Гость ( 178.47.*.* )
Albisha, извините, что вклиниваюсь, но травы тоже могут нанести непоправимый вред здоровью, если вдруг нарушен состав, приготовление или само назначение, к травам нужно относиться очень осторожно и аккуратно..
Albishaну ты ленивец меня подруга вчера разбудила специально, пошли с ней на свертываемость сдали, сижу теперь разбираюсь в закорючках врача а сегодня утром заново Эли-п-тест сдала, проверить что там с моими АТ происходит, надеюсь свалили и короче 2 дня подряд я утром без завтрака осталась! вчера мужчинам своим на работу пиццу делала, с ней таскалась по больнице, пока в очереди сидела чуть в голодный обморок от запаха не упала
Tatiana1986, я не могу проснуться раньше 11 поэтому и не сдавала ничего. а в нигинского до 10 работает лаборатория .
Poluche
наташа17, а что за вирус у тебя обнаружился не рассказала... и в чем опасность его?.
paderina1986
наташа17, ты на к.Цеткин да??? .
наташа17
OksanaKZ, как у тебя дела? я попала) вот вернулась, думала, что тут все уже Б) смотрю, ты тоже параноиком стала)))).
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия