Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / А давайте объявим войну бездомным собакам???

А давайте объявим войну бездомным собакам???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.02.2012 09:11
Дата регистрации: 08.12.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +37
zwerenok, я конечно согласна, что с бездомными собаками надо бороться, но ведь есть цивилизованные методы. Вы готовы взять на себя такой грех? Писать на форуме это одно, а сделать-совсем другое. От себя скажу: в прошлом году тоже постоянно собаки у нас во дворе бегали, звонили в управу. Куда делись собаки - незнаю, но их не стало. Сейчас уже другие бегают. В первую очередь надо начинать с себя, а именно не выбрасывать в подъезд щенков. И будет нам счастье
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 09:32
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +215
Показать на карте
zwerenok, куда трупы животных то будете девать? сами с годовалым ребенком таскать и вывозить?

#
X
16.02.2012 11:23
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
Гость ( 65.9.*.* ) , То есть автор должен при выборе между вашей собакой и своим ребенком сделать выбор в пользу вашей псины? Поблагодарите за травлю Москвину. Она 2 ляма получила и питомник закрыла на прием. Теперь будет холить полторы сотни псов ,а ваша сдохнет. Пишите в администрацию и возмущайтесь. А людей реально к стенке приперли.
МамаХ4
а потом из за таких сук как автор погибают адекватные домашние питомцы, по глупости нанюхавшиеся илипроглотившие подкормку. и не надоговорить мол воспитывайте дрессируйте - собака, особенно молодая, не всегда может противостоять пищевому рефлексу. а потом смотреть сутки на свою собу в агонии..и посылать в адрес сделавшего ЭТО столько проклятий..что, автор, вам бы хотелось навлечь на себя столько ненависти? если такая умная - отстреливай..
намордник почему не одеваете? Или она у вас и в наморднике все подряд жрать умудряется? zwerenok, Автор, не слушайте вы этих сук. Намордники они не одевают, гавно за своими засранцами не убирают. И вообще считают чт оим все чем-то обязаны за то что они типа любят животных. Ничего вы им не докажете. И решать эту проблему не заставите. Вопрос ведь уже довели до абсурда. Так что если вам ваша безопасность дороже этих воплей, то травите. Вот им не нравится что их собаки тож едят - пуст ьпишут в администрацию и требуют отстреливать и отлавливать. Или сами стреляют если есть с чего..

#
X
16.02.2012 11:29

#
X
16.02.2012 11:31
Гость (178.46.*.*)
МамаХ4, ну что вы, какие дети, ваш пес важнее

#
X
16.02.2012 11:32
Гость (178.46.*.*)
ссылка
Спасли на свою голову

#
X
16.02.2012 11:39
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +91
Показать на карте
zwerenok,
хочу ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА, И ВАШЕГО РЕБЕНКА, И ВСЕХ ДЕТЕЙ, И НЕ ТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!!

если вы действительно хотите защитить детей-то ищите и наказывайте тех кто выбрасывает животных-помогайте тем же потеряшкам средствами для стерилизации бездомных собак-тогда их будет меньше! И не забывайте так же о том какой вред могут причинить те же бомжи, таждики, узбеки, наркоманы-если вместе ВЫ сила-то и их пожалуйста возьмитесь травить

#
X
16.02.2012 11:39
Гость (194.186.*.*)
От себя добавлю:не дай Бог,если моя собака подберет что-нибудь травленное с земли. Узнаю,кто сделал-убью.

За собаку убить человека жесть
Зато когда человека загрызают собаки , ее не усыпляют.
Куда мир катиться все ценности верх тормашками.
Речь идет о бездомных собаках, если боитесь за своих питмоцев выгуливайте их в намордниках, дабы ничего лишнего ваша собака не сьела.
При чем тут любовь к животным и тема про бездомных собак? и причина ясна. Но на то чтобы устранить причину понадобиться не дин десяток лет, чтобы привить людям отвественность за взятых имим животных. А с угрозой безопасности нужно делать что уже сейчас.

#
X
16.02.2012 11:44
Гость (194.186.*.*)
maroshka,
не пишите чушь
Стирилизация не лишит собаки зубов. или у них есть такие уколы?
да это может уменьшить популяцию через ... цать лет, но сейчас то как быть?
а наказывать таких людей надо на гос. уровне и хорошими штрафами, с чего это какой то дядя будет слушать мои морали, что ай я яй так не хорошо делать.

#
X
16.02.2012 12:01
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Камри,
В первую очередь надо начинать с себя, а именно не выбрасывать в подъезд щенков. И будет нам счастье

странно , лично я не знаю таких хозяев для которых рождение щенков от любимого питомца- оказывается сюрпризом!...а вот на улицах * безпризорники* сплошь дворняжки - породистых псов не приходилось видеть

#
X
16.02.2012 12:04
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +91
Показать на карте
Гость ( 194.186.*.* ) , ну канешшшш, а вы умный вещи писец пишете!
а наказывать таких людей надо на гос. уровне и хорошими штрафами

травить животных-не на гос.уровне вы не стисняетесь-а наказывать людей вам слабо! Вот ваша истенная душонка-убить животное смогу, а тех кто вам может дать отпор сцыте мадам!
Всё более не желаю общаться с такими людьми как вы

#
X
16.02.2012 12:08
Гость (194.186.*.*)
maroshka,
вы мне цыпочку обьясните плиз? где я найду того чело который выкинул псину которая бегает в моем дворе? у нее на лбу не написано. кому претензии предьявлять? мои знакомые животных не выкидывают. И что дальше?
Это ваше предложение на уровне фантазии.
А угроза от бродячих вполне реальная.

#
X
16.02.2012 12:26
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +4
maroshka,
Zverenok именно такими "благими" намерениями Вам вымощена дорога а АД.

#
X
16.02.2012 12:33
Гость (92.255.*.*)
МамаХ4, особенно когда на муки агонизирующего питомца смотрит РЕБЕНОК!

#
X
16.02.2012 12:48
Гость (82.116.*.*)
Жестокое обращение с животными. Это статья. zwerenok, cоциальноактивная наша, Вы уже на заметочке)))

#
X
16.02.2012 12:54
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 194.186.*.* ) , Ага,в намордниках... Купите мне,пожалуйста,намордник на тоя весом в 900 гр. Или подскажите,где такие продают.

Насчет "не усыпляют" : В свое время я завела амстаффа. Где то в возрасте 9-10 месяцев он ни с того ни с сего вцепился в проходящего мимо мужчину. Крики,кровь и т.д. В тот же вечер,наревевшись вдоволь,вызвала ветеринара и усыпили. Потому,что собака,попробовав кровь человека,уже не остановится. И становится реальной угрозой даже хозяину.
После этого у меня был пекинесик. Добрейшее и умнейшее существо. Прожил у нас очень долго. Когда умер от старости-завели тоя. Вообще порода,выведенная с помощью нанотехнологий.

Бродячие тоже разные бывают. И злые,и добрые. Как люди. Злых,да!,нужно уничтожать. Тех,кто нападает на людей. А другие-то чем Вам помешали? Щенки малые чем помешали? Они те же дети,только собачьи... А что делают догхантеры и им подобные-не укладывается в определение психически нормальных людей.

#
X
16.02.2012 13:10
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 194.186.*.* )
От себя добавлю:не дай Бог,если моя собака подберет что-нибудь травленное с земли. Узнаю,кто сделал-убью.
За собаку убить человека жесть Зато когда человека загрызают собаки , ее не усыпляют. Куда мир катиться все ценности верх тормашками. Речь идет о бездомных собаках, если боитесь за своих питмоцев выгуливайте их в намордниках, дабы ничего лишнего ваша собака не сьела. При чем тут любовь к животным и тема про бездомных собак? и причина ясна. Но на то чтобы устранить причину понадобиться не дин десяток лет, чтобы привить людям отвественность за взятых имим животных. А с угрозой безопасности нужно делать что уже сейчас..

Автор первой цитаты АН-НА, вам к специалисту надо, и УК заодно почитать. И еще, человек создан по Образу и подобию.. Поняли разницу?
Гостю респект за здравомыслие!!
Сравнения, что хуже, когда ребенок смотрит на "агогизирующего питомца" или сам мучается от укусов чьего-то питомца или бездомной собаки, вообще бредовы. Ни то, ни другое не должно быть в нашей жизни! Защитникам хочется сказать, что надо не усугублять ситуацию запретом отловов (это только больше настраивает население против вас и ваших питомцев, оно и понятно, угроза-то растет пропорционально увеличивающемуся поголовью безпризорных собак), а усиленно бороться за создание приютов, ну или самим их создавать на общественных началах. Я сама владелица собаки, боюсь за нее, но выбор в случае опасности для меня или моих детей от уличных псов -для меня очевиден. Думаю, большинству бы и в голову не пришли такие радикальные меры, не будь участившихся случаев нападениясобак, а главное бездействия служб и ведомств города. "и волки сыты, и овцы целы" могут быть только при создании приютов, так и люди защищены будут от собак, и собаки от людей. Ну не в лесу же живем, чтобы идти и бояться

#
X
16.02.2012 13:12
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +8
Ну вот, опять ругань началась
Всем спасибо за лестные высказывания в мой адрес! Не буду на них отвечать. Это ниже моего достоинства.

Что-то смешали все: и людей и собак! Как-то странно приоритеты расставлены собаки важнее людей

Ну...чего-то подобного я и ожидала.

По теме. Бездомных собак нужно ВСЕХ убирать с наших улиц. Сегодня она добрая. а завтра может кинуться. Это ведь собака! И еще не известно на сколько доброе у нее появится потомство. И бороться с ними нужно всем вместе, в одно время. Я-то отравлю собак в своем дворе (и мне честно пофиг если умрет чей-то домашний питомец, дети важнее), но на их место придут другие, и так до бесконечности, к сожалению.

а по поводу искать и наказывать того, кто выкинул - вообще бред. даже комментировать не буду

#
X
16.02.2012 13:13
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +12
автор, я вас боюсь.
Как можно сказать давайте любыми способами их убирать? Что за живодерство? То есть вы серьезно можете кого то убить? Вам пора к психотерапевту, срочно! Я сама писала, что это не правильно, опасно, когда дикие животные рядом, возле и в подъездах. НО!!! У меня никогда даже в голове не родится мысль убить. Наверно я не правильная? Или все таки вы?

#
X
16.02.2012 13:16
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7112
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
zwerenok,

Я не меньше боюсь за своего ребёнка, чем Вы за своего, но я не готова на убийство!! Мне не хочется творить зло. И не хочется, чтобы мой сын был злым. Я научила его обойти собаку, которую он боится. Но учить его убивать, травить, не буду. А дети учатся на примере своих родителей.
И ещё, я не Бог, чтобы решать , кому жить, а кому погибать.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,