Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / А давайте объявим войну бездомным собакам???

А давайте объявим войну бездомным собакам???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
18.02.2012 10:38
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
zwerenok
Бездомных собак нужно ВСЕХ убирать с наших улиц. Сегодня она добрая. а завтра может кинуться.

знаете, у меня сложилось ощущение,что и вы ненароком можете кинуться на кого-нибудь
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2012 10:39
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +10
Показать на карте
Зупико
zwerenok, а я боюсь Вас . Боюсь таких злых, пустых, жестоких людишек. Гитлер в юбке. Что значит "надо любить людей" ? Разве может быть добро местами? Вот здесь я добрый, а вот тут -злой. Любовь - она всеобъемлющая. Нужно любить и травинку, и человека, и собаку. Помните, у Достоевского "Человек я или тварь дрожащая? (или как там) Так вот,поздравляю, вы - тварь дрожащая. Готовая убить даже ни в чем неповинных домашних животных, или безобидных дворняг. Мы с сетрой до сих пор помним (нам 28 и 32 года), как во дворе один сосед отравил бездомную собаку. Это была любимица всех детей нашего двора. Ее обожали, кормили, играли. Это была такая большая общая собака. И в один прекрасный день мы ее увидели мертвую во дворе. Вы не представляете сколько детский слез пролилось, сколько горя и отчаянья. Этого соседа ненавидели все, включая взрослых люлей, лет 10. За что он ее ? Кому она сделала плохо? Просто он живодер. Такой же как и Вы. Под красивым лозунгом "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАШИМ ДЕТЯМ" скрывается чудовище в человеческом обличии. В моем дворе есть небольшая стайка собак-из одного помета. Они родились при мне и выросли. Ростом мне по колено, по бедро. Им 4-5 лет уж, матери их давно уже не вижу. Они безобиднейшие существа. Бегают с постоянно с виляющим хвостом, никто их не ботся. За что подвергать их адским мучениям от отравления? Почему вы считаете, что кроме детей любить никого не нужно? Нужно усыплять агрессивных животных,остальных стерилизовать, переписать всех домашних животных. У нас в подъезде выложили в сумку беспородного щенка. Я пристроила его в деревню. Знаю, что соседи из нашего подъезда. Но вот как предъявить? Доказательств нет. Таких бцы вот людей кастрировала. zwerenok, почему вы призываете любить людей и ненавидеть животных? Чем вы лучше? Вам просто повезло, что родились человеком. Желаю вам в следующей жизни родиться бездомным щенком..

#
X
18.02.2012 11:15
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +5
Мирабель
zwerenok, а давайте,без давайте?Что за пропаганда!?10 тем уже про это,найдите да отпишитесь,поднимите и обсуждайте себе на здоровье.Вы к чему призываете...твари,не твари.Твари те кто выбрасывает животных на улицу.Как тут уже писали,+100500 автору. Меня вообще поражает такая позиция..блин.Вы там мать,дочь у Вас говорите,откуда столько злобы то?Я все могу понять,боитесь,страшно Вам.Нооо маловероятно что собака на ровном месте попытается на Вас напасть..конечно если Вы как только из подъезда выйдите с криками "-а ну тварь пошла от сюда"..тогда я не знаю реакции.мб.Если уж так все..пишите коллективную жалобу,своим подъездом,двором,районом я хз что у Вас там.На всякий случай пока,проблема не решена потратьтесь на газ.баллончик и отпугиватель собак. З.Ы "Этих тварей надо стрелять, травить!!!! "..это не нормально.фу на Вас. .
а вот представляете просто так я шла с коляской и на меня кидалась здоровая собака. Я ей ничего не сделала, даже в мыслях не было. Скоро весна, они агрессивные становятся.

#
X
18.02.2012 13:12
Гость (188.186.*.*)
katysha, Так о чем и разговор. Агрессивных,да,нужно уничтожать. Как бы жалко их не было. Но наши доблестные догхантеры и щенков маленьких убивают. Предварительно поиздевавшись. Моральные и психические уроды. А Автор предлагает травить ВСЕХ ПОДРЯД. Это уже тоже попахивает дуркой.

#
X
18.02.2012 13:33
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +5
Гость ( 188.186.*.* ) , так о том и речь. Я не призываю травить собак, грех на душу брать. На том свете потом отвечать придется. НО! есть опыт той же Америки, где бездомное животное содержится в приюте и если его не отдадут в семью, то усыпляют. У них это проблема решена, и на улице не бегают агрессивные стаи. Я за такой способ борьбы с бездомными животными. А стерилизовать и потом их отпускать я считаю это не выход, ибо стерилизованная собака хоть и не даст потомства но заразу разносит только так, и укусить может запросто.

#
X
18.02.2012 13:42
Гость (188.186.*.*)
katysha, Это точно. Я тоже побаиваюсь проходить мимо собак,особенно весной. Когда вокруг одной сучки куча озверелых кобелей бегает.

А у стерилизованных тоже зубы имеются. И не факт,что они не кинутся на человека. Голодные,они до поры до времени добрые,а потом-никто не знает,что может случиться.

Но ТРАВИТЬ? Я боюсь уже со своим тоем гулять.

#
X
08.03.2012 19:21
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +61
Никто не стреляет собак в Тюмени
ссылка

#
X
08.03.2012 19:56
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +16
Сколько злобы в теме, лучше бы травили маньяков, педофилов и тому подобных тварей!!! Нужно не собак, а людей озлобленных боятся.Животное ни когда так просто не кинется на вас.Они чувствуют где положительный чел-к, а где негативный.Если видите собак и боитесь так зачем вы к ним прётесь???Тем более по животному сразу видно бешеное оно или в зравом уме.Я ПРОТИВ ТАКОЙ ТЕМЫ!!!

#
X
08.03.2012 20:41
Гость (188.186.*.*)
вик@, а зачем тогда ее поднимаете на первые ряды????? про нее уже забыли, а вы снова напоминаете...

#
X
08.03.2012 20:45
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +16
Гость ( 188.186.*.* )
вик@, а зачем тогда ее поднимаете на первые ряды????? про нее уже забыли, а вы снова напоминаете....

тема была поднята до меня. Я мимо не могла пройти

#
X
08.03.2012 21:00
Гость (188.186.*.*)
HoltoffD, Не поняла. Он говорит, что в настоящее время некому этим заниматься, но уже в марте мы увидим, сто БС стало меньше. Это как?

#
X
08.08.2013 12:59
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Показать на карте
zwerenok
Я призываю к чему-объявить неформальную акцию, например в течение весны. Каждый в своем дворе, районе искореняет бездомных собак как может. И вот тогда от этого будет толк! А если я одна отравлю этих своих трех. на их место придут другие....ну понятно
zwerenok
Я призываю к чему-объявить неформальную акцию, например в течение весны. Каждый в своем дворе, районе искореняет бездомных собак как может. И вот тогда от этого будет толк! А если я одна отравлю этих своих трех. на их место придут другие....ну понятно

я бы таких как вы отлавливала и усыпляла..
у нас тоже полно собак во дворе...но дети их любят и они ни разу не кинулись на на кого ...все зависит от отнашения ...от самих людей...
а такие люди как вы хуже любой злой собаки!!

#
X
08.08.2013 13:05
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4703
Авторитет: +11
Показать на карте
Pansy72
Зупико
zwerenok, а я боюсь Вас . Боюсь таких злых, пустых, жестоких людишек. Гитлер в юбке. Что значит "надо любить людей" ? Разве может быть добро местами? Вот здесь я добрый, а вот тут -злой. Любовь - она всеобъемлющая. Нужно любить и травинку, и человека, и собаку. Помните, у Достоевского "Человек я или тварь дрожащая? (или как там) Так вот,поздравляю, вы - тварь дрожащая. Готовая убить даже ни в чем неповинных домашних животных, или безобидных дворняг. Мы с сетрой до сих пор помним (нам 28 и 32 года), как во дворе один сосед отравил бездомную собаку. Это была любимица всех детей нашего двора. Ее обожали, кормили, играли. Это была такая большая общая собака. И в один прекрасный день мы ее увидели мертвую во дворе. Вы не представляете сколько детский слез пролилось, сколько горя и отчаянья. Этого соседа ненавидели все, включая взрослых люлей, лет 10. За что он ее ? Кому она сделала плохо? Просто он живодер. Такой же как и Вы. Под красивым лозунгом "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАШИМ ДЕТЯМ" скрывается чудовище в человеческом обличии. В моем дворе есть небольшая стайка собак-из одного помета. Они родились при мне и выросли. Ростом мне по колено, по бедро. Им 4-5 лет уж, матери их давно уже не вижу. Они безобиднейшие существа. Бегают с постоянно с виляющим хвостом, никто их не ботся. За что подвергать их адским мучениям от отравления? Почему вы считаете, что кроме детей любить никого не нужно? Нужно усыплять агрессивных животных,остальных стерилизовать, переписать всех домашних животных. У нас в подъезде выложили в сумку беспородного щенка. Я пристроила его в деревню. Знаю, что соседи из нашего подъезда. Но вот как предъявить? Доказательств нет. Таких бцы вот людей кастрировала. zwerenok, почему вы призываете любить людей и ненавидеть животных? Чем вы лучше? Вам просто повезло, что родились человеком. Желаю вам в следующей жизни родиться бездомным щенком..

я присоеденяюсь ..

#
X
08.08.2013 15:33
Гость (109.105.*.*)
Автор! И для чего весь этот бред? Вы даже грамотно не можете проблему изложить, не то, чтобы дискуссию вести с опонентами. Бродячие животные подлежат уничтожению. Все! И ничего другого! А вот, благодаря таким, как вы, и происходит то, что мы наблюдаем: бродячие собаки являются источником заразы, они нападают на людей, калечат не только взрослых, но и детей, и не только калечат, а загрызают насмерть. И таких бродячих псов защищают больные на голову. И стоит ли с такими больными на голову вообще беседы беседовать! До чего дошло из-за таких "беседующих": велосипедиста бродячие собаки рвут, а те, кто должен бороться с подобным по тел. экстренного вызова, предлагают приехать и написать письменное заявление??? Да через 10 мин. после нападения только 1 бездомного пса, человек погибнет! Не беседы следует вести, а от власти ТРЕБОВАТЬ очистить город от животных опасных для человека! И только один единственный тут способ - уничтожение бездомных бродячих животных. Да, 3 дня содержать это животное на случай поиска хозяином потерявшегося животного, и все. Удивляюсь, во всем мире это не проблема, а здесь в Тюмени, не власть решает, а больные на голову тетки и старые девки! Да еще и "базар" устраивают про защиту, негде больше им показать себя.

#
X
08.08.2013 15:45
Гость (77.233.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Автор! И для чего весь этот бред? Вы даже грамотно не можете проблему изложить, не то, чтобы дискуссию вести с опонентами. Бродячие животные подлежат уничтожению. Все! И ничего другого! А вот, благодаря таким, как вы, и происходит то, что мы наблюдаем: бродячие собаки являются источником заразы, они нападают на людей, калечат не только взрослых, но и детей, и не только калечат, а загрызают насмерть. И таких бродячих псов защищают больные на голову. И стоит ли с такими больными на голову вообще беседы беседовать! До чего дошло из-за таких "беседующих": велосипедиста бродячие собаки рвут, а те, кто должен бороться с подобным по тел. экстренного вызова, предлагают приехать и написать письменное заявление??? Да через 10 мин. после нападения только 1 бездомного пса, человек погибнет! Не беседы следует вести, а от власти ТРЕБОВАТЬ очистить город от животных опасных для человека! И только один единственный тут способ - уничтожение бездомных бродячих животных. Да, 3 дня содержать это животное на случай поиска хозяином потерявшегося животного, и все. Удивляюсь, во всем мире это не проблема, а здесь в Тюмени, не власть решает, а больные на голову тетки и старые девки! Да еще и "базар" устраивают про защиту, негде больше им показать себя.
Солидарна на все 100 %.У кого естьпредложения.

#
X
08.08.2013 16:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.233.*.*) , а потом кого с единомышленниками истреблять отправитесь? Ужас, сейчас еще предложения от подобных вам "санитаров" поступать станут, надеюсь, модераторы за темой следят. zwerenok, а также другие инициаторы подобных тем и поддерживающие их: то, что вы собираетесь делать, преследуется законом! Регулировать численность безнадзорных животных необходимо, но только ЗАКОННЫМИ методами.

#
X
08.08.2013 16:14
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +20

травить и стрелять надо людей которые выбрасывают животных на улицу, которые заведут себе щеночка на лето на дачу а по осени гонят - вот это ТВАРИ еще б руки повыкручивать тем кто подкармливает бездомных тем самым плодя их в городе.
все проблемы от людей. животные тут причем. почему собака должна испытывать муки от отравления за то что ее какая та тварь выгнала на улицу :-[

от вашего поста в шоке сколько гнева, злобы [/quote]
Отредактировано красиваяКОШКА 08.08.2013 16:24

#
X
08.08.2013 16:18
Гость (188.186.*.*)
Да, это правда, корень проблемы в человеческой безответственности и безжалостности. И никакие варварские методы уничтожения не помогут НАВСЕГДА искоренить бродячих собак.

#
X
08.08.2013 16:25
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +20
..одни люди выбрасили животное...а другие убили...А ЖИВОТНОЕ невиновато....

#
X
08.08.2013 19:08
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4517
Авторитет: 0
Ещё мода пошла на стройку собак заводить там они плодятся, стройка заканчивается их всех на улицу выгоняют
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
colibry,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
armen951399,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
Dmitr,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
Alisa,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
НаташаШ,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Фотя,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
BorisN,
sedoy,
oksana-2012,
t_Юлька,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
калиса2010,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Татьяна,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия