Гость ( 92.255.*.* )
а давайте еще автолюбителей отстреливать, они ЛЮДЕЙ сбивают периодически
наверно даже чаще, чем собаки кусают .
zwerenok
Мирабельну и фу на меня! Зато! мой ребенок будет жив и здоров! а жаловаться кому??? тому, кто отлов на два месяца остановил???.
zwerenok, а давайте,без давайте?Что за пропаганда!?10 тем уже про это,найдите да отпишитесь,поднимите и обсуждайте себе на здоровье.Вы к чему призываете...твари,не твари.Твари те кто выбрасывает животных на улицу.Как тут уже писали,+100500 автору. Меня вообще поражает такая позиция..блин.Вы там мать,дочь у Вас говорите,откуда столько злобы то?Я все могу понять,боитесь,страшно Вам.Нооо маловероятно что собака на ровном месте попытается на Вас напасть..конечно если Вы как только из подъезда выйдите с криками "-а ну тварь пошла от сюда"..тогда я не знаю реакции.мб.Если уж так все..пишите коллективную жалобу,своим подъездом,двором,районом я хз что у Вас там.На всякий случай пока,проблема не решена потратьтесь на газ.баллончик и отпугиватель собак. З.Ы "Этих тварей надо стрелять, травить!!!! "..это не нормально.фу на Вас..
на себя намордник одень
lan7828,
я вас очень хорошо понимаю... тоже иногда покупаю какой нибудь голодной собаке хоть сосиску, особенно в мороз (( когда они сидят у магазина
и смотрят такими глазищами .такое несчастье в глазах .. такая обреченность.. и униженность
а люди выходят из магазина проходят мимо..... а они бедняги.. с голоду на глазах умирают и боятся подойти(((
Зупико, А давайте посмотрим,как Автор будет любить наркоманов и вонючих алкашей во дворе. Как она будет обниматься,любя,со всеми,кто приехал в Россию из бывших республик. Как она пожалеет какого-нибудь педофила. Он же ЧЕЛОВЕК,мля.
Автор,а Вы не думали,что,если по ошибке траванете чью-нибудь оооочень породистую и ооооочень дорогую собачку,да еще,не дай Бог,племенную? Не думали о том,что,даже если Вам и не накостыляют хозяева этой собаки,то сколько по суду Вам придется выплатить за эту собаку плюс моральный ущерб?... "Умная" Вы наша. Если собрались что-то делать,то неплохо было бы просчитать и все последствия содеянного.
Гость ( 92.255.*.* )
а давайте еще автолюбителей отстреливать, они ЛЮДЕЙ сбивают периодически
наверно даже чаще, чем собаки кусают .
Натальяя
ТВАРЕЙ? стрелять? травить?я не защитник животных и порой сама боюсь бездомных собак особенно стайки (((( у меня тоже ребенку год и страшно когда такая псина рядом пробегает ((( меня кусала собака (правда не бездомная) а стайка бездоных на моих глазах загрызли моего котенка но почему они стали ТВАРЯМИ? травить и стрелять надо людей которые выбрасывают животных на улицу, которые заведут себе щеночка на лето на дачу а по осени гонят - вот это ТВАРИ
еще б руки повыкручивать тем кто подкармливает бездомных тем самым плодя их в городе. все проблемы от людей. животные тут причем. почему собака должна испытывать муки от отравления за то что ее какая та тварь выгнала на улицу
Я не призываю к защите бездомных. Да может лучше б их все убить ( и для них же самих возможно тоже че так жить) только будут новые и новые т.к. проблемы от ЛЮДЕЙ! от вашего поста в шоке сколько гнева, злобы
.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия