molodajaЛООООООООООООООООООВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! Здоровья тебе и малышику)))
Девочки АПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на вас 38 недельным чихом скорейшего всем запузачивания.
Муся23
Albisha, Привет!!! наташа17, я наблюдалась в НИИ Краевой инфекционной потологии. Больше туда ни ногой.... Poluche, у меня знакомая бабуля Нина Кондратьевна,она травница в пятом поколении,вот она советует,мне чем лечиться,да и мама у меня провизор,в свое время научила травки собирать и сборы разные делать))) Мне без таблеток легче))) Про дяденьку травника знаю,но к нему не пойду)) .
Муся23
наташа17, это институт, он находится на республике/мельникайте, там анализы платно,а приемы врача по полису... к иммунологу обратились когда не могли победить токсоплазмоз,после трех курсов антибиотиков никакого сдвига не было..., а с травками динамика хорошая пошла....победили мы токсоплазму)) .
Муся23
наташа17, да ЦМВ, герпис, попиломы-это все слабый иммунитет, эндометриоз-это аллергия организма на самого себя...и много еще всего....к сожалению.... А ЦМВ лучше всего лечат панавиром, но дорогая это дрянь,а таблетки которые выписывают не помогают.....
после трех курсов антибиотиков никакого сдвига не было..., а с травками динамика хорошая пошла....победили мы токсоплазму
у меня знакомая бабуля Нина Кондратьевна,она травница в пятом поколении,
А по поводу Нины Кондратьевны,не знаю,спрошу как она скажет,если что потом в личку отпишусь)))
Лисий_Хвост
Всем привет... чо-то я выпала совсем на неделю, то работа, то заботы хлопоты, в выходные съездила на горных лыжах два дня покаталась под ёбургом... Расстраиваюсь, что БТ у меня низкая на 3х таблетках дюфастона и все равно 36.6 Значит уж точно пролет... похоже и овуляция какая-то неполноценная что ли была Причем прикол - с 13го дня цикла на тестах на овуляцию полосочки, я вся в непонятках ссылка По БТ О. была на 15й день, а ИИ делали на 14й, хотя вроде на узи врач видела немного жидкости типа овуляция УЖЕ была.. .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия