OksanaKZ
Лисий_ХвостТесты одной фирмы? я тут просто тоже тестами пользовалась. тесты одной фирмы (кажется ФРАУ) при отсутствии О показывали / полоску, соот-но если она скоро будет или есть вторая полоска становится ярче (кстати, гораздо удобнее когда такое условие). А по тестам другой фирмы (Евитест) О надо было определять по яркости первой полоски, т.е. если она ярче чем контрольная, то соот-но О была. Здесь я откровенно запарилась. На Евитестах всегда появляется //, даже если О и не было, я бегала по всей ванне (если так вообще можно сказать) и смотрела на яркость полосок под лампой, пытаясь угадать - была или не была О. Херня какая-то (извините), а не тесты..
Всем привет... чо-то я выпала совсем на неделю, то работа, то заботы хлопоты, в выходные съездила на горных лыжах два дня покаталась под ёбургом... Расстраиваюсь, что БТ у меня низкая на 3х таблетках дюфастона и все равно 36.6 Значит уж точно пролет... похоже и овуляция какая-то неполноценная что ли была Причем прикол - с 13го дня цикла на тестах на овуляцию полосочки, я вся в непонятках ссылка По БТ О. была на 15й день, а ИИ делали на 14й, хотя вроде на узи врач видела немного жидкости типа овуляция УЖЕ была.. .
Флоренция
Lyolechka, у меня в направлении написано: с 5 по 11 день цикла (от начала менструации).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия