zwerenok
Бездомных собак нужно ВСЕХ убирать с наших улиц. Сегодня она добрая. а завтра может кинуться.
Зупико
zwerenok, а я боюсь Вас . Боюсь таких злых, пустых, жестоких людишек. Гитлер в юбке. Что значит "надо любить людей" ? Разве может быть добро местами? Вот здесь я добрый, а вот тут -злой. Любовь - она всеобъемлющая. Нужно любить и травинку, и человека, и собаку. Помните, у Достоевского "Человек я или тварь дрожащая? (или как там) Так вот,поздравляю, вы - тварь дрожащая. Готовая убить даже ни в чем неповинных домашних животных, или безобидных дворняг. Мы с сетрой до сих пор помним (нам 28 и 32 года), как во дворе один сосед отравил бездомную собаку. Это была любимица всех детей нашего двора. Ее обожали, кормили, играли. Это была такая большая общая собака. И в один прекрасный день мы ее увидели мертвую во дворе. Вы не представляете сколько детский слез пролилось, сколько горя и отчаянья. Этого соседа ненавидели все, включая взрослых люлей, лет 10. За что он ее ? Кому она сделала плохо? Просто он живодер. Такой же как и Вы. Под красивым лозунгом "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАШИМ ДЕТЯМ" скрывается чудовище в человеческом обличии. В моем дворе есть небольшая стайка собак-из одного помета. Они родились при мне и выросли. Ростом мне по колено, по бедро. Им 4-5 лет уж, матери их давно уже не вижу. Они безобиднейшие существа. Бегают с постоянно с виляющим хвостом, никто их не ботся. За что подвергать их адским мучениям от отравления? Почему вы считаете, что кроме детей любить никого не нужно? Нужно усыплять агрессивных животных,остальных стерилизовать, переписать всех домашних животных. У нас в подъезде выложили в сумку беспородного щенка. Я пристроила его в деревню. Знаю, что соседи из нашего подъезда. Но вот как предъявить? Доказательств нет. Таких бцы вот людей кастрировала. zwerenok, почему вы призываете любить людей и ненавидеть животных? Чем вы лучше? Вам просто повезло, что родились человеком. Желаю вам в следующей жизни родиться бездомным щенком..
Мирабельа вот представляете просто так я шла с коляской и на меня кидалась здоровая собака. Я ей ничего не сделала, даже в мыслях не было. Скоро весна, они агрессивные становятся.
zwerenok, а давайте,без давайте?Что за пропаганда!?10 тем уже про это,найдите да отпишитесь,поднимите и обсуждайте себе на здоровье.Вы к чему призываете...твари,не твари.Твари те кто выбрасывает животных на улицу.Как тут уже писали,+100500 автору. Меня вообще поражает такая позиция..блин.Вы там мать,дочь у Вас говорите,откуда столько злобы то?Я все могу понять,боитесь,страшно Вам.Нооо маловероятно что собака на ровном месте попытается на Вас напасть..конечно если Вы как только из подъезда выйдите с криками "-а ну тварь пошла от сюда"..тогда я не знаю реакции.мб.Если уж так все..пишите коллективную жалобу,своим подъездом,двором,районом я хз что у Вас там.На всякий случай пока,проблема не решена потратьтесь на газ.баллончик и отпугиватель собак. З.Ы "Этих тварей надо стрелять, травить!!!! "..это не нормально.фу на Вас. .
Гость ( 188.186.*.* )
вик@, а зачем тогда ее поднимаете на первые ряды????? про нее уже забыли, а вы снова напоминаете....
zwerenok
Я призываю к чему-объявить неформальную акцию, например в течение весны. Каждый в своем дворе, районе искореняет бездомных собак как может. И вот тогда от этого будет толк! А если я одна отравлю этих своих трех. на их место придут другие....ну понятно
zwerenok
Я призываю к чему-объявить неформальную акцию, например в течение весны. Каждый в своем дворе, районе искореняет бездомных собак как может. И вот тогда от этого будет толк! А если я одна отравлю этих своих трех. на их место придут другие....ну понятно
Pansy72
Зупико
zwerenok, а я боюсь Вас . Боюсь таких злых, пустых, жестоких людишек. Гитлер в юбке. Что значит "надо любить людей" ? Разве может быть добро местами? Вот здесь я добрый, а вот тут -злой. Любовь - она всеобъемлющая. Нужно любить и травинку, и человека, и собаку. Помните, у Достоевского "Человек я или тварь дрожащая? (или как там) Так вот,поздравляю, вы - тварь дрожащая. Готовая убить даже ни в чем неповинных домашних животных, или безобидных дворняг. Мы с сетрой до сих пор помним (нам 28 и 32 года), как во дворе один сосед отравил бездомную собаку. Это была любимица всех детей нашего двора. Ее обожали, кормили, играли. Это была такая большая общая собака. И в один прекрасный день мы ее увидели мертвую во дворе. Вы не представляете сколько детский слез пролилось, сколько горя и отчаянья. Этого соседа ненавидели все, включая взрослых люлей, лет 10. За что он ее ? Кому она сделала плохо? Просто он живодер. Такой же как и Вы. Под красивым лозунгом "Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАШИМ ДЕТЯМ" скрывается чудовище в человеческом обличии. В моем дворе есть небольшая стайка собак-из одного помета. Они родились при мне и выросли. Ростом мне по колено, по бедро. Им 4-5 лет уж, матери их давно уже не вижу. Они безобиднейшие существа. Бегают с постоянно с виляющим хвостом, никто их не ботся. За что подвергать их адским мучениям от отравления? Почему вы считаете, что кроме детей любить никого не нужно? Нужно усыплять агрессивных животных,остальных стерилизовать, переписать всех домашних животных. У нас в подъезде выложили в сумку беспородного щенка. Я пристроила его в деревню. Знаю, что соседи из нашего подъезда. Но вот как предъявить? Доказательств нет. Таких бцы вот людей кастрировала. zwerenok, почему вы призываете любить людей и ненавидеть животных? Чем вы лучше? Вам просто повезло, что родились человеком. Желаю вам в следующей жизни родиться бездомным щенком..
Гость (109.105.*.*)Солидарна на все 100 %.У кого естьпредложения.
Автор! И для чего весь этот бред? Вы даже грамотно не можете проблему изложить, не то, чтобы дискуссию вести с опонентами. Бродячие животные подлежат уничтожению. Все! И ничего другого! А вот, благодаря таким, как вы, и происходит то, что мы наблюдаем: бродячие собаки являются источником заразы, они нападают на людей, калечат не только взрослых, но и детей, и не только калечат, а загрызают насмерть. И таких бродячих псов защищают больные на голову. И стоит ли с такими больными на голову вообще беседы беседовать! До чего дошло из-за таких "беседующих": велосипедиста бродячие собаки рвут, а те, кто должен бороться с подобным по тел. экстренного вызова, предлагают приехать и написать письменное заявление??? Да через 10 мин. после нападения только 1 бездомного пса, человек погибнет! Не беседы следует вести, а от власти ТРЕБОВАТЬ очистить город от животных опасных для человека! И только один единственный тут способ - уничтожение бездомных бродячих животных. Да, 3 дня содержать это животное на случай поиска хозяином потерявшегося животного, и все. Удивляюсь, во всем мире это не проблема, а здесь в Тюмени, не власть решает, а больные на голову тетки и старые девки! Да еще и "базар" устраивают про защиту, негде больше им показать себя.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия