Муся23
наташа17, я была у иммунолога,у меня добили иммунитет и я сейчас у травника потихоньку восстанавливаюсь....
я была у иммунолога,у меня добили иммунитет и я сейчас у травника потихоньку восстанавливаюсь...
paderina1986
наташа17, ой тогда и я коллега ))) я тоже от туда )) Полякова Я. тоже там постоянно и активно .
Poluche
Доброго дня, завалинка!!! Муся23, расскажи про травника пожаааааалуйста), как зовут, где принимает, сбор из каких травок пьешь, давно ли пьешь, про результаты наверно бессмысленно спрашивать, потому что проблем то у тебя не выявлено, расскажи ощущения свои... есть какие то изменения в организме при приеме травок? Тоже планирую прибегнуть к народной медицине... и свести к минимуму прием лекарств.я была у иммунолога,у меня добили иммунитет и я сейчас у травника потихоньку восстанавливаюсь...сама не ходила к этому загадочному врачу, но считаю, что иммунитет лекарствами не восстановить, а вот травки, полноценный сон, отсутствие стрессовых ситуаций, регулярный отдых, непринужденное соблюдение режима дня - это тема для иммунитета, ИМХО.
Poluche
наташа17, каждому свое... что одного излечит, то другого убьет, каждый сам решает как и у кого ему лечиться.
Albisha
наташа17, ты интересная такая... лучше уж травы попить какой нить. в любом случае вред не приносит, а колеса 100% тебе не вылечат и еще и желудок , кишечник и печень подпортят .
molodaja
Девочки АПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас 38 недельным чихом скорейшего всем запузачивания.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия