная собака, причем до крови, а у меня было 5 недель беременности... почему было? да потому что уже нет ее я не утверждаю, что все это из-за укуса произошло (но стресс я испытала колоссальый), но кто его знает???
Девочки, жизнь людей, детей дороже жизни животного... бездомные животные не должны жить на улице, их надо отлавливать!!!!

#
X
17.02.2012 23:21
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +17
Вот я тоже боюсь бездомных собак,которые периодически у нас в подъезде кочуют,а у меня ребенок маленький и сама беременна!Да еще и подъезд постоянно обсосанный!И мне конечно дороже жизнь детей,людей,чем бездомных собак,но сама я убивать никогда не буду!

#
X
18.02.2012 03:31
Гость (87.254.*.*)
надо истреблять "МАМ" которые рожают и могут своего ребенка выкинуть в мусорный бак!!(или бросить на холоде,или вобще убить и закопать) случаев миллион!! А собака (кошка) никогда свое дитя не убьет не выкинет!!! Дак кто еще твари?????ЭТО ЛЮДИ ТВаРИ КОТОРЫЕХ ВЫКИДЫВАЮТ животных!!!И САМИ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ПОТОМ ОТ ЭТОГО И ЖАЛУЮТСЯ! Надо начать С СЕБЯ!!!!!

#
X
18.02.2012 07:49
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +4
поддерживаю автора. если не отлавливают собак их надо травить. мне тоже мой ребенок дороже. а если чья то собака домашняя съест отраву, то это будут уже проблемы хозяев. Не давайте своим собакам жрать что попало на улице!!!!!!!!!!!!!!

#
X
18.02.2012 07:51
Дата регистрации: 22.12.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +4
Гость ( 87.254.*.* )
надо истреблять "МАМ" которые рожают и могут своего ребенка выкинуть в мусорный бак!!(или бросить на холоде,или вобще убить и закопать) случаев миллион!! А собака (кошка) никогда свое дитя не убьет не выкинет!!! Дак кто еще твари?????ЭТО ЛЮДИ ТВаРИ КОТОРЫЕХ ВЫКИДЫВАЮТ животных!!!И САМИ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ПОТОМ ОТ ЭТОГО И ЖАЛУЮТСЯ! Надо начать С СЕБЯ!!!!! .
не перекладывайте с больной головы на здоровую!!! сейчас речь идет о собаках, а не о людях!!

#
X
18.02.2012 09:45
Гость (188.186.*.*)
zwerenok
А? Давайте не будем ждать милости от властей? Давайте сами защитим своих детей? Этих тварей надо стрелять, травить!!!! Никто кроме НАС этого не сделает! Чем навеяна эта тема. Сегодня вышла гулять с ребенком (доче год). А во дворе ТРИ ЗДОРОВЫХ БЕЗДОМНЫХ ПСА. размером мне по пояс. я сама-то их боюсь, не говоря про ребенка. если кинутся, то от дочки просто НИЧЕГО не останется! я НЕ ХОЧУ ЖДАТЬ ЭТОГО МОМЕНТА И ЖАЛЕТЬ ПОТОМ!!!! по осени у нас во дворе тоже была здоровая псина. написала в администрацию-убрали. А вот теперь отлов остановлен (если верить соседней темке). Давайте защитим сами себя и своих детей!!!!!! Защитникам животных прошу не беспокоиться. Ваши посты я буду просто игнорировать!.
саму бы тебя расстрелять тварь

#
X
18.02.2012 10:08
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
надо истреблять "МАМ" которые рожают и могут своего ребенка выкинуть в мусорный бак!!(или бросить на холоде,или вобще убить и закопать) случаев миллион!! А собака (кошка) никогда свое дитя не убьет не выкинет!!! Дак кто еще твари?????ЭТО ЛЮДИ ТВаРИ КОТОРЫЕХ ВЫКИДЫВАЮТ животных!!!И САМИ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ПОТОМ ОТ ЭТОГО И ЖАЛУЮТСЯ! Надо начать С СЕБЯ!!!!! .

« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,