Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. стр.186 Зазебрим все тесты на раз!!!

Завалинка. стр.186 Зазебрим все тесты на раз!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
23.02.2012 20:32
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +1
Euphoria поплакай, попереживай... чего тут плохого... Понятно, что расстройство... Расслабиться и не думать - специально никогда не получится, это как тебе когда говорят ТОЛЬКО НЕ ДУМАЙ О РОЗОВЫХ СЛОНАХ - и они тут как тут в голове. У каждой девочки своя дорога к ляльке... Нет общих советов и чужие примеры редко помогают, мол там сменить работу, затеять ремонт, съездить в отпуск... Главное, что у тебя вообще ЕСТЬ возможность иметь деток, а значит и к тебе аист прилетит с заветным кулечком!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2012 20:38
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +12
Euphoria, всё еще будет. не переживай, нервничать нельзя. наш эмоциональный фон очень влияет на наше женское здоровье. особенно нельзя переживать в дни предполагаемой О и после. так как если всё случится нервы помешают лялику прикрепиться

#
X
23.02.2012 21:01
Дата регистрации: 20.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +7
Показать на карте
Лисий_Хвост, may11, спасибо, девочки так оно и есть - не думать специально о чем-то невозможно, тем более о таком..
нервы - это да, уже ни к черту, беречь надо. Но трудно..

#
X
23.02.2012 21:07
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +9
Euphoria, чтобы ты улыбнулась! взяла в соседней теме

дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь — то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём- поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое — то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким — то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую — то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным- давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как — то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»

ПЫСЫ: сказка ложь, да в ней намек

#
X
23.02.2012 21:08
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +5
Флоренция, arcadia, Poluche, мусьka, спасибо дорогие
Euphoria, не грусти, я тоже каждый новый цикл думаю "а ну его, не буду даже надеяться, как раньше"...и все получиться, но к концу цикла снова начинаю во что-то верить, и как только эта маленькая вера перерастает во все большую уверенность: "ведь и у меня должно получиться, я ведь столько для этого делаю!" как приходят М...а ХГЧ я вообще перестала сдавать...до регресса оно хотя бы было 2-4...а после стало совсем 0...даже без запятой.. Муж каждый раз видя мои слезы уже и не знает как меня успокоить кроме: "не плачь, все у нас будет хорошо, мы ведь этого очень-очень хотим, значит будет!" Но тем не менее, после слез и огорчений, приходит новый цикл и новая надежда, мы обязательно дождемся своих трехзначных ХГЧ и здорового ребеночка, видимо нам нужно подождать немного по больше, зато малыш будет самым-самым долгожданным и любимым. Верь и все получится.

#
X
23.02.2012 21:10
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +17
Euphoria, держись) не думать, конечно, сложно - не спорю. я вот слышала вот такую вещь - если хочется чаво-то сильно надо представить, что у тебя это уже есть. я вот на сайте молексина (моего любименького) хотела ежедневник себе заказать - февраль кончается, а все без ежедневника. А у них специальный ежедневник есть для будущих мам. я еще думала - как заказывать - еще же не ясно ничего.... а потом решилась) только потом узнала, что уже Б была в тот момент)) попробуй вести себя так что уже все произошло и тогда две полоски станут как само собой разумеющиеся...... как то так))) держу за тебя кулочки)))

#
X
23.02.2012 21:10
Дата регистрации: 01.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +5
Poluche, а я от этой истории только рыдаю) улыбаться тяжело...честное слово

#
X
23.02.2012 21:13
еще девочки верю я в карту желанийвот

#
X
23.02.2012 21:14
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5186
Euphoria, дорогая прекрасно тебя понимаю, но от нас ведь еще зависит здоровье нашего малыша, поэтому только ради него нам нужно поберечь себя, свои нервы , и уж тем более не переживать до состояния стресса и депрессии . главное верить, что все будет хорошо , и настанет наше счастье , будем мамулями

#
X
23.02.2012 21:14
Дата регистрации: 21.09.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +15
Показать на карте
Euphoria
Привет всем! Что сказать, девочки, как я и думала, - НИ-ЧЕ-ГО. ХГЧ - полный, абсолютный, уверенный 0. Это чудеса даже какие-то. Нормы неБ женщин и мужчин написаны от 0,4, а у меня 0. Как у трупа, видимо.. Капец. Ходила с мужем, потому что страшно было за результатом идти. Вышла - сначала вообще спокойно отреагировала, разорвала бумажку, спокойно ему отдала, сообщила результат, он, видно было, идет, переживает за меня, а я аж сама в шоке - полное спокойствие. А потом как накатило в машине.. Валерянку пить пришлось пару таблеток.. Нет сил больше. Хотела таблетки бросить все пить, а нельзя.. гормоны эти на 3 мес прописали, сказали, не меньше.. А как можно не думать об этом, пропивая каждые 8 ч таблетки именно для этого и 3 раза в месяц идя на узи??? Всем так легко говорить, мол, отпусти, не думай об этом, отвлекись..Кто б еще помог это сделать. Боюсь уже за себя. Так и до нервного срыва недалеко. То ли я такая нервная, то ли это длительное ожидание всегда дает так о себе знать.. Не знаю, девочки, как быть, как себя брать в руки, но это тяжело как-то все стало. may11, спасиб за поддержку.

тебе очень повезло, что такой муж рядом, которые переживает и поддерживает...вместе все у вас получится, если не сейчас, значит позже...главное вместе не вешать нос)

#
X
23.02.2012 21:40
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +9

Lyolechka,

Poluche, а я от этой истории только рыдаю) улыбаться тяжело...честное слово

прости, я правда не хотель задеть за живое((( вот ведь..??? у каждого свое восприятие.

#
X
23.02.2012 21:42
Poluche, а я расплакалась. так трогательно.

#
X
23.02.2012 21:45
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +14
Девочки! Верьте в чудо и оно произойдет
Аааааапппчхиии на вас, дорогие, заразным девчачим!!! Наискорейшего заражения беременным вирусом

#
X
23.02.2012 22:02
ИняБу, ловлююююю! будьте здоровы

#
X
23.02.2012 22:52
Гость (188.186.*.*)
ИняБу, Будьте с доченькой здоровы))) А я обязательно заражусь доченькойПоймала, заражаюсь)))

#
X
23.02.2012 22:54
Гость (188.186.*.*)
Девочки можно мне к вам? Тоже очень лялика ждем)))

#
X
23.02.2012 22:57
Гость ( 188.186.*.* ) , канешна можно, заходите, но лучше зарегиться

#
X
24.02.2012 00:23
Дата регистрации: 22.12.2011
Дней на сайте: 4762
Poluche, Как трогательно, аж до слез...
Euphoria, Держись, дорогая, и главное, не сдавайся! Трудно в такой ситуации найти какие то слова, тебе сейчас очень тяжело, но ведь за черной полоской обязательно будет белая! ( а лучше 2 и на тесте) . Жизнь- суровая штука, а иногда даже очень. Но как бы она нас не обижала, мы должны становиться от этого только сильнее. Все обязательно, обязательно БУДЕТ!!!

#
X
24.02.2012 09:00
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4733
Доброе утро Завалинка!!!

#
X
24.02.2012 09:22
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4733
Poluche, действительно трогательно))) я даже не смогла толком дочитать , начинают слезки катится )) а при муже нельзя!! он не любит этого и говорит что все будет хорошо и лялька будет !! Пытаюсь его не расстраивать своими .
Euphoria Выше нос!! не грусти все получится ,все обязательно получиться!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
AlenaRediskina,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Smolskaya,
Liza-liza,
elenochka88,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Gematogenka,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
annav,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
dein85,
VVitorik,
Галатея,
@_',
bonboni,
aurichka,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Darcy,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
Агент007,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Слоня,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
nastik,
ninok_best,
хозаюшка,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
mawan,
veshka1987,
ocean-nixie,
Морошка,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
eirika,
Рита,
явика,
Русланчик,
xения,
юля1987,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
Karlita,
nataly80,
nadenka8108,
plaksa72,
Светлана81,
horzova,
Жавороночек,
Lari,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 287
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия