Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / А давайте объявим войну бездомным собакам???

А давайте объявим войну бездомным собакам???

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.02.2012 16:00
Гость (92.255.*.*)
а давайте еще автолюбителей отстреливать, они ЛЮДЕЙ сбивают периодически наверно даже чаще, чем собаки кусают
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2012 16:24
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
а давайте еще автолюбителей отстреливать, они ЛЮДЕЙ сбивают периодически наверно даже чаще, чем собаки кусают .

Цитата:
" Анна Москвина рассказала, что в 2009 году в Тюмени в Санэпидемстанцию обратились 600 человек, укушенных бездомными собаками"

Кусают каждый день и не по разу, людей сбивают гораздо реже

#
X
16.02.2012 16:33
Гость (92.255.*.*)
а вы почитайте статистику ДТП ссылка, в среднем 5 человек в сутки, 5*365=1825, что в 3 раза больше укушенных)))

#
X
16.02.2012 16:34
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +9
zwerenok
Мирабель
zwerenok, а давайте,без давайте?Что за пропаганда!?10 тем уже про это,найдите да отпишитесь,поднимите и обсуждайте себе на здоровье.Вы к чему призываете...твари,не твари.Твари те кто выбрасывает животных на улицу.Как тут уже писали,+100500 автору. Меня вообще поражает такая позиция..блин.Вы там мать,дочь у Вас говорите,откуда столько злобы то?Я все могу понять,боитесь,страшно Вам.Нооо маловероятно что собака на ровном месте попытается на Вас напасть..конечно если Вы как только из подъезда выйдите с криками "-а ну тварь пошла от сюда"..тогда я не знаю реакции.мб.Если уж так все..пишите коллективную жалобу,своим подъездом,двором,районом я хз что у Вас там.На всякий случай пока,проблема не решена потратьтесь на газ.баллончик и отпугиватель собак. З.Ы "Этих тварей надо стрелять, травить!!!! "..это не нормально.фу на Вас..
ну и фу на меня! Зато! мой ребенок будет жив и здоров! а жаловаться кому??? тому, кто отлов на два месяца остановил???.

а вы что серьезно думаете что за эти два месяца бездомные собаки заполонят собой всю несчастную Тюмень и устроят нам всем апокалипсис)))))

Вы думаете из кто то до этого отлавливал?? Я так полагаю, что компании "что то там спец отлов" перекрыли доступ к бюджетным денежкам, которые можно было "отработать", нарисовав нужное количество отловленных, или отстрелянных собак.
Сколько тут было создано тем "ааа спасите собаки!!", "Помогите власти не реагирую, специальные конторы не ловят"" и тд......... Только если до прокуратуры дойти и сто пятьдесят писем написать , тогда приезжали, отлавливали собак.
Они не реагировали, не реагируют, и не будут реагировать, ))) потому что им найдется куда потратить эти деньги))
Я так понимаю эта компания занималась, и отловом, и содержанием в приюте животных.
А теперь содержать в приюте будет другая организация, И прежде чем получить денежку за работы по отлову, надо будет подтвердить, что животное действительно отловлено и передано!!

А сейчас их лишили бюджетных денег, они и подняли вой. А вы их поддерживаете!

#
X
16.02.2012 16:58
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +139
Гость ( 178.46.*.* ) , на себя намордник одень.
На йорков чтоли намордники одевать ?

я может неясно выразилась - хотите, испытываете потребность - регулируйте на здоровье. Самим собакам может от этого лучше станет.Только цивилизованными методами, стреляйте (тока могут наказать аяяй, тоже по закону), отлавливайте и усыпляйте, Но додуматься травить - это ваще мозгов надо не иметь.

Лично я, если возникнет угроза - только отстрел, тихо, ночью, и только реально агрессивных неадекватных животных в случае крайнейшей необходимости. Это не ставит под угрозу жизнь других животных - кошки кстати тоже подбирают отравленную колбаску. Был у нас во дворе такой песик, пока не зашло совсем далеко, я его просто поймала и вывезла подальше. Дома строящиеся там были, строители, так что в любом случае его пригрели бы и накормили . Ну или сами съели. люди то порой тоже неадекватные.

#
X
16.02.2012 17:25
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +18
МамаХ4,
на себя намордник одень

Прям в точку!

#
X
16.02.2012 18:19
Гость (77.242.*.*)
Зупико,

#
X
16.02.2012 21:06
Гость (87.254.*.*)
пойду колбаски куплю

#
X
16.02.2012 21:12
Дата регистрации: 08.07.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +2
zwerenok! Про бездомных людей не забудь!!! (стариков, бомжей и т.д) С ними то чо делать будем???А???

#
X
16.02.2012 21:35
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +10
Люди, не сомневаюсь, вы еще где-то в душе люди, неужели нельзя проблему решить цивилизованно, не нам решать разрешить жить им или нет, такое ощущение что только за порог сразу псы по пояс, неужели не ясно они жрать хотят, безумно, почему такое бузумное желание уничтожить, я за то, чтобы решать проблему адекватно, щадяще, так скажем, лучше выделять средства не на "Спецветсервис" который непонятно что делает, почитайте на 72.ру, свежая статья, полезно будет, что они хотят, а выделять средства Обществу защиты животных, лечить, стерилизовать и содержать собак хватит, это проблема отношения к природе, мы люди пустили все на самотек, и теперь виноватые те, кто в этой ситуации пострадавший, конечно, они размножаются, дичают, но от жизни собачей, смотрю канал Энимал Плэнэт, как же нам далеко до них. Легко сидеть и писать гадости, может просто увидев собаку на улице купить пирожок, без цианида, мышьяка, а простой нормальный пирожок, сделайте эту и без того грязную и жестокую нашу жизнь хоть немного лучше и добрее недавно увидев собаченку я купила сосиску в тесте, покормила, да она сама меня испугалась, но голод победил, у них такие глаза, я не призываю любить всех и вся, но говорят, что любовь делает нас такими, какими нас задумал бог, только почему-то мы уже давно забыли об этом, какими же все-таки нас задумали. Женщина проходящая увидев меня кормящую собаку удивленно сказала, "Какая вы милая девушка!", мне было приятно, только скорее мне показалось, что она была шокирована, что кто-то может так поступить, я не геройствую, меня уже не раз обливали здесь грязью, я так живу. Не могу иначе. А судить меня ну судите, рты всем не закроешь, я все равно остаюсь при своем мнении, и я была бы руководителм такой организации написала бы и президенту, и премьеру, и господу богу, потому, что убить и отравить всегда успеем, а возвращать жизнь даже бог не может. А они живые, и то, что мы их боимся то что они опасны, не дает нам права их уничтожать, тогда надо убить в местах обитания крокодилов, львов, тигров и других кто может поживиться нами, сейчас нам мешают они, а потом друг другу помешаем. А зверенку даже не знаю, желаю мудрости, может когда-нибудь она постучится в её двери. А тем кому не нравятся мои мысли вы уж простите, быть может вам этого больше никто на скажет как я, сразу говорю в психушке не лечусь, не алкоголик, и не наркоманка, если ошибки простите тоже, тороплюсь.

#
X
16.02.2012 22:04
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +10
Сейчас прочла про щенка которому просто отрезали уши наживую, и его придется усыпить, слезы просто катятся сами, как жетак можно господи. Это ужасно...

#
X
16.02.2012 22:04
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +9
lan7828,
я вас очень хорошо понимаю... тоже иногда покупаю какой нибудь голодной собаке хоть сосиску, особенно в мороз (( когда они сидят у магазина
и смотрят такими глазищами .такое несчастье в глазах .. такая обреченность.. и униженность
а люди выходят из магазина проходят мимо..... а они бедняги.. с голоду на глазах умирают и боятся подойти(((
До сих пор иногда вспоминается картина .. несколько лет назад увидела как собака в 30 градусный мороз реально тряслась ,от холода и голода, худая одна шкура .. но ни на кого не нападала .... от холода и голода грызла лед- молочный (кто то молоко пролил)
Ну у кого рука поднимется отравленную колбаску ей кинуть???

Только не надо говорить что может ей же вы этим страдания облегчили!!!! Если она готова лед грызть и полиэтиленовые пакеты, которые пахнут колбасой есть!! Она имеет право жить!!

Я согласна что есть и агрессивные собаки, и я не буду утверждать что если ты собаку не боишься ,она на тебя не нападет!! Всякое может быть . И я тоже боюсь за своего ребенка!
Но нельзя же травить. стрелять...забивать..Блин .. но они и так расплачиваются за человеческое свинство ..зачем же им еще и смерть делать мучительной!!!

#
X
16.02.2012 22:33
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +76
Для начала с домашними псинами и их хозяевами было бы неплохо разобраться.
Вариант нормы-прогуливать псину которая в высоту на 2 метра прыгает, без поводка,или ротвейлера в школьном дворе(шк. 40) выгуливает божий одуванчик и таких примеров...
Причем,чем больше,активнее и агрессивнее собака-тем неадекватнее ее владелец.

#
X
16.02.2012 23:37
Гость (109.105.*.*)
Шокер рулит просто на расстоянии достаточно разок им щелкнуть- барбосы с буксом сваливают

#
X
17.02.2012 09:41
Гость (194.186.*.*)
lan7828,
я вас очень хорошо понимаю... тоже иногда покупаю какой нибудь голодной собаке хоть сосиску, особенно в мороз (( когда они сидят у магазина
и смотрят такими глазищами .такое несчастье в глазах .. такая обреченность.. и униженность
а люди выходят из магазина проходят мимо..... а они бедняги.. с голоду на глазах умирают и боятся подойти(((

Тоже жалко таких собак всегда было, такого же пса у магазазина встретила с жалобными глазами. Купила ему колбаски дала а он потом как оскалился , хорошо успела руку одернуть. А вел себя доброжелательно. Так что даже с такими псами рекомендую быть аккуратными.
Жалко псов конечно, но детей ( людей) мне больше жалче. И не надо говорить что зависит от отношения, зверь есть зверь и в любой момен может среагировать неожиданно для вас.
Не надо сюда приписывать крокодилов, львов и.т.п у них своя среда обитания , они не живут в городе. Или вы хотите и их сюда пригласить?
Мое мнения город для людей- и тут им должно быть безопасно. А потому и надо регулировать численность бродячих собак. Для животных леса, заповедники и если так любите заводите дома этого пока никто не запрещает.

#
X
17.02.2012 09:52
Гость (194.186.*.*)
Зупико, А давайте посмотрим,как Автор будет любить наркоманов и вонючих алкашей во дворе. Как она будет обниматься,любя,со всеми,кто приехал в Россию из бывших республик. Как она пожалеет какого-нибудь педофила. Он же ЧЕЛОВЕК,мля.

поздравляю , бред полнейший!
Вы тоже наверно пообнимайтесь с бешенными псами, вшивыми дворняжками, а кстати с дикими животными не забудьте пообниматься.
Думай те когда что то пишете, аргументов нет, так и молчите. Животные как и люди есть опасные , есть не опасные.
Автор,а Вы не думали,что,если по ошибке траванете чью-нибудь оооочень породистую и ооооочень дорогую собачку,да еще,не дай Бог,племенную? Не думали о том,что,даже если Вам и не накостыляют хозяева этой собаки,то сколько по суду Вам придется выплатить за эту собаку плюс моральный ущерб?... "Умная" Вы наша. Если собрались что-то делать,то неплохо было бы просчитать и все последствия содеянного.

у нас людей убивают условно дают, думаете из-за собаки что то будет? очень сомневаюсь. Хотя конечно это не гуд, лучше бы законы действовали и был порядок

#
X
17.02.2012 10:18
Гость (31.163.*.*)
Чет я не в тюмени живу наверное. Ну не заметила я огрооомных агрессивных стай собак. Странно даже
Гость ( 92.255.*.* )
а давайте еще автолюбителей отстреливать, они ЛЮДЕЙ сбивают периодически наверно даже чаще, чем собаки кусают .

ну в принципе насчет второй части фразы и возразить нечего. На дорогах гибнет оч много людей :(

#
X
17.02.2012 10:33
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5034
Авторитет: +3
Натальяя
ТВАРЕЙ? стрелять? травить? я не защитник животных и порой сама боюсь бездомных собак особенно стайки (((( у меня тоже ребенку год и страшно когда такая псина рядом пробегает ((( меня кусала собака (правда не бездомная) а стайка бездоных на моих глазах загрызли моего котенка но почему они стали ТВАРЯМИ? травить и стрелять надо людей которые выбрасывают животных на улицу, которые заведут себе щеночка на лето на дачу а по осени гонят - вот это ТВАРИ еще б руки повыкручивать тем кто подкармливает бездомных тем самым плодя их в городе. все проблемы от людей. животные тут причем. почему собака должна испытывать муки от отравления за то что ее какая та тварь выгнала на улицу Я не призываю к защите бездомных. Да может лучше б их все убить ( и для них же самих возможно тоже че так жить) только будут новые и новые т.к. проблемы от ЛЮДЕЙ! от вашего поста в шоке сколько гнева, злобы .

#
X
17.02.2012 10:36
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +12
ппц....началось весеннее обострение опять....через пару дней жди тему про какашки собачьи и их безголовых владельцев....

#
X
17.02.2012 10:38
Дата регистрации: 13.01.2011
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +6
Кто-то тут сказал что беспородную собаку вряд ли кто возьмет! Не соглашусь! На днях шла по парку, по пути попалось 5 собак с хозяевами! Из них 1 пудель и 4 дворняжки!!!Не порода делает собак, а воспитание! У самой всю жизнь дворняжки живут и тех беспризорных подобрали! Даже однажды папа привел взрослую догиню-ее на помойке подобрали-умнейшее создание прожила у нас 9 лет!!! Я конечно сама боюсь проходить мило стаи беспризорных собак, но они же не виноваты что они такие! Это люди виноваты! Это люди-звери которые их выкидывают! Пусть конечно это жестоко-но я считаю если решили избавится от животного-усыпите его, а не выкидывайте на помойку! Я если иду и у меня есть с собой что-то съедобное увидев собаку угощю ее! Не могу пройти мимо этих жалобных голодных глаз! У меня самой на улице в сарайке живет уже года 3 бездомная собака, щас еще и щенок забегает! Мама все эти 3 года кормит ее утром и вечером наравне с нашими домашними собаками! Потому что мы знаем что эти собаки безобидные! При этом когда кто то выкинул азиата-я звонила участковому чтоб он убрал его! Жалко было конечно, но он был агресивен! А для тех кто говорит лучше помоги бомжам и бичям-они сами сотворили так свою жизнь, получив копеечку они ее пропивают! И я всегда отвечаю так просящим таким людям-Я не для того работаю, чтоб ты на мои деньги пил!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
golovastik79,
colibry,
nv89,
МамаПринца,
Виктоша503,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Panda72,
MamaRomika,
Кны,
Аlex21,
armen951399,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
Dmitr,
Иринка5,
oduvanchik5,
Natasha92,
Деньсолнца,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
romanowavalera,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
mama-ameli,
Milochca,
Борковченкова,
ibiza,
Oksik7203,
Polka,
Суворка,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
YaRyK,
Бусина,
terykristina,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
clony,
Alisa,
h.pod,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
JaneAV,
Наталья'53,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
o-leskik,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Guzell,
tane4ka86@list,
kapustik,
Иришка_Д,
oks_lut94,
ElenaBLEV,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
Firefoxis,
Такова,
270701,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
НаташаШ,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
ytanzybr,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Фотя,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Аленка84,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Svetavnuk,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
nina745200,
Ярушка,
MissT,
BorisN,
sedoy,
oksana-2012,
t_Юлька,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
калиса2010,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
FolkRocks,
Lana72,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
Татьяна,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976,
Ryzhaya
Деток(60)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Ксения Викторовна (Мама Сердцеедка),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия