Euphoria
Привет всем! Что сказать, девочки, как я и думала, - НИ-ЧЕ-ГО. ХГЧ - полный, абсолютный, уверенный 0. Это чудеса даже какие-то. Нормы неБ женщин и мужчин написаны от 0,4, а у меня 0. Как у трупа, видимо.. Капец. Ходила с мужем, потому что страшно было за результатом идти. Вышла - сначала вообще спокойно отреагировала, разорвала бумажку, спокойно ему отдала, сообщила результат, он, видно было, идет, переживает за меня, а я аж сама в шоке - полное спокойствие. А потом как накатило в машине.. Валерянку пить пришлось пару таблеток.. Нет сил больше. Хотела таблетки бросить все пить, а нельзя.. гормоны эти на 3 мес прописали, сказали, не меньше.. А как можно не думать об этом, пропивая каждые 8 ч таблетки именно для этого и 3 раза в месяц идя на узи??? Всем так легко говорить, мол, отпусти, не думай об этом, отвлекись..Кто б еще помог это сделать. Боюсь уже за себя. Так и до нервного срыва недалеко. То ли я такая нервная, то ли это длительное ожидание всегда дает так о себе знать.. Не знаю, девочки, как быть, как себя брать в руки, но это тяжело как-то все стало. may11, спасиб за поддержку.
Poluche, а я от этой истории только рыдаю) улыбаться тяжело...честное слово
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия